Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 10.07.15. Oh, Ramona! [заморожен]

10.07.15. Oh, Ramona! [заморожен]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Время и место: дом Шаффи. Вечер.
Участники: Shaffi, Maksemillan, Irvin.
Краткое описание: все старые джинны друг друга знают. И даже иногда встречаются. И даже иногда развлекаются вместе.
Предупреждения: да о чем, все свои.

0

2

Есть ли выходные у главы Венатора? Честно сказать... Нет. Или просто Фоуван, дурачась и творя нелепости вне дел больше, чем все подчиненные вместе взятые, все же не доверял до конца им, не верил, предпочитал втихую проверить и в открытую спросить. А когда неожиданно спрашивать было не о чем, раскапывать нечего, Войла замерла - то ли после напряженной работы копошащихся в ней муравьев, то ли перед прыжком в безумную выгребную яму дерьма и головной боли для жителей, джинн внезапно осознал, что ему становится скучно.
Скука!
Безумное слово, придуманное теми, кто никогда не смотрел по сторонам и просто не видел всего, что могло прийти в руки, что надо было переделать, сделать, исправить.
Но Фоуван скучал, в руки брать ничего не хотел, и это нехитрое дело волновало, пугало, тревожило. От усталости - отдохнул, поспал-поел, вроде как даже в бордель какой идти не хотелось, а недавний раб сгинул где-то в зиме Войлы, решив, что - ах, невинность загублена, хозяин - монстр, лучше в снег, холод! Может, надеялся, что у джинна проснется совесть, любовь, но как-то не срослось у двух существ с пониманием.
Денег жалко было, как любой джинн, Фоуван был расчетливым гадом.

Даже если бы Шаффи не откликнулся на письмо старого знакомого о том, что тот собирается зайти в гости - в приятное вечернее время, когда до сна далеко, а дела переделаны (ему бы дела!), глава Венатора все равно зашел. Ибо как ни одному двухтысячелетнему понять другого такого же!
Карлик-слуга встретил почтительно, но внимания получил столько же, сколько какой-нибудь фонарный столб, разве что еще в довесок обрел заботу о верхней одежде господина.
- Добрый вечер хозяину этого дома.
Они виделись редко, и это было нормально - каждый жил, как хотел, совместные буянства они уже не застали, поздно познакомились, новые и публичные уже как-то не с руки, однако, Фоуван чувствовал себя достаточно свободно в обществе этого джинна.

+1

3

Гостей Шаффи любил не очень - слишком много им приходится уделять внимания, но появлению на пороге Фоувана он совершенно не удивился, тем более, что с делами расправился совсем недавно, да и никто не обвинил бы джинна в том, что руки его перепачканы излишне в крови - для этого достаточно взять щетку и мыло и пополоскать их хорошенько в горячей воде.
И все же вид у рогатого представителя древней расы оставался каким-то перевернуто-неопределенным. И пил он из горла крепкий напиток, когда на пороге появился сам глава Венатора. О, конечно, зачем предупреждать старого друга, если и так впустят при любых обстоятельствах.
Шаффи проглотил хмельное зелье, что растекалось по пищеводу горячим потоком, отставил бутылку и сразу широко заулыбался, как делал всегда, если следовало скрыть что-то особенное. А особенным на сегодня оказался ужин. С хрустящей корочкой, поджаренный на жаровне во время закалки особой стали. "Еда" явно не ожидала стать таковой, пока руку ее не сунули в пламя и не обглодали затем до кости острыми зубами, забавляясь сопротивлением, полуобморочным состоянием и криками.
- Добрый, Фоуван, - язык под губами провел по кромке зубов, на которой еще оставался вкус сочного мяса. Никто, абсолютно никто не был вкуснее людей, с их страхами, с их поисками истины, с их глупым доверием судьбе. - Какими судьбами вас забросило столь далеко? На самую границу трущоб...
Шаффи достал два бокала и не без ожидания посмотрел на того, кто поставлял элитный товар элитным ублюдкам, которые готовы платить там, где Шаффи берет все без оплаты.
- Есть новости из мира технологий, гаджетов и прочей сверхмощной человеческой атрибутики? Они сумели изобрести ловушки, защищающие от нашего нашествия? - мужчина шутил, наливая вина в бокал и вдруг вспоминая, что попросил слугу привести в гостиную найденыша, которого нашел у помойки пару недель назад.
- Слышал, люди готовят против нас новых бойцов, которые начнут массово спасать рабов. Досужие сплетни не распространяют без основания...
Острыми ногтями Шаффи постучал по столешнице, а потом преподнес угощение гостю, отлично зная, что острый нюх Фоувана уловит больше, чем запах мыла.

+2

4

Как Фоуван и предполагал, старый джинн был если не то чтобы рад внезапному гостю, но хотя бы не расстроен. А то и было нужно.
- Позволите расположиться ненадолго? - джинн очень хотел погрузиться в приятную теплоту, которая сопровождало жилище, кажется, всех джиннов, когда у них вполне себе доброе расположение духа. - Скука, друг мой. Она убивает меня, - покачал Фоуван головой, искренне жалуясь.
Усевшись без разрешения - ну раз уж все равно впустили в дом - джинн повел плечами, разминая, махнул рукой на угощение, мол, не надо. Алкоголь Фоуван не жаловал ни в каких дозах, хотя и точно знал, что Шаффи предлагает не бурду, что часто пьют люди, а нечто прекрасное и достойное. Вместе с запахом напитка примешалось нечто иное, подозрительно знакомое, инстинктивно джинн подобрался, взглянул резко, но не стал выяснять детали. В конце концов, не один Шафии удовлетворял свои желания так, как считал нужным.
- Все, что у них есть - наивная вера, - ухмыльнулся джинн.
Вроде как говорить о делах Венатора было не шибко хорошо чужому лицу, постороннему в этих делах, но слухи и вправду ходили, Фоуван их не поддерживал, не распространял, но и не отрицал, позволяя каждому думать так, как хочется, подогревая, тем самым, любопытство, а отчитываясь лишь перед вышестоящими. Но что с того, что бы рассказать пару-тройку сплетен?
- Бойцы есть, - ухмылка превратилась в улыбку. - Часть из них уже ублажает в борделях, теряя и наивность, и веру. Но это хотя бы развлекает бесконечные купли-продажи.
В самом деле. Отловить, доставить, иногда развлечься, давая доверие и даже - господи - симпатию и "любовь", потом кинуть хозяину, как надоевшую обгрызенную кость, положить в свои и чужие карман деньги, написать отчет. Вот и все.
- Или гибнут, - заметил мимоходом Фоуван, глядя куда-то в огонь - такой мелкий и жалкий по сравнению с тем, что могли натворить два старых джинна. - Кажется, я опоздал на веселье?

+1

5

Шаффи не спешил с ответом, он отставил угощение на одну из полок - пусть поискрится без дела, пока они ведут неспешную беседу, затем тоже расположился в соседнем кресле и вытянул ноги, скрещивая их и покручивая свой бокал по подлокотнику, словно несуществующую барышню, которой вертел, как хотел.
- Да, ты опоздал на одно из развлечений, но это... не значит, что не успел на остальные, - философски заметил джинн, который вовсе и не собирался выяснять секретов Фоувана, а лишь констатировал то, что слухи становятся слишком уж резкими даже для тех, кого якобы отправляют в бордели за ненадобностью.
Лишь глупец недооценивает противника. И хищник, который считает добычу глупее себя, порой способен попасть в неожиданные ловушки. Впрочем, за тысячелетние истории человек ни разу не пробовал что-то менять в собственных устоях. Некоторые политики на стороне двуногих даже утверждали, что там царит демократия, которая дает свободы обитателям. О, как заблуждаются обыватели! Как они легко поддаются массовому внушению. Как легко их зомбировать и превратить в стадо баранов.
- Знаешь, Фоуван, я не политик, не охотник, но я прекрасно знаю, как устроен мир и на той, и на этой стороне. Везде одинаковая дрянь. Поверь, если людишки получать возможность выставлять нас в клетках на обозрение, они это сделают, как и используют в секс-индустрии. Слышал ли ты, чтобы хозяина нагнул человек? А я вот это не слышал, а даже видел. - Шаффи засмеялся, потому что не судил никого по внешним данным или магическим способностям. - Любого из нас можно сломать. Абсолютно любого. Но к хаосу все эти размышления. Лазутчиков надо убивать. Они волки, которые вносят смуту. И обучать их бесполезно, только ломать и сжирать.
Шаффи прислушался к шагам в коридоре, понимая, что скоро узрит Ирвина в гостиной.
- Как насчет развлечений? Я тут нашел кое-что на улице... Ты же не сторонник морали? Не записался в орден послушников благочестия?

