Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 20.07.14. Затмение

20.07.14. Затмение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время и место: Один из светских раутов
Участники:  Maksemillan, Lainel
Краткое описание: Эльф отправляется пообщаться с Венатором и узнать некоторые сведения. Но беседа выходит очень напряженной.
Предупреждения: -

Отредактировано Lainel (2015-07-16 20:33:36)

0

2

Конечно, для Лори каждая поездка в город была сравнима с адом. Из своей повозки, запрятавшись в длинную лисью шубу, он молча смотрел на ускользающий лес и размышлял над тем, как именно стоит говорить с джинном, о котором слышал столько разнящихся слухов. Раса исполнителей желаний отличалась от остальных не только своеобразным складом ума, но и полнейшей непредсказуемостью. А Максемилиана вряд ли кто-то назвал бы глупцом. И все же рыжий предпочел не кого-то из охотников, а того, кто заправляет всей этой паскудной мерзкой цивилизацией, прикрываясь Советом.
Творят настоящее преступление зачастую не правители, а те, кто стоит за ними. Джинн. Хитрый и опасный, который выступал зачастую с улыбкой, которого знали, как существо, умеющее смеяться. Всякий раз такие заставляли всех поступать по своему усмотрению.
Рыжий выглянул в окно, смотря на то, как мимо проносятся дома и как все ближе он приближается к особняку, где проходил очередной светский раут между теми, кого так громко называли аристократией. Зажравшиеся и обнаглевшие твари заслуживали совсем других эпитетов. И Лори ни за что бы не оказался в обшарпанно-богемном доме, если бы точно не знал, что здесь находится и тот, встречи с которым он искал и которого хотел увидеть в лицо. Враг людей, что исполняет заказы для жадных ублюдков, которым всегда мало.
Полчаса эльф бесцельно бродил с бокалом, разглядывая гостей, иногда к нему подлетал старый знакомый Ливв, который, собственно, и уговаривал приехать. Этот милый и очаровательный эльф очень подробно рассказывал Лайнелу о том, как славно иметь своих рабов и какие вещи он вытворяет с ними в минуты гнева. Рыжий слушал вполуха, ожидая, когда все же тот сообщит о появлении джинна, о котором спрашивал уже неоднократно.
В Войле не было уверенности в том, что не наткнешься и на кого-то из драконов. И с ними вступать в конфликт никогда не хотелось.
- Да вот же он, - наконец сообщил друг, убирая длинные белые пряди за уши и указывая на появившуюся в дверях фигуру. - Ты не опасаешься к нему подкатывать?
- Нет, - эльф впервые за все время перестал выглядеть скучающим и окинул главу Венатора полным интереса взглядом - первое, что бросилось рыжему в глаза - это то, что выглядит он, как человек.
- Ты же не пойдешь к нему прямо теперь? - Ливв попытался удержать Лайнела за рукав фрака, но куда там? Рыжий хотел явно вляпаться в неприятности и уже направлялся к Максемилиану, как к единственной цели.

+1

3

Фоуван относился к подобным вечерам спокойно. Для это была часть работы - только представьте, сколько идей копошится в умах этих облагороженных, красивых существ, желающих раба. Взамен убитого, умершего, проданного, обмененного на иного. Сколько раз к нему подходили, начинали издалека или - сразу, неизменно спрашивая: "А могут ли вот такого...".
Любого.
И джинн сам был таким же, разве что не надо было ни у кого ничего спрашивать, не нужно было ждать. Он отдавал богатеям достаточно, чтобы получать не меньше, а когда ты еще и поставил себя, может, несколько закрывая подробности из спальни, легким на подъем, способным на авантюры и, в то же время, надежным партнерам, можно было не волноваться вообще ни о чем.

Эта общая встреча была такой же. Он немного опоздал, сдал на руки слугам пальто и перчатки, остался в темном костюме и темной же рубашке. Бордовый с золотым узором шейный платок, изящная булавка - вполне приемлемый вид, чтобы не выделяться и оставаться своим.
Максемиллан оглядел залу, уже полную народа. У него тоже была парочка дел, стоило лишь оценить, хороший ли это момент для их решения.
Господин Нейрах - чопорный взрослых дроу, затянутый в идеально сшитую одежду, как в футляр. Он любил насиловать, а потом мучить. Или милая нимфа Виолера, неизменно пылко влюбляющаяся в каждого раба. Фоуван мысленно вздохнул, сделал, было, шаг вперед, как столкнулся взглядом с эльфом.
Глава дома Лори - Лайнел Лори. Красивое существо, которое не шибко-то мелькало в заказах Венатора. Фоуван знал его скорее просто потому что знал дом. Как и все тут.
Максемиллан остановился, склонил голову в знак приветствия, но ничего не сказал.

