Время и место: Войла
Участники: Jack Handsome, Lainel
Краткое описание: никогда не верить незнакомцам и собственным надеждам на спасение брата.
Предупреждения: да
10.07.15. На лезвии [заморожен]
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12015-07-22 20:18:42
Поделиться22015-07-22 22:46:23
Джек мог бы поклясться совершенно точно, со всей искренностью, на которую только был способен, что у него ужасно болела голова и это вовсе не было связано с похмельем, что было странно. Он не пил уже двое суток - достаточно, чтоб даже самые незначительные остатки спирта все же покинули его тело, однако факт оставался фактом. Череп просто раскалывался, будто бы кто-то вгонял в него огромный, ржавый гвоздь. И это уже продолжалось не меньше пяти часов, что не добавляло солдату оптимизма.
Другим удивительным фактом было то, чо головная боль прошла сразу же, как только его нога коснулась этой проклятой, Богом забытой земли. Ну да, сложно было себе представить какого нибудь джина усердно молящемуся Господу и уж тем более потешно выглядела бы здесь католическая церковь, с её суровой, почти рафинированной моральностью. Мир, который раскинул перед помутневшем после перехода, взглядом, бы битком набит грешниками. И вот уж странная совсем мысль пришла к нему в голову, дескать это это был один из тех навязчивых знаков, которые подаёт ему Господь, если он только там есть, но здесь, то его нет, следовательно и голова перестала болеть.
Совпадение или нет, чудо или простое везение, но обед, как говориться, по расписанию. Мужчина потянулся, чувствуя как непривычно всё сидит на нём, как тянет, сдавливает и мешает. В двадцать первом веке всё было слишком синтетическим, слишком практичным, лишённым половых различий и массовым, а здесь будто бы холод консервировал всё вокруг. О да, Джек поспешил начать двигаться, иначе бы, как ему казалось не без оснований, примёрз бы к этой чёртовой землице навсегда. Вот уж была бы нелепая смерть.
После выполнения задания, а это заняло не так уж много времени, если честно, мужчина направлялся обратно, петляя по узким улочкам города и стараясь выглядеть обычно, впрочем, едва ли у но это выходило идеально. Ощущение, что нужно спешить домой не пропадало, а усиливалось, как и чувство голода. Но его путь был прерван окликом и позвали его по имени, быть может то, что он обернулся на это - ошибка, но он всё равно это сделал, озадаченно ища обладателя столь ценной информации о Джеке, как его драгоценное имя.
Поделиться32015-07-23 12:12:32
Им оказался странный тип, который стоял у дома и вроде как появился из ниоткуда. Одетый в неброскую темную одежду: теплую куртку с меховой оторочкой, черные штаны и сапоги до колена, - при этом обладал совершенно безумного цвета рыжими волосами и несомненно эльфийскими ушами.
- Джек! - повторил имя довольно громко, что звучало предупреждением. - Черт! Джек! - эльф шагнул из-под навеса под медленно падающий снег, и тут же замер, словно парализованный, не двигаясь с места и поднимая медленно руки вверх. Почему он так сделал, стало ясно буквально через секунду.
Сзади лазутчика из Лондона оказался кто-то высокий, сильный, он действовал явно не по наитию или из эмоций. А готовился к подобному заранее, так как Джека скрутило потоком сильной магии вокруг предплечий и по рукам и ногам так, как не сделала бы ни одна веревка.
- Это он значит Джек? - спросил сзади низкий и одновременно очень спокойный голос. - Слышали, что ты ищешь брата? И что ты в некотором смысле - очередной шпион из Лондона.
Эльф все также стоял и не шевелился, прикусив нижнюю губу, словно что-то не успел сказать разведчику СОЛа. Снег падал на его рыжие волосы, тогда как по крыше дома начала перемещаться тень с арбалетом, и кажется, она была даже не одна.
- Пожалуй, я не прочь побеседовать с представителем вашей любопытной организации, - тот, кто оставался от красавчика сзади, продолжил речь лишь тогда, когда на улице показались еще несколько существ, один из которых не снимал рыжего с мушки. Тот смотрел на Джека хмуро... И понять, что именно произошло на самом деле, было довольно сложно, лишь то, что вляпался боец СОЛа в большие неприятности.
- Обыщите его, - приказал голос, и пара странных типов ловко обшарили карманы и брючины на поиск подозрительных предметов, пока тень сзади стала ощутимо больше, так как неподалеку зажегся старинный витой фонарь.
Поделиться42015-07-23 13:25:52
Поразительно как преображаются люди в моменты опасности. Это столь же уникально, сколько и отпечаток пальца, но и столь же банально. Для большинства людей испуг - это испуг, но на самом деле даже эта простая эмоция, основана на инстинкте самосохранения имеет тысячи оттенков. В нашем мире слишком мало настоящих художников, а больше всего обычных зевак, которые не различают цветов и едва ли решать когда либо задуматься над этим.
А между тем люди удивительные существа, поражающие воображение любого, кто рискнёт отнестись к ним как к объекту тщательнейшего исследование. Вот к примеру взять Джека, нашего рослого, сильно воина, обладающего удивительно-скудной мимикой, что, в принципе, свойственно многим военным. Его не очень симпатичное лицо, увы, не озарил испуг, в глазах не поселился страх, ведь борьба с ним всегда прекращалась так же стремительно, как и начиналась. Кто побеждал его не раз, тому не будет сложно повторить эту победу.
Глаза Джека уткнулись в эльфа, вцепились в его фигуру, словно когти кота, который вот-вот упадёт с дерева. Отчаянно, но в тоже время не ожидая помощи, лишь отрывая куски образа, выдирая их с мясом, стараясь запомнить лицо, наверное, чтоб потом отыскать в толпе безошибочно. Он не сопротивлялся, не дёргался, не вопил, не брыкался, не начинал молиться Богу или чему-то там ещё, лишь смиренно искал пути к освобождению, которых, увы, пока не видел.
-Скорее я в основном ищу брата. Шпионство это было бы скорее хобби, - беззаботно ответил Джек, осознавая свою беспомощность и, признаюсь, чувствую я себя словно человек, который постоянно переживает одно и тоже, раз за разом, предугадываю действия этой глупой сценки. Он был усталым, сытым зрителем, человеком, который, как ему казалось, уже мало чего боялся. Ну что ж, тем хуже для Джека, не так ли? Чем больше человек верует в то, что страх побеждён, тем сокрушительней его поражение.
Он расслабился, давая незнакомцам вытаскивать всё из его карманов, прикрыв глаза, словно не желая видеть, как сильные руки потрошат его как рыбёшку, облапывают и сжимают везде, где им только вздумается. Если бы они решили перерезать ему сейчас горло... вот это пожалуй бы его удивило, а так стойкое чувство, что сейчас его не убьют придавало оптимизма.
- Из меня плохой собеседник, - честно признался Красавчик, лицо которого было бледным как мел, впрочем, не от страха. - вам будет скучно, а когда вам станет скучно мне станет плохо, а может даже и больно, а следовательно можем сразу перейти к этому пункту.
Он даже улыбнулся. Безысходность ситуации его забавляла в какой-то мере, в какой-то мазохистской мере. Он напоминал человека, который попался и не собирался делать ничего для собственного спасения, более того, с каким-то ужасным, отвратительным энтузиазмом ухудшал своё положение. Безумец Джек был или нет, но если уж его убьют, то, пожалуй, он хотел бы пострадать перед смертью, что, возможно, искупило бы его вину перед братом, которого он никогда теперь не найдёт. Вряд ли его отпустят, погладив по головке, а скорее убьют, а может сделают рабом и потом убьют, но в целом... он не питал иллюзий на этот счёт.
