Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 18.06.2015. Возможно, это воодушевление, знаешь ли! [заморожен]

18.06.2015. Возможно, это воодушевление, знаешь ли! [заморожен]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время и место: Поместье Шуэ. Деда его, в целом. В общем - приличный особняк дроу-работорговца в Войле.
Участники: Неджд, Джошуа Венета
Краткое описание: Когда покупка новых вещей в гарем плавным течением мысли Его Застарелой Галантности превращается в...
Предупреждения: приталенный мундир в деле. Да внукам показать ещё сможете.

+1

2

Есть свои плюсы в смене статуса с Царя - и самовольно захваченного в "народные прозвища" (вот, мол, как подданные любят) словосочетания "Наилучше осуществляющего Наилучшее" - до "Первого гражданина" или в том роде. Например, не далее как полтысячи лет назад, невменяемая и хаотическая капризность Его Кипучего Владычества была накрепко заперта социальным статусом. Отчасти, но и то хорошо. А вот теперь - хоть куда. Хочешь - поздним вечером в дом к работорговцу, посмотреть на товар. То, что в собственных "квадратных метрах" приличные деловые дроу рабов вряд ли держат - это не проблемы джинна. Даже так: проблемы Шуэ - это его проблемы, но и проблемы Неджда - тоже проблемы Шуэ. И когда Неджд обращает на того своё терроризирующее, т.е., прямо скажем, вымарывающее, право на самостоятельность внимание. Это проблемы молодого тёмного. Справедливо? Нет. Но, таков уж благородный порядок устройства Войлы, не растерявшей за прогрессом прекрасного правила, что "право сильного имеет право на существование при поддержки силы". При поддержки силы, впрочем, много чего становится очень даже воплощаемым в жизнь.

А у сбренькнувшего с носилок Председателя Верховного Совета - потенциальной энергии для убедительности хватает. Правда, в основном он пытается ею убедить других, что имеет себя право вести так, как захочет. А хочет он себя вести как законно и повсеместно любимый и обожаемый добрый господин. Зачем же до напряжённости доводить?
Тем более что Неджд вполне цивилизованно себя преподнести собрался: пока слуга провожал его в кабинет Джошуа; остановился только раз, чтобы взять со столика вазу с цветами; поднести к носу; понюхать, разве не пожевать. Словно стараясь определить, чего стоит дороже - ваза или культивированные цветочки? А, может, и даже "работа" флориста. Безобразие какое. Нет, натурально! Зелень пихает в определённой последовательности и денег за это берёт. Неприятный, наверняка, какой-нибудь леший. Или нифма. Нимфы - они, в целом-то, не очень на голову. Хоть за что денег дашь, лишь бы не померли с голоду, бедолаги.

«Пучёк» цветов перекочевал из вазы - небрежно, на самый край своей тумбы-держалки поставленной, с угрозой сейчас же обвалиться -  в левую руку джинна. Надо полагать, готовился к "первому впечатлению", которое нужно произвести на потенциальных белокожих гладкотелых девиц в гарем. Куртуазно и деликатно: по цветочку каждой, стало быть, жертве сексуально-экономических надругательств. Немного наивно, но вполне могло бы и сработать. А если недовольство какое... что же, чего бы ни просили нижестоящие, они всегда просят только плетей. Дело известное всякому, у кого было больше нуля слуг.

- А?! - акнул (серьёзно?) Его Багряное Роскошество, обозревая тёмным взглядом "помещению" с одной-единственной персоной продавца живых развлечений.
"...ный. От же ж. А я же вроде. А может, и нет?! - иногда случается неприятность, если забыл сказать, что придёшь, особенно когда вступило в голову "купить детулю" десять минут назад, пока тебя проносили мимо раскрашено-цветной афиши-билборда какого-то театра. - Вот из-за эдакой херни умру девственником, блян!"

- Ага! - продолжив печальное "а" парой звуков, придавая голосу уверенность того, кто знает, что делает, даже если ничего не делает. В смысле - стоит на пороге с букетом и поводит клювом, которым и не пощёлкаешь на фотографическую память ни одну приятную эротической фантазии мордашку. - Они были в театре.
"Вот-вот. Пока я культурно облагораживаюсь, кто-то в кабинете на антисанти... сани... забодай меня дракон. Анти-депри-сантах вечер коротает. Сразу, значит, уровень обозначил".
- Их немного смутило, что за былые и нынешние заслуги Им подарили цветы, - благоухающий веник описал в воздухе полукруг и шлёпнулся - посыпавшись пестиками, тычинками и пыльцой - о левое бедро мужчина. - В Их годы выбраться куда-нибудь погулять - уже большой успех, знаешь ли, кха-ха-ха!
"Я ж его первый раз вижу. Довольно странная ситуация. Подумает ещё, что я - чудак. Так вот он, эффект бабочки. Когда мозги, как у насекомого! Неприятно. А наука-то довольно простая штука, если дать себе труд. Святые Камни Духов, да этот букет некуда тут поставить! Съезжал бы ты из своей квартирки, приятель".

- Они слышали, что ты разбираешься в просвещении.
"Ах. Все любят, когда их хвалят. Что ж теперь-то? Надо как-то разрулить непозорно".
- Или в тех, кто знает, что значит это слово.
"Вот так вот. А комплимент только начался. Я смотрю, переговорщик во мне ого-го".
- Театр... любопытен. Определённый род блаженства, слушать женщину, которую не хочется заткнуть, потому что она говорит то, что для неё написал мужчина, - тяжёлые золотые нитки-завязки плаща заскользили, распуская узел, и одёжка шлёпанулась на пол, так как привычно подхватывать ту было некому, но, не похоже, чтобы Неджда смутил "лёгкий бардак" в чужом доме. Всякое в жизни бывает. - Они хотят купить несколько подобных публичных обманщиц, притворяющихся не теми, кто они есть. В замкнутом пространстве, - определение "актриса" не то, что сразу вспомнится, если ты его никогда не использовал. - Они скажут тебе, а ты - никому, м? - мужчина на секунду обернулся, цепанул мыском сапога плащ, подкинул, поймал и бросил на ближайшую преграду в виде уместной в кабинете "хреновины". У всех есть комодообразные «ящики» в кабинетах. Полезно, как вешалка.

Ворованный букет принял огненный фантом, который и прикрыл, к слову, дверь в кабинет Шуэ.
- Они скажут тебе, какие Им нравятся, - с особой "врождённой" грацией "знающего себе цену из-за воспитания" Неджд не ходил. Наоборот, пёр, как мамонт. Занимая столько пространства своим движением (а ведь только и шагает просто к Джошуа), что в просторном кабинете будто бы и нет места ни для чего, кроме прямолинейных манёвров вожака джиннов. - Не такие, как Они сами. Без прекрасного отточенного пивом телосложения, - прямая линия губ на секунду сломалась посередине в признаке улыбки. - Такие, у которых даже со спины есть фигура, - Его Пламенное Совершенство "свесил" голову к левому плечу, всей тушей подавшись в бок, будто бы стараясь заглянуть через бедро дроу тому в тыл. - Им нравятся те, кто выглядит, как обещание удовольствий. Те, в отношении которых желания не становятся одной лишь тенью намерений слишком быстро.

"Как там теперь называется, когда в чужой дом ворвался с целью изнасилования?"
- Им нравятся такие, как ты.
"О, вспомнил. Абордаж?"
Лёгкое откидывание аспидной башки назад, едва приметный "тычок" подбородком в адрес собеседника, в стиле: "Можешь отвечать "да", если "да".
- Не волнуйся, - весёлые, но скорее саркастичные, нотки в голосе. - Они знают, что собираются делать. Как говорят: "Так бывало с Их приятелем".

Внешний вид.

А ничего лучше картинки нет О_о
http://static.zerochan.net/Ren.Kouen.full.1333533.jpg

Отредактировано Nejd (2015-06-16 01:42:59)

+1

3

Главное - не растеряться.
Вообще-то, это был спокойный вечер, из тех спокойных и мирных вечером, когда ты, освободившийся от дел, старательно пихаемых тебе матушкой, лишь вернулся домой, стягиваешь мундир - любимый, между прочим, найденный с огромным трудом, а в комнату входит Некто.
Хорошо, что дед был достаточно умным стариком, чтобы, во-первых, знать огненных и других магов, у кого силы, как... как там говорят... куры не клюют, а во-вторых, показать их внуку. И вот этот джинн, небрежно сбрасывающий плащ на идеально-чистый пол, в понимании Шуэ был из тех, перед кем от их способностей перехватывало дух, хотелось пойти на край света, лишь бы крупицу исключительных знаний получить.
Одно огромное "но". Джинн был немножко сумасшедшим. По крайней мере, так казалось Джошуа. Дед посмеивался и говорил, мол, ты столько проживи, да с такими событиями управляйся, но это не отменяло хотя бы того, что, даже зная об особенностях Неджд - первого, если угодно, - не сразу вспомнил, что это "они" означает "я".
Следовало выразить свое восхищение, поприветствовать, кресло резное предложить..! Но взгляд то и дело опускался на букет, поразительно напоминающий тот, что стоял в вазе, и на капли, бесшумно падающие куда-то к плащу, пока его не кинули залихватски на более подходящую поверхность.
Театр. Ага. Просвещение. Публичные обманщицы. Покупка.
Джошуа улыбнулся, как улыбаются, готовые совершить хорошую сделку. Да пожалуйста, хоть пять "обманщиц", хоть десять, хоть одну и с конем, лишь бы клиент ушел довольным. А такие клиенты должны уходить довольными.
Оставив пока в покое переодевание, мысли об отдыхе и раздражение от незваного гостя, Шуэ кивнул. Перебивать не рискнул.
Огненный фантом как-то заставил насторожиться. Или тем, что дверь слегка не откроешь ныне? Впрочем, черт, ему бы такие способности! Сколько там джинн прожил? Еще долго ждать, долго...
Слова застряли где-то на полдороге из горла. Или из легких. Или откуда там они берутся.
Такие, как ты. Знает, что делает.
Приятелем?..
Главное - не растеряться.
И все-таки хорошо, что Шуэ знает, кто перед ним. Иначе разговор бы получился коротким (для кого?..), а так - мгновенная вспышка гнева, мол, если я вас правильно понял, г-н Огненный, да если расслышал, не имеете ли вы в виду, что хотите... И как-то близко вы стоите, отойдите на тот край города, пожалуйста. Если вам не трудно.
Кажется, дед его о таком не предупреждал. Обычно приходили купить раба, но выбирать его ходили не сюда. Здесь - собственность, территория дроу, о, старый предок, ты слишком рано покинул этот мир. Так как там надо держать лицо, говорить верные слова, и чтобы клиент-таки был доволен?
Улыбка. Вот это хорошо.
- Господин Неджд, я рад, что вы пришли ко мне, - ну почти не польстил. Другое бы время, место и требования. - У меня есть замечательная девушка, бывшая... обманщица, из театра. Красивая, умная, умелая, вы ведь понимаете, о чем я, - улыбка до безобразия мила, тонка и приятна. Обманщица. Джинн просто мастер подбирать синонимы. - Вы не успеете вернуться в свои покои, как она уже будет вас ждать.
Знают, что собираются делать - это вроде о том, что уже все решено? Джошуа шагнул вбок, еще шаг, чтобы отчаянно не было похоже на побег, и косясь на фантом. Сказать - "присаживайтесь" - это еще на час затянется. А время позднее.
- С темными волосами и чудесной фигуркой, - произнес уже, стоя спиной, разливая в пузатые стаканы коньяк, который не стыдно было джинну и подать. И подал. Протянул. Мол, за сделку. Нет, Шуэ понимал, что человек не сильно смахивает на дроу нупростопотомучто, но, в конце концов, ему же актриса нужна была. С хорошей фигурой. А "похожа" - сделаем, куда деваться.
Нет, безусловно льстило, что он сам понравился, только как-то Шуэ не отличался пока тем, что бросался на шеи. Даже если стоящий перед ним по способностям просто вечный идеал.

Отредактировано Joshua Veneta (2015-06-16 08:43:57)

+1

4

"Коэшно, я бы, мать мою, с радостью свалил домой, чтобы перепихнуться там. Не поспоришь. Только вот. Ты со стояком ходить пробовал, гений? Надо сказать - не самое удобное в мире занятие, ага. Да ещё с моей силой воли. С моей силой воли, знаешь ли, далеко хрен уйдёшь!"
- Они понимают, - с ответственной уверенностью не уклонился от подтверждения слов Шуэ Неджд.
"Ну-ка я сейчас как. Оп! - джинн придвинулся всей телесной сущностью поближе к дроу, протянув правую верхнюю конечность и смяв лапой (никакого намёка на сценку робкой нежности) ладонью работорговца на "стакане", который тот припас для себя. - Последнее, знаешь ли, чего мне сегодня нужно - это поцелуи со вкусом брожения. Пироженку бы съел, это я бы не возражал. А то сразу спиртоваться, лиходей, - левая грабля Его Вишнёво-Алого Цветущества "подпёрла" под дно ножки бокал, предназначенный ему, подталкивая тот вверх, вместе с рукой Джошуа, пока стеклянный край не упёрся в рахмылённые в усмешке губы Председателя. - Коричневое. Ага! - в изящном времяпровождении мужчина понимал не больше, чем монгол, подтапливающий юрту Моной Лизой. - Хм! - отхлюпнув из стеклотары и проглотив, он обратил тёпло-карий взор, в котором неожиданно (откуда эффект внезапности?!) мелькнуло осознанно-здравомыслящее выражение, на ворот рубашки собеседника. - А-а-а-а-а-а-а-ах. Шея, стало быть. Ну, зона такая. Никогда не угадаешь, не против ли, что б на ней проявили немного чудес отсебятины, верно?!"

- Есть свои плюсы в частной собственности.
"Кучи мудаков могут быть энергично замкнуты в четырёх стенах, за которыми им не рады?"
- Хозяин помещений может быть одет настолько храбро, насколько захочет, ам?
"Ам", ...дь?! Ай, ...дь!"
Да. Говорить, когда зубы поцокивают о "контейнер алкоголизму" не то, чтобы удобно. Зато - никаких лишних телодвижений. Раз... и снова можно сделать бодрящий глоток.
- А ещё он может поворачиваться спиной к кому надумает, - мерный переступ ног по полу, так, что Неджд оказывается почти нос к носу с "юношей". Безо всякого "пространства бытия" между ними.
"Ничего себе!"
- Фш, фш, - пару тихих шмыгов. - Это Они так приятно пахнут?
"Не припомню за собой такого... но, полагаю, девчонкам нравится. Нет?"
- Тебе повезло, - мысок сапога легонько "пнул" левую щиколотку Шуэ, потом - правую. Будто предлагая «поширше» расставить ноги. - Или Им повезло?

Джинн выцепил ещё полный бокал из ладони Джошуа, второй лапой "орудуя" над застёжкой чужого рукава. Все эти кнопки-хренопки-запонки. Что там скрывать-то, чтобы аж рукава застёгивались! Суй, если припрёт, нечистые руки прямиком в тень подозрения. Вот и вся конспирация. Лучше не придумаешь.
- Они заметят, что не против сопротивления и возмущения. Даже, пожалуй, подобное - ожидаемое, - лёгкое взбалтывающее коньяк движение в сторонке от "сцены действия". - Но - не предполагают стыда. Они правы, кха-ха. В конце-то концов, стыдливость - не справедливость, чего ей торжествовать, а? - сахарно-снежный блеск "жемчужных" "зубьев", показавшись во время короткой улыбки. - Они... - пол стакана за раз, и крепко обжатая пальцами ажурная филигранность запястья дроу, поддёрнутого к лицу, чтобы. А вот да. Самое то. Занюхать. - Мх-х-х. Они известны как Неджд.
"А не лишне заметить, что он обращался ко мне по имени-то. КАК ТАК! Так, ладно, накосорезил, конечно, но всё исправимо".
- Э... Кхм. Они известны как Неджд.
"Ой-ей, чё-т гадом буду, слыхал он уже это".
- Очень приятно, - не так, чтобы галантно. Скорее - гастрономично. На вкус, то бишь. На пару мигов (моргнуть и не заметить), притиснутые к улыбающемуся рту костяшки молодого тёмного. На пробу - ещё та ручка следящего за собой... модника? - И - абсолютно взаимно. Настаивают.

"Ага. А тут у нас талия. Стало быть, эластичный стан. Всё такое. Мгм. А шо ж это я не паук. Две руки - мало. Больше двух рук - пока разберёшься, что делать, уже завтра! Тот же ...ц, фактически".
- Они верят тебе, что выберешь превосходящую внешностью любое благо наёмную лгунью, - правый локоть мужчины прижался к боку торговца живым товаром, потом конечность и вовсе "обняла" юношу, устроившись у того поперёк спины, так, чтобы прямо над плечом (и рядом с остроконечным ухом) Его Вулканическая Светоч мог допить второй бокал. - А, раз Им ты кажешься достойным доверия, то Они немного посекретничают, - неуместно-глубокий вдох, заполняющий "человеческие" лёгкие трёхтысячелетнего чудища воздухом с... "отпечатком" тела (во. Как. На, н-на!.. Не проспи – сопи) Шуэ. - У тех, кто думает не так, как ты, у кого не такой жизненный опыт, как у тебя, у кого больше или меньше возможностей, чем у тебя, у любого, кто не ты, дру-га-я совесть. Да?
"Всекает, поди, к чему клоню. Другой вопрос - с чего это я обходными тропами? Деликатен. Не отнимешь".
- Ты ведь не сомневаешься, что есть вещи, в которых оказываешь наибольшее влияние на окружающих? - едва приметное шуршание о воздух покачивающегося "стакана". Туда-сюда. В сторону рабочего стола. - Чтобы нексисло и экстазно выдохнулось: "Вау-у-у-у чё". Тц, - чёрте-какой "дрыг" башкой. - Одевай, - "капкан" близости прелюбезно "распахнулся", освобождая дроу от навязанных обязанностей жертвы чужого подката.

Отредактировано Nejd (2015-06-16 21:34:00)

+1

5

Помнится, когда он виделся с джинном в последний раз, то прятался за юбкой матери, потому что Огненный был слишком высок, силен и вообще - страшен. Если подумать, изменилось мало. Высок, силен, страшен в том плане, что стоит ступеньками выше. И вести себя опрометчиво - ну... Шуэ, конечно, тот еще мудак, но не идиот.
Однако, действия председателя Совета не давали идеи никакой другой, кроме того, что никакая актрисочка ему не нужна. Джошуа не посмел отнять руку, возмутиться, но и подыграть не смог. Ситуация для него лично была какая-то... странная. О, отличное слово.
Странная. И стоило еще некоторых трудов понять джинна, о чем тот толкует. Хотя руки и сокращение дистанции были красноречивее.
Обычно он, вообще-то, вот так не развлекался.
Он вообще планировал уныло развлекаться сегодня за книжкой и коньяком.
Ан нет.
- Приятно, - вторил Венета.
Ноги пошире, рукав расстегнут, а джинн так близко, что встает вопрос. Да, вопрос.
Наверное, до сего момента, а - конкретно, до освобождения от руки и близости, Шуэ выглядел бревном. И даже не сразу понял, о чем говорит джинн, намекая на "людскую" куртку.
Вот какого черта выпить не дал!
Джошуа выскользнул, потянулся за одежкой, отвернувшись, медленно натянул. Раз рукав, два рукав. Выдох. Ткань рубашки смялась, потому что была расстегнута. Ну и еще потому что не старался делать все аккуратно.
Что делать и как быть? Может, больным прикинуться? Или немощным? Неджд же не пойдет об этом разбалтывать. А хотя, всплывет где, потом не оберешься шепотков за спинами. Оо-о-ох...
Стоит признать, что Шуэ действительно, искренне восхищался джинном. Может, считал немного чудаковатым, эксцентричным (идеальное слово!), но восхищался. И близость того, кто с такой легкостью может создавать пожарища... Вдох.
По крайней мере, он ведь наследник семьи, работорговец, а не девица не выданье! Жаль, как-то не забывается, кто перед ним стоит.
Так и не застегнувшись, развернулся. Два шага вперед, мундир несколько стесняет движения. Да, выглядит своеобразно, да, может, эффектно, но не предназначена для домашних посиделок.
- Мне льстит, господин Неджд, что я понравился вам, - "иначе как это еще назовешь? Неважно, для чего именно понравился". - Но я не могу сравниться с теми, кого обучили доставлять наслаждение так, что и не снилось, - ладони легли на грудь джинна, дипломатия так и хлестала через слова, тон и улыбку. - Разве вы не достойны самого лучшего? А совесть... ее можно купить.

Отредактировано Joshua Veneta (2015-06-17 01:19:20)

+1

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 18.06.2015. Возможно, это воодушевление, знаешь ли! [заморожен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно