Ах, если бы парень замер и уставился в стекло метро, хлопая ртом, будто глупый карп он бы быстро соскочил с крючка, так же легко, как и повис на нём, когда злополучный телефон выскользнул из рук. В наушниках что-то играло, но увы, Джек редко слушал современную музыку, более напоминающую крик или что-то вроде этого, а значит угадать что это было у него вряд ли получилось бы
Джек уже было пожалел, что вообще ввязался в это дело, впервые заметив на парне наушники, только сейчас, но... Этот голос. Вы знаете, человеческие голоса похожи на музыку, которая иной раз может зацепить даже с пары слов. Красавчик не был романтиком, но как любой извращенец питал некоторые слабости к определённым типам мальчиков и пускай у этого были веснушки, может быть даже очки, которые, как казалось Хэндсому, портили это личико, кстати, он пообещал их сломать в следующий раз, если он, конечно состоится, но всё же это явно был его типаж и в большей степени из-за голоса.
Улыбка стала оскалом хищника, который почуял кровь, ну или самку, уж как хотите, это ведь было смещение возбуждения и азартного предвкушения добычи. Власть, вот что на самом деле привлекало рядового. Именно она заставляла его так грубо вжать паренька в стену, словно показывая, что с ним лучше не шутить.
- Тише, а то руку сломаю. Я могу, - и что-то сомневаться в этом утверждении не приходилось. Если уж Джек кого-то захотел и превосходит его физически, то считает, что так сам Бог велел. К тому же, как можно отказать такому Красавчику? Вот и я не знаю. К тому же, весь эффект усиливался тем, что мужчина прошептал это на ухо, хотя скорее прошипел, задевая зубами нежную раковинку. Он не шутил и церемониться с жертвой не собирался. Рука молниеносно скользнула вниз, к поясу с какой невероятной ловкостью расстёгивая сей защитный кусок кожи, который отделял его от более занятных вещей.
- Будь хорошим мальчиком и всё будет хорошо.
Голос Джека напоминал мерное, магическое заклинание, на удивление успокаивал, но стоило парню дёрнутся как из медового тут же переходил в почти шипение, а хватка становилась куда сильней. Левая рука упёрлась в стекло, ограничивая место парня для манёвра. Рыбка в клетке. С поясом было покончено, дальше дало пошло за пуговицей и замком, а это было куда проще и быстрей. И вот ловкие пальцы уже скользнули в святая святых.
- Ты девственник, м, симпатяга?
Джек, когда пьян и возбуждён бывает абсолютно непредсказуем и от злости переходит к радости за минуту. Психика становится куда более нестабильной, настроение куда более подвижным и лёгким. Он провёл языком по ободку уха и усмехнулся. - Сладкий, ахах, я бы звал тебя клубничкой, именно такой у тебя был шампунь или мне кажется? Не знаю, очень на него похож, так бы тебя и съел.
Красавчик есть, был и будет абсолютным идиотом, выродком и его абсолютно не волновало, что его права рука уже накрыла рукой нечто тёплое, извлекая его из тесного плена, а на губах его была такая улыбка... Одна из тех, которые он позволял себе одевать только в моменты особого, извращённого удовольствия. Не советую никому на это смотреть, выглядит так, будто бы голодная пантера смотрит на маленького аппетитного кролика, который, увы, не может от неё убежать. Не торопиться, а наслаждается агонией жертвы, так что...
- Тебе не нравиться, а, симпатяжка?