+1

6

Фоуван приподнял брови. Вот как. Он определенно не ошибся с домом этим вечером - Шаффи, кажется, готов был провести весьма занимательное время, еще и поделиться этой занимательностью с другими. То, что надо.
- Значит, это существо было слабым, - отрезал джинн.
Может быть, вышло резче, чем следовало.
- Можно, - лениво  с неохотой согласился все-таки Фоуван полминуты позже. Были те, кто влюблялись в людей, были те, кому нравилось подчиняться, были те, кто просто ломался - да, хозяин дома был прав. - Ох, Шаффи, отряды людей - не совсем моя работа, но пока она меня забавляет, да будет так.
Компьютерам и технологиям не сравниться на данный момент с первородной силой и энергией, что выбирается с легкостью из-под рук, срывается с губ существ. Может быть, потом, позже, люди будут представлять собой нечто большее, но пока они для Фоувана были не больше, чем барахтающимися насекомыми в вязкой неге чужого мира. Они и в своем-то вечно не знали, куда приткнуться... а тут - готовая судьба!
И Фоуван был бы не против подискутировать на этот счет, но в другое время. От словесных дуэлей он был не застрахован, напротив - вечно принимал участие, но и это наскучивает. Однако после, иной день, джинн сделал себе мысленную пометку вернуться к этому разговору и узнать больше о мнении джинна.
- Шутишь? - заинтересованно подался вперед, опираясь о кресло. - После смерти моей уважаемой жены благочестие стало роскошью.
Портить вечер скучным выяснением обстоятельств того, что как и почему, Фоуван и не думал. Он был вне службы сейчас, предполагал уже, что Шаффи имеет в виду некое существо, возможно даже, человека, но скучные бюрократические изыски были столь же лишними, как и мораль.
- Я определенно знал, когда тебя посетить.

+1

7

- Что же, не будем торопить событий и поглядим на находку. Не знаю, как ты, а мне нравится следить за реакциями людей, особенно человеческих детенышей. Они весьма непосредственные, - Шаффи поднялся и направился к дверям, открывая их и останавливая слугу на пороге, а затем перехватывая за тонкое запястье Ирвина, который не так давно появился в его доме.
За две недели он уже совершенно отмыл его и привел в порядок, приодел по своему вкусу, то есть не жадничая на ткани и украшения. Тоненький мальчик мог бы оказаться во вкусе самых жестоких извращенцев, но он оказался в обществе еще более худшем - наедине с двумя глумливыми джиннами, от которых никогда не знаешь, что ожидать.
- Вот, полюбуйся, что водится на помойках в трущобах, - Шаффи подтолкнул вперед светловолосого подростка, которого развращал все эти дни, а сейчас решил показать главе охотников. - Объясни мне, Фоуван, как твои неловкие охотники могли пропустить мимо такое прелестное создание, которое гуляло по Войле безо всякой опаске?
Джинн повернул Ирвина к свету и перехватил его за подбородок указательным и большим пальцем, демонстрируя лицо гостю и заставляя открыть рот, чтобы продемонстрировать еще и ровные белые зубки.
- Я знаю, сколько такой стоит на аукционе. Некоторые и тысячи монет не пожалели бы... - мужчина потянул за завязку на золотистом жилете Ирвина, стягивая его, а затем и через голову освобождая от рубашки. - Мой лекарь определил, что мальчику четырнадцать.
Шаффи подтолкнул уже свою собственность к Фоувану, чтобы тот мог оценить размер бедствия.
- Твои охотники ничего не стоят, раз люди сюда попадают по собственной воле, - улыбнулся он весело, подмигивая главе с намеком, что тому позволительно облапать мальчишку, если захочется. Наверняка, сейчас ирвин продемонстрирует весь свой непокорный нрав и покажет, что такое маленькие зубастые человечки, которые считают себя свободными даже в полной зависимости от хозяев.

+1

8

Предполагал и не ошибся. Шаффи действительно нашел человека. Человечка, если быть точнее. Маленького, хрупкого, хоть и разодетого уже по моде абсолютно не людской. Джинн явно не скупился на то, чтобы превратить нечто из трущоб в достойный товар.
Фоуван не отвечал, разглядывая мальчика с интересом естествоиспытателя, который получил в руки что-то, с чем можно работать. Интересно и плодотворно. Без видимых увечий, явно умеет связно говорить, значит - мыслить, кожа чистая. Все это фиксировалось само по себе, на автомате, потому что сколько их они оба видели... но это не отменяло очарования конкретного момента.
Улыбка.
Цепко перехватил освободившееся запястье, заставляя чуть наклониться, потому что не спешил вставать с кресла, провел пальцем по нежной коже. Бойкий мальчик. Языкастый.
- Его бы язык да в нужное русло... - впрочем, Фоуван не сомневался, что хозяин дома уже успел насладиться нежданным подарком трущоб.
Отпустил легко, как только появился намек на то, чтобы прервать контакт. Отпустил, но не отвел взгляда. Если кот отпустил мышку, это не значит, что мышка в безопасности. Абсолютно нет.
- Я еще поговорю с ними о разгильдяйстве, - пообещал джинн и взглянул на Шаффи с понимающей улыбкой. - Я так понимаю, не продашь старому другу игрушку?
Фоуван, в отличии от рогатого джинна, выглядел максимально "нормально" по человеческим меркам. Даже в одежде сохранял это, - видимо, сказывалась долгая работа с рабами не только здесь, но и в реальном мире. Ни красной кожи, ни рогов, ни украшений. Стандартный мужчина, рядом с Шаффи так вообще кажущийся слишком уж стандартным, простым и слабым.
- Тебе нравится тут, малыш? Или обижают?
То, что мальчик заинтересовал, было видно невооруженным взглядом. По крайней мере, другу так точно. Может быть, эта ситуация была бы необычной - два джинна, человек посередине комнаты, какие-то странные разговоры, но только не для Войлы. Отказался бы попробовать мальчишку на вкус? Нет, не отказался бы. Пиджак старомодного покроя аккуратно был опущен на подлокотник кресла.

Отредактировано Maksemillan (2015-07-05 19:40:57)

+1

9

Ирвин действительно похорошел за пару недель, даже кости кое-где не выпирали так сильно. Чистый, ухоженный, местами красивый, вот только взгляд был все таким же колючим. А характер и вовсе оброс новыми острейшими гранями. Ему совершенно не нравилось подчиняться железным обстоятельствам и каждый раз с удовольствием, ничуть не стесняясь, то демонстрировал. Все напоминало какую-то отвратительную, слишком затянувшуюся сказочку, в которой им вертели, как хотели и вообще жил на положении забавной бесправной зверушки.
Слугу придурковатого вида Ирви ненавидел и вовсе. Так что всю дорогу только и занимался, что стремился сбежать и затеряться где-нибудь в бесконечных коридорах роскошного особняка. Давняя мечта лелеяла душу на протяжении как раз последних пары недель. Но пока убежать ни разу и не вышло, его держали запертым, а за то ненавидел не только вездесущую обнаглевшую услугу. Так что рогатый джинн первым делом удостоился мрачным колючим взглядом, а потом Ирвин уставился на незнакомца. С надеждой, оценивающе рассматривая в общем-то очень знакомый и нормальный прикид. Вот оно спасение! Что-то щелкнуло в мозгу, и тут же выключилось. Интересно, а кто нормален настолько, чтобы заглянуть к рогатому демону на чашечку кофе? И вон как вертит аспид, хвастается… Как про таракана помоешного рассказывает. Тут-то мальчишку и перекосило. От гнева, волной поднимающего черте откуда и разом сметающего любые упоминания о здравом смысле. Но пока молчал, закипая как позабытый на плите чайник. Только зубами щелкнул напоследок, к сожалению не успев за пронырливыми пальцами, пока в рот бесцеремонно лазали. Недовольно дернулся, ничуть не желая светить голой грудью, и уже рванулся было прочь от проклятых достопочтенных господ, да не успел, руку вновь перехватили.
- Пусти, зараза…. – начал было грозно, осекся, нервно сглотнул, и с силой рванул на себя запястье.
К счастью пальцы разжались быстро, так что сразу отбежал на почтительное расстояние, тихо ругаясь сквозь зубы и шаря глазами по гостиной в поисках чем бы прикрыться. О местных нравах Ирви знал уже многое. Гораздо большее, чем хотелось бы.
- Игрушки у тебя в ванной водятся, на полочке в ряд наверняка выстроены, - зло бросив, даже не оглядываясь, мальчишка потянулся за приглянувшимся покрывалом. – А я человек. Существо независимое и гордое. Так что нечего тут сказки рассказывать, а то сам обижу так, что мало не покажется.
Ловко обмотавшись покрывалом с головы до ног, Ирви быстрым шагом пробрался еще дальше, ища возможные пути для отступления и принюхиваясь к соблазнительному запаху жареного мяса. Вроде бы сыт, но вот от мяса бы ни за что не отказался. Но не в том счастье. Зачем интересно эти упыри пригласили? Уж точно не на светскую беседу с чашечкой чая и куском мяса вприкуску.
- Вам вообще чего надо от меня, аспиды? Я спать собирался, а то придумали. У малышей режим должен быть, для здоровья оно полезно. Не знали?
Между дел шарясь взглядом по сторонам и не находя больше ничего интересного, Ирвин забился подальше в темный угол, прислонился к стене, и глубоко вздохнул. Спокойно главное, без паники. Все образуется непременно.