"Выпить бы...Коньяк, ром, даже медицинский спирт на худой конец. Эх.. "
Поделиться52015-07-24 10:18:36
- А этот Джек упрямый, - заявило одно из существ, которое обыскивало мужчину, пока другое подошло к рыжему и подтолкнуло его назад по улице, вынуждая отвернуться от разведчика, так нехорошо попавшегося при попытке покинуть Войлу. Из-за угла показалась темная закрытая повозка, обитая полосками железа. Рыжего запихали туда, за ним последовал и сам Джек, а еще пара типов, которые держали их на прицеле.
Последним внутрь забрался мужчина, что скинул с головы капюшон и плюхнулся рядом с эльфом - при этом и тот, и другой сидели напротив красавчика, что позволяло ему хоть как-то, но рассмотреть в полутьме обоих. Обладатель неприятного голоса оказался темноволосым, широкоплечим, с неприятными острыми чертами лица и менявшими в полутьме цвет глазами, которые будто светились изнутри. Он достал из кармана витую трубку и закурил, не используя при этом никаких приспособлений, что выдавало в незнакомце, который совсем не выглядел юнцом, мага огня, а еще представителя драконьего племени. Не то, чтобы это читалось в его манерах или проявлялось внешне, но есть особые приметы, который выдают представителей чешуйчатых с головой - и одна из них в отношении к другим расам.
- Значит, вы предпочитаете беседе избиение? - дракон втянул порцию табачного дыма и выдохнул его частично через нос, кривя презрительно губы. - Что же, отбить вам почки, Джек, я еще успею... Сейчас я хочу совсем другого...
Долгая пауза пропиталась неприятным ожиданием, лишь стук колес нарушал тишину, да рыжий все не сводил с красавчика взгляда и отрицательно качал головой, будто предупреждая, чтобы тот ничего не предпринимал или ничего путного не говорил - догадаться было сложно.
Тиски так и сдавливали пленника, не собираясь отпускать, отчего кровоток постепенно нарушался, а конечности начинали неметь.
- Допустим, я знаю, где находится ваш брат... Допустим, есть такой вариант, что я сделаю вам предложение, Джек, от которого вы не сможете отказаться. Возможно, я заставлю вас сделать все по своему желанию против вашей воли. Вы же человек... А значит, вам стоит задуматься пока над тем, как вести себя с тем, кто способен вас раздавить вас одной лапой.
Поделиться62015-07-24 21:31:47
О да, Джеки был очень упрямым с самого детства, пожалуй, это помогало ему по жизни, но не сегодня, ведь так? Сегодня ему ничего не поможет и придётся лишь уныло, машинально перебирать ногами, будто ты безмозглая тряпичная кукла. Взгляд немигающих пуговиц стал безразличным, а рот словно действительно был зашит грубой, чёрной ниткой. Он и сейчас чувствовал как неаккуратные стежки плотно сжимаю его губы, делая их тонкими, а приподнятые края преображают всё это безобразие в какую-то спазматическую полу-улыбку на бледном лице разведчика.
Кажется прибыл транспорт, именно на него Джек переключил своё внимания, оставив эльфа и всех остальных без пронизывающего взгляда. О его не застрелят прямо здесь и сейчас? Жаль, наверное это было бы весьма поучительно и красочно, увы, это было бы и чересчур просто.
Их "дружную" компанию загрузили в повозку и она тронулась, неспешно минуя одну улицу за другой. Ему досталось сидение напротив, отсюда открывался прекрасный вид на двух существ. Одно из них, по всей видимости эльф, как и принято представлять себе представителей лесного народа, он был красив, аристократичен, обладал восхитительными огненными волосами и приятным личиком. Второй же был куда более непримечательным. Разве что его глаза притягивали взгляд, но увы, Джек не собирался разглядывать эльфа или мага огня. Взгляд его смотрел куда-то между ними, куда-то сквозь обивку, дерево и прочее. Сейчас он был почти недосягаемо далеко, но стоило дракону заговорить и внимание его снова вернулась на исходную точку.
- Я не основывался на своих вкусах при выборе ответа, - заметил Джек подумав, что он и правда предпочитал насилие, но любил причинять его другим. - И чего же вы хотите?
Он ожидал чего-то интересного, словно бы наблюдая со стороны. Его будто бы забавляла мысль о близости смерти. Старушка с клюкой всегда пряталась за спиной у Джека, шепча ему на ухо, что такие выродки как он должны умирать в муках.Он был согласен с нею уже давно, пожалуй, одно только то, что брат его сейчас где-то здесь, уже только за это упущение его, Хэндсома, следовало бы наказать по всей строгости.
Эльф что-то хотел сказать, увы, Джек плохо разбирался во всяких там тонкостях, намёка и прочем. При слове о брате Джек напрягся, взгляд его резко стал сосредоточенным и настороженным. Он напоминал сторожевую собаку, что уловила запах чужака.
- Вы слишком похожи на людей, чтоб я соглашался на ваши предложения добровольно или старался вам угодить. Это бессмысленно,а вы не находите это таковым?
Отредактировано Jack Handsome (2015-07-24 21:33:51)
Поделиться72015-07-26 10:39:39
- Люди всегда так противоречивы, - дракон обращался к рыжему эльфу, но смотрел на Джека смеющимся взглядом. - С одной стороны задают много вопросов, но потом сами на них отвечают. Вам нравится за собой наблюдать, Джек. Это наталкивает на самые изощренные мысли, - пальцы сжали мундштук, дым вновь лёгким туманом поплыл к красавчику. - Не старайтесь изобразить, что брат перестал быть интересен. Я могу сделать так, что он умрёт... Финальный аккорд расставить легче, чем представляется.
Карета чуть качнулась на повороте и убыстрилась на мосту через замерзшую реку, увозя всю компанию все дальше в квартал драконов. При этом рыжий побледнел и уже не выглядел веселым, словно что-то ждал.
- Знаете этого ушастого? - вдруг спросил дракон у лазутчика, прихватывая того за щеку нагло, по-панибратски, а тот толкнул мужчину от себя с тихим шипением.
- Он не знает, я сегодня с ним должен был переговорить.
- Да ладно, Джек, мы не СОЛ и не Венатор. Неужели вы не слышали о Фоксе? Он же вам инфу сливает... Как глупо попался! И за все нужно платить. Так что дабы оба вы согласились на мои условия, я вынужден вас заставить... Не скажу, что приятным способом...
- Ты отвратителен, Дан, - процедил эльф. - Зачем ты схватил человека? Какого черта ты творишь?
- Пока ничего, но могу... - дракон изобразил спокойствие, сдавливая магию на Джеке, словно того охватывали кольца удава, одно из них сжалось на шее красавчика, пережимая кадык. - Извинись, пока я его не прибил прямо здесь. Тебе ведь нравятся людишки! Оу, кажется он сейчас перестанет дышать...
Рыжий, видя мучения лазутчика ,ударил дракона по щеке, чем ослабил жесткую хватку воздушной магии.
- Скотина!
- Рыжая шлюха! - дракон с силой впечатал эльфа в стену и метнулся взглядом к Джеку.
- Подумайте, Джек, я предлагаю вам сдать капитана первого отряда... Уж не знаю, как его зовут, Фокс не говорит. Вы получите взамен брата. Обмен будет осуществлен лишь в том случае, если вы его убьете, а ещё станете работать на меня.
Поделиться82015-07-26 11:13:39
Джек промолчал, устремив свой взгляд всё в туже точку что и пару минут назад. Немигающий, туманный, словно болота, в которых происходит вечное гниение и плодятся смертоносные гнилостные бактерии. Кто знает что живёт внутри этих мутных пятен зеленоватой жижи? Джек вспоминал лицо Томаса, напрягая память, ведь посмотреть на него сейчас было весьма проблематично, к тому же он предпочитал это делать в одиночестве.
