Время и место:квартира Мартина, вечер.
Участники:Jack Handsome vs Martin
Краткое описание: Немного бытовых ситуаций, романтики, секса и видеоигр, но ещё больше чистой импровизации.
Предупреждения: есть.
20.06.15. Поиграй со мной
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12015-07-26 13:28:48
Поделиться22015-07-26 15:26:00
Итак, уже прошла неделя с того дня, как Джек обосновался в квартире Мартина. Сколько бы сам Мартин не протестовал против этого, Джек настаивал на том, что не собирается оставлять парня одного, якобы, кто-то другой тогда обязательно на него позарится. Все доводы просто разбивались о непробиваемую логику Джека. За одну ночь он успел перетащить к Мартину все необходимое, вызвав у парня настоящий шок. Он, конечно, был бы не против с кем-нибудь сожительствовать, но он и подумать не мог, что этот сожитель будет мужчиной, да еще и слегка не таким, как все.
Хотя, нет, "слегка" - это мягко сказано. Мало того, что он порой просто проходу парню не давал, зажимая его в любом уголке квартиры, что не редко заканчивалось бурным сексом, так он еще и оказался жутко ревнивым. Любая вылазка из квартиры сопровождалась кучей вопросов, жутко раздражая, а любой звонок был внимательно прослушан. Это доводило до белого каления.
Однако все это компенсировалось вниманием и заботой со стороны Джека, что порой удивляло не меньше других его выходок. Это и простые завтраки, и нежные объятия, и даже какое-то трепетное отношение в целом. Иногда было трудно понять, о чем он вообще думает, и что выкинет в следующую минуту, но, постепенно, Мартин начал привыкать.
Сегодня он пробыл в университете, где занимался со своим научным руководителем. Вернувшись под вечер, он, предварительно перед входом в квартиру сняв новые очки, чтобы Джек вновь не вздумал их сломать, потому что они Мартину не идут, обнаружил в своей спальне кое-что новое - двуспальную кровать. На вопрос "Чем тебе матрас не угодил?" Джек ответил, что на кровати будет удобнее. Чем именно удобнее, Мартин уточнять не стал. Кое-какие мысли по этому поводу появились, конечно, но он решил внимание на этом не акцентировать. Пока.
Пройдя к своему компьютерному столу, Мартин скинул сумку и нажал на компьютере кнопку "Power", глянув на часы и отмечая, что успел как раз к очередному совместному с друзьями походу в данж.
- Джек, я сейчас буду играть с друзьями и это не обсуждается, - Он посмотрел на мужчину с видом папочки, который делал наказ своему малолетнему ребенку, - Я не так часто это делаю, так что будь добр, не мешай, хорошо? Мы будем общаться через "TeamSpeak", поэтому ты не мог бы вести себя как можно тише? Я не хочу, чтобы друзья тебя услышали, ладно?
Надеясь, что Джек его понял, Мартин подключил наушники и водрузил их на голову. Да, без очков, конечно, играть было весьма не комфортно. Подождать загрузку игры, залогиниться и все, ты уже можешь бороздить просторы очередного фэнтезийного мира.
Поделиться32015-07-26 16:19:30
Джек и ревность два неотделимых понятия. Легко заводящийся Красавчик превращался в настоящего тирана когда его доводили до белого каления, но в тоже время ни разу не поднял на Марти руку, хотя стены иногда страдали от приступов желания почесать об что-то кулаки. Такой уж он был, этот зеленоглазый чёрт, что поделать. И менять его было так же бесплодно, как пытаться вырастить сад на камне.
Тем не менее Джек порой отвлекался от своей круглосуточной охраны Симпатяжки. Иногда он и себя баловал, вот как сегодня, когда её наконец-то доставили. Покупка казалась ему удачной, более чем. Завтра эту новую кровать... он прошёлся по новому покрывало и улыбнулся одной из своих любимых кровожадных улыбок голодного волка... будет сильно штормить. Завтра он будет проводить тест драйв этой прекрасной крошки во всех позах и желание Марти он спрашивать не собирался. Он никуда не идёт и мелкий тоже, так что он всецело будет его, Джека. О том, что его прелесть будет дома он знал заранее.
Это не могло не радовать Красавчика, который теперь наслаждался регулярным сексом и обаятельным парнишкой в постели. Он обожал обнимать Мартина и целовать его в шею когда они лежали рядом, а потому никогда в постели его не домогался, за то все поверхности в доме уже были как следует проверенны на прочность. Джек заводился с полуслова, но быстро перегорал и потому терять время на поиск места с дополнительными удобствами считал тратой времени. Тем более что мальчик всё равно отделывался парой синяков да ссадин в худшем случае. Чай не баба, переживёт..
Но сегодня Джек был весьма разочарован и даже зол, когда Мартин поспешил к своим друзьям, а не к нему. Сегодня Красавчик был трезв, а следовательно хитёр и мстителен. Возражать парню он не стал лишь обречённо кивнул и попросил посмотреть как тот будет играть, естественно бесшумно.
На экране запестрели непонятные существа и образы, началась очередная, для непосвящённых абсолютно непонятная, игра. Эльфы, орки , гномы, троли и драконы. Ах если бы Марти догадался посмотреть на Джека в этот момент, то он бы понял по этой ухмылке, что его не ждёт ничего хорошего за своё невнимание к Красавчику.
Он обещал быть бесшумным!? Он будет! Мужчина пододвинул стул и сел рядом как раз до начала игры и пару минут и правда смиренно давал парням время поиграть и так сказать, войти во вкус. А затем как бы невзначай его рука легла мальчику на колено. Он всё так же смотрел в экран, а рука поползла выше. Так медленно, но вполне ощутимо и как раз в тот самый момент, когда Мартину нужно было наличие обеих рук. Она добралась до пояса джинс и без труда отстегнул ремень. Наученный уже множеством раз. Он потянул ширинку пользуясь беспомощностью жертвы, а заодно и любуясь как лицо Марти меняется и как он отвечает своим друзьям о чём-то, но мысли его медленно перемешаются в тот орган который так ненавязчиво поглаживала рука Джека сквозь ткань боксеров.
" Ну что пойдём дальше или ты таки одумаешься? М?!" Глаза Джека блеснули. Это было весело.
