Время и место: 13 июня, вечер, улицы Лондона
Участники: Мартин, Джэк Хэндсом
Краткое описание: Еще одна встреча с извращенцем из метро. Чем же она закончится на этот раз?
Предупреждения: легкое домогательство
13.06.15. Я тебя помню
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12015-07-20 18:06:50
Поделиться22015-07-20 18:34:27
Не то, чтоб Джек был законченным злодеем до мозга костей, ненавидящим всех и вся. Однако были в его жизни моменты, довольно напоминающие это описание. К примеру сегодня он был зол, раздражён и непредсказуем, впрочем, как и всегда после очередной успешно выполненной работы.
Спасать одних, общаться с другими - люди утомляют и хочется чего-то особенного. Сегодня он снова подумал, что чертовски одинок и это заставило его улыбнуться и впечатать кулак в кирпичную стену, которая, кстати, ничуть от этого пострадала, а рука начала ныть. Нечего разбрасываться ценным материалом.
Тем не менее Джек снова вернулся к мысли о том мальчике из метро. Тогда он изрядно напортачил и его мучили не столь угрызения совести, а если быть точным их не было, сколько жгучее желание найти засранца и отодрать, а самое сложное, что отодрать по обоюдному желанию, что делало задачу вдвойне невыполнимой. И дело даже не в том, что уломать мальца будет крайне хм... невыполнимо, но даже найти.
Этот город и он огромен. Всё равно что искать иголку в стоге сена, очень маленькую иголку в очень большом стоге. Но ему опять, так сказать, повезло. Судьба выкидывает фортели и по круче, чем этот, но встретить этим тёмным, безлюдным вечером именно паренька, который не захотел представить было верхом её щедрости. Он уже и не мог вспомнить когда ему так везло, м? Ну, кроме как в Войле, возвращение из которой Джек считал априори удачным днём.
Побыть в роли раба ему не улыбалось, тем более, что он считал себя неземным красавчиком, а следовательно ему не понравилось, прикоснись к нему грязные ручонки этих тварей. Люди, они, знаете ли, как-то попривычней. Хотя, наверное, симпатяга бы с этим не согласился.
А вечер явно таки начинался хорошо. Шлюшка не только нашлась, она беззаботно шла по улице, задумчиво ступая, смотря под ноги больше, чем по сторонам. При чём зверь шёл на ловца, ловко передвигая тоненькими, как считал Джек, просто ужасно тонкими, ножками по асфальту, спеша, по всей видимости, в уютное гнёздышко, а сам Хэндсом мог запросто спрятаться и устроить сюрприз. Он любил сюрпризы, правда делать приятные так и не научился.
Ну и естественно выскочил, как чёрт из табакерки перед несчастным с стандартным, в понимании Джека, довольно милым приветствием. Как мы все понимаем, милое у Красавчика было в реальности далеко от истины.
- О, привет симпатяга, соскучился?! - и этот стандартный оскал, который рядовой считал милой улыбкой. Ну хоть алкоголем от него не разило за километр, впрочем, от запаха дешёвого парфюма ничто не могло спасти, но даже и это мало помогло образу несчастного. Обаяшкой Джека не повернулся бы назвать язык ни у одного существа, тем более в сумраке, тем более на пустынной улице, тем более у Марти.
Поделиться32015-07-20 20:04:50
Ну и тяжелый выдался денек. Бывает так, вроде бы ничего такого не делаешь, но все эти мелочи, вся эта беготня с одного места в другое... Порой это выматывает сильнее, чем какой-то физический труд. Сначала с утра был экзамен, который длился чуть ли не половину дня, а потом друзья затаскали Мартина по магазинам в поисках настольной игры. Нет, конечно, он был рад компании друзей, но когда ходьба по магазинам занимала добрых половину суток, это значительно выматывало.
Сейчас Мартин возвращался домой не той дорогой, как обычно. Все же, поиски игры завели черт знает куда, даже пришлось ориентироваться с помощью навигатора в телефоне, чтобы ненароком не заблудиться. Уже вечерело, а до дома пилить еще было минут пятнадцать. Благо хоть местность уже была более менее знакомой.
После того инцидента в метро прошло почти пять дней. Забыть было сложно, а не винить себя в произошедшем еще сложнее. Весь тот день прошел как в тумане, потому что мысли были совсем не о зачете и остальном. Ему понадобилось довольно много времени, чтобы прийти в себя. Благо у него были друзья, которые просто не давали совсем глубоко закопаться в мысли и пропасть из реальности.
Так что все, казалось бы, налаживалось, пока он не услышал тот самый голос, который нашептывал ему на ухо в метро. Мартин уставился на выпрыгнувшего из закоулка мужчину, чья ухмылка скорее наводила ужас, нежели приятное впечатление. Парень замер, чувствуя, что краснеет от возвращающихся воспоминаний о том злосчастном утре понедельника в вагоне метро.
Не зная, что делать, Мартин медленно шагнул назад, пытаясь прикинуть, в какую сторону лучше бежать, чтобы этот тип его не поймал, однако подводила ориентация на местности. Значит, можно было просто убежать куда-нибудь или вернуться к одному из друзей на ночь.
Поделиться42015-07-20 20:45:37
Если у вас будет, к примеру, голодный волк и вдруг решите от него побежать, как думаете это прожорливое животное сделает? Правильно погонится за вами, клацая острыми зубами в паре сантиметров от вас, в попытках откусить самую филейную вашу часть. Благо Марти так и не совершил это роковую ошибку, но, по всей видимости был близок к этому, чем и вызвал напряжение Красавчик и рефлекторный шаг вперёд.
- Ты чего молчишь? Неужели меня забыл? Ей, я думал тебя так редко, а ты вон поди, уже и забыл обо мне. Нехорошо!
Джек изобразил на лице ревность, впрочем он давно утратил нить своей логической цепочки. Чего он хотел, собственно от настрадавшегося мальчика? Ах да, отвлечь его внимания, чтоб ловким рывком сократить между ними расстояние и словно в тиски поймать его руку, а затем дёрнуть к ближайшей стене. По сути всё проще, чем кажется, ну или проще для Красавчика, который это делал, наверное, множество раз ну и, конечно с ним это проделывали ещё большее количество раз.
Тем или иным способом, но ему удалось изловить мелкого и, оттащив подальше от света в тёмный закуток, словно паук свою жертву, надёжно зафиксировать, при этом стерпев все крики, попытки его ударить и даже, кстати, парочку удачных, от которых у него как-то неприятно гудело в голове. Да, он пошёл на риск. Вот в подворотне мальчика зажимать точно не стоило, никакого. Если в метро ещё куда ни шло, то здесь, здесь стеснятся некого и горланить будет любой, при наличии лёгких, голосовых связок и открытого рта. Теперь уже, видите ли, опасно, там уже могут и в участок загрести с куда больше вероятностью, а проблемы Джеку никогда не были нужны. Уж чего чего, а попадаться он не хотел.
- Да тише ты, ничего я тебе не сделаю. Да помолчи же ты, - Джек нервно повёл плечом, а парнишка, словно и не слушал его, бить столь милую мордашку было бы просто зверством. И вот этими криками он злил Красавчика и в конце концов несчастный нарвался. Из миролюбивой попытки то ли извиниться, то ли ещё не пойми что сделать, Хэндсом пришёл к вполне логичному выводу, что заткнуть мальца можно только по старинке. Рот в рот, так сказать. Клином клин, поэтому особо не церемонясь он хищно впился в губы мальчика, заставляя того заткнуться хотя бы на пару минут.
Поцелуй был таким долгим и жёстким, что когда во рту появился чуть солоноватый привкус крови, Джек даже не удивился. К тому же в лёгких неприятно щемило, закончился воздух да и наверняка это была его кровь. А может и нет, может стервец таки его не укусил и ему показалось? Впрочем, если нет, то очень жаль, Джек бы на его месте укусил.
- Орать больше не будешь? - насторожено поинтересовался Красавчик чуть ослабевая хватку и наконец-то имея возможность спокойной разглядеть лицо парня. " Надо сломать очки!" Эта мысль пришла в голову неожиданно и засела там надолго. Вот будет момент и тогда он это сделает. " Они тебе не идут, отвратительные очки"
- Я ж ничего плохого ещё не сделал, чё ты такой нервный то? Тебе в прошлый раз не понравилось? А выглядел ты довольным, как слон, - он усмехнулся, вспоминая это, а вот были ли эти воспоминания приятными для Марти... - кстати, ты так имя то своё, симпатяжка, не назвал.
Поделиться52015-07-21 11:25:51
Мартин рванул назад, но был перехвачен. Этот тип больно вцепился в руку. "Да что же он ко мне привязался?!". Здесь уже было не метро, можно было как следует размахнуться. Мартин начал усиленно вырываться, пытаясь посильнее ударить и пнуть противника. Вот только противник оказался на редкость сильным и с хорошей реакцией. "Военный?" - мелькнуло где-то в голове, да тут же пропало.
Его снова толкнули, впечатывая в стену. Голова больно ударилась о кирпич, от чего даже искры перед глазами заплясали.
- Отпусти меня! - "Черт. Черт! Неужели снова?". Мартин никак не мог выбраться из цепкой хватки мужчины, хоть и брыкался и отчаянно вопил. Ему говорили, что ничего с ним делать не собираются, однако после прошлого раза в это верилось, мягко говоря, с трудом. Иначе, зачем бы ему вообще опять нападать на Мартина?
Следующей мыслью было укусить падонка, но тот внезапно начал его целовать. Поцелуй был грубым и настойчивым, заставляющим подчиниться и замолчать. Крики перешли в глухое мычание, от которого не было никакого толку. От ситуации веяло безысходностью, и Мартин сделал единственно возможное - как и планировал, он сомкнул зубы, начиная чувствовать головокружение от нехватки воздуха. Во рту появился привкус металла, значит, попытка была удачной.
Похоже, израсходовав, наконец, и свой воздух, мужчина прервал поцелуй и даже слегка ослабил объятия. Вот он, шанс вырваться или позвать на помощь, но, казалось, что уже все силы были истрачены на борьбу, а стоит ему закричать, как его снова заткнут поцелуем.
"Ах, я был доволен?!" - Мартин со злостью двинул коленом извращенцу промеж ног.
- Мартин. - Тяжело дыша ответил парень, глядя на скорчившегося от боли, но все еще не желающего отпускать, насильника, - Надеюсь, теперь ты доволен?!
Поделиться62015-07-21 12:05:34
Джек никогда не умел правильно выражать свои чувства, кроме тех, которые были связаны со злостью,ненавистью или чем-то на подобии этого. Некоторым это казалось милым, хотя скорее уж избранным идиотам, большинство же пугало и отталкивало прежде, чем они успевали понять, что рядовой просто не умеет по другому.
Большинство людей думало, что Красавчик не способен на любовь, заботу, дружбу. Вот потрахаться это всегда пожалуйста, а любовь мол не для него. Неудивительно, что он никому никогда не признавался даже в симпатии, не то, что в любви и был более чем уверен, что попытка эта была бы довольно глупой и жалкой. Свои милые чувства Джек выражать не умел, не научили и потому это было для него так же сложно, как для некоторых интегралы.