Это был некий ритуал. Открывание кошелька, доставание фото и долгое пристальное разглядывание их счастливых лиц. Братья на снимке, улыбающиеся, загоревшие, стояли обнимая друг друга за плечи и стоя лицом к камере. Джек только вернулся с армии и фото подарил брату на память На нём даже сейчас ажурным почерком брата было выведено " Мой братец Герой и я", а затем поставлена дата. Педантичность братца и последовательность иногда выводили Красавчика, но это он считал довольно милым жестом.
Нет, он продолжал не верить, что его дорогой Том у них, едва ли. Пускай покажут, а до того момента он будет просто сдержанней, но не станет унижаться или делать всё, что им понравиться, будто он их ручная собачка. Нет,Томас бы такого не одобрил, о нет.
Джеку стало всё равно, будто бы он просто был мешком с мясом ,качающимся от каждого движения чёртовой колымаги. Что толку влезать в разговор, если ты ничерта не знаешь? Особо Красавчик в свою работу не вникал. Так сказать просто выполнял приказы, не более того. А это значило то, что знал он весьма мало, только то, что ему посчитали нужным сказать.
Магия вещь красивая, смертоносная и до жути отвратительная. Пуля может ранить или убить, но ты услышишь выстрел, нож и того честней, а вот магия... Джек закашлялся, судорожно начиная дёргать кадыком, пытаясь вздохнуть и в тоже время оставаться относительно спокойным. Тут не было с чем бороться, а следовательно не было шанса выиграть. Магию нельзя ударить, от магии нельзя защититься спец одеждой, а если она тебя уже поймала, то тебе только и остаётся что судорожно хватать воздух ртом.
- Нет,вынужден вам отказаться, хоть это мне дорого обойдётся, я так понимаю, - ответил Джек, после длинной паузы, с сочувствием посмотрев на эльфа и заодно учась снова дышать. Кажется в паре рёбер хрустнуло, очень, кстати, нехорошо так, - Но вы не подумайте, что это потому, что вы из Войлы, отнюдь. Просто во-первых вы явно не похожи на капитана моей мечты, во-вторых вы довольно презрительно относитесь не только к людям, но и к другим существам, что даёт мне повод сомневаться как в вашей искренности так и в моей целостности после выполнения вашей просьбы, в третьих предателей не любят и долго я не проживу, в четвёртых вы можете мне солгать, а гарантий давать вы не будете.
Джеку было не по себе, он отнюдь не был железным и хоть и старался выглядеть невозмутимо, но... Но даже у него прошёлся холодок между лопаток от этого типа, впрочем, наверное сам Хэндсом выглядел куда угрожающе. Этот хотя бы не был конченным безумцем или был?
Поделиться92015-07-26 12:44:12
- Вытаскивайте их, - дракон не стал продолжать беседу, человек упрямился. А эльф и вовсе заслуживал, чтобы его оттаскать за волосы, так что красавчика вытолкнули на улицу чуть ли не пинком, бросая на камни, а следом за пряди вытащили и рыжего, что пытался расцарапать обидчику лицо, словно дикий кот. - В дом! - ублюдок остановился перед Джеком, который валялся на земле и со всей силы заехал ему ногой по животу. - Человеческая мразь...
- Не бей его... Ты! - рыжий дернулся, пытаясь коленом ударить дракона, но тот встряхнул эльфа, как следует.
- В пыточные... Обоих. Там разберёмся, кто виноват, а кто прав...
Подельники бандита, а сомневаться, кто потащил Джека обратно в Войлу, схватили мужчину с двух сторон, чтобы вволочь по лестнице тёмного дома и затем толкнуть в очередные двери, за которыми находилась лестница, ведущая в подвалы. Эльфа явно вели следом. Тот упирался, ругался и обещал скорого возмездия оставшемуся наверху дракону. А потом замолчал.
Зажженные факелы обнажили причину - внизу действительно находилось место, приспособленное для того, чтобы пытать. И запах тут стоял соответствующий. Кровь впиталась в камни настолько, что те изменили цвет на более тёмный, кое-где сохранились подтеки и на стенной кладке, а деревянный чан и вовсе хранил сгнившие части тел - уши, пальцы и ещё что-то склизское, от чего ушастого затошнило и скрутило поперёк.
- Ты такой чувствительный, Фокс, - вниз дракон спустился уже в обыденной одежде, натягивая перчатки и улыбаясь. - Человека привяжите лицом вниз к козлу.
Козлом бандит обозвал деревянный плоский брус с железными ножками. Его хватало ровно на то, чтобы уместилось тело. Руки и ноги пристегивались к колодкам, а те - к самому приспособлению.
- Эльфа - к стене. Пока пусть по стоит.
Мужчина взял с полки длинные ножницы и направился к Джеку, а в следующую секунду стал разрезать на нем одежду, начав с куртки. Причём, скотина даже не останавливался, если щадевал острыми краями кожи и царапал до крови.
Поделиться102015-07-26 13:09:56
Не было и надежды на то, что их поведут в какое-то хорошее место выпить чаю или поболтать при свечах. Здесь нет его брата, не может быть. Они обманывают, все обманывают. Люди или эти твари - все. Красавчик прикрыл глаза, хотелось проснутся или бежать, начать брыкаться или хотя бы на минутку ощутить возможность дать сдачи или убежать, но нет, он лишь стерпел удар. Он ничего не смог сделать, никак себя защитить. Рядовой, такой сильный и опытный, но что с того? Его, как и симпатичного эльфа, вели куда-то вниз, откуда тянуло запахом гнили, а на камнях запеклась чужая кровь.
Пока они спускались Джек отчётливо вспомнил один момент, который так часто всплывал в его памяти некстати, словно бы нарочно.И в третий раз его мозг закинул невод в бесконечную муть воспоминаний и вот на поверхности, среди тины сбивчивых образов блеснула своим пузом золотая рыбка, настолько яркая, что на минуту он даже остановился, ослеплённый яркостью и живостью образов.
Он стоял и смотрел прямо на Джека, спокойно и холодно, по лбу его стекала кровь с разбитой головы, одна рука безвольно болталась, словно бы крепилась к туловищу на шарнирах, подобно той же конструкции, что была у его детского паяца, руки которого гнулись во все стороны, ровно как и ноги. Лицо мужчины было, пожалуй, так же потешно разукрашено, а местами его искажали припухлости или запёкшаяся кровь. Голый, беззащитный парень смотрел на него с нескрываемой ненавистью, глотая собственную кровь. Он стоял на коленях, в спутанных волосах до сих пор были кусочки листьев и веток. И этот парень смотрел на него и повторял, что когда-то Джек будет на его месте. Он говорил это одними губами, словно заклинание, которое все ещё позволяло этому изломанному телу сохранять стоячее хоть как-то положение.
Он вспомнил этот взгляд и вдруг лицо жертвы начало искажаться и вместо него он увидел собственное, измождённое, разбитое, с заплывшими глазами. Он смотрел на самого себя с мольбой и на лбу у него выступил пот, а в голову прокрались первые зёрна испуга. Джек попробовал было слабо оказаться сопротивление,но нет, увы, не судьба. Он отлично знал как это бессмысленно. Чем больше жертва кричит и сопротивляется тем больше удовольствия. Господи, он знал это лучше других, гораздо лучше.
Он стиснул зубы, чувствуя как внутри смешиваются жгучая злость и леденящий страх, его стало подташнивать от запаха собственной крови ,порезы тут же начали саднить, но не издал не звука, выдерживая всё молча.... по крайне мере пока с ним ничего не делали страшного.
Телу стало холодно, а порезы жгли, стало неуютно. Без одежды он был весьма неуверенным в своих моральных силах. Теперь уже настоящая бледность разлилась по его лицу, вдох-выдох - не помогло. Страх начинал шевелиться внутри, раздуваться, расползаться, словно тысячи маленьких змеек и он старался его убрать, успокоить, но не получалось и ко всему примешивалась злость
Отредактировано Jack Handsome (2015-07-26 13:15:29)
Поделиться112015-07-26 16:56:32
Джек заткнулся, но дракон прекрасно знал, что это всего лишь игра... Каждый человек, который хоть раз вкушал чужой крови, пахнет по-особенному. Да, Джек пах злыми намерениями и жестокостью. Его тело, тренированное и жесткое, явно долго готовилось для убийства. Именно военные и прочая бандитская шваль заправляет и на той стороне.
Нож дернул ткань у шеи и разорвал ее, и похититель не позаботился о том, чтобы снять все до конца, так что перед ним открылось достаточное поле для деятельности. Спина. Задница еще позже пригодится.
- Знаешь, Джек, - голос мерзавца удалился, но слышался очень хорошо. - Человеческое тело может выдержать очень много боли. Я проверял самолично. Некоторые держатся до сорока восьми часов. И поверь, мне интересно резать вас на кусочки, потому что вы просто люди, шваль, которую здесь убивают и трахают каждый день. Твой брат наверняка, подставляет сейчас задницу не под один член... А ты играешь со своей жизнью. Глупо, Джек!
Садист вернулся и присел перед красавчиком, хватая его за волосы. Посмотрел темными аквамариновыми глазами прямо в душу.
- Этого эльфа я не убью в отличие от тебя. Может, оттрахаю. Может, помучаю немного... Но ты мог бы сдавать своих и за это получать большие барыши... И брата бы спас! Но ублюдки ведь не сдаются? - дракон показал острые зубы хищника, а потом предемонстрировал крючки и цепочки. - Я тебе так вышью спину, что ты поймешь и на ней есть нервные окончания. А потом подвешу и отрежу член. Ты еще не готов со мной договориться?
Ублюдок прямо на глазах одним из крючков проколол свой раздвоенный язык.
- Это больно, - выдернув штуковину, он слизнул кровь с губ. - Тебе понравится, Джек. Я припас для тебя и Фокс ночь настоящих развлечений, - он кивнул в сторону рыжего. - Раздеть и окунуть в ледяную воду головой. Фокс, ты же ко мне вернешься? Да? Ты такой упрямый эльф, но мне нравится и это.
Дракон вновь повернул голову к красавчику.
- Так что? Ты с нами или с этими уебками из СОЛ?
Отредактировано Lainel (2015-07-26 17:13:38)
Поделиться122015-07-26 18:22:34
Красавчик болезненно дёрнулся от лезвия, пытаясь оттянуть свою белоснежную шею подальше почти инстинктивно. Тело пыталось себя защитить так отчаянно и наивно, что право, было даже жаль его. Из последних сил клетки пытались спасти ценную жизнь своего хозяина который, как им казалось, совсем расслабился и обмяк, он сдался. Этот рывок был первым явным действием до сего момента спокойного Хэндсома.
О да, Джек знал и это выдавала его спазматическая улыбка, что вдруг возникла на его лице. Клянусь, он чуть не засмеялся хриплым, отрывистым смехом. Но вместо этого лицо свела отвратительная гримаса, которая возникала на его лице каждый раз, когда отец собирался его как следует высечь. Он бил до синяков и крови тяжёлой пряжкой ремня.
" Ты же не маленькая девочка, Джек! Прекрати плакать или я не перестану тебя бить!" И Джек затыкался моментально, испуганно выпучивая глаза на отца, грудь его сотрясали рыдания, но ни звука не вырывалось из детского, плотно сжатого рта.
- Знаю, но когда-то и вы окажетесь на их месте, окажетесь.... - почему-то теперь Джек не смог сдержать смешка, - представьте с каким наслаждением вас будут трахать и разрезать на кусочки? Ахах, прямо как меня, вот уж будет нелепица... Я даже в Бога уверую...
Он облизнулся, представив себе подобную картинку, не удержался. Даже волна возбуждения, которое тут казалось, было немыслимым, пробежала по его телу. Эти крики, эта боль, запах крови и этот садист так напоминали ему самого себя, а он себя обожал - всё это словно погружало его в какое-то непревзойдённое состояние эйфории. Но увы,его быстро от-туда вернули.
"Но если бы Том был здесь ты бы мне его уже давно показал, думаю, бы не смог отказаться смотря как он страдает. " Подумал Джеки и кивнул сам себе.Да, это логично, он бы так и сделал.
- А он вам чем не угодил? - поинтересовался будущий искалеченный кусок мяса с каким-то непревзойдённым интересом, даже слишком живым как для этого помещения.
- Нет, я не соглашусь. У меня с ними контракт и я своих не сдаю, - " Ты доволен?" Мысленно спросил он у старого фантома давно мёртвого заключённого и он лишь оскалился обломками зубов и закивал.
Поделиться132015-07-26 19:08:44
- Ты меня порадовал. Давно я не видел упрямых дураков, наивно полагающих, что смогут отомстить, - дракон отпустил волосы Джека и вновь встал, поглядывая на упиравшегося рыжего, с которого насильно срывали одежду. Он даже помедлил, рассматривая его, а затем с усмешкой наклонился над красавчиком и засвистел незатейливый мотивчик, вонзая ему под кожу первый крючок повыше лопаток. Кровь проступила на поверхности, потом был задействован второй крючок, третий. Дракон действовал настолько ловко, словно всегда насаживал людей на что-то подобное.
В это время рыжего голого толкнули к чану с водой и погрузили с головой, давай выныривать и вдыхать, а потом опять заставляя нырять и брыкаться.
В пальцах появилась игла...
- А не за шить ли мне вам рот, мистер Джек? Вы же надеетесь еще повопить? А может, язык сразу отрежем? Чудесно получится... И знаете, сегодня вы умрете... Если не случится чудо. Вы верите в чудеса? - игла вонзилась где-то в районе поясницы, обездвиживая нижнюю часть тела, словно дракон знал, в какой нерв попасть. А потом с такой же легкостью выдернул и вернул чувствительность. - Я очень хорошо знаю, как вывести вас, кукол, из строя. Что вы знаете о драконах, мистер Джек? Плохой лазутчик, - он шлепнул мужчину пошло по его заднице. - И кажется, сегодня вас выебу я. Так что можете не выпендриваться! О, вы же и физиологии о моей не в курсе...
Ублюдок потянул за цепочки, прикрепленные к крючкам, оттягивая кожу и заставляя раны кровоточить. Тонкие струйки стекали так забавно под хриплые стоны рыжего, которого отпустили, вынуждая упасть на пол и откашливаться. Никто не собирался того топить.
- Фокс, скажи, почему ты трахаешься с этими двуногими? Они же ничтожные? Ты за них так радеешь? Тебе это нравится? ТЫ мазохист? - дракон жестом приказал подтащить эльфа поближе, а потом сапогом наступил на его голову. - Мистер Джек, познакомьтесь, это наш рыжий пройдоха, он помогает СОЛ. Но Венатору плевать, как и другим, а мне - нет.
Отредактировано Lainel (2015-07-26 19:14:35)
Поделиться142015-07-26 20:25:59
Джек слегка застонал, глаза его зажмурились. О, ему вдруг захотелось порадовать садиста и он перестал себя сдерживать, впрочем, голос его звучал спокойно. Тело сжималось, противилось, но в голосе звучала некая игривая обречённость.
- Я не буду тебе мстить, брось. Трупы, даже самым хитрым способом выебанные, не мстят, - новый вздох боли перемешанный с улыбкой, когда очередной крючок пронзил кожу. Металлический, изогнутый червячок юркнул под кожу и выпрыгнул с другого места, кожа болезненно сообщила об инородном тебе, но что Джек мог? Если ему удалось бы краем взглядом взгляд на рыжего, то, пожалуй, в его бы взгляде послышалось бы сочувствие, но увы, в глазах как-то мутнело и он не смог сфокусироваться.
Джек лишь слышал звук рвавшейся одежды да шум воды, в которую раз за разом опускали чужую голову. Люди такие слабые существа, а ведь мучают друг друга так же. Это мысль веселила какую-то извращённую сторону его сознания.
" Тебе нравиться когда тебе больно ,Джек?! Ты грязный извращенец, Красавчик. Тебя нужно выпороть. Ахах, даже это тебе бы понравилось!" Голос в голове почти заглушил слова мучителя. Видимо на него плохо влияла атмосфера этого места.
Джек промолчал насчёт рта, он ничего не сказал на ужасную тираду. Он просто молчал и на губах его все отчётливей проступала улыбка, которая не сойдёт ещё долго. Спазм мышц, ничего серьёзного,но, увы, ничего приятного. Она была довольно отвратительной. От шлепка Джек вздрогнул и почувствовал опять какое-то смутное возбуждение и опять ему пришла мысль об порке, макании головой в святую воду грешника и так далее... а что, дракон вполне мог бы сойти за чуточку рехнувшегося инквизитора,правда ему не хватало фанатического шарма.
- Не жажду, хотя драконов у меня ещё не было, думаю мне понравиться, - при взгляде на несчастного эльфа улыбка Джека стала скорее сожалеющей - А вам почему нет? Как по мне довольно милый эльф. Я же говорил, что вы ничем не отличны от людей.
Поделиться152015-07-27 15:30:56
- Ты плохой стратег, Джек. Пытаешься говорить со мной. Ты привык говорить с жертвами, - дракон отпустил голову эльфа и вернулся к человеку, который явно хотел показать характер. Несомненно, этот военный занимался вещами, которые называют в армии запретными. Баловался с пленными, допрашивал, пытал.
Существо испытывало больше любопытства, чем хотело боли, но она ведь придавал остроты их фразам, так что крючки были натянуты и сошлись наверху, словно верх карусели, которая держится на одном прочном крюке за более крепкую цепь.
- Я высеку тебя, Джек. За то, что ты врешь мне... Врешь своими эмоциями, - мужчина легко сунул руку под козла и сжал мужчину за яйца до боли, выкручивая. - Говоришь, не мстят? А как же дружки, которые начнут тебя оплакивать и полезут в бочку? - прошипел вопрос, дергая за ширинку и стягивая последний оплот скромности вниз. - Видишь, Фокс, он считает тебя милым... Людям нравятся ушастые красавчики, они даже готовы с ними спать.
Садист усмехнулся, оглядывая ягодицы жертвы и взял довольно жесткий падл с твердыми пупырышками по широкой кожаной поверхности.
- Ты уже собрался умереть? рановато, - удар пришелся ровно по обеим половинкам, разжигая нехилое пламя, которое заставило рыжего подняться и посмотреть на творимую экзекуцию чуть ли не с ненавистью. Крюки при каждом ударе натягивались и рисковали порвать кожу человека. Это выглядело ужасно, учитывая и то, что кровь стекала тонкими каплями и ее становилось все больше.
- Прекрати, - взмолился эльф. - Ты совсем спятил...
- Да ладно? А мне кажется, ему нравится. Джеки, ты же любишь, когда тебя избивают. Сильный удар коснулся бедер чуть ниже задницы, звоном отдаваясь в ушах рыжего, который боялся подняться и сидел голым на коленях, смотря на происходящее чуть ли не завороженно. В игрищах дракон придумывал все новые изращения. Он может пойти на что угодно, чтобы получить желаемый ответ. Даже убить, если не услышит заветное "согласен".
Поделиться162015-07-27 22:20:27
Тело Джека снова попыталось как-то сжаться, дёрнутся, оно не хотело, чтоб к нему прикасались. Боль лучами брызнула по спине, волнами растекаясь до самих пальцев, скользя по фалангам пальцем и там затихая. Первая волна самая яркая,все же остальные просто ныли, но не доставляли былого удовольствия.
- Я рядовой, а не стратег, - ответил Джек. Он не завышал свои возможности, отнюдь. Его мозг редко был способен на умственные игрища. В битве умов он, увы, был безоружен и его фантазия, увы, никогда не била фонтаном. Хотя, конечно, Дже мог продумать план захвата чего нибудь или обдумывать и усовершенствовать какую-то операцию, но, увы, создать что-то уникальное и интересное, увы, нет.
Его мысли прервало прикосновение, которое Джек, если бы он был в своём обычном весёлом настроении, назвал бы вольной интерпретацией рукопожатия, но сейчас воспринял вполне себе враждебно. Отнюдь, он скривился так, будто бы надкусил дольку лимона и кислый сок только что резанул по всем его рецепторам сразу. Джек терпеть не мог когда к нему прикасались живыми руками, хотя, наверное, прикосновение к яичкам руки мертвеца тоже бы не оценил, хотя кто знает?
Это нежелание чувствовать на себе чужое тепло зародилось ещё в далёком детстве, но, увы, он не мог никак вспомнить при каких обстоятельствах. Он не любил обнимать людей, даже рукопожатие совершал неохотно и предпочитал избегать их. И это было не отвращение или брезгливость, отнюдь, скорее необъяснимое нежелание, такое сильное неприятное чувство, что хотелось отдёрнуть руку, сжать зубы, закрыть глаза, оттолкнуть или ударить.
Кстати, раза два три заехать по симпатичной роже дракона хотелось раз в тысячу больше, чем по физиономии эльфа. Нет, Красавчик терпеть не мог когда его касались и испытал облегчение, когда рука исчезла, а заодно подумал,что сломать бы её было сплошным удовольствием, жаль, что не судьба.
Он весь сжался от неприятного ощущения беззащитности пред ручками похотливого дракона. Хотя садист, наверное, возомнил будто бы это от прикосновения к самому сокровенному, но, увы, Джек испытывал целый калейдоскоп тошнотворных состояний от соприкосновений с кожей в абсолютно любом месте.
- Я НЕ считаю его милым, он же не человек, - в голосе Джека прозвучала брезгливость, словно бы они говорили о сношениях с собаками или кошками.
"Можно не описывать действия перед тем, как их воплощать в жизнь, но почему все так стремятся? Хочется увидеть испуг или они щадят меня?" Он подумал о том, что вполне мог бы уменьшить боль уже только потому ,что ожидал ударов по ягодицам. Пошловатые шлепки вызвали куда меньше эмоций чем, к примеру, подвешивание на крючках.
- Я не настолько смазлив, чтоб за меня мстили, - протянул Джек, раздумывая над тем, хочется ли ему умереть или нет, - сегодня ты решаешь, когда я умру, так что я не вижу смысла торопить события.
Эльф попытался возразить, но увы, его никто не слушал. Неудивительно.
- Нет, я отношусь к этому с интересом, - честно признался Джек. Да, пожалуй сейчас это бы интерес. Пару минут назад может и нет, но сейчас... да, сейчас только это и ощущение, что сам он далеко, где нибудь в тёплой ванне.
Поделиться172015-07-28 09:44:04
- Оу, да ты скрытый мазохист, - резюмировал дракон, который плевал на ощущения Джека, довольствуясь лишь острым удовольствием, которое испытывал, когда делал больно другим. Сейчас оно было вдвойне ощутимее, так как рыжая скотина уже почти умоляла, а человек морщился так, словно проглотил лимон.
О, хотелось вскрыть его черепушку и заглянуть прямо внутрь, чтобы покопошиться там грязными руками.
- То есть тебе не нравится пытать нам подобных? Я не верю, - чешуйчатый ящер сменил милость на гнев, его порядком бесила даже мысль, что двуногая тварь возомнила о себе что-то особенное, так что следующая серия ударов не напоминала прежнюю - темные разводы на бедрах и ногах украсили Джека до такой степени, что кожа в некоторых местах лопнула и начала кровоточить, как и натянутые крючки.
Один из них настолько сильно выдавался вверх, что эльф понял - скоро он увидит не спину, а мясо. И рыжего даже начало трясти от осознания, что это только начало. Пришлось отодвинуться и вжаться в один из пыточных агрегатов, чтобы хоть как-то найти опору.
Тем временем дракон прихватил распорку для рта и, обойдя Джека, вновь ухватил его за вихры.
- Сам рот раскроешь или выбить тебе пару зубов? - спросил, вроде как давая право выбора. Только наверняка мужчина знал - такового у него нет и не предвидится на ближайшее время. Садисты никогда не останавливаются на достигнутом, никогда не прекращают. Так что ублюдок чуть ли не зверски сжал челюсти сильными пальцами с когтями, врезаясь ими в кожу, проталкивая распорку в рот и застегнул ее на затылке Джека, а потом и вовсе потянул за ширинку. - Кажется, за мои труды я заслуживаю удовольствие. И ты заслуживаешь, Джеки.
Дракон кивнул одному из помощников, чтобы тот поднял рыжего на ноги. Эльф особо и не сопротивлялся, только сверкнул на мучителя злым взглядом, полным скрытого негодования.
- Я дам ему тебя растянуть, чтобы потом не порвать. Видишь, какой я милостивый господин? - дракон крепче сжал волосы Джека, давая смотреть, как эльфу вкалывают какую-то дрянь, от которой тот пошатнулся, а потом стал быстро возбуждаться...
Поделиться182015-07-28 10:32:15
- Латентный, - уже не смог удержаться Джек, мысленно подумав, что такими темпами от "скрытого" до "вскрытого" не так уж много осталось. Кожа на спине была не резиновой. Жаль, хотя он был в этом отнюдь не уверен. И если тело сжималось от страза, то что-то внутри начинало заливаться радостным предвкушением. Словно он мог выйти из себя и посмотреть как это смотрится со стороны.
Безвольно тело, что смирилось со своей участью, рот пошло открыт, первая капелька слюны упала из него, как и несколько рубиновых дорожек образовались на спине. Можно было вообразить что плоть Красавчика плачет, наверное так и было. Ему бы было себя жаль, если бы не так возбуждающе смотрелась эта картина.
Теперь, лишившись возможности говорить он жадно глотал образы, которые попадали в его глаза. Всё, что он мог это смириться, всё, что делал это старался избавиться от ноющей боли, всё, о чём он думал " Скорей бы всё кончилось"
Так или иначе - довольно типично для жертвы. Лишь жалобный взгляд брошенный на эльфа был искренним, всё остальное лишь инерция. Так нужно было себя вести и он не мог никак отойти от чувства, что с ролью он местами справляется плохо. Боль порой его нравилась слишком сильно, пожалуй, он мог бы даже застонать, если бы мог себе позволить такую роскошь.
Он давно думал о том, что болен, но чтоб настолько? Впрочем, знал он и другое. Если повезёт выжить, то он об этом забудет. Красавчик знал, что не запомнит лица эльфа, такого испуганного, а затем переходящего в разряд спазматически-возбуждённых гримасок.
" Да пошёл ты!" подумал Джек и снова истерически хохотнул, только вышло это как -то с бульканьем, синяки расцветали с новой силой, а Красавчику стало смешно и интересно. Да, пожалуй, вскоре произойдёт надлом и он перестанет себя контролировать. Через час, два, а может через пять минут, когда эти нежные, эльфийские пальчики его коснутся, а почему-то он был уверен, что коснутся. У них нет выбора. Живые игрушки, куклы, в руках злого мальчика, беспомощные участницы его жутких представлений.
Он бросил взгляд на казан с остатками трупов. Они, наверное, тоже надеялись увидеть что-то ещё кроме этой физиономии, но нет. Хорошо, что он не девка какая-то, а то оказаться у такого подонка весьма травматическое воспоминание для любого живого существа.
Поделиться192015-07-28 12:45:11
Но мысли прервало дерганье за волосы. Дракон высвободил из темных удобных брюк член и толкнулся им в рот Джека, не давая ему больше смеяться. О, заткнуть человека было приятно. Физическое удовольствие смешалось с явным моральным. Сопротивление все равно было бы невозможным. И кусаться не удалось бы ни при каких обстоятельствах. Чувствовалось, как язык ласкает по нижней части ствола, что входил с каждым разом все глубже.
Глаза дракона любовались рыжей разнузданной прелестью эльфа, которого подтолкнули к заднице Джека.
- Возьми его! - потребовал садист с явным наслаждением, голосом, в котором прорезались хриплые нотки. - Давай! А то я придушу его или оторву голову на твоих глазах...
Эльф, которого мучила разрывающее противоречие, не сразу положил ладони на бедра мужчины. Он его видел впервые. Он не хотел ничего подобного, но наркотик действовал все сильнее, затмевая рассудок и лишая возможности отрицать очевидное - дракон все равно заставит сделать так, как захочется. А потому приходилось контролировать себя даже в таком измененном состоянии. Благо, магией никто воспользоваться не запретил, так что водная стихия облегчила проникновение в тело, которое и так пострадало слишком от избиения.
Пока ушастый церемонился, явно вызывая у дракона усмешку, член все резче вторгался в рот Джека, будто нарочно возбуждая ушастого упрямца. Пятерня так и держала военного за голову, пальцы крепко сжимались в волосах, движения бедер делались настойчивыми и грубыми - не в пример тому, как медленно вторгался детородный орган в зад человека.
- Он узкий? Да, Фокс? Очень узкий и желанный? Ну, покажи, каким сноровистым ты бываешь... - потребовал дракон, а эльф посмотрел на мучителя блядскими зелеными глазами и впервые на всю длину ворвался в человека, разгоняясь и постепенно утрачивая контроль над своими действиями.
Поделиться202015-07-30 06:51:49
А член был большим. Нет, конечно не самым большим который видел Джек в своей жизни, однако одним из самых больших, которые он когда либо пробовал на вкус. Красавчик не любил делать минет, точнее не умел. Утратив возможность говорить рядовой погрузился в свои собственные мысли и ощущения, закрывая глаза. Боль в спине усиливалась с каждой минутой, пульсировала и горячий капли крови уже не первый раз стекали по его спине. Член на вкус быть чуть солоноватым, а может ему показалось? Всё равно он успел бы его распробовать, ведь он почти доставал ему до гланд своими толчками и на глазах у него выступили слёзы, ещё немного и его бы стошнило, но увы или к счастью, пока он держался.
Картинка же открывалась весьма на любителя. Такой себе сильный военный беспомощно лежал, широко расставив ноги. Было в этом что-то такое завораживающее, а особенно в тот момент, когда свою работу начал эльф и фантазия Джека подкинула ещё пару смачных образов.
"Нравиться когда тебя трахают, да? Ахах, грязная военная сучка!" он почти слышал это в своей голове, когда эльф начал медленно в него входить. А затем этот чёртов дракон всё испортил. Джек дёрнулся, до боли сжав зубы и то ли от боли застонал, то ли от чего-то ещё.От резкого движения один из крючков не удержался в его теле и выскочил, оставляя на коже рваную раны из которой тут ж хлынула кровь.
И думаете это кого-то остановило? И Джека возбуждало сочетание боли и лёгкого напряжения, движения эльфа и даже дракона. Ему нравилось видеть это всё со стороны, представлять это всё и собственные ощущение физических страданий становились лишь органичным дополнением к той ужасающей картине, которой разворачивалась. Перед ним. Неплохой способ потерять девственность... разве не так?
А что, приятно говорить, что первым у него быль эльф, а не дракон. В этом что-то есть эстетичное, когда тебя трахает эталон человеческой красоты с такими блядскими глазами.
" Джек, ты всё-таки шлюшка, как и твоя мать!" Голос в голове был весьма отчётливым, впрочем, это были наверняка всего лишь его собственные мысли. А член входил в его задницу и входил, распирая её, Красавчик почти чувствовал, как колечко жалобно сжимается, пытаясь вытолкнуть этот предмет
Поделиться212015-07-30 11:56:11
Когда один из крючков порвал кожу, а запах крови ударил в чувствительный нос эльфа, он инстинктивно захотел потянуть ладонь и прикрыть рану, залечить ее скорее. Но дракон смотрел в глаза так пристально, что пришлось продолжать. Джек был тугим, горячим, его мышцы сопротивлялись, а потом сдались напору.