Отредактировано Jack Handsome (2015-07-26 16:24:50)
Поделиться42015-07-26 17:08:39
Всего близких друзей у Мартина было трое. Все они играли разными классами персонажей, что облегчало совместную игру, если каждый хорошо делает свою часть работы: танк танчит, лук и маг наносят дамаг и ослабляют, а прист, которым как раз играл Мартин, обеспечивает поддержку бафами и лечит персонажей группы, если им наносят урон. Как говорится, без приста вообще обычно никуда не ходят, особенно в данжи, где монстры сильнее, а работа группы должна быть гораздо слаженнее.
Вот и сейчас Мартин изо всех сил концентрировался на красных полосках над головами персонажей своих друзей, подлечивая их в нужный момент или, если случалось, воскрешая, при этом нужно было успеть накидать на босса дебафы и не забыть подхилить себя. И все прошло бы хорошо, до победы над боссом оставалось совсем немного, но вдруг Мартин почувствовал, как рука Джека легла на его ногу. Это напрягло, но, пока Джек вел себя смирно, парень надеялся, что успеет затащить монстра. Он бы с радостью прикрикнул на Джека, но его прекрасно слышали друзья, пока еще не введенные в курс дела относительно новоявленного бойфренда Мартина. Рука мужчины поползла дальше, начав расстегивать джинсы. Мартин закусил губу, искоса глянув на нарушителя спокойствия взглядом, говорящим "полезешь дальше - убью". Но, похоже, все эти красноречивые взгляды не имели никакого эффекта, потому что в следующее мгновение его тонкие пальцы проникли дальше, поглаживая.
- Сними с меня стан, - прозвучала просьба в наушниках.
- Д-да, сейчас, - Мартин быстро переключил цели и кинул заклинание, пытаясь сохранить самообладание, что с каждой секундой выходило все сложнее сделать. Неспешные, но настойчивые ласки начинали возбуждать, мешая мыслить. Мартин уже начал больше думать о том, как бы заставить Джека отвязаться еще хотя бы на пару минут, чем о ходе битвы, из-за чего чуть не позволил своему персонажу умереть, забыв подлечить самого себя.
- Черт, - выругался он.
- Марти, на мне удавка! Сделай уже что-нибудь! - Вновь послышалось в наушниках.
Блин, он понимал, что просто потерял бдительность и сейчас уже не сможет наверстать упущенное. Ребята его потом с потрохами съедят, если он скажет, что просто не может продолжить, а если они еще и по его вине сольют бой, так вообще долго будут это ему припоминать. "Похоже, не поиграть мне сегодня...". Поняв, что не сможет отвертеться от Джека, Мартин ткнул ногой кнопку на "пилоте", компьютер погас. "Скажу, что интернет отрубили...или свет...".
Сняв наушники он грозно глянул на Джека:
- Я же просил не мешать мне! Ну неужели ты даже полчаса без меня посидеть не можешь? Мне теперь придется им врать, почему я вдруг исчез!
Поделиться52015-07-26 20:41:53
Не то, что Джек прямо таки приревновал своего мальчика к каким-то задротам, пускай даже это была целая кучка зубрилок. Но он правда сегодня очень хотел Мартина и не хотел ни с кем его делить. Он был эгоистом, влюблённым, на той стадии увлечения, когда без объекта любви кажется, что в лёгки кончается кислород.
Мужчина давно такого не ощущал, очень давно. Этот скромненький мальчик в очках, которые он всегда снимал при входе в квартиру, этот студентик, который все ещё сдавал проклятую сессию и вдруг он смог вдохнуть жизнь в старину Джека, будто бы повеяло лёгким весенним ветерком. Он был пьяным от самого присутствия мальчика рядом, его это окрыляло, заставляло забывать о проблемах и одиночестве. И конечно, Красавчик перестал пить так много, попросту забывая утром глотнуть из заветной бутылочки другого известного Джека
Парень перевёл на него средитый взгляд. Ещё бы - он прервал очень важную игру, впрочем...Джек, эта сволочь, сидели улыбался с таким невинным видом, будто бы его рука все ещё не лежала у парня между ног, а похотливый взгляд не окинул мальчика таким вульгарным взглядом, что слова сразу стали лишними.
- Ты такой возбуждающий когда играешь, - и на губах Красавчика снова появилась та самая нехорошая улыбка, - я просто не устоял, так что может продолжим в кровати?
Он потянулся к сладким губам, вовлекая парня в лёгкий ненавязчивый поцелуй, разворачивая парня к себе. Жадный, словно бы ему всегда не хватало Мартина, поцелуй продлился до того момента, как у Красавчика не закончился воздух. Он отстранился, любуясь чертами лица будущего любовника.
- Как вовремя я к тебе тогда зашёл - "... какой же я счастливы" - ты же не откажешь мне сегодня, м?
Это была игра и ответы тут могли быть только положительными. Джеку ничего не стоило взять Мартина силой, но он не хотел, двигая рукой куда более уверенно и чувствуя, как твердеет желание симпатяжки занятся чем-то более непристойным чем простое рубилово с друзьями в игры.
"Интересно, а они обо мне знают? Нет... наверное нет!" Иначе бы его парень не скрывал присутствие тут мужчины, а следовательно он пока не нашёл слов чтоб это описать.
Поделиться62015-07-28 06:19:18
- Черт тебя побери, Джек, - проговорил Мартин, обнимая мужчину за шею и целуя в ответ. "Так и знал, что кровать здесь появилась не просто так". Поцелуй был сначала мягкий, постепенно становясь более пылким. Мартин чувствовал, как возбуждение возрастает, подогреваемое еще и рукой Джека, до сих пор гуляющей в штанах.
Порой Джек говорил совершенно грубые и пошлые вещи, но иногда его фразы звучали словно признание, вот прямо как сейчас. Ну и как тут отказать?..
Увлекаемый Джеком, Мартин переместился к нему на колени, вновь припадая к его губам и забираясь пальцами в его волосы. Удивительно, как ему всегда удается заводить с пол оборота. Или все дело в самом Мартине? Не важно, к черту рассуждения, сейчас явно не до них. Временами Мартин стал замечать, что из-за тлетворного влияния нового бойфренда, начинает ловить себя на том, что его мысли стали куда извращеннее, а желания сильнее. На мгновение он даже подумал послать к черту эту кровать, на стуле тоже неплохо, но тут в кармане его джинсов заверещал телефон, усиленно вибрируя.
- Вот блин, - Отрываться от губ Джека не хотелось, но телефон никак не замолкал, - наверное, это друзья, пытаются выяснить, куда я так внезапно пропал, - пересилив себя и отлипнув на время от Джека, он вытащил телефон и, даже не глядя на имя звонящего, отключил его совсем, откидывая на стол. Он посмотрел на мужчину, облизав губы и явно желая продолжения банкета. К удивлению самого парня, в голове возникли возможные варианты развития событий, однако, Джеку хотелось перебраться на кровать.
- Заставь меня поверить, что я не зря прервал свою игру, - проговорил он в губы мужчины, краснея, затем поднялся с его колен и за руку повел того в спальню.
Кровать была довольно широкой. "Есть, где развернуться. Блин, о чем я вообще думаю?.." - он подошел к краю кровати и немного неуверенно опустился на нее. Вроде бы уже не первый раз они собираются этим заняться, а все еще возникает некоторое стеснение.
- Никогда бы не подумал, что тебе понадобиться кровать, - заявил он, вспоминая, что они уже успели облюбовать чуть ли не все места в квартире.
Поделиться72015-07-28 06:44:49
" Ахах, ничего я побирать не буду, малыш" подумал Джек, давно считающий себя кем-то вроде такого себе упитанного чёртика, который так и норовит сопровидить девственно-чистую душу в адские чертоги. В данный момент он активно извращал ниавного мальчика, хотя... Джек даже не знал сколько раз он уже " лишал невинности" этого симпатягу за неделю. Ну право, тут его можно понять... пройти мимо такой задницы было невозможно и в душе он думал, что Господь тоже бы его понял.
В штанах стало так интересно и тесно, что Джек даже позволил себе закусит губу, когда парень оказался на его коленях. Развратно не правда ли? Для Джека вполне себе достаточно, чтоб начать исходить слюной и уже мысленно как следует оттрахать мальчика. Но торопиться сегодня ему не хотелось, пожалуй, это был редкий случай, когда он решил потерпеть.
К тому же теперь он хорошо мог оценить попку Марти, когда парень пересел к нему на колени, что, кстати, всецело заслуга соблазнителя Джека. Раньше Мартин точно так по чужим рукам не скакал, а его никто не лапал за задницу, так по хозяйски и властно прикасаясь к нему. И даже жаль, потому, что идея трахнуть мальчика не стуле тоже пришла ему в голову, но, увы, пришлось отказаться ибо у того зазвони телефон.
" Блять" выругался Красавчик про себя, ведь в обычной жизни при Марти он никогда не материться. Ну право, при даме... не пристао, Хэндсом ведь джентльмен. Но на радость Джека, глаза которого сверкнули от удовольствия, парень не ста погружаться в длительные беседы. За что его наградили поцелуем прижав к той самой кровати и задирая руки паренька вверх, стягивая майку и тут же покрывая открутившееся поле для деятельности властными поцелуями, укусами и засосами, а заодно и любуясь теми, которые поставил раньше.
- А вдруг мне захотелось чего-то классического? - и Джек усмехнулся, на минуту зависая над полураздетым парнем - Марти, ты любишь играть в игры? Я тут одну знаю, в хорошего парня и плохого полицейского, чистой воды классика.
И этот лукавый взгляд, а затем рука, скользнувшая к тумбочке и взявшая с неё предмет, который ранее не особо привлекал внимание и без того увлечённых друг другом влюблённых. Металлический, холодный и для Джека вполне себе классический. Наручники блеснули в приглушенном свете лампы.
- Обещаю, пытать буду не больно, - протянул Красавчик, - но если ты, Мартин, согласишься сдаться дяде полицейскому добровольно.
И взгляд был таким, что угадать, шутить ли он, в очередной раз, а может говорит вполне всерьёз, было невозможно. В мутных болотах колыхалось лишь отражение мальчика.
Поделиться82015-07-28 07:20:59
Вот ведь... Джек всего лишь его целует, а дыхание у Мартина уже сбилось. Мужские руки приятно скользили по телу, а поцелуи-укусы только сильнее распаляли желание. Неужели он стал таким всего за неделю?.. Черт, всего неделя, а он уже и не помнит, как жил до этого без постоянных приставаний Джека. Как-то уж слишком быстро это вошло в привычку. Может, сюда подойдет фраза "к хорошему быстро привыкаешь"? А хорошее ли? Вот на этот вопрос парень ответ не знал, зато он знал, что сейчас ему было хорошо.
Порой он прерывисто вздыхал от очередного укуса, чувствуя, как потихоньку начинает плавиться разум от удовольствия. От этого Мартину понадобилось немного больше времени, чем обычно, чтобы понять смысл сказанного Джеком. "Хороший парень и плохой полицейский? Это что за игра такая?". Он взглянул на мужчину из под прикрытых век, пытаясь сообразить, о чем он. Мартин даже не заметил, когда Джек успел взять что-то с тумбочки. Да даже если бы и заметил его движение, то не придал бы этому значения, не до того ему сейчас было. А зря. Потому что после слов о пытке парень услышал странные щелчки над своей головой, а затем и что-то холодное на запястьях.
Взгляд стал удивленным, и Мартин попробовал дернуть руками, но те оказались прикованными к спинке кровати.
- Это что, наручники?.. Т-ты же шутишь, да? - он снова попытался вытащить руки, надеясь, что наручники не были действительно закрыты, или это вовсе были какие-нибудь муляжи, но у него снова ничего не получилось. - Джек, перестань, это не смешно...
Лежа вот так, с задранными кверху руками, Мартин ощущал какую-то беспомощность. Он понимал, что теперь-то Джеку действительно будет возможность творить все, что его извращенной душеньке угодно. О, Мартин не сомневался, что он мог даже организовать ему пытки, пусть и не смертельные, но вполне себе изнуряющие.
- Что ты собираешься делать? Я и без наручников бы не убежал... - попытался он вразумить военного, догадываясь, что ничего не получится. Раз уж Джек что-то задумал, то обязательно доведет идею до конца. Таким уж упрямым он был. И плевать, что по этому поводу думают другие. - Ты только это, - парень чувствовал дикое смущение, - не сильно зверствуй, ладно?.. - он с надеждой посмотрел на Джека.
Поделиться92015-07-28 07:41:29
Джеку нравилось как он влияет на Марти. Такая власть, такое страсть и всего-то одним поцелуем? Это кружит голову, товарищи, весьма сильно. Кажется, что ты можешь делать с человеком всё что угодно, а грань между жёстким сексом и насилием такая тонкая...
Это пугает многих, но только не Джека. Его мало что заботит в такие моменты, когда под ним Мартин. Ну право, как можно быть настолько хладнокровным, когда под тобой такой развратный мальчик, тем более прикованный белыми ручками к кровати и ставший в два раза беспомощней. Он облизнулся, любуясь открытой картинной, стягивая с жертвы последние остатки одежду и не уставая одарять того многозначительными взглядами.
- Когда это я шутил? Я что похож на комика? - "Ну гомика да, но нет на комика же." - Ма-а-а-арти, а тебя возбуждает когда с тобой вот так, м?
Он окинул взглядом достоинство мальчика, которое явно выражало его настоящее отношении к ситуации. Люди могут врать сколько угодно, но только не их тела. Это Джек давно усвоил.
- Тебе идёт, но чего-то не хватает. О, у меня где-то было то, что тебе нужно для полноты образа, - он на минуту вернулся к тумбочке, роясь в ящике и доставая от-туда собачий ошейник, к счастью для Марти, новый. Чёрный, кожаный, явно для настоящей собачки и вот уже он затянул его и застегнул, окидывая взглядом открытую картину.
- Ну вот теперь ты похож на маленькую, похотливую сучку, Марти, - с этими словами он прошёлся рукой по члену Марти, ласково так, словно бы хваля его. - Ты же будешь послушной собачкой, а? м?
Он стал водить рукой чуть быстрей, чувствуя, как орган начинает взаимно реагировать. Что-что а дрочить в армии учатся профессионально, что себе, что другим.
- Полай, Марти. Давай, ты же умеешь гавкать? Ну же? - он чуть сжал член в руке и отпустил - давай, а то уйду пить кофе и вернусь нескоро. Ты же не хочешь, чтоб я стал наказывать свою собачку? И да, прости, я тебя обманул насчёт игры в полицейского, м, я придумал другую игру. Но ты, наверное заметил, так что гавкай и сделай это хорошо.
Поделиться102015-07-28 08:39:26
"Чего-то не хватает?.. Это чего же?" Джек выудил кожаный ремешок, но для пояса он был слишком короткий. "И куда он хочет его прицепить?" И, словно отвечая на немой вопрос Мартина, Джек надел этот самый ремешок ему на шею, вызывая удивление. "Это ошейник?!".
- Ах, ты, - начал было возмущенно Марти, но выдохнул на полуслове от прикосновения к члену, ловя приятную волну удовольствия. Ну, когда так хвалят, можно было побыть и послушным, уже просто потому, что хотелось больше ласки, а руки были прикованы и не позволяли дотронуться до себя, - к-кобель...ах-м...
Рука Джека немного ускорилась, срывая с губ стоны. Дыхание стало чаще. "Только не останавливайся..." - мелькнуло где-то на задворках сознания. Мартин слегка подавался вперед, изнемогая от желания и толкаясь в руку Джека. Джек частенько называл его шлюшкой, сейчас вот даже похотливой сучкой. Порой Мартин даже думал, что получает такие прозвища заслуженно. Вы только посмотрите на него, сходит с ума от того, что его принуждают, берут над ним власть, заставляют делать то, от чего хочется провалиться сквозь землю. Это заводило. Хотелось еще, больше...
Но вдруг Джек остановился, от чего Мартин даже раздосадованно застонал.
- Подлюга... - жалобно процедил сквозь зубы Марти, пытаясь унять возбуждение. Вот только сделать это было ой как не просто.
Некоторое время он кусал губы, борясь с мыслью, что придется делать так, как говорит Джек, иначе он его так замучает окончательно.
Сгорая со стыда, он сдвинул локти, закрывая имя краснеющее лицо:
- Гав, - тихо выдавил он, - гав-гав, - прозвучало уже громче. "Господи, как же стыдно... Ладно, больше никто, кроме него, все равно не услышит, так что...". Набравшись еще смелости, он загавкал сильнее, - Гав-гав-гав!
"Хорошо еще, что он мне хвост не присабачил..."
Поделиться112015-07-28 09:32:30
А Мартину нравилась его новая игрушка? Ну, даже если и нет, то она ему определённо шла и он даже подумал сделать её дресс кодом в постели не на один раз. А почему б и нет? Вроде бы и не голый, с другой стороны сексуально и со всех сторон красиво. Теперь у него была своя собачка и это его непомерно радовало. В детстве мать запрещала заводить домашних животных и вот мечта детства сбылась.
- М, это намёк, что тебя нужно как следует оттрахать как самую настоящую похотливую сучку? Я учту, - он рассплылся в дьявольской улыбке и мысленно сделал жирную пометку на этой графе. Наслаждаясь разочарованным стоном Джек даже на минуту забыл о том, насколько он сам возбуждён. Нет, это ему всё нравилось куда больше, чем просто и сразу перейти к сексу. Не не не, только не быстро, только не так легко.
- Ну же, давай, сучка, лай, да, вот так, - он задвигал в так гавканью, наблюдая как голос парня меняется в зависимости от его манипуляций с лучшим в мире пультом управления мальчиком в таком немного возрасте как двадцать один, но кончить он всё равно не дал, ловким движением остановив эрекцию в том моменте, когда это было жестоко и болезненно, зато чертовски эффективно.
- Тпру, куда ты так спешишь. Ночь то длинная! - с издёвкой в голосе пропел Красавчик, продолжая любоваться разгорячённым любовником, который сейчас будет его умолять... - Хочешь, чтоб я тебя трахнул, м? Если ты хорошая собачка, ты должен попросить своего хозяина, давай.
Он отложил руку в сторону и задумчиво посмотрел на парня, расстёгивая джинсы и снимая майку. В тусклом свете скользнул накачанный торс, а на губах извращенца появилась довольно улыбка.
- Слышь, похотливая сучка, я понял, что тебе нужно сделать, чтоб меня соблазнить. Смотри, переворачиваешься на живот, выпячиваешь попку и повиляй хвостиком. Ты сможешь, я верю, - сказал Джек, вытаскивая из ящичка смазку и с издёвкой смотря на Марти. - а то у меня то руки свободные,я вздрочну и уйду, а ты будешь тут лежать один... бедненький, несчастненький ,в тёмной комнате, а я пойду пить чай и смотреть телик, сегодня там футбол будет, м:? Так что, м? Хочешь чтоб я тебя отимел или нет?
Джек расплылся прямо таки в одной из своих самых отвратительных улыбок и невозмутимо коснулся самого себя, чувствуя, что он слишком долго ждал и ещё немного и ангельское терпение его подведёт, впрочем, думал Джек, Марти оно подведёт раньше.
Поделиться122015-07-28 10:38:11
Ласки возобновились. Горячая рука Джека скользила вдоль ствола, заставляя забыться. Однако это весьма опасно, когда имеешь дело с таким извращенцем, как Джек. Вот и сейчас Мартину об этом напомнили. Доведя парня почти до пика, Джек снова остановился.
- Твою мать, Джек... - выругался Мартин, претерпевая недомогание в паху и кусая от нетерпения губы. Джек хотел поиграть. Он любил это делать, и в такие моменты парень радовался, что на него это игривое настроение находит не всегда, потому что тогда он начинает парня просто изматывать и заставляет делать всякую непотребщину. Попросить, значит? Лучше бы Мартин дальше играл с друзьями, проигнорировав приставания Джека. Конечно, маловероятно, что у него получилось бы, но, как говорится, мечтать не вредно.
И тут вдруг в голову Мартина пришла одна идейка. Да, провернуть это было жутко стыдно, но, мало ли, вдруг сработает и Джек уже не захочет тянуть со всем этим? Ведь, обычно, если Мартин сопротивлялся, Джек усиливал нажим, а что, если сразу поддаться?.. Так он еще не пробовал.
Жутко краснея, Мартин перевернулся на бок, а потом и на живот, кое-как принимая коленно-локтевую позу, при этом пришлось перекрутить короткую цепь наручников. Расставив ноги чуть шире, чтобы было удобнее прогнуться в пояснице, он посмотрел на Джека через плечо умоляющим взглядом.
- Хозяин, прошу, трахните меня как следует, - жалобно проговорил он, повиляв задом. Это смущало неимоверно, но этот маленький эксперимент нужно было провести, чтобы знать, стоит ли так делать в будущем или это пустая затея. - Я уже готов, Джек, пожалуйста... - Он произнес имя томно на полувздохе. Пусть сейчас это и была игра, но часть парня действительно желала мужчину. Стоило лишь представит, как Джек входит в его тело, так на кончике члена проступила белая капелька. Терпеть было сложно. Мартин опустился чуть ниже, потеревшись головкой о простынь и тихо застонав.
Поделиться132015-07-28 10:55:09
Каким бы железным, неприступным и психованным не казался Джек, как бы нелогично и аморально он не поступал, даже если на галантного мужчину он был похож только очень приблизительно, со спины и в темноте, но всё же он был мужчиной, а если перед мужчиной, который, собственно говоря давно тебя хочет, помахать попкой да ещё и постонать... тут крышу бы сорвало у любого.
У него чуть в глазах не потемнело, а мир сузил до размеров этой кровати и выбранной цели, с этой маленькой, похотливой попвкой. Благо он уже смазал всё, что было нужно смазкой, а то рисковал бы войти и без неё, так вдруг невыносимо стало и сперма вдруг резко ударила в голову. Грубые руки впились в белоснежную попку мальчика оставляя на ней будущие синяки, а пока только красные пятна, он резко вошёл, чувствуя как кольцо сжалось, словно обнимая его.
Жёсткие рваные движения сильного тела прямо таки впечатывали мальчика в кровать, благо на ней чудный ортопедический матрас и всё это тело заметно пружинило. Ножки кровати предательски заскрипели по полу, наручники врезались несчастному мальчику в кожу, так что завтра точно останутся следы от "браслетов". Пошлые шлепки смешивались со стонами и на этот раз даже Джек тихо постанывал-порыкивал, всё сильней насаживая хрупкое тельце и всё глубже загоняя свой член. В этот раз никто никому не собирался помогать, да и не потребовалось.
Это был не первый раз и Джек идеально изучил своего партнёра с точки зрения внутренней физиологии и строения. Они кончили почти одновременно и Красавчик, чтоб не застонать слишком громко, закусил губу. Горячая жидкость разлилась внутри мальчика, заполняя свободное пространство, но мужчина не сразу смог выйти из мальчика. Ещё с пол минуты он тяжело дышал, смотря куда-то и видя только искры и мутные пятна.
И только потом он смог кое как упасть рядом, заодно и мальчику позволив расслабиться.
- у тебя живот в сперме, - сказал Джек, повернув голову и устало улыбаясь, - тебе идёт, сучка. Не вздумай убирать... Так ты выглядишь таким развратным.
Поделиться142015-07-28 11:56:44
Да, план сработал. Даже очень хорошо сработал. Даже лучше, чем ожидал Мартин. Джек и правда передумал тянуть и изматывать парня, зато он чуть ли не озверел. Вцепившись в ягодицы пальцами, словно тигр когтями в убегающую лань, Джек резко вошел в тело парня. Мартин громко ахнул от неожиданности и резкой боли, немного не рассчитав силу эффекта, который он произвел своей покорностью. Хоть Джек и успел использовать смазку, все же, его прибор был не таким уж маленьким, чтобы не вызвать вообще никаких ощущений.
Резкие и напористые движения заставляли довольно громко стонать. Мартин вцепился в спинку кровати, чтобы уменьшить давление наручников на кисти рук и постараться не впечататься в эту самую спинку головой, потому что Джеку, видимо, окончательно сорвало крышу. Он все сильнее вжимал парня, не давая передохнуть ни на секунду. У Мартина даже в горле пересохло от частого дыхания, но при этом, грубые действия добавляли непонятное возбуждение. Его член касался живота при каждом движении мужчины, а пошлые шлепки отчетливо разносились по погруженной в полумрак комнате, вторя скрипящим ножкам кровати. Но Мартин уже не обращал на это внимания. Было лишь одно желание - получить максимальное удовольствие. За неделю, Джек успел распознать чувствительные точки парня и довести его до изнеможения не составляло теперь труда.
Когда Джек-таки довел обоих до разрядки, при этом так и не прикоснувшись к члену парня, Мартин обессиленно опустился на бок, тяжело дыша, облизывая пересохшие губы и глядя на Джека удовлетворенным взглядом.
- Прекрати меня так называть, - устало возмутился он, - и отстегни меня уже...
Вдруг раздался звонок в дверь. Мартин даже вздрогнул. Так поздно? Кого это принесло? Он вопросительно посмотрел на Джека.
Поделиться152015-08-02 18:12:56
Джек подумал, что это пресловутые соседи. Неудивительно, они с Марти были довольно шумными последнее время Быть может у них оборвалось терпение... или люстра. Красавчик обаятельно оскалился и покачал головой. Отстёгивать мальчика он не собирался. В целом это ведь только начало игры и он думал, что партия ещё не закончена, но жизнь такая штука ,что никогда не знаешь как закончиться твой вечер. Бурным сексом или разборками.
- Я отрою, киска, - пропел Джек сладким, елейным голосом начинающего сутенёра. Пожалуй мужчине нравилось как смотрелся Марти и в дверях он залюбовался на развратную картинку,что так бесстыдно раскинулась перед его жадным взором, ну а может он просто любил мальчика, а любовь он по другому выражать не пробовал.
Он не спешил открывать, морально готовясь увидеть бабушку божий-одуванчик. У немолодой представительницы человечества обязательно пуританские взгляды и, конечно же, в душе она ярая защитника Христа. А квартира Марти это прямо таки обитель зла, дом разврата, гнездо пороков и теперь она должна бороться с демонами. Но это может быть и мамаша с ребёнком и даже бугай, которому спать на дают по вечерам, впрочем, Джеку то чего бояться?
Он детина будь здоров. Каши в детстве поглотил не мало, драки в целом приносили ему удовольствие, закон они с Марти пока не нарушили, ведь на часах не три ночи, так что... Он был готов увидеть кого угодно, но только не эту странную пару. Мужчина и женщина с удивлением уставились на Джека, а Красавчик уставился на них, успев лишь пробормотать что-то типо.
- Здраствуйте, вам чего?
В целом в таком состоянии он был относительно вежлив, хотя скоро это пройдёт. Он подумал, что перед ним муж и жена, может снизу, но вроде бы не похожи на соседей, которые хотят на что-то жаловаться. Очень милые, прилично одетые и явно испуганно-удивлённые. Может хозяева квартиры? Но тогда зачем вдвоём ходить? Нет, он всё же недоумевал...
Поделиться162015-08-03 09:28:57
- Что? Нет, а если это кто из моих знакомых? - запротестовал Мартин, делая попытку самостоятельно выбраться из наручников, - Отстегни! - но Джек даже слушать не стал. Похоже, он предполагал, что на этом их развлечения не закончились.
"Ладно, может, там просто дверью ошиблись", - подумал Мартин, намереваясь подождать, пока Джек вернется. Послышался звук открываемой двери, а после парня пробрал холод от осознания того, кто же решил посетить их вечером. Ему на мгновение даже показалось, что сердце остановилось, а дыхание перехватило от невероятного волнения, граничащего с непередаваемым ужасом. "Нет, только не это... Господи, Джек, задержи их, сделай что-нибудь, только не пускай сюда!"
- Кто вы такой? Что вы делаете в квартире моего сына?! - первым очнулся мужчина, цветом волос и чертами лица напоминающим Мартина. Не дожидаясь ответа, он оттолкнул Джека в сторону и сам направился на поиски чада. Женщина взволнованно побежала за мужем, уже наверняка перебравшая в уме все самые плохие варианты , какие только могли произойти. Дойдя до спальни, они встали в дверях как вкопанные, явно ожидая увидеть что угодно, но никак не подобную картину.
Мартин побледнел как полотно, не зная, куда спрятаться от испытывающего взгляда отца, который цеплялся сначала за наручники, потом за сперму на животе. Первой мыслью в его голове наверняка было то, что Мартина принудил к этому Джек. Ни мать, ни отец никак не могли подумать, что их примерный сын мог бы согласиться на подобное добровольно.
- М-мам, пап... - дрожащим голосом произнес Мартин, желая провалиться сквозь землю от стыда. Ему казалось, что он вот-вот грохнется в обморок от волнения. Как он будет все это объяснять? Тут уж точно не скажешь "Это не то, что вы подумали". - Это не то, что вы подумали, то есть...меня не заставляли... - он дико покраснел, пытаясь сесть и подтянуть к себе ноги, чтобы хоть немного прикрыться, - это по...обоюдному желанию... - Мартин отвел взгляд, не решаясь посмотреть на родителей. Он боялся услышать, что они думают, это было слишком страшно. Он собирался им сказать о Джеке, но позже, когда сам будет морально готов к этому разговору, а тут...
Поделиться172015-08-03 19:31:35
К несчастью Джек не послушал Марти, должен был бы. Если бы люди всегда делали то, что стоило бы сделать, то мир был бы куда чище и лучше, но увы, мы часто совершаем роковые ошибки.
" Моего сына..." повторил мозг Джека, когда он рванул за наглой парочкой, обдумывая, медленно, что же происходит на самом деле. И тут в голову Красавчика медленно начали приходить складные объяснения происходящего. Да, Джек не был очень образованным, часто соображал медленно в бытовых ситуациях, но всё же полным, хотя скорее уж круглым идиотом он не был. Следовательно в его голову тут же пришла мысль, что если квартира принадлежит Марти, а мужчина ворвался с криками "сынок", то скорей всего...
Да, это были его родители. Бесспорно, учитывая как побледнел Марти. Теперь Красавчик мог взглянуть на открывающуюся картину уж совсем по другому и даже выглядел виноватым, мол, нужно было таки отстегнуть. Это нужно было сделать прямо сейчас.
- Разрешите мне пройти... - вежливо сказал Джек, проскальзывая между шокированными людьми. Мда, а он то встречу с родственниками Марти представлял несколько иначе, то есть он вообще не собирался с ними знакомиться. Марти тоже был не рад. Хах, по лицам родителей было явно понятно, что мысль о том, что их сыночка кто-то трахает у него в квартире, привязав наручниками плохо укладывалась в голове, особенно учитывая " обаятельность" Джека и то, что он парень... м, думаю это взорвало двум старичкам мозги напрочь. Хотя почему старичкам? Джек посмотрел на мужчину и подумал, что не так уж он и стар, на самом то деле.
- Да чёрт, где же они... - пробормотал Джек, мило улыбаясь спазматической улыбкой и пытаясь найти ключи в кармане. - Да-да, я тоже его хотел.
Ляпнул Джек, задумчиво ища ключи и с каким-то сдавленным чувством паники начиная понимать, что кажется где-то их обронил.
" Прекрасно!"
Поделиться182015-08-04 06:54:52
Оброненная фраза Джека прозвучала так, будто это Мартин настаивал на сексе, а Джек лишь согласился. Мартин сделал мысленный фейспалм. А еще, похоже, ключи от наручников куда-то подевались. Парень нервно облизал губы.
- По обоюдному желанию, значит? - Мартин чувствовал чуть ли не физически, как в отце поднималась ярость. Он говорил еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, сжимая кулаки и стискивая зубы. - Как долго у вас это обоюдное желание длится?
- Неделю, наверное... - виновато промямлил Мартин, все еще боясь поднять глаза на родителей. Мать все это время стояла чуть позади отца, держа его за руку, наверное, чтобы он совсем не сорвался.
- И когда же ты собирался поставить нас в известность, что трахаешься с мужиками?
- Дорогой... - Жена умоляюще посмотрела на мужа.
- Я хотел все вам рассказать позже... - начал было оправдываться парень, но его прерывали.
- Позже? Когда к тебе бы уже ходили толпами какие-то извращенцы?!
- Пап! Ну, почему сразу толпами?! - Вот, именно этого Мартин и боялся больше всего, что его отец сразу же приравняет его к шлюхам, не разобравшись в ситуации. - Это только Джек, он...не такой плохой, как может показаться, он...
Комнату огласил громкий звук пощечины. Повисла тишина. Мартин почувствовал металлический привкус крови, похоже, он оцарапал внутреннюю сторону щеки о зубы. Его отец еще никогда его не бил, ни за какую провинность. Эта ситуация действительно вывела его из себя.
- Раз ты теперь живешь не один, наша помощь тебе уже не понадобится. И у нас лучше не появляйся.
- Дорогой, что ты такое говоришь... - Мать попыталась остановить его, когда отец развернулся и зашагал к выходу, но он одернул руку. Разрываясь между сыном и мужем, она быстренько подошла к Мартину и погладила его по краснеющей от пощечины щеке, - Я с ним поговорю, все будет хорошо. - Она краем глаза взглянула на Джека, а потом, снисходительно улыбнувшись, поцеловал сына в лоб, - Береги себя, ладно? - И, не желая оставлять разъяренного мужа одного, поспешила за ним следом.
Мартин закусил губу, сдерживая подступающий к горлу ком. Его отец только что запретил возвращаться домой. Он выгнал его. Ну почему они решили приехать именно сейчас? Они же обычно звонили перед приездом. В голове всплыл недавний телефонный звонок, который Мартин не стал слушать, поглощенный вниманием со стороны Джека. "Какой же я идиот". Самое интересное, что он нисколько не винил в этом Джека, а вот себя уже успел мысленно четвертовать и скормить аллигаторам.
Поделиться192015-08-04 07:35:30
- Не, никаких толп, - деланным спокойным голосом поправил Джек, но недостаточно громко, чтоб это выглядело убедительно. Впрочем, Красавчик и не пытался выглядеть таковым. Стараясь не влезать в семейные разборки он старательно искал ключи в кармане и таки нашёл. Удача явно улыбнулась ему, но явно оскалилась на Марти.
Джек сдержался, пожалуй, по чистой случайности, лишь из солидарности и мыслей о том, что чужие взаимоотношения с отцом не его дело, но если бы кто либо другой... в целом он бы уже минут пять как пытался бы это руку сломать. Но сейчас лишь сверкнул глазами так, что будь мужчина повнимательней, то и его бы пронял нехороший холодок по спине, где-то так между позвоночниками бы пробежала приличная дрожь.
Ну ,с матерью явно всё прошло куда лучше и даже появился свет в конце тунеля, но... Марти явно был в шоке. Джек так ненавязчиво подошёл и отстегнул наручники, на всякий случай отскочив. Мало ли что парню придёт в голову.
-Прости, я не знал, не хотел сильно болит? - заботливый голос с угла и эти извинения, которые Джек выказывал крайне редко, особенно когда его вина была чисто условной. Взгляд Красавчика так и спрашивал " Тебя подойти и обнять или мне выметаться из квартиры и вещи забрать?" Парни, от можно всего чего угодно ожидать.
Однажды Джек переспал с одним таким, так тот вздумал что у них есть отношения и таскался к нему на лестничную клетку ещё целую неделю, а потом типо его бросил. Джек мало понимал в эмоциях других людей, но он же был не абсолютным идиотом, чтоб не понять что сейчас произошло. Парнишку просто вышвырнули из дома, да к тому же косвенно обозвали шлюхой. Такое мало кому понравиться, а точнее никому.
- Марти...иии? - жалобный голос стал встревоженным, словно сейчас должна разразиться буря и Джек действительно был напуган, просто потому, что не знал последующих действий и теперь его это слегка пугало. Потерять мальчика совсем не хотелось .он ведь, чёрт возьми, был в него влюблён, даже если этого он никогда не сможет нормально сказать Марти, но всё же...
Поделиться202015-08-04 08:26:32
Мартин пребывал в прострации, поглощенный своими мыслями. Он даже не особо обратил внимание на то, что Джек уже успел отстегнуть наручники. Только когда он краем уха услышал свое имя, прозвучавшее несколько жалобно, он поднял на Джека глаза. Тот явно не знал, чего ожидать от парня, настороженно отойдя в сторону, но Мартин не был зол. Он был расстроен. Очень сильно. Хотелось кричать от безисходности.
Стискивая зубы, он неспешно сел на краю кровати:
- Все...хорошо. - Выдавил он, - Ты же ни в чем не виноват. - Голос предательски дрогнул, и парень с силой закусил нижнюю губу, сдерживая подступающее рыдание. На глаза навернулись слезы. Он просидел еще несколько секунд зажмурившись, сжимая пальцами простынь, затем поднялся, пошатнувшись, и подошел к Джеку.
Тихо всхлипнув, он неуверенно обнял мужчину, утыкаясь лицом в его плечо. Он надеялся, что Джек после этого не передумает оставаться. Вдруг ему совсем не нужны все эти проблемы с родителями? Мартин хоть и сказал отцу, что Джек не плохой, до конца он еще не был уверен, что его новоиспеченному бойфренду нужно что-то большее, чем его задница.
- Ты, ведь... - говорить было трудно, потому что каждый раз приходилось подавлять порыв разреветься, - не уйдешь?..
Теперь слезы потекли по щекам, и Мартин снова всхлипнул, стыдливо пряча лицо. Он не знал, что будет делать, если еще и Джек оставит его одного.
Поделиться212015-08-05 17:40:39
Вы когда нибудь видели плачущих молоденьких девушек? Вот ты влюблён в ней, но не знаешь как к ней подойти, как её обнять или наоборот, может стоит отпрыгнуть и не мешать девчушке в горе её. Джек был солдатом, хорошим солдатом, во всём остальным он был мягко сказать "на любителя". Красавчик был очень специфическим парнем и не думаю, что каждый был бы рад быть объектом его воздыханий. Такие либо нравятся до одури либо вызывают желание пристрелить их на месте, желательно из ружья, желательно не на смерть, что мучились подольше.
- Ты не выглядишь так, как будто всё хорошо - сказал Джек, с волнением наблюдая как паренёк сдерживает слёзы, которых он видеть не хотел. Это было весьма непривычно и успокаивать он не умел, да и понять мальчика он не мог. Последний раз когда он вот так вот расклеился ему было восемь и после этого когда он хотел плакать, то на губах машинально начинала появляться улыбка, похожая на спазм. Отец всегда бил сильней, стоило ему заплакать или даже всхлипнуть. Слёзы - признак слабости.
По телу прошлась дрожь, когда столь трогательно любимый парень уткнулся в его плечо и мужчина даже обнял его, робко так, мол " я успокаивать не умею, но как бы...это.. не плачь" Он не умел успокаивать и сейчас чрезмерно об этом жалел и потому нервничал.
- У тебя после удара с головой всё в порядке? - озабоченно сказал Джек одним из своих действительно ласковых голосов, - или ты совсем логически не думаешь?
Он приподнял личико парня и заглянул ему в голубые глаза, придерживая за подбородок. Для Джека это были очень нелепые предположения. Конечно, так вот развернётся и бросит его. Более глупых вещей он не мог себе придумать. Это его должен был выгнать мальчик из дома. Мало того ,что из-за него он стал геем, так ещё он испортил его отношения с родителями. Кто же знает, простят они его или нет. В таком никогда нельзя быть уверенным, а Джек и есть причина всех бед в жизни мальчика. Красавчик знал, что он не принц из сказки, так сказать не предел мечтаний, к тому же не подарок в принципе. Лицом не вышел, не урод, конечно, но всё же не Аполлон, характером не ангел, да ещё и с садистскими замашками. Не думал Джек, что родители Марти когда нибудь его одобрят.
- Да даже если бы твой отец обещал бы голову отстрелить, то я б не ушёл. Где я ещё найду паренька с такими красивыми глазами и задницей?
Мастер успокаивать, конечно, но что с него взять. Конечно, он не мог просто сказать, что ему кажется,что мальчик ему не просто нравиться, что дело не в том, что такого больше не найти, а в том, что само желание искать давно пропало. Что проходя по улице он перестал замечать не только девушек, но и парней. Что даже алкоголь больше не приносит Джеку такого удовольствия, как его маленькая шлюшка.
Может это, конечно, не входить в понимание романтической любви типичных, ванильных девочек, но Красавчик не претендовал на то, чтоб вписывать в всеобщие рамки. И в этом взгляде, которым мужчина смотрел на мальчика было что-то такое, чего там так давно не было. Умиротворённость и блеск счастья, а разве это можно отдать кому-то, даже если это грозит проблемами.
Поделиться222015-08-06 12:46:36
Мартин не знал, почему, но от слов Джека губы сами растянулись в улыбке. Он тихонько засмеялся, глядя в его лицо. Этот грубый на первый взгляд мужчина не умел правильно выражать свои чувства. Он выражал их так, как умел, но Мартин смог за короткое время научиться их читать. Сейчас эта фраза про отстреленную голову для него значила куда больше, чем мог догадаться даже сам Джек. Интересно, он вообще понимал, что практически признавался в любви?
На душе стало многократно легче. Осознание того, что Джек не испугался его родителей, и что не собирается уходить грела сильнее огня. Слезы уже не бежали ручьем, лишь остаточные всхлипывания напоминали о расстроенных чувствах. Не сдержав порыва, Мартин крепко обнял Джека за шею и благодарно поцеловал.
- Ты лучше всех, - проговорил парень, кладя голову на его плечо, - хоть, порой, и ведешь себя, как садист, и проходу не даешь, а еще приковываешь меня наручниками. - Все это Мартин говорил совершенно не со зла. Да, это все иногда выводило из себя, но в этом был весь Джек. Именно вот такой, то грубый и резкий, то нежный и ласковый. - Ну, ничего, я тебе еще отомщу, - наигранно пригрозил он и снова поцеловал.
- И вообще, как тебе в голову пришло нацепить на меня наручники и ошейник? - Мартин только сейчас вспомнил, что был все еще голым, с ошейником и со следами недавней бурной близости на теле. - Так бы и сказал, что хочешь завести собаку. Я, между прочим, совсем не против.
Настроение заметно улучшалось. Да, его только что выгнали из родительского дома, но, пока ему было куда идти, и пока рядом был Джек, было не так уж и страшно. Родителям все равно придется с этим смириться со временем. Ведь, что было, того уже не изменить.
- Да и, кстати, - он покосился на измятую кровать, - по-моему, она прошла тест на профпригодность, как думаешь? - подмигнул.