А самое паршивое, что он знал, что большинство людей видит в нём только алкоголь, проблемы и умение хорошо стрелять. Он и сам порой с испугом думал о том, что может так оно и есть, может в нём и нет ничего хорошего, что можно любить кроме как тот факт, что он хороший солдат, больше у него ничего не было. Брат видел в нём что-то другое, что-то большее, советуя ему уйти из армии, утверждая, что он Хороший человек.
Хах, Джек и хороший человек. Это звучало смешно, но брат был уверен в этом и...Джек тоже начинал думать, что мог бы... но теперь Том далеко, а может даже и мёртв, другие же просто не могут его заменить. Он ведь не похож на смазливого мальчика, которого приятно зажимать в подворотне, да даже на обычного парня он едва ли похож. Он слишком много пьёт, к нему тяжело влезть в доверие и работа его мягко сказать не располагает к крепкой нервной системе, а хуже всего то, что он не умеет правильно общаться.
- Нет, - жалобно протянул Джек, справляясь с болью, такой жгуче и парализующей, что ему так и хотелось сложиться пополам, свернуться, будто котёнку и тихо скулить, как собаке, которую больно ударили в бок,- Подожди, сейчас, не дёргайся.
Он схватил ненавистные очки и сжал их в руке, отпустив парня на минуту и таки скорчившись, проклиная тот момент, когда слишком расслабился и дал этого засранцу слишком много места для манёвра ногой. Оправа треснула в нескольких местах, одно стекло выпало и упало куда-то на землю, остатки же очков Джек отбросил, распрямившись и готовясь снова поймать мальчика, если тот вздумает бежать.
- Вот теперь да. Ты знаешь что они тебе не идут, а симпатяжка? И да, хороший удар.
Он облизал губу и подумал, что она таки болит, а следовательно малец таки его укусил. Красавчику это нравилось, как и сам парень в целом, теперь, без очков он смотрелся куда лучше и аппетитней. Впрочем, на этот раз Джек лезть к нему не рискнул, а то ещё шум поднимет на пол района.
- Я просто хотел познакомиться, ничего плохого, правда! Я Джек.
Он старался выглядеть дружелюбным, но это всё равно напоминало попытки хищника мило улыбаться обеду, вот только слюна у Красавчика изо рта не капал и, пожалуй, все отличия от плотоядного и кролика. Тем более это было занятно, учитывая то, как Красавчик нависал над Мартином, да ещё и после того, как он сломал очки...нет,это явно не выглядело дружелюбным.
- Ты это, далеко отсюда живёшь?
Поделиться72015-07-21 16:43:22
И только Мартин уже собирался ликовать и подумывал смыться, пока враг был частично выведен из строя, как этот тип сорвал с его лица очки, а в следующее мгновение парень услышал не многозначный хруст. Он уставился ошалелыми глазами на то, как остатки его очков, проделав в полете дугу, с глухим стуком упали на асфальт где-то в темноте.
- Не идут?! Да какая разница, идут они мне или нет?! Я без них же нихрена не вижу! Ты вообще в своем уме?! - "А что это я спрашиваю? Конечно же, он псих! Тут даже сомневаться не приходится!". Мартин растеряно смотрел на вновь нависшего над ним мужчину, чьи очертания стали слегка расплывчатыми, но, к несчастью, близко-то он видел хорошо, а вот вдаль...
- П-познакомиться?.. - Это сообщение вообще окончательно позволило утвердиться в том, что этот придурок не дружит с головой. Нормальные люди обычно сначала знакомятся, а потом пристают, прижимают в подворотнях, и то, это уже после кучи свиданий, да и в общественном транспорте при этом все равно не лапают! Это было каким-то охеренно жестким разрывом шаблона. - Ты издеваешься? Нет, не так... Почему, черт возьми, ты надо мной издеваешься?! Чем я тебе так не понравился??! Сначала ты домогаешься меня в метро и хватаешь в подворотне, а теперь спрашиваешь как меня зовут и где я живу?! Тебе не кажется, что кто-то немного попутал порядок действий?!
Мартин просто кипел от негодования. Нет, ну это ж надо быть таким...таким... Тут даже подходящего слова не нашлось. "Только не говорите мне, что он еще и домой ко мне пытается попасть... Он что, действительно думает, что я его приглашу? Нет, надо делать ноги". Конечно сейчас, в почти сгустившихся сумерках и без очков, да еще и находясь в малознакомой местности, добраться до дома быстро было весьма проблематично, но автобусы уже не ходили, а вызывать такси времени не было. Значит, нужно было добежать до дома и запереть дверь, чтобы эта зверюга к нему не пробралась.
- Даже если не далеко, тебе-то что с того? С ушибленной ногой все равно не доберешься! - И с этими словами Мартин как следует пнул Джека по ноге и, пока была возможность, вырвался из подворотни, бегом направляясь до своего дома, намереваясь успеть заскочить в квартиру до того, как этот сумасшедший его догонит.
Поделиться82015-07-21 23:22:45
Джек был само наивное очарование, с улыбкой ангелка, как ему казалось. Естественно реакция парня его озадачила и он, подобно собаке, чуть наклонил голову с выражением лица "Да что ты говоришь?! Вау!" Весь его вид так и говорил, что до идиота доходить как до жирафа, если и доходить, что парень явно читает лекции не тому ученику и в целом, в его то перевёрнутом мире всё как раз логично, а вот реакция Мартина весьма загадочна. Он мог бы даже пожать плечами и вздохнуть, картинно закатив глаза, выдохнув жалостливое " парни, как с вами трудно" , но даже это в голове было понимание, что от таких слов Мартин лишь ещё больше обидеться. Злить его не хотелось, скорее оттрахать, но не злить.
" Бла-бла-бла"
Так и звучало в голове Джека, когда Мартин включил стандартную тираду, позволив Красавчику любоваться своим гневным личиком чуть больше пары минут, пока ему нехотя не пришлось вникать в слова говорящего.
- Ну, хм, попытайся найти хороший момент. Зато ты меня запомнил и я тебя запомнил. Хорошее начало для отношений, не правда ли? И потом, ты просто обязан пригласить меня домой, ведь я тебя спас от изнасилования вот здесь вот, прямо, так что... - Джек просто не умел по другому и с этим нужно было смириться. Его всё это то ли забавляло, то ли
" А ему идёт быть злым, без очков и ночью"
Эта мысль заставила его улыбнутся как-то не в тему и снова расслабиться, за что он и был наказан ударом в ногу, который, кстати, очень болел, но всё же не оправдал ожиданий Мартина и когда тот уже хотел закрыть дверь, то та самая нога не дала это сделать. Злой, как чёрт Джек, открыл дверь и вошёл в квартиру, втолкнув туда паренька. Во всём виде Джека читалась какая-то угрожающая.
А что же было до того момента, как он оказался на этой чёртовой лестничной клетке? Он бежал за этим мальчиком, стараясь не потерять его из виду и особо не палиться. В итоге пару раз чуть его не потерял, устал, разболелось колено и он чертовски разозлился на себя, но так как выместить избыток эмоций на себе было всегда слишком проблематично, то теперь весь этот клубок лавиной обрушился на несчастного Мартина. Ну что ж, сам накликал на себя гнев Красавчика, который просто молча закрыл дверь квартиры, пользуясь эффектом неожиданности.
- Убегать от меня взду-у-у-у-мал, - ох уж эти нотки злости в голосе, которые кого угодно могли заставить нервничать когда рядом с вами такой мягко говоря странный парень. Поправил волосы он обернулся к голубоглазому чуду и стал медленно к нему подходить, - только попробуй начать орать и ты пожалеешь, что у тебя так много хрупких костей.
Джек умел быть чертовски убедительным если был злым, обиженным и неудовлетворённым. Последнее он собирался в ближайшем времени исправить и, мозг пытался сказать, что это плохая идея - трахать парня у него дома, что это уже не простые шалости, но Джеку было плевать, ведь спасительно алкоголя в крови не было, ведь у него давно не было секса и самое идиотская причина была в том, что этот Мартин ему и правда нравился. Весь, целиком, начиная от чудной макушки с золотистыми волосами, а может точнее медовыми? Джек плохо разбирался во всей этой художественной фигне, нравились ему глаза, веснушки, голос, упрямство и даже то, что он пытался его больно ударить. Всё.
Джеку часто отказывали, не подумайте, чертовски часто, до обидного часто. Его черты лица, неудачную осанку, волосы и даже манеру речи высмеивали десятки людишек, умение заниматься сексом нормально вообще ставилось под вопрос, а отношений, которые длились бы дольше одной ночи были всего дважды, кажется, не больше. Он не был избалован вниманием мужчин и никогда не мог похвастаться замашками на ловеласа, который может затащить каждого в постель. Боже, да он даже общаться нормально с людьми мог весьма недолго, прячась за едкие шуточки, ужимки и прочее баловство.
К тому же люди не цепляли его по большей части, становясь лишь игрушкой на ночь. Он не мог вспомнить своих любовников даже если бы и захотел. Просто секс и ничего личного, не всегда даже имена друг друга спрашивали, чаще всего сослуживцы, а так кто придётся, кто согласиться. Красавчик был не привередлив, неутомим и чертовски легко отпускал людей, всегда был сверху и брезгливо думал о тех, с кем был позже. Не цепляли. А этот зацепил и даже если бы Хэндсома пытали раскалённым железом он бы не сказал чем привлёк его этот худощавый, типичный, на самом то деле, студентик.
Да, смазливый, но в городе таких полно, почему именно этот стал его жертвой оставалось загадкой за семью печатями, но по тому, как жадно он смотрел на Мартина, словно голодная гиена, на кусок свежего мяса, было понятно, что намерения его более ем плотоядны. Он же всё равно не продумывал ситуацию дальше, чем на 1 шаг и, конечно, этим шагом стало сгрести мальчика и снова кинуть его в стену, только у него же дома, то бы надёжно его прижать к ней позже.
Джек не был фанатом насилия в постели, которое при этом не согласовывалось с партнёром. Фанатом не был, но... иногда желание кем-то обладать становиться просто чересчур сильным, а чувство, что если ты это не получишь, то вот мир пополам треснет, вот оно становилось просто огромным.
Вид у Красавчика был такой, будто бы он сейчас кого-то или убьёт или изнасилует, а может что похуже придумает. Эта его улыбка, которая вдруг скользнула по его лицу ничем хорошим закончиться для Мартина не могла, словно он решил поиграть с мышью. Но вроде бы он хотел только чаю? Разве нет?
- Ты хочешь по хорошему или по плохому? Сам на кухню пойдёшь мне чай заваривать или мне тебя потащить?
Взгляд зелёных глаз не мигая уставился в голубые и в этом мутном, грязном от плохих мыслей и желаний, болоте, была такая решительность и такое возбуждение, что я б не рискнул ему отвечать отказом. Такие как Джек не любят слова " Нет". Если он пошёл на такое открытое преступление, то кто знает, что будет дальше. С безумцами лучше не спорить,ведь так?
