1. Имя и фамилия.
Джаф. Но для всех – Равик.
2. Краткие данные.
Раса: Джинн.
Магия: Огонь.
3. Внешность.
Рост/вес: 1.80м на 75кг.
Цвет и длина волос: Природа волосами его не наградила. Впрочем, этого почти никто не знает, ибо джинн всегда носит тюрбан на голове.
Цвет глаз:Белки чёрного цвета, зрачки - фиолетового.
Особые приметы:Фиолетовый цвет. Много. Фиолетового. Цвета. Практически всё у него фиолетовое: зрачки, длинные, широкие штаны, драгоценные камни на головном уборе и ожерельях. Серьги тоже фиолетовые, да.
Как уже упоминалось раньше, Равик худощав. Это бросается в глаза, равно как и выражение его лица – умиротворённая улыбка, будто последние часов шесть он курил кальян, не слезает с его лица. Движения вкрадчивые, тихие. Если захочет, может подойти почти вплотную и остаться незамеченным. Он может стоять себе спокойно, прислонившись спиной к стене, а потом «перетечь» в какой-либо другое состояние. Если отвлечься, то можно и не заметить, как он уже идёт куда-то.
Ах да, он может поменять своё агрегатное состояние, став клубом дыма. Само собой, дым тоже фиолетовый.
Картинка:
4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения:Внешность и кажущаяся пассивность заканчивается у постели (или любого другого места, где можно кого-либо отыметь). В делах интимных он – актив. Из-за специфики жизни и характера, предпочитает быть тем, кто имеет, а не тем, кого имеют. Сексуальные предпочтение зависят от настроения и второго партнёра. Он может быть нежным и чутким, а может и оттрахать так, что потом не сможешь пошевелиться. Не исключает секс, как возможность наказания. Равик может проявить гибкость, для него не существует никаких шаблонов, любит варьировать секс. Что касается того, с кем трахаться, то тут…ну, когда живёшь почти 2000 лет, становится всё равно. Всё же предпочитает создания женского пола, а кто – дракон, юная эльфийка, нимфа – как-то по-барабану. Что касается ориентации, то тут всё скучно и грустно – гетеросексуальный джинн. Бывают и такие.
Привычки: Курить кальян. Когда усердно над чем-то думает, то создаёт облако дыма (да, да, фиолетовое), на которое садится по-турецки.
Мечты: Всё, о чём Равик мечтает, сбывается. Ибо мечта, если приложить усилия, осуществится. На данный момент он заботится о своём бизнесе, так что можно сказать, что процветание его и есть мечта.
Страхи: Ну, главный страх – недостаток рабов, что перетекает в потерю клиентуры, что перетекает в потерю работы. Ещё боится, что окружающий его город станет скучным. Нечего будет открывать для себя.
Любит: Кальян. Он занимает важное место в жизни джинна. Для расслабона, при принятии гостей, важных решений. Аналог людей «скурить сигаретку после секса».
Любит поболтать. Поговорить на какие-нибудь масштабные и не очень темы. Заводить новые знакомства (особенно, когда они полезны). Открывать что-то новое в жителях Войлы. Нередко разговаривает и с рабами. Чаще всего расспрашивает об их мире, о Лондоне.
Фиолетовый цвет, ну очевидно же.
Свою работу.
Драгоценные камни (хобби у него такое – камушки собирать).
Секс. Без секса жизнь скучна, проста.
Не любит:Скучных собеседников, непослушание, вторжение в его личную жизнь (попытки лезть в душу пресекает в корне. В худшем случае – отсекает голову любопытной Варваре), бессмысленные разговоры, споры.
Общее описание:
1. Коммуникабельная личность. Для него нет особого труда с кем-либо найти общий язык. В арсенале у него множество личин и масок, которые он применяет в зависимости от того, с кем сведёт жизнь. Но какой Равик на самом деле – не знает никто.
2. Хитрый и умный. Как и всякий джинн, он ищет для себя выгоду во всём и во всех. Друзей у него нет. Есть люди, с которыми он общается больше или меньше. Для общения с каждым из них есть причина.
Ввиду нелёгкого прошлого, за неимением особой физической силы, приходилось крутиться по-другому, чтобы выживать. Поэтому его мозги стали оружием.
3. Под маской улыбочек и хороших слов скрывается жестокая личность. Он может подолгу улыбаться и принимать обиды в свой адрес, но настанет время, когда за все словечки обидчику придётся расплачиваться. И Джаф дождётся подходящего момента. Поэтому те, кто знают джинна, предпочитают не ссориться с ним. Потому, что всё может обернуться так, что Джаф будет тем, кто будет шутить над могилой.
5. Биография.
Место рождения: А чёрт его знает. Войла – факт, а где именно, и кто родил – никому не известно. Наверное, какая-нибудь шлюха из гарема.
Род деятельности: Владелец рынка работорговли. По совместительству – информатор Войлы.
Семейное положение: Не женат. И не собирается.
Общее описание:
«Когда переваливаешь за 1500 лет и пытаешься покопаться у себя в дальних воспоминаниях, то понимаешь, что половины из них не помнишь. Странно, я уже приближаюсь ко второму тысячелетию, но очень хорошо помню своё детство и юность. Конечно, не всё полностью, но большинство.
Своих родителей я не помню. Вернее, не знаю. Меня вырастила старушка дроу. Вас это удивляет? Меня бы тоже удивило.
Как мне рассказывала моя бабка (имею ввиду дроу), она меня нашла, совсем младенцем, в подворотнях квартала. Как я там очутился – никто не знает. Смею предположить, что я сын какой-нибудь шлюхи из гарема. А содержать помимо того самого гарема ещё и детский дом кому-то не по карману. Всё логично.
Так вот. Рос я, значит, с этой бабкой. Научила она меня читать-писать. А потом откинулась. Вот тут-то и началось веселье. Я остался один на один с большим городом. Не знал, как вернуться назад. Да и не видел в этом смысла. В моём квартале у меня не было дома. Там меня никто не ждал. А среди дроу у меня были знакомые. Можно сказать, товарищи по хулиганству. Вот и остался я тут. Рос с дворовыми дроу, хулиганил. В общем, уличная жизнь.
Рос-рос я, и вышло так, что по прошествии пары десятилетий я перезнакомился со многими хулиганами, отбросами и бандитами Войлы. Тогда я понял, что язык у меня был подвешен, разговоры и знакомства даются легко. Побазарить с кем-нибудь по душам? Не вопрос.
Вышло так, что я был в курсе очень многих дел, что творились в Войле.
Информация. Сильное оружие. Порой эффективнее, чем физическая сила. И я ей обладал.
Но я не хотел всю жизнь проводить на улицах чужих кварталов. Решил я вернуться к себе, взяться за ум. Начал учиться. Благо, терпения мне хватало. Я был не очень силён физически, поэтому начал развивать свой магический потенциал. Развивался каждый день, ибо никогда не можешь знать, с чем столкнёт тебя судьба.
Так и текла моя жизнь: я работал над собой, понемногу поднимался "из грязи в князи", обзаводился знакомствами в «кастах» повыше. В конце концов я стал информатором Войлы. На этом и жил.
Конечно, я знал о «Венаторе». В самой структуре у меня не было знакомых, но это всегда можно исправить. Захотелось мне приблизиться к Венатору.
Само-собой я знал, что Венатор отлавливает людей и передаёт их на рынок. Я так же знал, что у рынка было много минусов. В трущобах рынки преуспевали намного лучше. Немного подсуетившись, я вышел на контакт с Венатором и предложил свою роль в качестве главного над этим рынком. Предложил свой вариант поднятия рынка. В награду я «сдал» пару контрабандистов, так что трущобный рынок ушёл в минус (сдал, конечно, по-тихому. Без палева).
Вот такая моя история. Как видите, я всё ещё жив, хвала удаче и моим мозгам.
Хоть мемуары пиши по моей жизнь, честное слово».
6. Прочее.
Где-то там есть артефакт, который подчиняет Джафа. Но хер его вам, господа.
7. Планы на игру.
Пляски с бубном вокруг костра (фиолетового) и прочая содомия.
А вообще, что предложите, то и замутим.
8. Средства связи.