+2

10

Шаффи даже засмеялся, слушая эти бранные речи, которые угрожали, как всегда и обещали все напасти джиннам. Хотя со стороны все смотрелось более чем премило и невинно, как и раньше.
- Не ругайся так сильно, никто тебя и не обижает. Хочешь, мясо там на блюде. Покушайте, будьте любезны, человечек, - передразнил Ирвина, вновь на Фоувана внимание переключая. Тому мальчишка явно понравился, даже цену испросить явно был готов, но чего уж таить - отдавать найденыша никто не собирался. А вот поиграть с ним вдвоем - почему бы и нет? И сам словно напрашивается, прятаться начал по углам, как испуганная зверушка, которая уже представляет, на что способны местные монстры.
- Он совсем дикий, - сообщил главе охотников, который изучал попавшегося подростка. - Но весьма податливый. И все же игрушка... Но точно не из ванной, - подразнил Ирвина, прицокивая языком и показывая тому, что помнит все, что происходило в прошлые недели.
Конечно, малыш хочет сбежать, только вряд ли ему удастся так легко отделаться от судьбы и ее перебороть. Да и взгляд уже алчно изучал тонкую светлую фигурку в штанах на широком поясе, что обхватили бедра и позволяли разглядеть выпирающие косточки.
- Может, ты с Фоуваном познакомишься поближе? Он же тебе ничего плохого не сделал, не то, что я... такой нехороший я джинн, - мужчина оперся ладонями на подлокотники и встал, направляясь к Ирвину, огрызавшемуся и одновременно робкому. - А потом пойдем спать. Обещаю...
Вновь Шаффи подмигнул гостю, явно намекая на то, что кровать у него в спальне широкая и спать там можно по-разному - ну хоть всю ночь режим соблюдать, который так уж мальчишке важен.
- Расскажи нам, какие еще вольности в твоей головушке имеются. - Шаффи за руку вытянул человечка из теней и к себе притянул. - Может, прямо сейчас в постельку отправимся? Ты только нам разреши тебя уложить. Фоуван, ты же не против переночевать с нами? - губы коснулись светлой макушки, и джинн вновь отпустил Ирвина, который опять куда-нибудь постарается поскорее забиться, только бы не приставали и не намекали.

+2

11

На высказывании про существо гордое и независимое, джинн не выдержал и расхохотался. Да свернуть это тонкое горлышко - как затянуть шейный платок.
Гордое и независимое...
Оранжевый бордель плачет по мальчишке. Вот так бы посмотрели, какое существо гордое и независимое. И насколько хватит.
Фоуван поднялся следом за хозяином. Рядом с ним человек казался совсем уж мелким, хрупким, бледным. И глава Венатора даже не пожалел, что тот выражает далеко не так мило, как мог бы. Пожалуй, покорность была бы скучна изрядно, особенно сегодня.
- И собираюсь делать только приятное, - обронил джинн без каких-либо особых эмоций, так, будто бы этот вопрос уже решен.
Мужчина посмотрел в окно и покачал головой.
- Абсолютно нет. Разве я могу отказаться от щедрого предложения? Расскажу сказку, как настоящий джинн.
Он намеренно не приближался, не касался, улыбался и наслаждался пока лишь тем, как вел себя чертенок. галантность бесполезна для этого человечка. Он огрызался, бунтовал, но разве не привычно было ему рядом с Шаффи? Не первый раз его к себе прижимают, это было бы смешно, и вот тогда кому говорить об ордене морали. Прошел к дверям, намереваясь не игнорировать затею.
- Ему ведь нравилось ночевать с одним джинном, - улыбка стала тоньше. - Уверен, если пофантазировать, он сможет придумать вольности, которые сделают двое. Знаешь сказку 1000 и 1 ночь, малыш?
В свое время история изрядно позабавила джинна.
А у мальчишки было два варианта - постараться выбежать - куда? или оставаться, пока джинны не уйдут. Но они явно не хотели уходить без него. И неужели он думал, что справится с двумя? Да просто взрослыми мужчинами, а не существами, которые жили куда дольше его.
Радовался бы, что сыт, крыша над головой есть, убивать пока не намерены и даже терпят оскорбления. А то оказался бы... впрочем, зачем пугать мальца?

+2

12

От мяса Ирви никогда не отказывался, так что все равно прошмыгнул из своего укрытия поближе к блюду, схватывая несколько кусков сразу, да спеша обратно, на ходу пробуя угощение. Вкусно, ничего не скажешь. Очень даже вкусно, соли только немного не хватает, а так в самый раз. Только непонятно какое и из кого. Да и мало ли зверей всяких в этом диком мире, так что без разницы. Быстро расправившись, он облизнул пальцы и недовольно покосился на своего так сказать хозяина новоявленного.
- С какого перепугу мне с кем-то знакомиться? Да еще и поближе. Нет уж, если только подальше. – приподняв бровь, мальчишка снова провел языком по пальцам, раздумывая подхватить ли мяса еще, или подождать немного, - Ты сам то своим обещаниям веришь? Я вот нет.
И видите ли, кто-то собирался делать только приятное… Зло зыркнув на незнакомца, Ирви ему язык показал, снова отворачиваясь и буравя колючим взглядом свое проклятое наваждение. Про приятное он знал вроде бы уже практически все, и естественно даже больше. Так что сыт по горло был.
- Я бы про наглости лучше рассказал, но боюсь не оценишь. – искушение вырваться мальчишка с великим трудом подавил, и раз все обещало так нормально закончиться, то готов был спать хоть прям сейчас идти, - Да, пусть Фоуван на коврике только ночует. Втроем тесновато будет. Хватит мне одного извращенца под боком.
И не хватало только удивительных речей, в которых его будто бы не было, и в то же время присутствовал.
- Ему нравится одному спать без разницы где, хоть на потолке кверх ногами, - тихо буркнув, Ирви сердито сверкнул глазами и отошел назад на пару шагов, - Но не дают. Так что без вольностей и восточных сказочек. Я без сказок тоже неплохо засыпаю.
Затеянная игра абсолютно не нравилось. Что там эти двое могут напридумывать, так то вообще уму непостижимо. Откинув в сторону бесполезное покрывало, напоследок пнув его и ногой, Ирвин потянулся, вытягивая вверх длинные тощие руки, поджимая живот и с тоской вновь косясь на мясо.
- А можно я тут переночую? Вы идите, развлекайтесь, вам и вдвоем замечательно будет. Сказочки порассказываете, поизвращаетесь всячески. Чем не веселье? У двух мужиков взрослых это куда как лучше получается. – ядовито заметив, он отступил еще немного.

+2

13

- Нет можем мы вдвоем... Без тебя и сказка не так интересна, - Шаффи еще подхватил кусочек мяса сочного, подманил Ирвина и ему в рот вкусноту отправил. Ох, и славное то было, нежное, не в первый раз соплеменниками мальчонку прикармливал, а тому именно это жаркое больше всего и нравилось, так что ни в чем джинн себе не отказывал - ни в пошлости, ни в извращениях, приучая подростка людоедом становиться и во всякие бесстыдства ночью играть.
А пока кормил и штаны еще ниже стянул, да по животу плоскому провел вниз к паху, в нежных волосках пальцами путаясь и плоть у основания обхватывая.
- Пойдем с нами... Не надо тут даже спорить, Ирви. Не любит джинн споров бесполезных, и гостя моего ты обязан ублажить, как меня самого. Так обычай велит... сказочный, - добавил в самое ухо мальчишке, подталкивая к  Фоувану и  совсем с бедер штаны снимая, те даже на пол стекли невесомо, совсем тельце тонкое обнажая. - Думаю, ему и с двумя джиннами ночевать понравится очень, - сообщил гостю, когда вплотную к нему приблизился и, взяв руку Ирвина в свою, ладонь того направил к паху главы Венатора. - Ты ведь любишь такое? - спросил у человечка упрямого, зная, как быстро тело того реагирует на плотские игры. А сам затем кивнул в сторону двери - мол, нечего больше уговаривать, и так уже натанцевались с нахаленком, который, наверняка, уже подозревает, что ночью придется ему и сладко, и туго с двумя джиннами.
- Пойдем, Фоуван, поиграем... раз знакомиться ближе не хочет, я сам тебя с ним познакомлю, - пообещал, шлепая Ирвина легонько по белой заднице и проводя пальцами между ягодиц, прикасаясь к входу и даже чуть проникая в него. - Аппетит приходит во время еды, Ирви. А мы голодные джинны. Очень голодные и очень злые, если нас не умилостивить, - добавил, наклоняясь к Фоувану ближе и целуя его в губы таким знакомым ароматом человеческой смерти и вкуса.
Возбуждающее сочетание юной прелести подростка смешивалось с опасностью, которую таил в себе жестокий убийца и насильник, явно не считавшийся с мнением двуногих никогда.

Отредактировано Shaffi (2015-07-05 22:24:04)

+2

14

Если бы малыш знал, что он только что ел. Фоуван усмехнулся, наблюдая за тем, с каким аппетитом человек уплетает своего соплеменника и облизывает пальцы. Язычек проходился по испачканной коже, и малыш словно не осознавал, что играет с огнем. В прямом смысле слова, с двумя очень жадными огнями, которые легко могли забыться и испепелить незадачливого бунтовщика.
Обидно, конечно, будет, но не так чтобы очень.
А мальчонка не сильно-то испугался, оставшись без подобия защиты, которую дарила ткань. Фоуван уже не стал лишь смотреть, прижав к себе худое тельце и вовремя перехватив вторую руку, которая то ли хотела ударить, то ли помочь вырваться из хватки. Слабый, беззащитный. Джинн наклонился, вдохнул сладковатый запах, похожий на фрукты, запах молодости, силы, энергии. Усталость от дел спала, расслабленность сменялась приятным ощущением предвкушения. Прижав ладонь малыша крепче к своему паху, коснулся губ, больше дразня, чем целуя, пробуя на вкус эту хрупкость и тепло живого человека. Жадного до искушения... дернулся - должно быть, от действий Шаффи, как раз получая полноценный долгий поцелуй, словно в извинение за чужую наглость. И отвечал же - верно, податливый, словно не он тут разглагольствует о сне и "аспидах".
- Идем.
Впрочем, и сам хозяин дома обещал развлечение. Воистину, это будет чудесная ночь. Сила одного и хрупкость другого. Это уже было не просто предвкушение. Джинн чувствовал, как изнутри поднимается пресловутый огонь, который, какими бы стихиями они не владели, всегда оставался главным. А от него - стучит в висках, разгоняя скуку и тоску.
- Веди, Шаффи.
Фоуван не стал церемониться - силы вполне позволяли закинуть мальца на плечо, не слушая возгласов, и не позволять сбежать. Извинение быстро сменилось на безразличие к мнению.

+2

15

Мясо-то Ирви с удовольствием жевал, а вот на обычаи всякие там сказочные мальчишке до лампочки было. Лучше бы сбежать куда, чем с господами развлекаться. Вон, совсем обнаглел тем более, и в штаны полез, хватая за самое сокровенное. Мигом вскинувшись, Ирвин в бок рванул, совсем уже без штанов оставаясь. И как раз попадая в цепкие руки, стремясь тут же вырваться, обнажая зубы. О, кусаться он умел и любил. Но не сейчас, не в этой щекотливой ситуации. Пальцы крепко сжали чужую плоть, и потом, сопя, ругаясь про себя на чем свет стоит, все же поддался напору, целуя неохотно, но все же очень горячо и страстно. И все равно цапнул в конце, вновь изворачиваясь, облизывая припухлые губы.
- Извращенцы бесовы, - в который раз повторив неоспоримую истину, мальчишка сильно сжался.
Да, чужие пальцы там где трогать в общем-то совсем ни к чему воспринимались слишком остро. И проклятущее тело тут же реагировало совсем не так как хотелось. Так что, стараясь не прислушиваться к ощущениям, к тому как горячо становилось, и между ног отдавало приятной пульсацией от предвкушения гораздо большего, Ирви попытался было ломануться куда подальше.
- Вот и ешьте, если оголодали… Мяса еще много осталось. – хотя иллюзий насчет того самого голода явно не питал.
Но и собой ужинать тоже позволять не собирался, судорожно соображая как бы чего сотворить такого, чтоб эти двое лучше друг другом хорошенько увлеклись. Но на ум ничего не приходило, да тем более вскоре оказался на плече гостя. И тут уж нервничая, от души решил показать свой несносный нрав. Дергаясь, брыкаясь и извиваясь во все стороны, да сквернословя по привычке. Нет, так совсем не годилось. Вытянувшись, с явным трудом дотягиваясь, Ирви наконец от всей души вцепился мелкими зубами в точку пониже спины. Крепко сжимая челюсти и даже мотая головой, стремясь причинить побольше страданий. Нет, он не боялся, ничуть не боялся. Надо было бы конечно, но еще б не хватало.

+2

16

Джинн примерно и ожидал, что мальчишка проявит непонимание и попытается даже кусаться, когда поймет, для чего его ночью используют. Но Фоуван никогда не отличался особой деликатностью к людям, так что вряд ли наказание не последует в ближайшее время.
- Мелкий засранец, - констатировал, видя характерный жест челюстями, которыми Ирвин пользовался при любой возможности.
В коридоре бледно горел светильник в виде какой-то невообразимой абстракции огня. Ее мужчина прикупил в Лондоне на какой-то супермодной выставке современного творчества. Теперь уродливое нечто прекрасно вписалось в интерьер и дополняло мрачные каменные стены почти готическими отсветами, которые ползли по черному деревянному полу.
Свернув к одной из спален, Шаффи открыл дверь и, впустив гостя со строптивой ношей внутрь, закрыл ее изнутри. Ну, была у мальчишки склонность к побегу. Любил он движение и постоянно пытался смотаться из лап джинна. Даже приступы похоти, которые одолевали человеческого детеныша, не были основанием для поиска призрачной и такой напрасной свободы.
Внутреннее убранство одной из спален было словно специально устроено для достаточно жестких сексуальных игр. У противоположной стены возвышалась кровать с вертикальными столбами, к которым легко привязать жертву, устлана она была чистым, выкрашенным в черный цвет хлопком, дабы ничего не скользило и не мешало. По поверхности ложа были раскинуты подушки всех оттенков красного - от алого до темно-бордового. На стене у камина висели на крючках веревки и самые разнообразные плети, падллы и стэки. Здесь же болталась сбруя и еще множество чудесных приспособлений, а также на полках стояли свечи вперемешку с сексуальными игрушками.
Пожалуй, Ирвин начнет паниковать уже сейчас, завидев все представленное великолепие. А вот Шаффи спокойно стянул с себя рубашку и бросил ее в густой полумрак кресла.
Он облизнулся, вспоминая пылкий поцелуй с Фоуваном в гостиной, дрожь Ирвина, когда тот рыпнулся чуть, едва пальцы вошли в тело. Глаза вспыхнули огнем, которым невозможно управлять, ибо эта стихия способна спалить также легко, как и подарить тепло. Даже усмиренный домашний огонь опасен и непредсказуем, а если возбужден, то еще и весьма настойчив.
- Похоже, малыш решил покусаться? - спросил у главы. - Иногда он весьма зубастым становится.

+2

17

Больших трудов стоило остаться в образе "хорошего дядьки", даже если малыш уже предполагал, что хорошего будет много, всем, и никто обиженным не уйдет, даже он сам. Как относиться будет к нежданному порядку - вот это сыграть уже не получалось, потому что плевать.
Когда зубы сомкнулись на весьма нужной еще части тела, джинн сдержался, чтобы не врезать со всей дури по  заднице. Дури у джинна было много, и человеки ее переживали не всегда. К тому близкому времени, когда штаны уже не понадобятся, на коже не останется и следа, боль утихнет. Простим? Простим...

Обнаженную ношу Фоуван скинул на кровать, садясь сверху на бедра - придавливая, чтобы не унесся в какой-нибудь темный угол. Сковать одну руку - достаточно пока, вид пойманной, но не обездвиженной пташки мил. Немного магии на оковы - вырываться будет болезненно и обжигающе. А мальчишка хоть и был безрассудным, но ценил свою жизнь, правда, выражалось это весьма своеобразным способом - идти против двух джиннов. Людская глупость.
Слез, с каким-то опасным воодушевлением провел ладонью по брыкающемуся телу - груди, выпирающим ребрам, бедру явно недовольного, но такого теплого малыша. И столь же благоразумно устроился пока подальше от ног, усевшись по-турецки рядом с яркой подушкой, кровать позволяла.
- Как маленький зверек, - словно забыв о том, кто находится за спиной. - Поводок. И немного привития уважения, - хохотнул, представив, как они будут прививать это уважение. Тем более в такой обстановке, с морем выбора из того, какими средствами пользоваться.
Но веселье весельем, а обстановка располагала все больше к другому. Фоуван наблюдал за джинном полуприкрыв глаза, осторожно и внимательно. Пусть мальчик привыкнет немного. Пугать его сегодня - это не задача. Не для того глава Венатора решил отдыхать, чтобы вновь угрожать, плести интриги и убивать.
Когда ты постоянно контролируешь себя, где, как не в доме другого джинна, можешь позволить выпустить огонь наружу? Неторопливо расстегнул манжеты рубашки, ворот, но столь же вяло, сковывая грозящее разбушеваться пламя, поднялся, посмотрел на малыша. Красив, чертенок. На фоне черного, озлобленный, сжатый, с тенями от свечей вокруг - соблазнителен. Может, угловат, худ, но значения не имело. Уже его норов все окупал.
Слабым дорога на стол в качестве еды.
Второй поцелуй был менее сдержанным. Ты ведь тоже огненный, джинн, ну, так сколько там этого огня? В отличии он малыша, Фоуван не был и не считал себя слабым, и, возможно, лишь рамки гостеприимства сдерживали. Пока что.
Джинн повернул голову к мальчишке. Противно будет? Отвернется? Ненадолго. Там, в гостиной, он отвечал, даже не скрывая жадность, а значит - интерес. И тут тоже. Проклиная все на свете, будет поворачиваться против своей воли, смотреть и отчаянно пытаться не выдать то, что ему это нравится. Вот когда член честнее дурацких доводов рассудка.
- Сам раздвинешь ноги, - в полголоса произнес Фоуван. Про слова - кто знает, может и не попросит, но тело сделает все за язык. - И ублажишь как следует.
Потому что - куда уж тут? Смотри. Возжелай. Жажди. Жди. Что-то кроме искусственных игрушек. Снова поцелуй, два огня - хлесткие, неуправляемые, только волю дай. Глава Венатора и давал. Старых существ могут сковывать старые правила, такт, но не мораль и не стыд. Штаны Шаффи отправились куда-то следом за рубашкой.

Отредактировано Maksemillan (2015-07-07 00:26:06)

+2

18

И нет, не то чтобы мальчонка паниковал прям так сильно… Совсем нет. Он продолжал дергаться всю дорогу, в попытках вывернуться, то и дело жутко ругался и даже пытался кусаться вновь. Зубов не хватало, чтобы причинить серьезный ущерб, но очень уж старался хотя бы понаставить роскошных болезненных синяков. Пока на постель, устланную темной тканью, не рухнул. Да тут же позабыв обо всем, принялся оценивающе рассматривать обстановку. Жутко… Волна дрожи сама по себе пробежалась по отчаянно боровшемуся тельцу. И Ирви задергался куда сильней, в попытке освободить ноги, выскользнуть, и дергая на себя уже скованную руку. То было мало того что бесполезно, так же и до невозможности больно, горячо, словно запястье раз за разом, со всей дури в высокий яркий костер совал. Закричав благим матом, уворачиваясь от протянутой, оглаживающей руки насколько мог, насколько позволяла привязь, мальчишка совсем разъярился. Даже забывая про такой спасительный ужас, который возможно оградил бы от всяких опасных глупостей. Пнуть бы этого извращенца хорошенько, наподдать с силой, так нет же, на почтительное расстояние отодвинулся, да теперь привязь не позволяет далеко ускользнуть. Но ее хватило, чтобы скатиться на пол, касаясь ступнями пола, грудью упираясь в кровать, и с вытянутой рукой, мрачно посматривая на проклятущих господ. Не особо-то соображая в каком дивном положении находится, с вытянутым гибким телом, отставленными ягодицами. Ирви в который раз чертыхнулся, одаривая каждого пронзительным пламенным взглядом полным дичайшего гнева.
- Ага, хренушки я тут что по своей воли раздвину, - тихо прошипел, недолго раздумывая, - Сам себя ублажай как угодно, а я в ваши игры забавные не игрок. Все к бесовой матери откушу, что жить спокойно мешает, так и знай.
А вот со своим хозяином недоделанным Ирвин действительно побаивался подобные речи вести. Зная на интуитивном уровне на что способен джинн в не особо хорошем расположении духа. Но гостя попугать пожалуйста, пока возможность есть. Скоро ее не будет конечно, ведь не остановятся эти двое на том, что страстно друг друга нацеловывают. Ой, хорошо бы, если остановились, увлеклись друг другом, а про него позабыли, в конце-то концов. Еще сильней вытянувшись, Ирви и вовсе на колени опустился, до совсем нехорошей боли выворачивая руку. Но так как-то надежней было, спокойней. Искры только из глаз сыпались и терпеть невозможно становилось.
- Ироды проклятые… Для каждого из вас в аду персональный котел приготовлен. Со смолой вечно кипящей. Вот здорово-то вам там будет…

+2

19

Фоуван действовал быстро и сдержанно, хотя Шаффи точно знал, как пламя готово вырваться наружу, пока Ирвин сопротивляется и пытается убежать с кровати - неловко и забавно у него выходило, даже ругань выглядела очень невинно, учитывая ту позу, что мальчишка принял, свалившись с перины вниз и выставляясь, будто напоказ.
Главу Венатора мужчина и сам обнял безо всякой сдержанности, потянув добираясь пальцами до штанов и явно не собираясь оставлять их на месте, пока они целуются. Язык его проник в рот Фоувана, раскрывая два ряда зубов и скользко погружаясь глубже, находя там гибкого собрата, который отзовется на призыв. Ладонь не по-братски легла на пах, проводя снизу вверх, сгребая пальцами мошонку через ткань, а затем обхватил за член.
Со стороны все выглядело так возбуждающе, так многообещающе, что Шаффи не сомневался, что мальчишка наблюдает за джиннами, которых желал сварить в котле, что по сути являлся их домом родным. Хотелось спешно стянуть с Фоувана одежду, ощутить, как кожа того нагревается, попробовать на вкус не только губы, добраться поцелуями до его груди, огладить живот и бедра. Но жадное пламя считало гораздо более приятным иную ласку, которую сейчас джинн дарил, лаская и возбуждая другого.
И Ирвин должен был опасаться... Он не зря пытался убежать и ни слова не бросил в сторону мучителя, испробовавшего с мальчишкой много извращений, ведь джинны никогда не останавливаются и желают все большего, даже если ты не способен им этого дать.
- Ироды скоро придут к тебе, - после долгого и утомительного поцелуя, когда одна рука лежит между лопаток, а вторая уже забирается под ткань, чтобы добраться до твердеющей плоти, Шаффи лишь сильнее возбудился.
Он помогал Фоувану раздеваться скорее, чтобы после затащить Ирвина за волосы обратно на кровать и тихо рыкнуть:
- Предлагаешь начать поджаривать тебя сейчас на этих самых котлах или все же сделаешь нашему гостю приятно и отсосешь ему хорошенько?- спросил тоном, не терпящим отказов. - Хватит ломаться уже, малыш. Тебе нравятся члены даже больше, чем ты позволяешь себе думать.