Как и сам эльф, которого стало сносить от вклотого наркотика. Сейчас ничего не имело значения, кроме погони за мнимым удовольствием, так что Фокс вколачивался в человека все сильнее, глубже, меняя угол наклона и проходясь стволом по простате, словно желая высечь из нее молнии.
Ублюдочный дракон тоже перестал осторожничать, раскачивая бедрами и тараня рот, зажатый распорками. Кажется, Джек один раз пытался даже сжать челюсти, но ничего не вышло. И вся эта сцена порядком заводила. Особенно, ящеру нравился остроухий в измененном состоянии. Его страстная натура раскрылась в полной мере. Пальцы впивались в бока Джека, а каждый рывок вперед раскачивал мужчину назад и вперед, и при этом крючки натягивались все сильнее, обещая разом превратить спину в кровавое месиво.
- Нравится? - зрачки глаз чешуйчатого гада стали вертикальными, горящими. Он заткнул рот красавчика, вогнав тому детородный орган в горло и душа им, вызывая позывы к рвоте, видя, как слезы напряжения текут по скулам. - Значит, лучше задом работать, чем просто на меня? Зря, Джеки!
Дракон закурил сигару, успевая военного и за волосы дергать и в лицо опьяненному эльфу дымом выдувать. А потом и вовсе приложил сигару к ране от крючка.
- Железо. Знаешь, как я люблю расплавленные металлы, - сообщил, вытягивая член из спазмированного горла. - Капать тебе на спину и смотреть, как проедает насквозь. Дракон вновь прижег рядом с крючком, сделал новую затяжку, наблюдая за рыжим, который брал человека. - Запомни, Фокс, они для этого созданы - трахать и убивать. Им нравится...
Мужчина обошел стол и провел по одуревшему, страстному лицу эльфа, а затем пристроился сзади и вошел резко в ушастого любовника, заставляя того двигаться так, как хочет сам, явно намереваясь быстро заставить кончить.
Поделиться222015-08-02 12:02:46
Рядовой солдат с хорошим послужным списком, старательный, порою слишком, но в принципе довольно положительный персонаж. Джек имел сотню причин считать себя порядочным, правильным и полноценным членом общества, а если и закрывал глаза на свои тёмные делишки и склонности, то уж не на такие как вот это получение удовольствия, когда тебя трахают двое парней. И знаете от чего Джек получал больше всего удовольствия? От боли, которая равноценно смешивалась внутри его тела. Он возбуждался медленней, но даже в этом сладком, тягучем удовольствии он почти терялся.
Наверное в такие минуты Джек начинал сомневаться в том, прозвище " похотливая сучка" к нему было неприменимо в принципе. Конечно, за подобные клички он кому-то вывернул бы челюсть или хотя бы попытался это сделать, но сейчас он готов был скулить от удовольствия, когда ещё один крючок с треском и резко вспышкой боли, разорвал кожу.А затем ещё один и ещё...
И каждый раз Джек сжимался, чувствуя, как кровь течёт по изувеченной спине, как ритмично входит в него Эльф, высекая из тела искры и заставляя забыть о чёртовом драконе, который измывался над ротовой полостью несчастного. Пожалуй только это стало мешать ему отчётливо и, пожалуй, главной причиной была невозможность дышать. Красавчик почувствовал, как судорожно задёргались лёгкие, как на глазах выступили слёзы и всё это стало терпимо только благодаря тому, что со стороны, а Джек мог и это себе вообразить, всё выглядело более чем мило.
Хэндсом никогда не трахался со своими жертвами за парой исключений, которые они не пережили. Безвольность жертв ему претила в те годы. Он развлекался иначе, намного более приземлённо, калеча людей и веселясь от того, как они умирают в муках. Иногда он давал им "возможность убежать", а в конце убивал. Но трахаться с ними живыми ему не нравилось. Было в них что-то, чем он брезговал, хоть и сам не мог найти бы причину своего отвращения.
Казалось, на спине не может концентрироваться больше боли, но вот сигарета убедила Красавчика, что он ошибается.
Джек бы ответил что-то, если бы мог, а так...горло все ещё судорожно дёргалось,слюна капала на пол, он тяжело дышал, отрывисто, чувствуя, как даже не смотря на это ему нравиться чёртов эльф. Наверное вот это могло его бы в другом состоянии даже унизить. Трахаться с такими грязными существам как это не верх мечтаний разведчика, который всех их просто таки терпеть не мог, но увы, сейчас движения эльфа не располагали к глубоким раздумьям, а скорее к стонам. Жаль, что Дракон и тут всё испортил своим присутствием и ритмом, который, конечно, был куда хуже, чем у Эльфа.
Поделиться232015-08-02 15:52:09
У Джека не было шанса, и дракон видел, что его заводит рыжий эльф. О, этот красавчик с томной внешностью и дракону нравился слишком сильно, чтобы давать управлять ситуацией.
Пусть он сейчас рыпался, пытаясь прекратить все, это было бесполезно. Никто не сказал, что шоу закончено. Так что насильник лишь сильнее разгонялся, заставляя двигаться в его ритме и добиваясь того, чтобы кончили оба. Потом они продолжат. Делать больно можно и без доставления удовольствия. В пытке важно знать меру. А мера страсти предназначалась только для объекта, который потом еще используешь, никак не для бывшего военного, попавшего в неприятную ситуацию.
Так что дракон довольно резко заставлял рыжего побыстрее кончить, а потом стащил его с человека и оттолкнул в сторону, чтобы продолжить самому. Горячая толстая плоть толкнулась в лазутчика безо всякой подготовки. Дракон преобразился и сам, обретая черты чешуйчатого, который раскрыл крылья и принял полуформу, которая гораздо сильнее любой особи. Он резко дернул сразу за все крючки, выдирая их с мясом из спины Джека, а потом резко загнал в его внутренности свой детородный орган, который был покрыт острыми чешуйками и мог разорвать внутренности, если только попытаться дергаться и дальше сопротивляться.
Слизнув шершавым языком кровь, дракон прошипел, словно эдемский змей:
- И дальше будешь укрывать капитана первого отряда? Я ведь найду его! Я очень упрям... - зверь нагло и жадно принялся вколачиваться в мужчину, который сейчас не мог не испытывать безумия эйфории от боли, что становилась частью его сущности.
Эльф, который повалился на колени рядом с козлом, потянулся к рукам Джека и стал дергать за узел. Он плевал, что рядом находится распаленный ублюдок. Он освобождал человека вопреки, словно мог утащить его из этого места. Кровь капала на пол, добавляя ему цвета, который скоро сольется с другими пятнами и потемнеет.
- Нам надо бежать... - шепнул, когда дракон очередной раз вдолбился в Джека и громко зарычал, явно увлекшись своими ощущениями.
Отредактировано Lainel (2015-08-02 16:03:01)
Поделиться242015-08-02 17:44:14
Боль это как изящный и нежный цветок, который прорастает сквозь твой череп, пробивая кости, поглощая корнями гнилую плоть и распуская свой сладковатый аромат агонии. Но это если говорить о ней красиво, с маниакальным привкусом нежности и желаности, словно о возлюбленной, свидание с которой приносит трепет и волнение, а её множественные образы не дают тебе заскучать ни в жаркий июльский полдень на Земле ни в привычно-холодный день в Войле.
Ну а если описывать картину, которая развернулась бы перед нами, если бы мы присутствовали в тот день в душном подвале, то, пожалуй, мы бы почувствовали скорее рвотные позывы, чем завороженное восхищение изысканным процессом. В это всём было настолько мало красоты, сколько же во всём этом было пошлости и отвратительности. Наверное позже, когда у Джека будет время подумать, ибо сейчас, когда в него вколачивалось это существо мысли как-то не доходили до его головы, но позже он начнёт лучше понимать почему никогда не занимался этим с заключёнными или взятыми в плен.
В этом было что-то,что претило его изысканному вкусу, хотя к этому несимпатичным и отнюдь не джентльменского вида мужчиной, это словосочетание подходило вряд ли. Всё, о чём сейчас мог думать Красавчик, так это то, что хорошо, что эльф кончил в него и что липкая сперма хотя бы какая-то смазка. Внутренности протестовали, сжимались, стараясь расшевелить повисшее тело, запах собственной крови и чувство, что ты сейчас лопнешь где нибудь вместе с тошнотой. И эльф куда-то пропал.
Хотя позже он таки организовался и стал пытаться отвязать несчастного рядового. Адекватность реальности воспринимается в том состоянии и в том положении, в котором был Джек, весьма смутно и туманно. Джек был рад ,что ему помогают и что запястья и прочие части тела скоро будут свободны. В том, что он сможет бежать он сомневался, но надежда умирает последней, к тому же адреналин мог его спасти ,почему бы и нет. Но даст ли это сделать дракон? Кто знает, Джек пока получил лишь частичную свободу и всё, что он сделать это кивнуть.
" Ахах, романтичная история как ты со своим первым парнем бежишь от жуткого дракона. Почти балладная история! Жаль только в конце ему голову не отрубят, а то было бы уж совсем красиво. "
Поделиться252015-08-03 13:26:28
Эльфу удалось развязать руки Джека. Удалось отстраниться и подняться с трудом, отвлекая внимание дракона, потому что рыжий полез к ублюдку целоваться, при этом забирая у него один из ножей на поясе. Ящер вроде даже и не сопротивлялся, ибо был на пике удовольствия, врываясь в красавчика и измучивая его до состояния мяса.
Краем глаза Фокс видел, как помощники накаляют щипцы на жаровне, как расплавляют металл, чтобы тот проел не только кожу, но и внутренности человека. Следовало что-то делать, иначе бы эта тварь убила... Замучила, запытала, а потом отправила в чан, где уже лежали чьи-то останки, источая тошнотворный аромат гниения, достигавший чувствительного носа рыжего.
- Войди в него глубже, - пьяным голосом зашептал эльф сползая вниз по боку дракона, вроде как теряя равновесие и слабея, но на самом деле собираясь разрезать веревку на ногах бойца СОЛ. Он сделал это ловко и быстро, валясь на бок перед ящером и выгибаясь, как самая дешевая шлюха, что готова на все ради одного ласкового взгляда, пачкаясь в крови, которая капала на лицо и грудь, а затем дотянулся до руки Джека и коснулся уха, где блеснула крошечная серьга. Она вызвала целую череду вспышек перед глазами мужчины... Неконтролируемую и невыносимую, заставляя проваливаться с темноту и падать с такой скоростью, что уже невозможно понять, куда несешься в пустоте. Но, кажется, рухнули они в траву... Высокую, сочную, сверху оказался рыжий...
- Твою мать! - выругался Фокс, застонав и перекатываясь с красавчика. - Голые, да еще в каком-то лесу... Черт! - он приподнялся, ища хоть какой-то ориентир и вздыхая. - Здесь церковь неподалеку... Лежи здесь, я приведу помощь.
Поделиться262015-08-05 16:05:11
Иногда нам остаётся надеяться только на чудо, иначе нам не ускользнуть из лап мучительной смерти. Сегодня она обещала ещё и быть унизительной, равно как и болезненной. Раскалённый метал прожигающий ткань до костей кого угодно сделает сговорчивым, впрочем, Джек не знал когда наступит тот самый момент, когда он уже не сможет терпеть и станет согласным на что угодно лишь бы это закончилось.
К счастью сегодня ему удалось улизнуть из смертельных объятий, отложил свидание с костлявой. Наверное Джек должен был бы быть рад или почувствовать облегчение, когда его измученного тела коснулась свежая, сочная трава, но нет. Ему просто было никак. Все чувства словно выключились, кроме, конечное, боли. Болело всё и это ощущение проникало даже в кости. Казалось бы, что ни одной клеточке не спрятаться от этого всепоглощающего чувства.
Так что когда его перевернули он едва ли отреагировал. Куда это он убежит? Ахах, ну да, прямо таки и побежит в лес, голым, прятаться. Да если ему сейчас пистолет к затылку прижать и проорать " Беги" он просто подождёт пока его избавят от этой бренной жизни. В такие моменты Красавчик чувствовал себя уставшим от всего этого дерьма. Жизнь в целом для таких как рядовой Хэндсом не сахар, так тут ещё и всяческие отягощающие обстоятельства. Он не может найти своего брата, он не способен даже защитить самого себя. Так что пуля в затылок это гуманно.
В целом он был уверен, что это не страшнее, чем если бы пристрелили собаку, с которой он так часто себя ассоциировал. Тупую, преданную собаку на службе тем, кто её кормит. Джек правда был весьма недружелюбной псиной, но работящей, так что сам себя окупал с лихвой. Ни семьи, ни детей, предан, в меру умён, с начальством спорит редко и обычно конструктивно. Как видим, предавать своих склонен не был, а что до неумение общаться с людьми, так в принципе команды понимает и на том спасибо.
Красавчик знал, что как рядовой военный он ценный сотрудник, а всё остальное в его жизни уже не имело значение. С того момента, как мать отдала его в училище его жизненный путь навсегда был связан с тупым выживанием, послушанием и поисками чего-то. Наверное теперь он начинал понимать отца... Эльф ушёл и Джек не стал его останавливать, лишь свернулся калачиком, стараясь стат как можно меньше, надеясь что боль, как в детстве, сама собой пройдёт. Она и правда становилась меньше...
Поделиться272015-08-06 20:36:45
Минуты текли, будто часы. Часы растягивались в года... Смерть алыми буквами писала по Джеку, который мог уже отключаться от боли, когда вернулся Лайнел. О, это был не из лучших его дней. В церкви играла музыка и шла церемония бракосочетания, когда он ворвался туда голый и совершенно окровавленный.
Наверное, ни невеста, ни жених, не гости не испытывали подобного шока. Зато священник сразу среагировал на вопль о помощи и достал телефон из-под сутаны и начал набирать полицию и скорую. Современные служители куда более прозаичны, чем кажутся. А то, что к ним вваливаются рыжие мужики без одежды - это всего лишь веяния мира.
Куда хуже, когда обнаруживаешь еще одну жертву с разорванной начисто спиной и явно попавшую в переделку. Врачи, которые примчались в зеленый уголок, тоже оказались с железными нервами. Некоторые крюки им пришлось вынимать прямо из кожи. Некоторые вырезать прямо в машине, что везла двух пациентов в больницу, пока следом ехала полицейская машина.
Что говорить, Лайнел в принципе не знал. Он сказался душевно больным и замолчал, словно рыба, слушая крики и стоны и сидя напротив Джека завернутый в одеяло и с лицом, которое было испачкано в чужой крови. Наверняка, посадят. Допросят, обвинят, а потом посадят...
Лори становилось дурно. Хуже могла быть только психушка, но он и там был не против оказаться, если туда не доберутся драконы.
Зеленые глаза изучали Красавчика, пальцы цеплялись за покрывало, в которое рыжего закутали с головой. Если полиция начнет разбираться... еще не так плохо, но за этим мужиком придут СОЛ. И вот тогда станет гораздо хуже... Много хуже и неприятнее.
Лори судорожно дышал, пока не собираясь пользоваться артефактом в ухе и слушаясь голоса разума, который требовал, чтобы эльф переждал пару часов. Следовало сказать, что брат Джека жив. А еще предупредить о ловушке. О том, что некоторые твари пронюхали, что он его ищет...
Отредактировано Lainel (2015-08-06 21:10:45)