Венатор для Филлис был обычной работой, требующей определенных знаний, умений и практических навыков. У юной нимфы получалось неплохо, по крайней мере, недовольных не было. За время работы она научилась выполнять задания быстро, четко и в срок, соблюдая все пожелания и требования клиентов.
В основном она искала людей по внешности или работала над уже запримеченными сами существами "жертвами". Нынешнее же задание отличалось. Клиенту потребовался не просто человек, а вся его подноготная: чего боится, о чем мечтает, к чему стремится. В общем, нимфе предстояло собрать целое досье и желательно сделать это в максимально короткие сроки.
Не долго думая, девушка решила, что самым простым и быстрым способом узнать все, что тебе нужно, о человеке — это поселиться с ним под одной крышей. Объявление в интернете, несколько телефонных звонков и — вуаля! — новая соседка найдена.
— Добрый день, — Филлис лучезарно улыбалась, глядя на вошедшую девушку. — Сара, да? Я — Фелисити, мы с тобой разговаривали по телефону. Проходи, не стесняйся. Теперь это и твой дом тоже.
"На ближайшую неделю-две", — заметила про себя нимфа.
— Так... с чего принято начинать? — девушка рассмеялась. — Кажется, с экскурсией по квартире. Прости, я просто первый раз ищу соседку и совершенно не представляю, что в таких случаях делают. Давай я для начала покажу тебе твою комнату, хорошо?
Девушка прошла по светлой прихожей вглубь небольшой двухкомнатной квартиры. Именно эти апартаменты девушка сняла значительно недавно — с ее работой задерживаться на одном месте не самый лучший вариант, мало ли какие родственнички похищенных жертв найдутся. Может, станут искать необычную девушку, с которой общался их сын или дочь. Благо, современная молодежь редко рассказывала родителям о новых знакомствах, но немного осторожности никогда не помешает.
Комната Сары была небольшой и светлой. Кровать, письменный стол и шкаф-купе — вот и все убранство.
— Квартирка небольшая, конечно, — девушка виновато улыбнулась. — Но зато здесь очень уютно и светло!