+3

20

Мальчик делал себе хуже с каждым глупым решением. С обжигающим огнем запястьем, с неудобной позой у кровати, с возмущениями, до которых не было никому дела. Он причинял себе боль, не позволял расслабиться, а сам провоцировал - будто бы назло, не осознавая, скорее всего, что будь он покорным, безвольным, то джинны бы уже потеряли интерес. Впрочем, и жил бы человек тогда куда меньше.
И если мальчишка не давал себе проникнуться ощущениями, то Фоуван даже не думал о таком выборе. Он слишком хорошо знал, что начало - малая часть, и что будет хорошо, чертовски хорошо. Это обещал и малыш, сам прогнувшийся и приглашающий, и раздевающий голый Шаффи. Горячий, сильный, и как только мальчишка смел отказываться от близости с джинном? Это не мягкая фея, не томная нимфа, им не сравниться с существами более властными.
Без одежды было проще. И как-то стоило бы мальчику уже успокоиться - не вырваться и не сбежать, думать о том, что возбужденные джинны отпустят - идиотизм. Получать удовольствие - правильный выход.
Фоуван облизнул губы, тряхнул волосами - голову начинало вести. Предложение Шаффи отозвалось внутри удовлетворением. Хриплый хохот.
Затащенный обратно на кровать малыш не желал думать головой. Хорошо. Значит, проще показать, что выбора не будет.
- Тогда на колени и пошире расставь ноги.
Резкий, почти дерганый взмах рукой. Власть над кровью предполагает власть над телом, а подчинять человеческое - хрупкое и беспомощное - проще простого. Может, если бы малыш на самом деле не желал...
- Пустишь в ход зубки - останешься без них, - пообещал вполне искренне Фоуван.
Даже сомнений не оставалось, что так и будет. Впрочем, после того, как новый приказ заставил малыша открыть рот против его воли, и между губ скользнул возбужденный еще близостью Шаффи член, магию джинн убрал. Мальчишке будет тоже приятно, то, что "коллега позаботится об этом, Фоуван даже не сомневался. И это будет возбуждать еще сильнее.

+2

21

Ирви наблюдал слишком внимательно, не упуская ни малейших деталей. Вид целующихся завораживал, а близость двух мужчин выглядела настолько откровенной, что как-то сама по себе отражалась в должном месте. Нет, того мальчишка отчаянно не принимал. Только все равно продолжал неприлично пялиться, устроив подбородок на кровати. Пусть себе развлекаются, а он тут посидит с куда большим удовольствием. Но долго сидеть, к сожалению, не пришлось и дело приняло гадкий, прямо катастрофический оборот. Многострадальная голова отдалась сильной болью, когда совсем варварским методом оказался на постели, зло зыркая на краснокожего монстра. И прикусил язык, отчетливо соображая, что спорить тут не надо, а что-нибудь колкое и язвительное будет совершенно неуместно.
Тело вывернулось само по себе, отзывчиво реагируя на магию. Сжав зубы сильнее, Ирви с вызовом уставился в глаза проклятущего непрошенного гостя, желая дать понять, что ничего не будет, а если и будет, то слишком затратное, и откушенная штуковина между ног в счет не пойдет. Да только рот все равно открылся, едва челюсть не выворачивая, мальчишка судорожно вздохнул, обхватывая губами достоинство и нервно сглатывая набежавшую слюну. Так, главное спокойно, без паники, без жертв и прочего-прочего. Если зажать посильней сейчас попытаться, то зубов ой как жалко будет. А этот наверняка может повыдергивать все один за другим. Так что Ирви замер, легко, поверхностью гибкого языка оглаживая член, тихо, возмущенно сопя и для удобства упираясь в кровать еще и ладонями, так что спина была немного выгнута, ноги крепко сцеплены, сведены, по ягодицам дрожь пробегала от излишних нервов и напряжения. Губы сомкнулись покрепче, а вот от дальнейшего продолжения воздерживался. Хватало того, что пока не откусил все за ненадобностью. Нечего тут, пусть малым наслаждается, а за большим - это совсем не к нему.

+2

22

Когда мальчишка вынужденно обхватил губами член Фоувана, Шаффи удовлетворенно улыбнулся. Найденный им на улице подросток оказался не только острым на язык, но и прирожденным геем, о чем узнал поневоле в последние дни. И хоть каждый раз отказывался брать в рот чужие штуковины, но потом старался изо всех сил, постанывая и сильно возбуждаясь.
Он и теперь не особо пытался вырваться и так соблазнительно прошелся губами по стволу, что кузнеца повело от бесстыдного зрелища. Брать сразу мальчишку он не собирался, а вот облапать и всячески возбудить – да.
К тому же, у Шаффи появился и второй желанный объект для приложения своих сексуальных фантазий, который смотрел на джинна с искрами огня в заполошенных веселых глазах.
И очень хотелось заставить мальчишку делать все правильно, не изображая девственницу на закланье. Так что мужчина провел темной ладонью по спине Ирвина между лопаток, надавливая чуть, чтобы он еще сильнее прогнулся, затем встал и вернулся уже со стэком, явно собираясь разогреть маленького паршивца, который так смело выступал минуту назад.
- Кажется, кто-то тут плохо старается угодить моему другу, - заметил он, проводя мягкой кожаной шлепалкой между ног юного скромника и оглаживая его яичики, чтобы затем легонько ударить по промежности, прекрасно зная, как отзовется взбудораженное тело на подобное обращение. Оно помнило каждый удар и каждую нежность и не могло не повестись на призыв, обещающий жесткий секс.
Джинн мягко ударял по внутренней стороне бедра, смотря за тем, чтобы Ирвин глубже впускал в рот член, бил по ягодицам и чуть ниже, разогревая кожу, которая стала розовой и разогретой. А когда добился того, чтобы член мальчика стал крепким, то ловко защелкнул на основании и поджатой мошонке кольца. Пальцы прошлись по стволу, сжимая и чуть оттягивая, ладонь скользнула выше под живот, пробуя гладкую кожу кончиками острых ногтей, будто дразня малыша выгнуться еще сильнее.
Мужчина улегся рядом, вытягиваясь темным, почти бордовым телом и, оказавшись рядом с Фоуваном, не оставляя поглаживаний, провел языком по бедру второго джинна, чтобы тут же подняться и вновь одарить его губы поцелуем, в котором не осталось уже ничего человеческого.

+2

23

Фоуван мог и умел быть нежным, но сейчас это было слишком большой и ненужной роскошью. И мальчик реагировал просто замечательно на новый подарок Шаффи. Может, после первых ударов и пытался отползти, уйти от хлесткого плоского наконечника, проходящегося по интимным местам, но с каждым новым, кажется, начинал получать удовольствие. Стоило лишь придержать голову, чтобы на тех первых, неожиданных, не позволить выпустить член изо рта.
- Чудесный малыш, - вполголоса проговорил джинн, видя, как тот сам уже возбудился и елозит не от попыток выбраться из лап двух существ, а от вполне реального осознания, что тело - хочет. И еще как. И будет хотеть больше, разрядки, наконец, которую не дадут, пока не посчитают нужным.
Сжав волосы пальцами, мягко и глубоко толкался между губ, с удовольствием ощущая как нагретый воздух комнаты сменяется то и дело на горячую влагу, а язычок малыша проходится по члену уже куда более занимательно.
Отстранено подумалось, что после этих игр человека можно будет продать куда дороже тысячи монет. С упрямством, которое приятно ломать, с умениями и, что главное, с искренним, пусть и противоречивым желанием получать удовольствие - прекрасный товар. Джинны в принципе умели учить отбрасывать стыд, вот как вышло с мальчишкой. Слишком хорошо с ними было, слишком велик соблазн выпустить свои желания.
Мимолетную мысль оборвал новый поцелуй. Жажда. Еще один, почти с рычанием. Фоуван на несколько секунд с силой сжал волосы мальчишки, кончая и не давая выпустить член изо рта. Сколь сильно было возбуждение человека, который отставлял зад для новых ударов всего пару минут назад, столь требовалось снять это первое, резкое напряжение, почти внезапно сильное из-за контраста двух существ рядом.
- Ты нашел чудесную игрушку, Шаффи.

+1

24

Аппетит приходит во время еды… Вот уж да, вот уж неоспоримая истина, которую Ирви слишком живо вспоминал, раз за разом проклиная и себя за слишком яркие, горячие реакции, и умника, изрекшего прямо таки философское заключение. Ну не поспорить с ним было, так что остается только посыпать собственную голову пеплом проклятий. Но увлекательному занятию предавался слишком недолго, не до того совершенно стало. Хлесткие удары откликнулись именно там, где надо было, и мальчишка вытянулся, собрался, сжимаясь, напрягая каждую мышцу. Вместе с тем пропуская в рот член все глубже, сдавая позиции, разжимая зубы и лаская орган горячим, проворным языком. Вместе с тем сдавленно роняя тихие стоны от ярких вспышек боли, порождающей отстраненное удовольствие.
Ирвин забывался, действуя куда более открыто, смело, умеючи ублажая гостя, позволяя и до горла твердым колом дотягиваться, и даже дальше скользить по самому нежному, судорожно сжимающемуся пространству. Поджатые ягодицы вскоре вспыхнули огнем, каждый новый шлепок порождал бесстыдные образы в затуманенном похотью сознании. Мальчишка действительно слишком увлекался, и в порыве страсти умудрился несколько раз пройтись острыми краями зубов по твердому налитому члену, бессовестно таранившего горло. Тут же сглаживая мелкие царапины языком, нежными губами, сладко посасывая, и все глубже утопая в нескончаемом, таком приятном на самом деле желании. Все разбавлялось острой, ярчайшей болью, от которой отчего-то хотелось только сильней.
Плавно, гибко следуя за рукой, ласково поглаживающей по сокровенному, Ирви выгнулся, поджимая впалый живот, часто, прерывисто дыша и все крепче обнимая губами твердый орган. Наверно это понравилось, так как почти в то же мгновение пальцы вовсе нещадно, жестко, запутались в светлых прядях. И мальчишка задергался, прогибая спину, неловко выставляя заалевшие ягодицы, давясь и закашливаясь. Семя выстрелило прямо в глотку, нашло путь обратно, а теперь стекало по подбородку, пока ошалело пытался мотать головой, стремясь избавиться от крепкой хватки. И цапнул в конце-концов, не из вредности, а просто так получилось. Хрипло выдохнул, быстро проглотил все, скопившееся во рту, рискуя задохнуться, высовывая язык, облизывая губы и член, да наконец высвобождая башку, утираясь вдобавок еще свободной ладонью, и поочередно облизывая пальцы.
- Не больно? – заботливо поинтересовался, переводя взгляд на то, что недавно с трудом помещалось во рту. – Все, без зубов теперь мне жить?

+1

25

А Ирвин все продолжал кусаться - словечки его и вопросики намекали на то, что даже перепачканный спермой, он не готов никак сказать правду - ну, нравятся проказнику джинны, да так что глаза сверкают довольно, и бесовский этот блеск просто требует продолжения.
- Кажется, он бы обоим нам откусил, - неохотно Шаффи от губ Фоувана отрывался. Красив ведь, как иные существа и не рождаются - все в пламени тела влечёт небывало, а Ирвин как раз подходящее дополнение к их игрищам пламенным. И явно не впервые оба джинна подобным образом развлекались, дразнили друг дружку и до безумств всяческих доводили.
Подхватил Шаффи мальчика упрямого, на гостя грудью укладывая, да принялся член ещё крепкий надрачивать у главы Венатора, словно впал в неистовство от желания паскудного. И до того увлекся, что и не заметил сам, как к спине мальчика наклонился и крепко зубами врезался чуть повыше поясницы, след красный оставляя, затем - новый, и ещё один. Будто хотел ласку жесткую с болью смешать погуще, прежде чем Ирвина придержать, а член Фоувана прямо в тело юное направить.
Зачем? Да затем, что с этой стороны все выглядело куда пошлее, чем если самому заниматься непотребствами. И плоть второго джинна тоже была впечатляющей - ровной, гладкой, горячей, даже кровь закипала от созерцания того, как она исчезает в анусе, что сжимается вокруг ствола, словно хочет раздавить.
Узкий был сын человеческий, горячий, за такого и правда много дали бы на рынке, а так джинны задаром пользовались по собственному усмотрению. И не собирался пока Шаффи мальчишку перепродовать, сам ещё не наигрался, а потому готов был следом за Фоуваном в Ирвине оказаться, а то и вместе с ним.
Пока же мужчина лишь мягко поглаживал мошонку друга и пальцем по его плоти скользил, чтобы вместе в раба юного входить, растягивать для двойного проникновения.
Пусть не сразу получится, да кто же станет с мальчишкой считаться и его уговаривать, когда он и так развращен дальше некуда. И такое примет, даже не желая.
Шаффи на колени встал, сзади Ирвина оказываясь и член ему поверх спины уложил, чувствуя каждый толчок в податливое нутро скитальца беспризорного.

+2

26

Стараний было достаточно, чтобы Ирвин не был наказан за свои острые зубки. Фоувану было, в целом, уже все равно. Эта ночь не обещала быть тихой и нежной, так что...
Да и быть согласным с действиями Шаффи тоже было неплохо. Он знал, что требовалось, и куда приятнее сегодня было отдаться потоку и просто иметь этого мальчишку, попутно получая наслаждение иного толка - от такого же огненного. До того они уже спали друг с другом, и Шаффи был из тех, кто уж точно не ведал стыда или страха перед сексом и экспериментам в нем.
А Ирвина и без того повело, и Максмеллан бы очень удивился, если бы тот сейчас начал истерить и упираться, мол, нет, не смейте, не надо. Хотел, чертенок, мало ему было стека по заднице и отсасывания чужого члена. И когда тот оказался внутри мальчишки - вот что было нужно. Горячо и тесно, и явно не в первый раз раб насаживается, а тот и делал это сам, войдя в раж.
Колкие слова сменились на стоны, ярость - на поволоку в глазах, и готовность мальчишки принять все, что дают ему, лишь бы побольше давали, да с удовольствием... Когда джинн встал за колени, Фоуван не стал лишать мальчишку удовольствия, сомкнул кольцо пальцев на члене, лаская и потирая чувствительную головку, пока второй ладонью бесстыдно скользил по ребрам и груди, сжимая и выкручивая соски, причиняя ту грань боли, что проще было назвать удовольствием.
Не понял бы намерений Шаффи, сел бы, оставляя Ирвина двигаться, чтобы было удобнее касаться и джинна, со спины человека высившегося разгоряченным, если не раскаленным. Сжимающийся анус Ирвина, пальцы Шаффи, скользящие следом за членом, в том же ритме, доводили до малость неуправляемости. Ладно они, старые джинны, но этот-то, почти еще ребенок, развратен так, что интересно бы было посмотреть, что с ним будет лет через сто, будь существом.
- Хватит церемониться, - прохрипел Фоуван, намекая на идею джинна. Сама мысль о том, чтобы вместе двигаться в Ирвине и ощущать его жар - и жар члена Шаффи, сметала напрочь все мысли, оставляя только звериное нетерпение. - Ему понравится.

+2

27

Знал Ирви прекрасно, что его ожидает, иллюзий никаких не питал. И не то чтобы был готов, но все равно очень охотно выгибался, чутко реагируя сначала на укусы, а потом и твердое жаркое естество, с легкостью ворвавшееся в разгоряченное жаждущее тело. Все равно было больно, слишком больно, и кричал, задыхаясь в первые долгие, тягучие мгновения, ничуть не сдерживаясь, ерзая, сжимаясь так, что наверняка причинил немало страданий. В горячем нутре было слишком тесно, так что член не без труда пробивал себе дорогу, понуждая прогибаться, вытягивая тело, и не зная куда деть всю остроту чувств, даже покусывать кожу на груди, оставляя алые отметины от зубов. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к размерам, поймать нужный ритм, начиная несмело отвечать.
Ирвин секс не любил, а вот все остальное, отвечающее за низменное удовольствие, реагировало очень благосклонно, ярко. Но нет, конечно же, не любил, начиная постанывать, задыхаясь от нахлынувших ощущений и стремясь двигаться одновременно, выставляясь немного назад, а потом начиная совершенно несдержанно подмахивать задней частью. Больше всего сейчас мешали кольца на члене. Сдернуть бы их, и происходящее сделается еще приятней.
Распалившейся мальчишка терся твердым естеством о пальцы, и выгибаясь, покачивая бедрами, уже самостоятельно насаживался на твердокаменную обжигающую плоть. О боли он позабыл, чувствуя горячее дыхание за спиной, вовсе приподнимаясь, упираясь ладонями в грудь, и выгнулся, где-то в районе поясницы ощущая особенный жар. Оглянулся, оценивающе рассматривая здоровенный темный член, и дернулся, резко откидываясь назад, двигаясь рвано, горячо, вовсю стараясь, лишь бы господа отказались от безумной затеи. Итак то места там нет нисколько более, так еще ишь чего удумали проклятые.
- Не влезет… - с надрывом заметил, готовясь к позорному бегству, выворачивая все еще прикованную руку и дергая запястье, - Нет, нет, нет… Даже не пытайтесь.
И еще сильней подался назад, укладываясь прямиком на колени своего хозяина, потираясь щекой о твердый горячий пульсирующий кол, и жарко постанывая, целуя головку. Не забывая двигаться, сжимаясь изнутри, как только мог, принимая член на всю длину, до пошлых, откровенных хлюпающих звуков. Ирви знал как изворачиваться, чтобы крупная головка при каждом резком толчке надавливала на уплотнение, вызывая сладостные спазмы и выбивая искры из глаз. Нет, секс конечно же не любил… Но отдавался как распоследняя шлюха, все сильнее входя во вкус.

+2

28

Конечно, Фоуван был прав - Ирвину действительно нравилась жесткость, уж кто-кто, а Шаффи уже вывел мальчишку на чистую воду. При таком вредном характере, этот отпрыск двуногих умел отчаянно, до одури отдаваться и очень долго мог удовлетворять чужие желания.
Для джиннов, которые всегда отличались силой, выносливость подростка была им лишь на руку, а то, что глупец спорил даже в процессе, занимало невероятно, добавляло перчинки в и без того острое извращенное удовольствие. Шаффи ожидал, что мальчишка выкинет что-то подобное: осделав одного мужчину, попробует дотянуться и до второго, выгибаясь назад и раскрывая губы будто бы в невыносимой жажде.
- А ты не сомневайся, влезет, - засмеялся джинн, придерживая полюбившуюся игрушку от падения и позволяя пройтись языком по своему члену, пока Ирвин двигал бедрами, полностью садясь на Фоувана, которого  Шаффи хотел не меньше. В красных глазах горело такое вожделение, что невозможно было не понять, чего именно добивается кузнец.
Конечно, брать человека - это удивительное удовольствие и совершенная отрада, но слившись воедино, джинны испытывают не менее сильное томление пламени, в котором способны сгорать без остатка. "Отдайся мне", - одними губами прошептал Шаффи, толкая голову Ирвина на свой кол, принуждая двигаться, будто в танце. Бедрами он толкался глубоко в рот, при этом продолжая не сводить взгляда с главы Венатора, которого считал чуть ли не самым красивым из знакомых джиннов.
Он не раз его лапал, не раз пробовал на вкус и всегда уговаривал поиграть в откровенные игры, как и теперь, когда поймал в трущобах мальчишку, от невинности которого уже ничего не осталось.
- Ну, хватит! - поняв, что больше не может ждать, мужчина вновь толкнул Ирвина на друга и навалился сверху, направляя в анус уже второй член, намереваясь вместе отыметь малыша, которому придется весьма непросто. Головка скользко пыталась продавить кожу, терлась о нее до тех пор, пока не нырнула внутрь, зажимая в почти бесовские силки из боли и дикого возбуждения.

+2

29

"Такие сгорают" - подумалось мимоходом про мальчика.
И это уже не про вину и несдержанность джиннов, это уже про жадность человека, про его неосторожность. Такие - бабочки у огня, получающие восторг и опаленные крылья. Мальчишка из трущоб? Мальчишка выглядел едва ли не развратнее тех, кто забавляет клиентов в любом из борделей.
Шаффи умел вытаскивать желания, в которых не признаешься даже себе. И сейчас Фоуван не мог бы сказать, от чего сжимались зубы, с трудом пропуская воздух в легкие - от вида человека, что успевал и принимать в себя член, и ласкать чужой, или взгляд Шаффи, которому даже шепот не был нужен в довесок. Но шепот был услышал, Максемиллан наклонил голову и усмехнулся - разжечь это пламя легко, довести до пожара - бесценно. А Шаффи был в своем пожаре и силен, и страшен, и это предстоит почувствовать и малышу, так некстати попавшемуся именно этому кузнецу.
Можно было не пытаться, зато действовать. Он сам выгнулся, не сдержав низкого стона, когда почувствовал вход второго члена. Мальчишке было куда хуже, наверняка - почти невозможно, пока не привыкнет и не начнет получать свое, извращенное удовольствие. А ведь начнет.
Фоуван лишь отвлекал, лаская член человека - не столь нежно, как вначале, потому что все перестало таким быть. А мальчишка никак не мог уйти от этого, слезть, и вид его... Максемиллан нашел губы человека, неконтролируемо целовал, сминая и покусывая, в какой-то момент с полубезумной улыбкой посмотрев на Шаффи и проведя кончиком языка по ушной раковине мальчишки.
Привык немного? Ну так хватит. Первое движение, подбивающее на общий ритм, стенки сжимаются, не желая нового вторжения, и это - вместе с ощущением трущегося члена Шаффи о свой - приводит в дичайший восторг, вырывая новый стон из груди.

+1

30

Ирвин успел полюбить секс в любом из проявлений, изрядно развратился и получал истинное наслаждение от подобных игр. Каждый раз правда отнекиваясь, не веря самому себе и запросто проклиная кого угодно, кто мог покуситься на тело. Но только сейчас пришлось действительно слишком тяжело и жутко. А ведь наивно думал, что на том и закончиться. Ублажит своего ненасытного монстра краснокожего, с плотью твердой поиграется, этому второму задом покрутит, позволяя трахать как только вздумается, и все на том, разойдутся потом господа по своим углам. Но нет, проклятые нечто совершенно другое задумали. Страшное, жуткое, да настолько, что закричал мальчишка так, когда крупная головка начала врезаться внутрь, что словно убивали его по крайне мере. А именно это и показалось. Вывернулся, не замолкая, задергался, стремясь освободиться и драпануть все равно куда. Да руку скованную дергая безостановочно, неестественно выворачивая в сгибе локтя, еще громче, до хрипа вскрикивая. Тело билось, словно в конвульсиях, так что дрожь крупная пробегалась волнами.
Становилось все жарче, кожа будто бы пылала, а огонь откуда-то изнутри вовсю жрал внутренности, отдающие дичайшей, ни с чем несравнимой болью.  Не чувствовал больше ничего, кроме этой боли и отчаянного желания освободиться. Не видел, только постоянно открывая рот, задыхаясь, словно выброшенная на берег рыбина. Да еще и с поцелуями кто-то полезть умудрился… Ирви моментально ожил, жестко кусаясь в ответ и пытаясь вовсе прокусить губы в порыве совершенно неконтролируемом и опасном. Движений он совсем не оценил, сильно прогибаясь, выставляя отчаянно дрожащие ягодицы, а потом, словно обезумев, начиная дергаться, брыкаясь, колотя свободной рукой по чему попадет и крича так, что можно было оглохнуть. Ирви старался, старался как только мог, забываясь совсем, не думая и не осознавая что за тем может последовать. Пуская в ход даже зубы, что угодно, лишь бы эта изощренная пытка прекратилась и стало немного полегче.

+2

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 10.07.15. Oh, Ramona! [заморожен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно