Слишком милостив был господин, так что очень скоро малыш слегка встрепенулся, и стараясь не думать о плохом, быстро принялся выполнять просьбу. Аккуратно беря платок дрожащими пальцами, поспешно прикасаясь к нижней губе, дабы скрыть то, что могло попасться на глаза юному герцогу. А он увидел многое, иначе бы с чего так кривился… Растерянно улыбнувшись одним взглядом, как умел, единорог кивнул, соглашаясь совершенно со всем, крепко сжимая в руке красивый платок, желая сохранить его при себе как то, что принадлежит господину.
- Как вам будет угодно. Но только они могут захотеть заполучить меня назад.
Скорее всего, так и случится. Хитрые родственники непременно сделают вид, что очень рады внезапно найденному, давно пропавшему малышу. Конечно же, его украли еще в младенчестве, и никто не знал где искать, никто и подумать не мог, что юного отпрыска знатного рода держат в заточении в грязном борделе. А теперь надо же, какая удача, он обязательно вернется в семью и каждый примет с распростертыми объятиями. О, Тирион был очень наивен, доверчив, очень отзывчив и чуток, но прекрасно понимал, что более всего вероятен именно такой исход. А потом его в лучшем случае убьют, подстроив все так, будто убился сам, не выдержав душевных мук.
- Я прошу у вас защиты, господин… Только не отдавайте им, не верьте.
Осторожно обхватив пальчиками протянутую ладонь, первым делом снова неловко целуя, жеребенок поднялся. Быстро отряхивая дорогой бархат, поправляя платье, и тихонько вздыхая, все еще нервничая ожидая своей дальнейшей судьбы. Господин сильный очень, влиятельный. Обязательно защитит, если пожелает того. А если нет? Некоторые господа не прочь поиграть в жестоких тиранов, у которых на одном дню все семь помещаются. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра весь капризный нрав обязательно начертит на спине багровые разводы.
- В город, господин? Но ведь там…
Все меня знают – хотел добавить, сильно краснея и на мгновение отворачивая лицо. Глаза вновь заслезились, а растяжимое понятие все никак не могло относиться к каждому жителю. Не все конечно, но многие. Да пусть так, господину виднее что можно, а что нет. Все равно Тирион оставался шелковым, очень послушным и будто бы сильно робел от всего происходящего. Завернулся в теплый мех, следуя за своим щедрым, властным благодетелем. Не боясь уже даже встретить знакомые лица. А когда несколько суток напролет плутал по заснеженным улицам в ужасном состоянии, едва не умирая от сильного жара и лихорадки, не помог ведь никто. Даже те, которых узнавал, тянулся, шел по пятам, спотыкаясь на одной ноге, падая, пробираясь ползком, сдирая в кровь колени. Только недоуменно, с отвращением смотрели. Так что неважно совсем, что будет потом, жизнь слишком изменчива и разной стороной может повернуться.
- Господин, я умею абсолютно все. Если конечно понимаете о чем я… - легко забравшись следом в экипаж, усаживаясь на сидение напротив, мальчик скромно устроил ладони на коленях, слегка придерживая пальцами края меховой накидки, - Благодаря происхождению очень вынослив и могу долго продержаться, принося удовольствие даже двум господам сразу, при условие что один будет спереди, а другой позади - помявшись немного, переводя взгляд на прекрасную заснеженную аллею, тихо прибавил, - и не только двум, и не совсем господам. Однажды, несколько лет назад, меня выкупили на трое суток. Поучаствовать в охоте. Господ было семеро и игра оказалась очень интересно обставлена, так чтобы сразу разогрелась кровь, и было им возбуждающе-приятно. Первое время я находился в истинном обличии, - прикрыв глаза, Тирион ясно все вспоминал так, словно то было вчера, - А они наверное слишком разошлись. Так что гнали по лесу несколько часов кряду верхом на молодых горячих жеребцах. А перед тем, забыл сказать, чем-то измазали под хвостом, так что жеребцам нравился тот запах необыкновенно, и рвались они за мной как нахлестанные, даже без лишних понуканий. Долго продолжалась погоня, пока не выбежал к каменной крепостной стене, чем-то похожую на вашу, но то было совсем в другом месте, конечно же. Далее хода не нашлось, так что побежал вдоль и попал в ловушку. Там же на шею веревок несколько накинули, некоторые господа спешились, смеясь в полный голос, подбадривая коней своих пошлыми выкриками и свистом, некоторые так в седлах и остались, а потом все эти жеребцы в меня по очереди и вошли, не отставая, пока внутрь не излились. Больно очень было, мало что помню о подробностях господин, но боль оказалась слишком сильной. Узок для подобного и не приспособлен совершенно. – потупив взор, единорог тихо продолжил, - Конечно господам того мало было, им и самим хотелось. Так что потащили во двор замка, приказали перевоплотиться, и сорвав всю одежду принялись по очереди грубо телом моим пользоваться. Только распалялись сильней на морозе, и я старался тоже, подыгрывал им вовсю, выгибался по-всякому, стонал, кричал громко, когда совсем сил терпеть не оставалось. Того тоже мало конечно оказалось. Связали они меня полностью, чтобы дернуться лишний раз сам не смог, и давай вдвоем взять пытаться. Но то не получалось, у меня там кость тонкая есть, которая и одному-то с трудом возможность протиснуться дает, а двум ни за что не поместиться, только если в истинной форме, тогда жеребцам любого рода раздолье. А так нет. Так они, недолго думая, в проход лезвием тонким полезли, кость ту зацепили, пальцами потом нащупали, и сломать в несколько местах умудрились. Я то и не помню почти, слишком вне себя от боли был, но поделать ничего не мог. Вы только не беспокойтесь господин, срослось уже все, правильно срослось, даже еще уже стал. – испуганно покосившись, Тирион быстро продолжил, - Но тогда я и троих в себя впустить смог, когда кровью истекал, а они встав друг против друга, члены свои придерживая меня все вверх подталкивали, а обратно сам соскальзывал. И потом еще к ним вроде бы и четвертый присоединился, а может быть нет, может настолько больно было, что и позабыл как на самом деле происходило. Только возвращали в бордель в придачу с тремя лишними золотыми мешочками. Хозяин доволен оказался, даже на лечение потом не поскупился. Хороший маг лечил, зажило все быстро, и потом постепенно других господ обслуживать стал так же прилежно, как и прежде.
Тирион примолк, неотрывно посматривая куда-то вбок. Воспоминания порождали очень странную, необычную реакцию. А что такое возбуждение и прочее его сопровождающее, малыш ведь совсем не знал, да только сейчас дышал часто и под платьем едва заметно выделился крошечный бугорок, выдающий всю натуру восприимчивого тела, оказывается способного заводиться всего-то от мыслей и воспоминаний вроде бы самых обыденных.
- Господин, мне жарко очень. – распахнув накидку, жеребенок с плеч ее потянул, блестящими синими глазенками лицо красивое рассматривая и очень желая перебраться на колени. То было бы очень развязанным, неподобающим поведением. Нельзя ничего подобного делать без приказа, так что терпел, беспокойно ерзая.