Отредактировано Jack Handsome (2015-07-21 23:28:33)
Поделиться92015-07-22 06:43:47
Мартин бежал со всех ног, даже не оглядываясь, чтобы не тратить время. Самое главное - это успеть заскочить в квартиру и закрыть дверь на все замки. Кое-как в сумерках и без очков определив место нахождения своего жилища, он молнией пролетел по лестнице и, уже на последнем издыхании, открыл дверь и ввалился в квартиру. В висках стучало так сильно, что он даже не услышал чужие шаги, которые, к несчастью, оказались слишком близко. Спохватившись, Мартин попытался закрыть дверь, но нога мужчины, так ловко скользнувшая в щель, не позволила этого сделать.
И вот, сейчас Мартин стоял, вжавшись спиной в стену в прихожей собственной квартиры, бледнея от страха и с ужасом глядя на обозленное лицо Джэка. В мыслях начали мелькать картинки возможного развития событий. За свою жизнь он много чего видал по телевизору, и сейчас все варианты истязания, изнасилования и извращенного убийства были так кстати подкинуты его сознанием. Парень даже пошевельнуться боялся. Сердце гулко стучало где-то в пятках, а губы пересохли от частого дыхания. От борьбы и такой пробежки он действительно устал. Было желание сползти по стенке на пол, но страх сковал движения.
Однако, когда уже Мартин приготовился к самому худшему, прозвучала фраза, которая вообще не вписывалась в ситуацию. Она вообще разбила понимание происходящего, от чего парень окончательно впал в ступор. "Чай?.. После всего он хочет чаю?.." С другой стороны, было много случаев, когда психически неуравновешенные люди своих жертв даже тортиками кормили...до тошноты и умопомрачения...
Мартин сглотнул. Ладно, это так же, как при террористическом акте, нужно делать то, что говорят террористы. Террорист хочет чаю - будет ему чай. Или кофе. Потому что парень не был уверен в наличии хотя бы одного заварного пакетика.
- Л-ладно. - Выдавил он, чувствуя, что от страха вообще может вот-вот грохнуться в обморок. - Сейчас сделаю. - Осторожно Мартин проскользнул мимо маньяка и прошел на кухню. Съемная квартира была однокомнатной, на большее у студента денег все равно не хватило бы, да и на эту-то в основном родители деньги подкидывали. Через стенку от кухни была комната, в которой стоял стол с компьютером, телевизор с приставками, книжный шкаф, заваленный всяческими книгами, бумагами и другим хламом, на некоторых полках которого возвышались фигурки из компьютерных игр, и, чуть ли не по середине комнаты лежал большой матрас с тонким одеялом и двумя подушками, причем и одеяло и подушки обычно не заправлялись и не складывались куда-нибудь, а просто валялись на матрасе в их первозданном, предназначенном для сна, виде.
Итак, прошествовав на кухню, Мартин порадовался, что сварил вчера кофе, и сейчас на это не нужно было тратить время. Он знал, что чая у него нет, но на всякий случай ящики проверил. Так чая и не обнаружив, он, трясущимися руками выудил две фарфоровые чашки. Ему самому сейчас кофе бы точно не помешал. Черный. Без сахара и молока, как он пил обычно. Нужно было сделать хоть что-нибудь, чтобы заставить голову работать. Пытаясь не обращать внимания на ночного "гостя", Мартин наполнил кружки кофе и поставил их в микроволновку, чтобы разогреть. По кухне стал распространяться приятный кофейный запах. Пока он грелся, Мартин стоял перед микроволновкой, напряженно вцепившись пальцами в столешницу. Краем глаза он зацепился за набор кухонных ножей. Первой мыслью было - как бы этот тип не додумался пустить их в ход, второй - воспользоваться ими самому, но, зная закон, подобная самооборона и для него самого могла закончиться плачевно.
Таймер запищал, и парень поспешил выудить чашки с теперь уже горячим кофе. Стараясь не расплескать, Мартин поставил их на стол, придвигая одну Джэку:
- Чая, к сожалению, у меня нет. - "Блин, а если ему и черный кофе не понравится? Он здесь разнесет все к чертям?" - Молоко, сахар? - Добавил он, чтобы не разозлить ненароком этого маньяка еще сильнее.
Поделиться102015-07-22 08:35:01
На лице мучителя скользнула довольная улыбка и даже забылась о том, что у него все ещё болит колено от ночной пробежки. Красавчик тащился от того, что его слушались, от того, что ситуация под полным его контролем и так и будет дальше. Он не отдаст право выбора мальчику, потому, что хозяин дома предпочёл бы остаться один.
- Хороший мальчик, я буду называть тебя и дальше симпатяжкой,- со смешком ответил незваный гость, зная, что ему не возразят ,что ему в целом ничего не сделают, даже не смотря на скользнувший по ножа взгляд. Джек знал, что ему за это ничего не будет и это заводило такого идиота как наш Красавчик.
"Хорошо, то он живёт один, очень хорошо." Эта мысль заставила Джека вздрогнуть, ведь если бы это было не так... Фантазия тут же нарисовала жутковатую картинку как ему заламывают руки полицейские, как ему бросают в лицо увольнением в СОЛе, как братишка навсегда остаётся в Войле из-за глупости своего старшего братца, который опять не подумал.
Взгляд Джека переместился на что-то более приятное в интерьере кухни, точнее на задницу Мартина и военный сглотнул, чувствуя, что кофе, а мальчик явно варит его, будет уже скоро совсем не нужным. Если он уйдёт, то парень накатает заявление... или не накатает. Нужно было сделать так, чтоб он написать его не смог, но как это сделать? Красавик не отличался сообразительностью по части таких дел, в людях он хоть и разбирался, но понять как " это работает" в плане человеческих отношений он не мог. Он даже свои действия не мог правильно выстроить.
Тушка Джека плюхнулась на стул и развалилась там, будто бы барин, а Мартин его служанка. Симпатичная. сексуальная и покорная. Конечно, так не было, но мужчина зашёл так далеко, что какая к чёрту разница? Он всё равно уже схлопотал на вылет из организации, так что зайти можно было куда как дальше, рассудил рядовой.
- Тебя, - и он снова хихикнул - к кофе я хочу тебя. Конечно секс на первом свидании это слишком удачное стечение обстоятельств, но ты же не откажешь такому милому парню как я? Или ты предпочтёшь заняться чем-то другим?!
Джек многозначительно посмотрел на подставку с ножами, впрочем, он бы не стал этого делать. Нет, только не с этим милым тельцем, с этим обаятельным мальчиком, хотя тому, собственно об этом знать незачем. Если Красавчик хотел быть кровожадным, отвратительным и заставить кого-то почувствовать себя не в своей тарелке, то ухмылка на его лице всегда приобретала очертаний оскала, а в глазах появлялся безумный блеск.
- Сам разденешься или я тебе помогу? Выбор же очевиден, правда?
Джек был не против и раздеть, и посмотреть. Он игрался со своей жертвой и в этом что-то было, хотя какая-то часть устойчиво намекала, что это уж слишком для...кгхм.. свидания.
Поделиться112015-07-22 09:45:51
Похоже, непредсказуемые желания скоро перестанут удивлять. Ну и зачем, спрашивается, тогда надо было делать кофе, если его даже никто не собирался пить? Вспомнился мем "А потом они заварили чай". Было не смешно. Вот ни капельки. Подчиняться этому типу естественно не было ни какого желания, но многозначительное скольжение его взгляда по кухонным ножам...
Мартин сначала слегка покраснел от приказал раздеться, а потом побледнел, все еще испытывая дикий страх. Он нервно облизал пересохшие губы. А что будет потом, когда, голодный волк наиграется с кроликом? Убьет? Несколько мгновений парень стоял в нерешительности. Если уж быть точным, это "свидание" никак нельзя было назвать первым. Но это же все равно не оправдание.
Дрожащими руками, Мартин ухватил майку на спине и стянул ее через голову, скидывая на пол, то краснея, то бледнея, и не глядя на мужчину. После майки он, наступая на пятки кед, снял их и принялся расстегивать джинсы. Пальцы заплетались, а мозг старался не думать о том, что должно последовать за раздеванием, посему с замком он провозился немного дольше обычного. Секунду поколебавшись, решая, снимать ли все, он подумал, что этот тип все равно заставит раздеться полностью, поэтому снял джинсы сразу вместе с трусами. Даже во время медосмотра раздеваться было стеснительно, а тут перед человеком, который прекрасно дал понять, чего хочет от парня, это было до умопомрачения страшно.
Стоять вот так, голым посреди кухни... Да он себе такого не позволял, даже когда находился дома один. Стыд смешался со смущением и страхом. Щеки и уши начали полыхать. Мартин все-таки поднял на мужчину взгляд, полный ненависти из-за того, что ему приходилось переживать, ожидая, что же теперь Джеку взбредет на ум.
Поделиться122015-07-22 14:26:22
А Джека наоборот прямо таки распирало от удовольствия и задора. Зритель из него был довольно благодарный, но уж больно эмоциональный и выражение его лица скорее смущало, чем помогало парню а сцене. Такие взглядом можно было прожигать в людях лишние отверстия, казалось, ещё немного и изо рта его упадёт первая капелька слюны.
Мучитель и правда готов был встретить начало раздевания овациями и даже подумал, что ко всему не хватает какой-то вульгарной музычки, так что с эстетическим вкусом у Джека, пожалуй было не очень. Само тело мальчика ему нравилось. Белая, молочная кожа, растрёпанные волосы и чудный румянец, который так шёл его щекам. Правда из Мартина стриптизёрша была как из дубового бревна танцовщица, в том плане, что ни одного не скованного движения так выдать и не смог, впрочем, я уже кажется говорил, что Джек не отличался особой переборчивостью.
- Ей, больше чувств. Больше эмоций, больше страсти, что ты как девственница пятнадцати лет засмущался?! - комментировал Джек действия парня и даже чуть приподнялся на стуле, - так ты никого не соблазнишь, кроме меня. Постой, а может ты и правда девственник?
Джек с сомнением посмотрел на парня, который уже полностью разделся и теперь смущённо красовался посреди кухни, аки памятник самому себе. Белый, как мрамор и только щёки и уши его горели. Пришлось встать, ногой отпихнув стул так, что он упал где-то за спиной.
-Нужно больше места, - пояснил Джек, подходя к своему мотыльку, аки паук, который сейчас им позавтракает, - Боже, какие глазки, симпатяжка, ты очарователен. Хм... тебе нужно новое прозвище, я подумаю об этом позже, хорошо? Ты же будешь хорошим мальчиком и не будешь меня злить какими-то нехорошими действиями?
Голос мужчины стал медовым, липким, обволакивающим и даже не смотря на то, что Мартин не хотел, чтоб к нему прикасались эти руки, Джек знал, что он смириться. Люди, когда они голые, начинают чувствовать себя до чёртиков беззащитными, а это значит что желание сопротивляться у них начинает резко уменьшаться, тело сковывает стыд и потому... Рука Красавчика осторожно убрала прядь с волос мальчика с лица, пройдясь осторожно рукой по его нежной коже, а второй рукой обвивай его за талию.
- Ну что ты смотришь на меня так? Я правда не сделаю ничего такого, что тебя убьёт, - "успокоил" парня Джек и опять попытался обаятельно улыбнуться, но вряд ли у него вышло хоть немного развеять напряжение этой фразой, уж боюсь, всё обстояло наоборот, так ещё и эта улыбка, -становись на колени.
Не секрет, что Джек не любил прелюдий, хотя наверное не умел больше, чем не любил. И романтика не го профиль и в целом, это ведь Красавчик поэтому с серьёзным видом, окинув парня задумчивым, оценивающим взглядом он вдруг заинтересовано спросил.
- А минет делать умеешь?
Поделиться132015-07-22 18:25:26
Мартин вздрогнул, когда Джек вдруг поднялся и с грохотом опрокинул стул. Больше места? Для чего? Чем ближе подходил мужчина, тем сильнее становилось желание сбежать, но пока, все еще съедаемый страхом, парень не двигался с места. Нехорошими действиями? Говорят, психика людей устроена так, что если они слышат в предложении "не", то всегда надо сделать наоборот. Если вам скажут "не нажимать красную кнопку", вы же, наверняка, захотите проверить, почему? Вот и сейчас, в голове Мартина мелькнула как раз-таки противоположная мысль - сделать что-нибудь, чтобы этому извращенцу хоть на чуть-чуть стало плохо. Хотя бы на десятую долю плохо так же, как самому Мартину. Парень даже не догадывался, что он может желать подобного кому-нибудь.
Вот Джек подошел вплотную, пытаясь уверить свою жертву в ее относительной безопасности, но Мартин знал, что все не может кончиться без кровопролития, вот только он не знал, с чьей стороны. Конечно, вероятность того, что парню достанется по полной программе, была гораздо выше, нежели вероятность того, что по заслугам получит Джек.
Когда же мужчина заключил парня в свои объятия, Мартин уперся в его грудь рукой, чувствуя отвращение. Он не желал, чтобы к нему прикасались, даже к лицу или волосам. Ему казалось это ужасно противным.
Вдруг прозвучал приказ опуститься на колени, а затем и вопрос, который объяснял, зачем это было нужно. Щеки Мартина стали пунцовыми, но было сложно понять, то ли от смущения, то ли от возмущения. Уж кому-кому, а этому типу Мартин совершенно не желал рассказывать такие подробности. Это вообще его не касается!
- Да пошел ты! - Бросил он в лицо Джека, и с силой прикусил его руку, которой он касался его лица, и, уличив момент, рванул в сторону, рассчитывая, что, может, ему удастся запереться в спальне и связаться с кем-нибудь по средством компьютера.
Поделиться142015-07-22 19:13:25
Джек всего лишь хотел пошутить, не более того. На самом то деле предложение встать на колени было невинным уже только потому, что ему просто нравилось управлять Мартином, а из стоячего положения он просто не смог придумать другого приказа более или менее вменяемого чем этот. К тому же ему приглянулась макушка этого парня. он просто хотел ещё раз ею полюбоваться и потрепать его по волосам. Такая себе невинная шалость немного сумасбродного Джека, ничего криминального.
Что же касается такого жуткого вопроса про минет, то он прозвучал из-за того, что мысли Джека коснулись прелюдий да и ему хотелось, чтоб парень ответил, что не умеет. Такой невинный мальчик должен был не уметь и Джек не стал бы его заставлять. Тем более ему не хотелось заставлять мальчика это делать с ним, ещё более было забавным, что сам Джек не умел нормально делать минет, но предпочитал притворяться, что просто не любит. Всего лишь замашки собственника, не более того, быть может он даже передумал бы трахать Мартина, но тут уж мальчик сам виноват.
Своим поведением Марти спровоцировал лишь злость и машинальную реакцию военного, который привык убегающий нейтрализовать на месте. В данном случае Джек предпочёл заломить руку мальчику, оттащить к столу и нагнуть так сильно, что лицо несчастного должно было больно впечататься в поверхность оного. Как раз между чашек с кофе. Позже Красавчик смог бы оценить красоту открывающегося вида, но сейчас он был слишком взвинчен нахальной выходкой засранца, чтоб слишком тянуть и тратить время на всякие милые моменты.
- Что я тебе говорил о том, что меня не стоит травмировать? - Послышался звук расстёгивающегося ремня и молнии. Такой многозначительный звук, что сомневаться в решительно Джека было бы уже просто глупо. Нет, он таки решил отодрать этого блондинчика. Ну да, когда он бросал угрозы на ветер? Может, конечно сделал бы скидку этому, ведь он всё-таки был дьявольски мил, но нет. он не хотел по хорошему и кстати, рука ныла, что поддерживало решительность Хэндсома на нужном уровне.
Мужчина наклонился к его уху, чтоб прошипеть это, а заодно и чтоб малой почувствовал всё тяжесть взрослого мужского тела В голосе Джека прозвучала сталь и если до этого, всё же, он был нежным, то теперь заломил руку мальчика до болезненных ощущений, а пальцы впивались с такой силой, что на запястье точно останутся синяки. И отпускать он никого не собирался, вжимая несчастного в стол. Военная подготовка и превосходство в росте и весе играли явно в пользу насильника.
А мысленно Джек перебирал варианты, ведь презервативы он с собой не брал. Это было плохая новость для Марти о которой он узнает слишком поздно, хорошая заключалась в том. что смазка у него все ещё покоилась в кармане джинс. А неплохо смотрелся этот мальчик, такой беспомощный и напуганный. Джек даже возбудился. о чём свидетельствовал слишком устойчивый настрой и желание оттрахать кого-то росло и крепло с каждой минутой.
- Мартин, ты девственник? - протянул Джек, открывая одной рукой смазку. закусив губу от напряжения. Всё таки отпускать малого он не мог, приходилось держать и при этом открывать чёртов тюбик. - лучше скажи правду, а то будет немного сильно больно.
Поделиться152015-07-22 19:59:07
- Нет, отпусти! Больно! - Завопил Мартин, когда мужчина крепко схватил его за руку. Он попытался вывернуться, но боль в запястье не позволила этого сделать, а через мгновение он уже практически целовался с лакированной поверхностью стола. Подбородок неприятно заныл, а рука, которую заломили за спину, казалось, вот-вот, да и выскочит из плеча.
Шипя от боли и извиваясь, парень из последних сил пытался вырваться из цепкого плена, но совершенно ничего не получалось. Сейчас он мог лишь царапать ногтями свободной руки стол, добавляя в его потертый вид новые узоры.
- Сволочь, - процедил обессиленно Мартин сквозь зубы, осознавая свое поражение. Почему так? Почему именно с ним? Что он сделал, что заслужил подобное?
До ушей донесся звук расстегиваемой ширинки, вновь возвращая панику. Он прекрасно понимал, что сейчас будет. Это пугало до дрожи.
- Нет...не надо... - Теперь в его голосе слышалось лишь отчаяние. Огрызаться он уже не мог, слишком пугала его перспектива грядущего развития событий. - Пожалуйста... - голос дрогнул, и Мартин закусил губу. Что же делать? Неужели ничего нельзя было предпринять? Оставалось лишь умолять? Но, почему-то, казалось, что на Джека это совершенно не подействует.
Джек склонился над парнем, и Мартин ощутил его вес. Страшно. Чертовски страшно. Он зажмурился, а над ухом прозвучал вопрос, который Джек задавал уже не первый раз. Тогда Мартин не удостоил мужчину ответа, сейчас же, похоже, от этого зависело то, как будет вести себя Джек.
К горлу подступил ком.
- Да, - сознался он, уже в который раз переступая через свою гордость, - Да, блядь, я девственник! Неужели это что-то меняет?! - и Мартин замолчал, готовясь к самому худшему. Он стиснул зубы, не желая позволить этому извращенцу услышать хоть один его стон. Нет, он не издаст и звука, уж лучше откусить себе язык.
Поделиться162015-07-23 03:59:24
- А мне не было больно? Ты был со мною груб, симпатяжка и я отвечу тем же, даже не сомневайся. Я люблю быть грубым.
Но даже не смотря на боль в губе, колене и прочих местах, Джек был доволен поведением мальца. О да, ему нравилось, когда партнёра нужно ломать, когда согласия следует добиваться. Так интересней, так его заводит, о чём свидетельствовало излишнее напряжение чуть пониже пояса, которое, кстати, сильно отвлекало его и заставляло торопиться с этим чёртовым тюбиком.
Мартин прошёл все любимые стадии Джека: от упрямства и брыкания, до мольб и жалостливой мордашки. Но едва ли это могло возиметь какой-то эффект. Всё дело в том, что Красавчик всегда был упрям, чертовски упрям и с одной стороны редко сдавался перед трудностями, но с другой стороны принятые решения менял неохотно. А сейчас он вознамерился хорошенькое отодрать негодника, а так как он его разозлил, то Джек решил делать, что ему захочется не особо считаясь с мнением парня.
-Попрошу не называть меня так. Можешь называть Джеком или Красавчиком, но никак иначе, - и мучитель, словно в подтверждение своих слов, больно дёрнул руку так, что её пронзила целая стрела болевых ощущений, но, правда не настолько сильно, чтоб выбить вывернуть плечо совсем.
Колпачок от тюбика наконец-то упал на пол и закатился куда-то под стол, чтож, Джека весьма сложно расстроить такими мелочами, когда под ним скоро будет находиться такой симпатичный парень, который просто не в состоянии отказать. Джек выдавил прозрачную, гелеобразную массу из тюбика.
- О, впервые встречаю такого легкодоступного девственника, - гель был холодный, так что первое прикосновение к маленькому, сжимающемуся от холода кольцу, было бы весьма ощутимым, впрочем, Джек не стал затягивать и первый палец без проблем скользнул в святая святых. В чём-то Джек был умелым любовником, а что-то ему никогда не удавалось. Он не умел делать минет, но зато отлично владел руками, особенно пальцами. Тонкие, сильные и при том чувствительные руки Джека очень скоро смогли найти нужно положение и таки задеть простату. Так для, общего ориентирования, а заодно и узнать, сможет ли он высечь из парня жалкий стон сейчас, вот так просто.
Но увлекаться Джек не стал. Поджимало не время, а слишком быстрое возбуждение, которое твердело с каждой минутой, когда кольцо мышц сжималось вокруг пальцев, таких скользких и всё же ... К первому присоединился и второй палец
- Ты, знаешь, там такой горячий там внутри.. хм, я буду называть тебе кексиком, если ты не против, - третий палец скользнул внутрь и ощущения были не из самых приятных и комментарии Джека. Он издевался и это чувствовалось. Наверное потому, что он понимал каково это бедному Мартину, особенно в тот момент, когда пальцы исчезли, подарив такое долгожданное облегчение, но такое недолгое.
- Да, если б ты знал, какой ты аппетитный. Прямо таки к столу кушать подано..
Красавчик не мог похвастаться своим достоинством, а точнее мог бы, но в принципе, но в плане длины гордиться было особо нечем. Хотя, кто-то тут яро утверждает что счастье не в размере, а в умении пользоваться? Джек осторожно направлял себя так, чтоб на минуту замереть, дать мальчику почувствовать насколько большой, ну, по сравнению с пальцами, конечно, предмет сейчас в него войдёт. Он хотел ощутить эту панику, услышать эти слова, эти мольбы, да что угодно. Не так часто он лишал кого-то девственности, чтоб не насладиться юным, неопытным телом по полной.
Впрочем, получив моральное удовлетворение от действий симпатяжки, Джек медленно вошёл. Сантиметр, за сантиметром, хотя хотелось это сделать резко, но... Красавчик не решился. Не хотелось испортить игрушку в самом начале. Мужчина чувствовал, как судорожно сжимаются мышцы, как напрягается всё тело парня и даже слегка отпустил руку, давая тому возможность хоть как-то двигаться в пределах разумного.
Войдя полностью Джек прикрыл глаза. Нет ,мысль о том, что так пока делал только он весьма его радовала, настолько, что он готов был даже слегка подождать и заботливо, ну, насколько он мог, конечно, спросить у Марти.
- Ты в порядке? Сильно больно? - он знал, что нет, но нужно же было это спросить из вежливости. Конечно, ему было немного глубоко плевать в данный момент, но спросить не мешало бы. И, кстати, так и не дослушав ответ, Джек начал двигаться. В принципе в вопросах ради вежливости всегда так. Это было всё равно, что сейчас про погоду спросить, тут ведь окно недалеко и так всё видно, но ради вежливости...
" А потом ещё и убежать не сможет, чудно!" Подумал Джек, вспоминая, что там ему рассказывали парни про свой первый раз, естественно те, кто с ним когда либо об этом говорил по какой-то причине. Сам Джек Никогда не был снизу. Это был такой принципиальный момент в его жизни и, пускай в нём побывали карандаши, пара ручек и может даже тройка других предметов, но парень с ним в постели вот так никогда не был. Всё дело, наверное, в том, что Джек так же далёк от смазливого образа симпатяги, как Мартин далёк от брутала.
Тем стал ускоряться излишне быстро, так что боль наверное первое время была ослепительно, а даже её уменьшение стало чуть ли не праздником. Другое дело,что Джек умел трахать кого-то. Если ты занимаешься чем-то конкретным множество раз и с разными партнёрами то волей не волей учишься угадывать и подстраиваться. Если бы Красавчик был чуточку поэтичней, он бы сказал, что секс в данном случае похож на игру на музыкальном инструменте, где даже изменение в пол тона можно услышать, почувствовать, уловить, где от направления, силы и жёсткости удара и толчка зависит очень многое.
Вот так же и в постели. Пару градусов и всё, ты в пролёте, точнее не ты, а тот, кого судьба занесла к тебе в постель или на стол. Но сегодня Джеку повезло почувствовать тонкости чужого строения и найти тот самый камень из которого высекают искры. Задевая его можно было весьма многого добиться, но только тогда, когда боль парня окончательно отпустит, а может кто-то немного мазохист, тогда весьма вероятно, что это случилось бы куда раньше. Впрочем, Джек не преминул, когда прозвучал первый стон сказать не что-то милое... а...
- А знаешь, я тут подумал... я таки буду называть тебя шлюшкой, потому ,что на первом свидании дают только шлюшки, - и с этими словами в движениях Джека добавилось куда больше силы, а значит парня таки просто вдавливало в стол, но даже этого Красавчику было мало. Запустив руку в волосы, такие белый, мягкие и так удачно длинные, он потянул её на себя, заставляя парня прогнутся в позвоночнике, демонстрирую военному юношескую гибкость.
- Хах, а ты не плохо смотришься.
Поделиться172015-07-23 14:44:49
Мартин не знал, чего ждал Джек. Раз уж он собирался его изнасиловать, так чего тянул резину? Хотелось уже поскорее пережить это. Он слишком устал от сопротивления.
Вдруг он ощутил что-то холодное, а следом вздрогнул, кое-как сдержав стон. Палец Джека скользнул внутрь, от чего Мартин непроизвольно дернулся, но, естественно, никто его отпускать не собирался. Закусив губу, он молча терпел, пока чужой палец хозяйничал в его теле, доставляя дискомфорт и легкую боль, но стоило ему найти нужную точку, как парень, неожиданно для себя, издал тихий стон из-за скользнувшего по телу удовольствия. Устыдившись самого себя, он, жутко краснея, закусил палец свободной руки. Возможно, для Мартина было унизительным не столько то, что его насиловали, сколько то, что он начинал получать от этого удовольствие. Это напугало даже сильнее, чем возможная расчлененка с последующим убийством. Этот тип...он делает это специально, чтобы заставить Мартина почувствовать себя униженным. И, как оказалось, у него это неплохо получалось.
Через мгновение добавился второй палец, сильнее растягивая. Мартин подрагивал от прикосновений к простате, приятные ощущения от которых начали отдаваться в паху. Это неправильно. Он не должен ощущать подобного в такой ситуации, а уж тем более не должен от этого возбуждаться! Но юное тело продолжало ответно реагировать, совершенно не спрашивая у мозга, что он там себе по этому поводу думает.
На удивление, неприятные ощущения начали проходить довольно быстро. Он даже почти привык к этому, но Джек явно не собирался останавливаться лишь на введении двух пальцев. Боль вновь напомнила о себе, от чего Мартин зажмурился, снова кусая свой палец. Однако он вскоре почувствовал, как мышцы начали расслабляться.
Пальцы исчезли. Мартин облегченно выдохнул, как вдруг ощутил прикосновение кое-чего теплого, и что было уж куда больше пальцев. Вернулась паника. Он понимал, что сейчас может быть больнее.
- Н-нет...стой...не надо... - Мартин в который раз попытался выскользнуть из хватки мужчины, но не успел опомниться, как тело пронзила боль, от которой даже дыхание перехватило. Джек отпустил его руку, продолжая медленно входить. Сейчас бы и сбежать можно, но было так больно, что Мартин боялся лишний раз пошевелиться. Он вцепился руками в край стола, жалобно постанывая, словно щенок. На глаза навернулись слезы. Видимо, решив пожалеть парня, Джек на мгновение остановился. Мартин судорожно выдохнул, отчаянно пытаясь расслабиться, чтобы уменьшить боль. И тут вдруг Джек решил проявить заботу. За его вопрос хотелось прибить.
- Сам-то ты как думаешь? - огрызнулся Мартин и ахнул, потому что Джек решил ответа не дожидаться. От боли даже как-то поплохело. Мужчина не собирался церемониться и ждать, когда же можно будет продолжить. Он довольно быстро набирал темп, и Мартин уже не мог сдерживать стоны. Но, боль все же, плавно ушла, и вскоре постанывать он начал уже от более приятных ощущений.
Наступило некоторое облегчение. Мышцы расслабились, позволяя члену мужчины скользить свободнее, то и дело задевая чувствительную точку, от чего парень вновь стал понемногу возбуждаться. Вот только издевательские слова Джека вернули к реальности, из которой, казалось, Мартин начал плавно выпадать. Джек снова назвал его шлюхой, да еще и усилил нажим. Мартин посильнее уперся руками в стол, чтобы не быть окончательно вдавленным в деревянную поверхность. Снова стало обидно от несправедливого обвинения, а внутри опять закипела злость, но вместо оскорблений в ответ, из горла вырвался очередной довольно громкий стон, когда Джек схватил его за волосы и потянул. Мартину пришлось выгнуться, шипя от боли и пытаясь отцепить руку мужчины от своих волос. Двигаться же при этом Джек не прекратил, и парень вдруг ощутил странно удовольствие от своего положения. Это сильно удивило. Раньше он никогда не замечал за собой подобные наклонности.
- Ублюдок, - проговорил в ответ Мартин. Вроде бы это оскорбление, но прозвучало с такой интонацией, словно контекст подразумевал просьбу к продолжению.
Поделиться182015-07-23 15:37:04
Джек любил трахать кого-то как животное, которым, собственно и являлся, будучи, если бы он конечно в этом всём разбирался, ярым приверженцем эволюционного происхождения человека, а не религиозным возвышениям оного в виду создания его Творцом всея вселенной.
Хотя в чём-то он был вполне согласен со Всемогущим пастухом. Люди это грязь, порок и животные инстинкты. Больинство из них похожи на овец, которых нужно постоянно подгонять и направлять на новые пастбища. Мерное жевание травы прерывается соитием друг с другом и прочими физическими удовольствиями, не более. Лишь некоторым из нас удаётся вырваться из цепкого плена плотских потребностей в сферу возвышенных удовольствий и Красавчик явно не принадлежал к их числу.
Максимум, что его интересовало сейчас, потому что Джек всегда жил лишь одним моментом, это ощущение приятного скольжения и тесноты внутри этого мальчика. И так делал только он, это была только его задница, только его Мартин и с силой держа его за волосы он получал неземное наслаждение даже не от секса самого по себе, а от осознания власти и чувства победы, которую смог одержать только он. До селе никто не нагибал беднягу, никто не трахал его так или иначе, в этой или в других позах, никто не проникал в него так, как делал это Джек, а следовательно Мартин хорошенько запомнит всё это.
И да, Джеку было плевать, что в воспоминаниях парня, который явно не страдал любовью к насилию до этого момента, останется не ажурные простыни, мягкие перинки, лепестки роз и аромат духов прекрасной девы, а запах свежезаваренного кофе, который успел разлиться по столу в причудливые лужицы, скрип стола, ножки которого жалобно ёрзают по полу и собственные стоны, которые смешиваются с наслаждением и унижением.
- Неужели тебя заводит, когда тебя трахают вот так, а? Марти, да ты грязная шлюшка, хих, грязная шлюшка, - он расплылся в одной из своих мерзких улыбок и прикрыл глаза, чувствуя как сам начинает уплывать от удовольствия. Ему явно нравился этот парень и нравился его выгнутый позвоночник. Он даже мог вообразить как сейчас видно его кадык... м...такой хрупкий.
- Тогда ты трахаешься с ублюдком. Ты стонешь о того, что какой-то ублюдок тебя трахает, а, Марти? Тебе же нравиться когда с тобой это делают, грязная шлюшка!
Он знал, что чувствует Мартин и, пожалуй, именно ради этого говорил подобное. А может исключительно из-за того,что он был аморально сволочью... да, пожалуй второе. Впрочем, он не был уж совсем жестоким, а мальчику нужно было помочь, пока Джек не кончит первым. Он отпустил его волосы и в этом был ещё один тактичный ход спрятан. Красавчик знал, что мог бы слишком сильно потянуть парня за голову и тогда кто знает какие кто бы получил травмы, а так...
А так он с заботой стал помогать и Марти скинуть напряжение, касаясь его плоти и делая это в ритм своим собственным движениям. Правда он всё равно не угадал и парень кончил быстрей, что, немного, пускай самую малость, раздосадовала Джека, хотя это чувство и не смогло продлиться долго, так как уже через минуту его накрыло, а мальчик мог бы оценить как внутри него стало сразу так тепло и очень-очень... влажно. Джек же не пользовался презервативом... и тут он бы, конечно, мог поблагодарить судьбу за то, что девушки его никогда не интересовали. Никаких тебе детей, никаких тебе нервов.
Красавчик замер, наблюдая перед глазами гаснущие искры и тяжело дыша, словно загнанная лошадь. Выйдя из парня минутой позже он он довольно ухмыльнулся, наблюдая весьма развратную картинку из судорожно сжимающихся мышц и спермы, пару капель которой упало на пол, куда-то к пролитым остаткам кофе.
- Красиво смотришься, кексик... -" со сгущёнкой" - ты там как, живой? Джек поправил волосы, чувствуя, что желание опуститься на стул и не двигаться становится излишне сильным. Но вместо этого он застегнул джинсы и водрузил ремень на законное место, чтоб не болтался и не мешал. Теперь он выглядел вполне себе прилично, разве что слишком запыхавшимся, будто бежал, но не настолько, чтоб пот с него катился градом. Ещё чего. А вот Марти явно такого сказать было нельзя...нет, уж точно нет.
Поделиться192015-07-23 19:03:23
Мартин все еще упирался локтями в стол, когда Джек, наконец, наигравшись, оставил свою игрушку в покое, не забыв при этом добавить еще пару едких фраз. Живой ли? Да, живой. К сожалению. Сейчас Мартин бы предпочел лежать заколотым кухонным ножом, нежели осознавать, что этот тип смог-таки добиться своего. Он не только получил тело парня, но и заставил его почувствовать унижение, которого не испытывал никогда.
Его злило, что он смог кончить. Что он кончил от ласк того, кого бы меньше всего хотел знать. И самое страшное - он получил удовольствие. То, которое вряд ли бы он смог получить с девушкой. В определенный момент он погрузился в некую эйфорию. Это длилось недолго, всего какое-то мгновение, но то, что ему понравилось грубое обращение, не давало покоя. Он не представлял, как такое вообще возможно, как подобное вообще может нравиться?! Бред...
Придя в себя, Мартин попробовал оторваться от стола и выпрямиться, но ноги предательски подкосились, и он осторожно опустился на колени. Все тело ныло. Хотелось закутаться в одеяло и долго-долго не вылезать. Запах кофе... Интересно, сколько понадобиться времени, чтобы Мартин снова смог его пить? Похоже, оставшееся в кофеварке придется вылить.
Просидев так еще пару минут, он вновь сделал попытку подняться, опираясь на стол. Что-то неприятно потекло по внутренней стороне бедра. "Ванная". Появилось дикое желание отмыться, оттереть от себя весь этот кофейный запах, смыть чужое семя...прикосновения... Почему-то казалось, что забыть эти прикосновения он не сможет еще очень долго, как бы сильно он не тер свою кожу. Долго не сможет забыть умелые руки...
Стало противно от самого себя.
- Я в душ, - проговорил он, обходя Джека, не глядя на него. Он не хотел оставаться в присутствии этого человека. Ком подступил к горлу. Хотелось разреветься, но Мартин смог подавить в себе этот порыв. Только не здесь, только не при нем.
Поделиться202015-07-24 02:18:09
Джеки не был до самого мозга костей бездушным, похотливым животным, что только и думает, как трахнуть какого-то парня двадцать четыре часа в сутки. Оттрахать и свалить, сделав вид, что никогда не был здесь и никогда не знал никакого Мартина. Пожалуй, всем бы было легче, поступи он так, закрыв за собой дверь и навсегда исчезни в ночной темноте. Не думаю, что кто либо заявил в полицию на Красавчика, да и он сам в это не верил. Уж больно некрасивая историйка получалась и в первую очередь для самого хозяина квартиры.
Да и кому захочется рассказывать подробное копу, а он уже представил себе такого дотошного, обстоятельного полицейского в обтягивающей форме и с умным видом. Он мог вообразить как тот стоит, выпучив глазки, а Мартину нужно подробно описать как тебя насиловали на собственном столе тип, который уже сделал это в метро. И как этот глупый, непонятливый служитель закона всё переспрашивает, заставляя повторять из раза в раз, а на его лице загорается большими буквами "Что вы говорит! Не может быть, ужас какой!" или скользит во взгляде жалость, от которой становиться тошно, а может даже и отвращение к такому бесхребетному пареньку.
Нет, никто не пойдёт в полицию и Хэндсом мог быть свободен на все четыре стороны, словно вольная пташка. Он мог бы прямо сейчас развернуться и пойти к выходу, закрыв за собой дверь, но вместо этого он решил сделать себе кофе и поискать что у хозяина квартиры есть перекусить. Поразительно, учитывая, что он все ещё находился в квартире жертвы, но вёл себя так, будто бы они с Марти жили уже вместе месяц другой по обоюдному согласию.
Отхлебнув горячий напиток и закусив бутербродом с сыром он впервые подумал, что с Мартином нужно об этом всём поговорить. Чувствуя, как волнение усиливается, Джек ненавидел выяснять отношения и вообще, эти разговоры о чувствах людей и прочей ерунде вызывали у него желание выпить, а пить было нечего. Хм, а может ему удастся найти что-то у симпатяжки? Но Джек откинул эту мысль, представив себе какое будет лицо у паренька, если он застанет его за уничтожение запасов спиртного.
Джеки представил, как сейчас в ванне парень усердно пытается смыть всю ту скверну, все те ощущения, а может он даже разревелся как маленькая девочка. Может стоило бы к нему сходить или как-то успокоить, но если честно, Красавчик не хотел в это ввязываться и на это смотреть. Люди и их эмоции иногда были для него слишком сложно задачей для усвоения и понимания всех тех тонкостей, которыми они, конечно, обладали.
" Что-то он там долго. Небось драит себя до блеска, хочет смыть всё эту похоть, грязь и разврат. Надо бы не улыбаться, когда он зайдёт, а то выгляжу как человек, которому дали перерезать ленточку на открытии какого-то памятники. Хах, или церкви. Почему не открытии церквей не делают ленточек... "
И Джек улыбнулся, делая ещё один глоток и с плотоядным видом смотря на второй бутерброд. Ему было сложно сконцентрироваться сейчас на какой-то мысли и он уставился на одинокий бутерброд на тарелке и чистый стол, который он вытер, отметив про себя, что царапин на нём стало куда больше.
Пожалуй, стоило сделать ещё с сыром... одного ему явно будет мало и двух тоже. С утра ничего не ел, а тут как-то вот разбудили его аппетит. Он взял нож с подставки и уже хотел было начать резать хлеб, но почему-то задумался и так и остался стоять, сжимая холодную рукоятка. Кажется он пытался что-то важное вспомнить, то, о чём нужно было не забыть завтра или сегодня... иногда Джек впадал в состояние крайней задумчивости и тогда на его лбу собиралась целая гряда кожаный складочек, взгляд становился отсутствующим...
Поделиться212015-07-24 06:52:03
Как же Мартин был рад добраться до ванной. Он сразу же закрыл за собой дверь на защелку. Настроив нужную температуру воды он встал под горячие струи, упершись руками в холодную кафельную плитку. Вода потекла по макушке, а потом и по телу, приятно отогревая и расслабляя. Мартин прикрыл глаза, некоторое время стоя неподвижно.
Думать не хотелось. От мыслей, которые вертелись исключительно вокруг произошедшего, становилось тошно. Тут уже ничего нельзя было сделать. Да, это случилось. Этот ублюдок, наконец, получил свое. Что будет делать Мартин? Он не знал. Можно было обратиться в полицию, но, стоило ему представить, как придется расписывать все произошедшее до мелочей, передумал. Он не хотел ворошить это заново. Он хотел забыть и никогда не вспоминать, ну, или, хотя бы, постараться не вспоминать. Но, для начала, нужно было отмыться.
Дрогнувшей рукой он скользнул меж ягодиц. Пальцы почувствовали вязкую жидкость, большая часть которой наверняка еще находилась внутри. Мартин свободно смог ввести два пальца. Сразу же память подкинула, как точно так же в него входили пальцы Джека, а затем и причину, по которой его собственные пальцы сейчас скользили в теле так легко. Щеки покраснели, когда по телу прокатилось легкое возбуждение. Черт. Мартин в который раз за сегодня закусил губу. Наверное, завтра прекрасно будет видно все эти укусы, ссадины и ушибы...
Поспешив избавиться от остатков спермы, чтобы, ненароком, по-настоящему не возбудиться от собственных пальцев, Мартин принялся оттирать с себя все то, что могло напомнить о случившемся. Он с такой силой растирал кожу, что она начинала краснеть. Не хотелось, чтобы даже запах остался.
Сколько он так провозился, парень не знал. Он просто не обратил на это внимание. Кому какая разница, сколько он проторчал в душе? Уж Джеку точно до этого дела быть не должно. "Надеюсь, он ушел" - подумал он, выбираясь из ванной и вытираясь полотенцем. Надев белые боксеры, снятые с сушки, он накинул на голову полотенце и вышел.
К сожалению, насильник все еще торчал в его квартире. Мартин уже было хотел накричать на него и выпроводить, как вдруг он увидел в руке Джека нож, а весь вид самого мужчины показался уж слишком недружелюбным. Или так только показалось? Мартин замер на месте в кухонном проеме, только потом заметив на столе бутерброды с сыром и кофе. От сердца отлегло.
- Какого черта ты еще здесь?! - Возмутился Мартин, - И хватит пожирать мои продукты!
Стол на удивление был вытерт и от произошедшего не видно было и следа, кроме, может быть, нескольких новых царапин на поверхности стола.
Поделиться222015-07-24 07:16:06
Пребывая в задумчивом "Нигде" Джек судорожно пытался вернуться к мысли о том, зачем ему нож. Иногда такое случалось, наверное из-за того, что по его бедной голове слишком часто били, а может потому, что он слишком много пьёт, а может и то и другое вместе взятые. К врачу Джек идти не хотел, это он точно знал. Хватит с него этих осмтров и прочей ерунды. Ещё пить запретят, а потом пойди докажи, что алкоголь ему нужен как воздух.
"Выпить бы... " протянул он мысленно, сжимая рукоятку и безразлично окидывая взглядом кухню. И не верилось, что ещё минуту назад он трахал здесь мальчика. Нет, не верилось, да и настроение Джека настолько изменилось, что сложно было узнать в нём былую агрессивность.
Джек резко обернулся на голос Марти и морщинки на лбу разгладились, взгляд просветлел и нож в руке... он вспомнил зачем он его брал. Ну конечно, всё просто - всего лишь нарезать ещё бутербродов. Кажется симпатяжка был чем-то недоволен. Он хотел, чтоб Джек его просто бросил. Вот так вот трахнул и бросил? Ну ладно бы такое случалось каждый день и Мартин просто привык, может быть это было бы Красавчику более понятно, если бы у парня, был парень, но опять же таки - нет. Ни того, ни второго, поэтому в зелёных глазах застыло удивление, от которого тут же отмахнулись. Парни... пойди их пойми.
- В смысле ты хочешь, чтоб я тебя бросил? Но так же поступают только со шлюхами, а порядочные парни после такого требуют остаться как минимум, а был бы ты девкой - жениться бы потребовал. Ты же не хочешь сказать что ты... ?
Бровь Джека приподнялась в удивлении. Он же так это отрицал, так чего сейчас так себя странно ведёт. Действительно, в понимании военного всё это было крайне нелогично.
- Я думал нам стоит поговорить о наших от...- выдохнуть, собраться с мыслями, только не терять концентрацию, -от..отношениях. Бутерброд будешь?
Последнее он сказал так быстро, что прозвучало почти слитно. Он явно нервничал, откладывая нож было заметно, что рука его слегка подрагивала. Красавчик сел за стул и выжидательно посмотрел на Мартина, мол, разве ты не хочешь обсудить то, что между нами случилось? Мужчина старался выглядеть непринуждённо, но выходило у него паршиво.
- Мартин, я вовсе не хотел, чтоб тебе было плохо...и ты на меня злился. В конце концов, нам предстоит долгая ночь вместе и я б не хотел, чтоб ты ...
Но Джеку не дали договорить, от чего он как-то даже сжался.
Отредактировано Jack Handsome (2015-07-24 07:18:24)
Поделиться232015-07-24 07:57:09
От такой постановки проблемы Мартин даже подвис. "Что? Какая еще женитьба?.. Он разве не планировал просто отиметь меня?..". Мир явно сошел с ума, потому что парень не мог понять подобной логики. Обычно, насильник пытается как можно быстрее скрыться с места преступления, а тут, на тебе, остался, жрет твои бутерброды, да еще и намекает, что он поступает как порядочный гражданин, не бросает его после первого же секса. Котелок начал закипать от нелогичности происходящего.
Ну, ладно, если попытаться мыслить как Джек, то этот нюанс кое-как объяснить можно было. А вот что последовало дальше, вызвало такое удивление, что Мартин уставился на Джека, как будто он пытался засунуть зубную пасту обратно в тюбик.
- Отношениях?.. - До этого момента все казалось предельно просто: был маньяк, который изнасиловал парня и, естественно, этому маньяку больше ничего не нужно было. Но сейчас маньяк вдруг заговорил об отношениях? Какие еще могут быть отношения между волком и его жертвой?.. Мартин медленно выпадал в осадок, наблюдая, как поведение Джека кардинально менялось на глазах. "Он что, нервничает? После всего, что натворил, он нервничает??" В это настолько верилось с трудом, что Мартин, скорее, поверил бы в существование марсиан, нежели в то, что Джек не всегда ведет себя как изголодавшееся похотливое животное.
- Ночь вместе?! - А вот тут Мартина снова понесло, - Какая еще к черту ночь?! Ты же уже получил, что хотел! - Для Мартина это казалось просто верхом наглости. - Как можно не хотеть, чтобы было плохо, при этом делая все наоборот?! И теперь ты думаешь, что я не буду злиться??! Да я просто мега-зол!
Мартин вперил злобный взгляд в мужчину, который внезапно стал вести себя, как кроткий ягненок. Они что, поменялись местами? Теперь Мартин стал злобным волком, вдруг накинувшемся на беззащитное существо? Да что вообще за хрень происходит?!
Однако же вид зажавшегося Джека как-то поубавил гнев. Мартин был из тех людей, кто быстро выходил из себя, в порыве мог много чего наговорить, а потом, так же быстро успокоившись, начинал чувствовать себя виноватым, даже если, по сути, виноват был не он. Вот и сейчас было так же. Он сгоряча выпустил пар и наорал на Джека, а теперь ощутил укол совести. Да какой к черту укол совести??!
Уже окончательно запутавшись, парень бухнулся на стоящий рядом стул.
- Я, конечно, встречал в своей жизни людей, которые сначала делают, а потом думают, но ты переплюнул их всех вместе взятых. - Уже более спокойно, но все еще с озлобленными нотками, проговорил Мартин.
Поделиться242015-07-24 08:25:31
Кажется головной процессом Марти слегка завис и даже задымился, столь озадаченное выражение лица было у молодого человека. Симпатяжка просто выпучил на него свои умилительные, голубые, кстати, а не зелёные, глазки. Его явно не устраивал порядок действий, впрочем, как и всегда. Красавчик обладал, видимо, своей, никому непонятной логикой, а может всё дело было в том, что люди не знали каким на самом деле он был?
Вот и Мартин сейчас будто бы увидел ягнёнка в волчьей шкуре и был шокирован, что кровожадный маньяк не сто процентный. Что ж, мужчина привык разочаровывать людей.
Кстати Джек пробовал засунуть эту чёртову пасту в тюбик. Да, целый час или два своего детства, бесценной жизни он потратил на то, что пытался это сделать. Томас, его младший брат, давно бы сдался, найдя способ как миновать столь сложное действия, обойти острые углы, но только не Джек. С упёртостью барана он продолжал делать и злиться, что у него не выходит, а затем нервничать и чуть не довёл себя до слёз, благо, он знал, что отец больно высечет и обзовёт девчонкой, следовательно не заплакал.
- Ну...я... просто ... подумал... что если вдруг... ты ... эм...ну если тебе таки нравятся мальчики... то мы бы...чёрт. Подожди,- он прикрыл глаза. Да, до этого момента он ещё думал, что Мартин мог оказаться чистой воды натуралом, каким-то магическим, видимо, способом. Ну а вдруг? Ну и потом, когда Джек пытался кому-то предложить что-то большее чем " Приходя в пятницу, потрахаемся!" то сразу начинались проблемы.
И от того, что у него, Красавчика, такого из себя крутого, это никак не получалось, он чувствовал, как начинает злиться на себя, а потом начнёт краснеть. Вот так всегда - понравиться парень и начинается. Внутренний голос, который, так добавлял в коментарии Джека столь желчи и на самом мужчине не хило отыгрывался. Как раз сейчас он стал уже обсасывать тему возраста, недостаточного умения владения речевым аппаратом и идиотизм его обладателя.
Он старался не смотреть на Мартина с его волосами, глазами и симпатичным личиком, а ещё он знал, что был у него первым. Джек редко чувствовал что-то подобное и пускай мелкий причинял массу проблем, пускай ему чертовски хотелось сбежать отсюда, но он даже не шелохнулся. Он все эти дни думал об этом мальчике и мысли его, на самом деле были куда более невинными, чем действия. Это в фантазиях он мог рассыпать комплименты, галантно брать за руку, мило улыбаться, а в реальной жизни он знал, что будет заикаться , замолкать и прочее. Вот сейчас сердце в ушах стучит, уже сейчас, а ещё ему становиться жарко, душной и так и хочется выйти на свежий воздух.
Так спокойней. " Чёрт, ему идёт, когда он злиться и когда стонет. И в целом, он слишком красивый... бутерброд. А бутерброд нет и какой у него интересный стол, а стены на кухне какие, Господи, просто загляденье!" Это помогало, правда не надолго.
- Я же сказал, что хочу тебя, а не оттрахать и уйти, - стараясь выглядеть беспечно, ответил Джек, но вышло не очень, даже как-то обиженно получилось.
- Ну а что? Не мог же я к тебе подойти познакомиться! Из меня плохой... хм... ты бы и говорить со мной не стал. Ты же такой красивый. - " Авось пронесёт", подумал Джек и его уши начали краснеть, а потом и лицо начало так подозрительно быстро менять цвет не в светлую сторону.
Поделиться252015-07-24 09:03:20
О, как интересно девки пляшут...
Когда Джек снова продолжил говорить, запинаясь и нервничая, Мартин даже с интересом подпер щеку рукой, поставив локоть на край стола. Такой диковинки он еще не встречал. Весьма уверенный и наглый в своих действиях, этот человек явно имел трудности в нормальном общении. Тогда, это легко объясняло, почему он сначала натворил, а теперь пытался как-то это все объяснить. Как нашкодивший котенок, который, написав на ковер, теперь виновато вжимался в угол.
Джек попросил подождать, и Мартин не стал настаивать. Ему было любопытно, что же этот "маньяк" выдаст в следующее мгновение. Джек явно пытался подобрать слова. Эти его усилия прекрасно отражались на его лице.
"Он говорил, что хочет меня?"- Мартин попытался вспомнить этот момент, но, кажется, он был слишком напуган, что так ничего и не вспомнил. "Да и потом, разве это не одно и то же?.. Или, для Джека это, все же, разные вещи?"
- Ну, вообще мог. - Как бы между прочим ответил Мартин, - так, знаешь ли, большинство людей знакомства и заводят. - Объяснил он, как маленькому ребенку.
Почему-то от несуразности и нелогичности ситуации становилось смешно. Должно быть, это все нервы шалили. Ему слишком много пришлось перенести, что теперь, расслабившись, парень чувствовал, как его подмывало расхохотаться. Но, понимая, что может ненароком оскорбить светлые (!) чувства мужчины, он сдержался, лишь издав смешок.
- Джек, ты, хотя бы, представляешь себе, насколько нелепым это кажется? - Нет, Мартин действительно хотел знать ответ на этот вопрос. Ну, не мог же Джек быть настолько наивным и не понимать, что творит? - Допустим даже, что я тебе понравился, - хоть в это и верилось с трудом, учитывая его ботанский вид, - допустим, что я...эм...не буду против отношений с парнем... Но, кхм, Джек...я элементарно ничего о тебе не знаю, а тем более после всего, что ты... - здесь подробности Мартин решил упустить, - в общем, я с трудом могу тебе доверять.
Теперь Джек был действительно похож на большого ребенка. Куда делась злость и ненависть? Ну, на детей же, хоть и поругаются, но ненавидеть от этого не начинают, потому что знают, что делается это все не со зла. То есть, выходит, и оттрахал его Джек тоже не со зла? Это все только потому, что парень ему действительно понравился? Мда, вот и думай теперь, что делать дальше.
Мартин вздохнул и вытер полотенцем свои волосы, досушивая. Может, стоило копнуть поглубже? Такие люди редко выказывают свои чувства на публику, потому что боятся быть отвергнутыми и непонятыми, но они оказываются гораздо чистосердечнее, если дать им шанс. Это было сложно, учитывая прошлые косяки Джека.
- Не знаю, как ты, а я вряд ли наемся бутербродом. - Он поднялся, вешая полотенце на спинку стула, и пошел к холодильнику, из которого вытащил небольшие пластиковые емкости с готовыми салатами и оставшиеся пару кусков пиццы. Бывали дни, когда Мартину было просто лень готовить и он предпочитал покупать полуфабрикаты, китайскую еду, пиццу или фаст-фуд. Все это он выставил на стол, а пиццу запихал в микроволновку, все еще обдумывая, как же ему поступить.
Поделиться262015-07-24 09:39:17
Ну, Мартин был несколько, кгхм, не прав. Джек не считал, что он в чём-то виноват. Он выглядел так из-за того, что не умел говорить нормально и прекрасно об этом знал, а следовательно запинался и краснел только больше. Что может быть более отвратительным, чем быть в таком положении, как Джек? Он бы и рад сказать, объяснить, расписать словами на великом и могучем Английском, но увы, он был нем, как собака, которая всё знает, всё чувствует, но сказать не может и как только он открывает рот - лай, лай и лай.
Удручающее положение, впрочем, Джек всегда знал, со слов брата, конечно, что это можно исправить, но нужно приложить усилия, умения и найти правильного человека, но с такими уровнем коммуникации вряд ли это кто-то особо задерживаться станет. К тому же сам Красавчик старательно избегал тесного общения, кроме тех ситуаций, когда дело касалось выпивки. Пьяным он был куда более разговорчив,дружелюбен и, кстати, менее склонен к проявлению насилия к своим собратьям.
Джек терпеть не мог чувствовать себя беспомощным и глупым, а сейчас он чувствовал себя именно таким. И если сначала его одолевало смущение, то затем накатывала злость на самого себя. Вся эта эмоциональная хрень выводила его и лопала и без того натянутые нервы. Хотелось выпить, да так сильно, что он почти готов был душу дьяволу продать за бокальчик другой. Почти.
- У тебя тут есть что-то алкогольное? - в глазах мужчины промелькнула мольба, будто бы они были в пустыне, а спирт был подобен прохладной, живительной влаге для несчастного путника.
- Нет, я не завожу. Возиться с ними потом, слушать, уделять внимания и главное поддерживать разговор. Внятный. Я не умею болтать о всякой ерунде, типа погоды, детей и прочего. Разве что выпить вместе, но ты ж поди пьёшь как воробей и редко, - он чувствовал, как успокаивается. Слегка. Тяжёлый разговор можно было отложить и это хорошо. Как нибудь потом он запинаясь и теряя сознание от каждого слова, начнёт признаваться в любви. Это будет позже, многим позже, чем этот чудный вечер.
- Ну смотри, трахаться с тобой классно? Классно, - загнул палец Джек, - ты меня слабей? Слабей, - загнул второй палец, - и главный твой плюс в том, что ты меня интересуешь в принципе. Мне нравиться за тобой наблюдать, такое не проходить.
Он невинно улыбнулся, смотря на Мартина. Конечно, Красавчик хотел сказать, что Мартин в принципе настолько близок к его идеалу, что вряд ли что-то уже его разочарует, да и потом, он неприхотлив и смириться сможет. К тому же выбор у него невелик, самооценка не завышена, а ещё он был у Марти первым. Всё, джекпот, он до конца дней будет относиться к нему с лёгким налётом собственности просто потому, что так получилось. Всё. Маньяк был на редкость консервативной личностью.
- Я бы лучше напился, но ты кушай-кушай. Тебе, наверное сил набраться нужно..м? - кажется в голосе Джека проскользнула забота... ан нет, всего лишь любопытство. Ему было интересно как себя чувствует парень, которого лишают девственности, только спросить он как-то не решался. Боялся, что ему так и не ответят, а любопытство увеличиться.
Отредактировано Jack Handsome (2015-07-24 09:55:44)
Поделиться272015-07-24 10:45:13
Да уж, таких "комплиментов" парню еще никогда не делали. Уже после первой фразы он смущенно покраснел, ожидая, когда же запищит таймер на микроволновке и можно будет доесть пиццу, которую он, кстати, хотел оставить на завтра, но что-то аппетит разыгрался. Прям даже не понятно, с чего бы это.
Джек весьма своеобразно смотрел на мир, а еще он так же своеобразно пытался доказать Мартину, что тот для него не просто постельная игрушка на один раз, а нечто большее. "Вот же ж угораздило понравиться такому типу...".
Посмотрев на Джека взглядом, говорящим "что-то ты меня недооцениваешь", Мартин выудил из глубин холодильника бутылку "Jack Daniel's", отмечая про себя, что даже название виски кстати. Бутылка была начата, но выпито было из нее немного. Мартин поставил ее перед Джеком:
- Вот. Мы с парнями как-то не оценили древесный вкус...или как там написано "древесные нотки". После него такое ощущение, будто дерево облизывал. Но, думаю, тебе понравится. - Покопавшись в тумбочке, он нашел широкий стакан и поставил рядом с бутылкой. - Мы частенько закупаемся выпивкой, когда собираемся по вечерам играть в "DnD", - пояснил он наличие дорого виски. - Решили и это разок попробовать.
Мартин открыл бутылку и налил немного в стакан, после чего, с секунду подумав, сам же его и выпил со словами "А, к черту". Горло обожгло и парень поморщился, затем схватил кусок пиццы и запихал в рот чуть ли не половину.
- Не, все равно не понимаю, как это можно пить, - заключил он, усаживаясь на стул. Значит, у Джека действительно были проблемы с общением, от чего он даже не пытался завести нормальные знакомства. Мартин открыл пластиковую тару с салатом.
- Эм, Джек...а тебе сколько лет? - он принялся поглощать салат, - И...ты военный? - все-таки решился спросить Мартин, вспомнив свою догадку. Он же должен был узнать о нем хоть что-нибудь. Мартин прям представил, что было бы, если бы он действительно стал встречаться с Джеком. Его друзья бы наверняка начали расспрашивать, кто же его новая пассия и как они познакомились. И что отвечать Мартину? Что он не знает ничего, кроме имени, но при этом они уже успели потрахаться, а при первой встречи Джек вообще облапал его в метро? "Блядь, да что за хрень мне вообще лезет в голову? Подобного рода отношения между нами вообще вряд ли возможны...наверное..."
Поделиться282015-07-24 12:13:36
Джек же с интересом естествоиспытателя наблюдал за парнем, чуть наклонив голову. Кажется он смутил Мартина своими " копмплиментами" ну что ж, это даже к лучшему. Пущай привыкает, а то такое мужчина мог говорить довольно свободно. Вот когда говорили о сексе его ничего не смущало, а вот настоящие чувства, занятие любовь, вот тут да, а во всём остальном хоть лекцию читать, впрочем где Красавчик, а где лекции.
Сложно было себе вообразить солдата теперь на скамье в университете или в библиотеке, читающим какой-то пышный томик очередного классика. Особенно это стало трудно вообразить, когда Джек сцапал бутылку и стал жадно пить, так, как пьют после жары воду. Плохая, кстати, идея, но что там уже могло случиться с запойным рядовым третьего отряда? Он войну прошёл, так что пусть бояться хлюпики цирроза, а Джек хотел расслабиться.
Покрутив опустевшую на половину за один раз, бутылку, Джек с улыбкой прошёлся пальцем по своему имени. Как для него создано, вот уже и блеск в глазах появился и выражение лица стало куда добрей и миролюбивей.
- Мы в армии спирт глушили. Вода, медицинский спирт и немного фантазии. И отдавало всё это не благородной древесинной, а аптекой, а жгло так, будто бы в твоём горле прошлись наждачной бумагой и подожгли всё это. У меня аж горло немело, но пили, живы, так что это просто напиток богов. Целебный нектар от скуки, грусти и похмелья.
Он сделал ещё пару глотков, но теперь уже медленно, наслаждаясь, так сказать, букетом и ароматом. Вчера он пил ром, но теперь подумал, что зря и старый добрый Джек куда более привычен и мил его душе. " Джек, пьющий Джек... хах, забавно!"
- Да, я военный. Не самая престижная работа, за то колоритная, мир увидел местами, прогулки,свежий воздух, много полезных тренировок, а главное это сбалансированное питание и никаких женщин.
О да, эта тирадка бы сгодилась для какой-то новомодной рекламы, чтоб повысить призываемость молодёжи. Рождаемость... призываемость... что-то во втором слове Джеку не нравилось, но что? Грамматику он изучал абы как, больше увлекаясь чтениям, а для этого знать все на свете правила не нужно
- Ну, уже как двадцать восемь. Ади не маленький, а ты надеюсь 18 летний порог перешагнул, меня не посадят за лишение девственности несовершеннолетних красавцев?
" Ахах, ну да, прямо почувствовал себя жеребцом. Надо будет как нибудь повторить. Как нибудь послезавтра или завтра""
Поделиться292015-07-24 13:32:27
Мартин чуть не подавился салатом, когда увидел, как Джек глушил виски. Только после подробного объяснения самого Джека, откуда у него появился такой навык, парень смог проглотить кусок. "Значит, от все-таки военный...я оказался прав".
- Двадцать-восемь?.. - Мартин постарался пристальнее вглядеться в лицо Джека, что было сложнее, потому что очки остались валяться сломанными где-то в подворотне, а без них очертания предметов были размыты. - Я, почему-то, был уверен, что ты старше... - сознался он. - И да, восемнадцать я перешагнул! Двадцать-один мне...
Долго тянуть с едой Мартин не стал. Уж что-что, а быстро есть он умел, студенческая жизнь научила. А Джек не стал тянуть с виски. Все-таки, удивительно, как можно это пить, да еще и такими глотками, словно глыжешь газировку?
Следующим шагом было осознать, что Джек сегодня безоговорочно остается на ночь. Ну и как быть? У него был всего один матрас. Неужели придется спать с ним вместе?.. Мартин в принципе никогда ни с кем не спал. У него даже собаки не было, которая бы забиралась к нему на кровать. Как вообще до всего этого дошло?
- Ну, насколько я понимаю, уходить ты сегодня не собираешься. - Мартин поднялся из-за стола, забирая свои вещи, которые он сам же снимал каких-то, наверное, полчаса назад. - Матрас у меня один, так что давай так: мы оба на нем спим, но ты меня не лапаешь! А то выставлю за дверь! - Пригрозил он и, развернувшись, зашагал в спальню, где, включив свет, закинул на стул вещи и поправил постельное на матрасе, чувствуя неловкость и смущение от того, что придется проводить ночь в одной постели практически с первым встречным. "Что со мной творится?" Теперь он точно мог бы сказать, что спал с Джеком во всех смысла этого слова.
Поделиться302015-07-24 13:54:19
Это всегда впечатляло, правда, не в лучшую сторону ,впрочем, Джека мало волновало мнение других людей. Вот и сейчас он уже выстроил целый план, так сказать тактику, по переезду в одну ночь. Медленно попивая виски великий Джек наконец-то строил план, конечно же напоминающий больше армейскую операцию, чем нормальный переезд.
А вы знали, что Красавчик дьявольски ревнив? Не в том плане, что будет избивать своего партнёра до потери пульса за взгляд не туда, вовсе нет. Когда собака охраняет хозяина она не кусает его за то, что он подошёл к плохому типу, она кусает плохого типа, когда тот вовремя не убрался с дороги. Джек и сам напоминал себе порой собаку во многих вещах, но особенно в этом аспекте. Ему нужно было контролировать ситуацию и присутствовать. К тому же, если Мартина так легко ощупал в метро и трахнул на кухне Хэндсом, то почему б не сделать этому кому-то ещё?
Думаете фантастика, думаете дважды одна и та же ситуация не происходит, молния в одно дерево не бьёт, а вот Джек думал иначе. Лишняя подстраховка никогда не помешает, плюс Красавчик дома это лёгкий творческий беспорядок - всегда можно заняться уборкой, круглосуточная охрана помещения с вырывание ног, рук и прочих мешающих человеку думать вещей тем, кто хочет проникнуть в квартиру, бесплатная тягловая лошадка и, конечно же, самое основное, ваш личный, домашний маньяк, который трахает вас где захочет и когда захочет, за то всегда с огоньком, так сказать, с эффектом неожиданности.
Вот стоишь жаришь блинчики, бац, а уже тебя потащили жарить. Никакой рутины, никаких домашних заморочек. Джек есть то, что находит в холодильнике, спит даже на полу ,вещей у него крайне мало, а тело накачано и всегда в форме. В целом и по частям- идеальный парень. Разве что выпивка исчезает с огромной скоростью, но с другой стороны это делает его добрым, общительным и защищает вас от вредных привычек, так как делиться Джек особо не любит.
- Ну как же я тебя, Марти, одного оставлю. Того и гляди ещё один придёт, а я тебя никому отдавать не собираюсь.
Он расплылся в улыбке, представляя как много разных нужных вещей они поделают в месте и по этой улыбке как-то сразу стало ясно для чего нужен будет Мартин, хотя, нет, не только для этого. Ещё его можно будет обнимать, выслушивать и вообще, человек в квартире это здорово.
- Марти, тебе завтра не нужно рано вставать?- Джек покосился на часы, задумчивым взглядом.