+1

4

Улыбка, надетая при встрече, предназначалась исключительно главе Венатора. Предусмотрительный друг внезапно отстал и предпочел нырнуть в толпу праздношатающихся, тогда как Лори предстал перед джинном и явно не собирался уйти хотя бы без перекидывания парой слов.
Рыжий, приметный, Лайнел давно стал среди других развратников этаким отшельником, о доме которого мало кто знал, так как находился он далеко за пределами города, никто и никогда не устраивал в том краю балов и не давал обедов. И все же укрыться от пристального взгляда властей не удавалось даже там. Лори даже подозревал, что некоторые его домочадцы - не слишком богатые эльфы, которые обрели за стенами крепости кров, докладывали в столицу все, что происходит внутри.
- Здравствуйте, достопочтенный господин Фоуван, - Лайнел успокоился, как только оказался перед джинном, будто вся тревога ушла куда-то, сменившись простодушным весельем и умилительной покладистостью, которая обманчива изначально, но заставляет окружающих думать, что ты совершенно идиот. - Вы не могли бы уделить мне пару ваших драгоценных минут? - эльф знал, что во всех этих светских шмотках - в темном костюме, белой рубашке и при бабочке, выглядит этаким тощим кузнечиком, которого сложно воспринимать всерьез при всей возможной серьезности. - Не хочу показаться навязчивым. Вы со мной не знакомы, также, как и я с вами... Но думаю, что вы слышали о моем роде и в курсе того, что эльфы не все обитают в городе... - Лайнел чуть по привычке не протянул джинну руку, как делал это обычно с людьми в Лондоне. Но вовремя себя одернул и заставил скользнуть ладони за спину, а пальцы цепко сжаться между собой. - Мое имя Лайнел Лори...
Рыжий заметил, что взгляд главы Венатора прошелся по некоторым из гостей - возможно, именно сегодня эти мерзавцы услышат об очередном аукционе. О нем же хотел узнать и сам Лайнел.
- Не стану ходить вокруг да около. Я бы хотел побывать на аукционе. И не обычном, а на элитном. Вы из тех существ, к которым стоит обращаться с данными вопросами, чтобы быть уверенным в том, что удастся попасть в ряды тех, кто покупает, - Лори состроил самую невинную из своих улыбок, совсем не желая выглядеть навязчивым или наглым.

+1

5

- Я знаю, - мягко ответил джинн.
Он правда это знал и скрывать не видел причины, якобы знакомясь заново. Сэкономит время, а то, что эльфу явно от него что-то нужно, даже и гадать не стоит.
И эльф стремился к тому ж, переходя к сути дела. Максемиллан даже не смог скрыть удивления. Во-первых, Лайнел хотел попасть на аукцион. Но ладно, возможно, по каким-то своим причинам, неведомым джинну, эльфу требовался раб. Причем из тех, за кого нужно будет заплатить не мало.
Во-вторых... он обращает за этим к нему. Глава Венатора даже не знал, что сказать в первые несколько секунд. Господин Лори импонировал ему, как импонирует милый и ненавязчивый красивый молодой "человек".
Но джинну было все равно, что Лори требовался раб. Вот если конкретный - это уже другой разговор, это уже заказ на доставку. Но собеседник просил...
- Побывайте, господин Лори, - улыбнулся Максемиллан. И даже сказать было больше нечего. - Я могу познакомить вас с теми, кто поможет в этом. Но... Венатор не занимается устройством аукционов. И мне лично нет нужды ходить на него.
Венатор получал заказы, отлавливал, отчитывался, передавал существам, хозяевам аукционов, борделей. Содержал рабов до того, в конце концов. Но все, что было дальше - жизнь в организациях, продажа через тот же аукцион, проблемы глав увеселительных заведений - находилось вне компетенции Фоувана.
И слава богу, если честно.
И нет смысла гулять по аукционам, если ты можешь приказать своим же поймать вот такого и такого. Или даже самому отправиться. А светское... ну так для чего тогда такие вечера.

+1

6

- Это прекрасно, что вы знаете...
Лайнел видел, что крючок, который способен подействовать на другого, на джина не имеет никакого воздействия. Конечно, так легко спровадить к помощникам, владельцам заведений, заставить подумать, что вещи именно так и делаются. "Нет, господин Фоуван, не обманывайте рыжего эльфа. Он, как лиса, готов следовать за вами и смотреть на вас, чтобы добиться своего".
Лори не прекратил мило себя вести, стоя на месте и не сводя глаз с этого хитрого и слишком уж красивого джинна, который умело вуалировал истинную сущность за человеческой внешностью. Знавал в свое время Лайнел одного джинна, который был почти что другом... Это было очень давно, лет триста назад. Джинн содержал в подвале в клетках обитателей этого мира, предпочитая их другим существам. Он пытал их по настроению, любил по настроению, он позволял им загадывать желания по настроению, но выполнял желания тоже, исходя из настроения.
И когда джинн рассказал об увлечении подобными извращениями, рыжий спросил, почему именно ему предназначены подобные откровения. Ответ его шокировал... И теперь Лори слишком четко знал, что джинны не те, за кого себя могут выдавать.
- Но если честно, вы отправите меня на те аукционы, которые открыты и о которых я могу действительно узнать у тех, кто любит покупать, - Лайнел невольно вдохнул поглубже, так как в ногах его появлялась предательская слабость рядом с сильным магом огня, который всегда вызывал в эльфе приступы мигрени. - Я бы ни за что не стал искать встречи с вами, если бы не имел особых запросов и пристрастий.
"Почему бы нет, господин Фоуван? Или вы думаете, что отшельник не способен на подобные изыски? Нет, вы думаете, что эльфы милы и ветрены".
- Я готов заплатить за то, чтобы вы привели меня туда, куда попадают самые дорогие экземпляры, - Лайнел чуть прищурился, говоря тише и понимая, что джинн может запросить любую цену. - Все, что вы попросите, я постараюсь выполнить. Хоть я и не джинн.

+1

7

Вот это уже было интересно. Фоуван улыбался, внимательно слушал, чуть наклонив голову. Он наслаждался обществом красивого существа, наслаждался так, как наслаждаются чудесной обстановкой, с легкостью оставляя ее, но потом вспоминая, когда приходило под настроение.
Он улыбался и слушал. И все думал, насколько Лайнелу нужен этот аукцион, что она даже не принял ответа. Честного, между прочим. И он - эльф - начал предлагать услугу взамен. Тот, кто до сих пор не сильно-то интересовался этой сферой жизни высшего общества.
- Вы меня не поняли, господин Лайнел. Венатор не занимается этим. И мы с вами, кажется, впервые разговариваем тет-а-тет, чтобы просить о какой бы то ни было услуге. Повторюсь - вы можете обратиться к другим, кого вы знаете. Часть из присутствующих не откажет вам.
Голос звучал резко, слова ронялись отрывисто, хоть и медленно. Все с той же улыбкой, потому что вокруг полно тех, кто слушает всех окружающих, но только не своего собеседника.
- Но, если вы настаиваете, - он привлек эльфа к себе чуть ближе за локоть, склонился над ухом. - Я мог бы попросить вас разделить со мной ночь и сказать потом свой ответ. Хотите так?
Максемиллан поднял ладонь эльфа и поцеловал внешнюю сторону - нежно и глядя в лицо. Во взгляде читался смех, впрочем, он был направлен не на эльфа, а на предложенную ситуацию.
- Зачем вам это? - лениво осведомился Фоуван. - Вы не заказывали у нас рабов, а теперь решили побывать на элитном аукционе. Попробовать купить? Тогда советую вначале заказать того, кого пожелаете.

+1

8

Джинн хитрил, и тон его звенел сталью, которая не осталась незамеченной. Впрочем, Лори ожидал скорого отказа, потому что не мог джинн с такой властью и связями идти навстречу маленьким желаниям клиентов.
Рыжий не собирался настаивать, все же не такие он выгоды получал от людей, чтобы лезть в петлю по собственной воле и душу продавать.
Фоуван говорил чётко, эльфу даже казалось, что он режет слова, как хлеб острым ножом. Или даже вонзает их в живую плоть. Лори уже собирался отступить, но пальцы сжались на локте, а глава Венатора склонился к уху, добавляя насмешку, которая должна была оттолкнуть и возмутить представителя длинноухих.
- А вы не промах делать ответные предложения, - ответил, смотря не на Фоувана, а отводя взгляд на болтающихся без дела гостей. - Боюсь только, что я испорчу вам ночь.
Рыжий повернул голову и взглянул на Фоувана спокойно и без лишнего возмущения.
- Так сколько будут мне тогда стоить услуги Венатора? Что особенного я могу выбрать такого, за что стоит заплатить деньги? - Лайнел одарил джинна взаимной улыбкой, которая была почти на грани кокетства.
Раз уж они начали провоцировать друг друга, то не следует останавливаться на полпути.
- Не хотите ли потанцевать, господин Фоуван? Вы расскажете мне о правилах заказа... Этим же вы точно занимаетесь? Или контракт тоже военная тайна? И за неё мне опять придётся расплачиваться нестандартно, чтобы получить ответ?
Эльф не спешил, джинн тоже не получит ответа, зачем и почему главе рода Лори понадобился аукцион. Не только джинны умеют молчать на поставленные вопросы.
- По правде, именно вас я считал одной из самых значительных фигур. Иначе бы обратился к кому-то из Совета...  - рыжий прищурился, дразня Фоувана и предлагая продолжить беседу без лишних ушей в движении. - Но личный заказ тоже неплохо. И что я должен для этого сделать? Вот вы и сами знаете, что я не особо осведомлен в таких вопросах.
Лайнел даже в мыслях не собирался оставаться с джинном наедине. Неужели золотой звон утратил свою силу?
- Поставим вопрос иначе - какая сумма вас устроит при заключении контракта на определённый живой товар?
Лукавый эльф не без удовольствия любовался джинном и сам - не только тому пялиться на него, как на кусок сочного мяса.

+1

9

- Нет, господин Лори, вы не поняли. Я мог бы просить и ответить отказом после, - улыбнулся Фоуван.
Ему не нравилась эта ситуация, и он даже не скрывал этого. Возможно, почувствовав такое отношение, эльф сдаст назад, найдет и вправду иное существо.
Джинн все же повел его в неспешном танце, будучи близким ровно до грани приличия, отдаленным от других пар ровно до того же.
- Что ж, боюсь вас разочаровать, - легко пожал плечами джинн. - Я не менее пешка Совета, чем любой из нас.
Ему было гораздо выгоднее в данной ситуации прикинуться слабым существом, что пляшет под дудку верховных, чем выставлять карты для игры. Их всегда можно вытащить из рукава, всегда покрасоваться, всегда просить за них больше, еще больше, но...
Лайнел не ответил хотя бы на простой вопрос, для чего ему раб. Что он будет делать с ним после? Паранойя джинна была многолетней, проверенной временем, но, в то же время, он вполне логично мог понять - захотелось. Может быть, эльф решил-таки вывести свой дом из забытья, окунуться в водоворот тех развлечений, что были присущи прочим.
- Процедура стандартизирована Венатором. Вы приходите и заполняете бланк, - немного скучающий голос. - На основе него вам выставляется сумма к оплате, которую вы вносите в двух частях - на момент прихода и после получения раба. Вот и все. Сумма зависит от того, кто вам нужен.
Все, что мог сделать глава Венатора при таком минимуме информации - хотя бы провести все в официальном порядке. Эльф ведь не говорил о том, что хочет обойти закон. Да и зачем его обходить, если можно просто попросить. Он просил раба и спрашивал цену. На это Фоуван и отвечал, чуть прижимая к себе за талию ладонью. Может, Лайнел и не получит желаемого, но Максемиллан определенно получает уже удовольствие от этой беседы.
- И кто же пленил ваше сердце, господин Лайнел?

+1

10

Эльф что-то подобное ожидал от джинна, тот откровенно глумился над каждым вопросом, выворачивая на своё усмотрение, не говоря ни "да", ни "нет". Право, Лори вовсе не собирался спорить с главой, который так легко открещивался от власти и изображал этакого простачка, который хитрит сам с собой. Божественно! Театрально! Используя столько мимики и столь дерзко обнимая в общем-то незнакомого эльфа.
- Да, вы правы, пленил... Да, пленил настолько, что я решил, что смогу рассчитывать на некоторую помощь... - Лайнел положил руки на плечи Фоувана, провёл по ним очень осторожно, едва они начали танцевать. - Но вы изначально так резко поставили мне препоны и назначили цену, которая невыполнима, что я в замешательстве... Я хочу не обычный контракт, господин главный охотник.
Лайнел вновь посмотрел на главу Венатора и словно задумался над его словами.
- Но, видимо, это слишком ... Стандартная схема меня совсем не устраивает, да и не человека я хотел поймать, - мягко проговорил Лайнел. - Но раз вы так категорично... А вы всегда так категоричны? - лёгкая усмешка сделала лицо эльфа похожим на сатира, который явно хочет больше, чем способен обещать. - За ночь я бы точно потребовал не ответа, а исполнения моего желания. Подвох в том, что я бы рисковал, а вы - нисколько. Но и этот вопрос решаем, если сразу заключить договор.
Рыжий чуть ближе оказался к джинну, который пытался его обмануть словами.
- Будь вы пешкой, я никогда бы к вам не обратился, Фоуван. И не сказал бы, что все для этого сделаю... Но вы все играете со мной, как кошка с мышкой. Недоверие очень хорошая штука, пока она не начинает давлеть над разумом.
О, следовало уже заканчивать беседу, иначе Лори рисковал пойти на опасные игрища с джинном, которых следовало избегать и опасаться. Тот, несмотря на молчаливость, умел заинтересовывать и запугивать. И делал это с одинаковой уверенностью.
Пока они двигались по залу, Лайнел смотрел за остальной публикой, что становилась слишком разобщенной. Он заметил даже пару драконов и сразу решил свалить с банкета.
- Может, вы передумаете? И заглянете в отель, где я остановлюсь... - взгляд стекленел и наполнялся тихой неуправляемой яростью по отношению к чешуйчатым, даже руки у эльфа похолодели.

+1

11

Господин Лори играл словами не хуже, и джинн питался этими словами, этими эмоциями, движениями. Плавность, гибкость - чем не развлечение - додавить, заставить отдаться ради какого-то там... наверняка таких тысячи. А эльфы каждый по-своему прекрасен.
- Кого, если не человека? - Фоуван приподнял бровь.
Существо? Венатор не ловит существ. Существо продаются сами - вот как Лори сейчас, набивая цену и пытаясь ее изменить. Максемиллан усмехнулся, мол, нет, не всегда, а что?

Лайнел напрягся, джинн почувствовал это. Посмотрел туда же, куда и эльф, когда они развернулись в танце, но не увидел ничего особенного. Недруги? Должники? Любовник, с которым расстались не слишком тепло?
- Вы только что отвергли мою цену, а теперь сами зовете в гости. Или считаете, что мы будем обсуждать дела и пить вино? - усмехнулся джинн.
Эльфы... все за томный взгляд и ласку. И столь же горделивы, будто обладают чем-то большим по сравнению с другими, чем смазливой мордашкой.
Максемиллан увлек Лайнела к большой кадке с цветами, у пышной шторы. Танцующие шли мимо них, прочие собрались в других местах.
- Будем честны, господин Лори. Я редко берусь за заказы, если мне не отвечают на вопросы. Что за существо? С чего интерес?
То, что Венатор порой берется вне закона за договоры, Фоувана не волновало. Тот, кто берет, тот и огребет, когда спросят вышестоящие. Обычно достаточно найти козла отпущения. Но подставляться самому - увольте.

0

12

Прикрытые шторой, они уже совсем выглядели как заговорщики. Лайнел даже не сразу понял, что глава Венатора так решительно заманит его в уголок, чтобы слегка "попытать".
- Да вы прямо решили, что я соглашусь с вами спать что ли? - откровенно спросил, чуть шевельнув ушами, что выдавало его настоящее возмущение. - За что, собственно? Мне нужна помощь, господин Фоуван, а вы решили таким образом посмеяться? - глаза эльфа сверкнули недобро. - Что же, я обращусь в Совет... И скажу, что вы мне почти сразу дали от ворот поворот... А вот правильно ли дали?
Рыжий отступил к стене и прижался к ней спиной, не сводя с джинна пылающего негодованием взгляда. Хорошо, что никто не видел, чем они тут занимаются и как общаются, иначе бы гости заметили легкую агрессию, которая появилась в этой почти светской беседе.
- Вы все же контора, которая исполняет заказы или выведывает частные интересы? - Лори все больше казалось, что сейчас джинн утратит милую улыбку и заговорит совсем иным тоном. "Не играть вам в покер, господин Фоуван... Вы похотливый ублюдок!"
Лори скривил губы, выпрямляясь и чуть склоняя голову, смотря на джинна исподлобья, зло сверкая глазами.
- Я скажу... Вы ведь так настаиваете... - он отодвинул чуть зелень и указал на дракона, который стоял рядом с одним из леших, что-то бурно обсуждая. - Торги существами. Я хочу знать, где они будут проходить. И знаю, кто туда приглашен. Я хочу выкупить своего родственника, попавшего в переделку. Так вам понятнее, господин Фоуван? А что это противозаконно, я и без вас знаю. И в Совет ведь мне лучше не ходить, так?
Эльф поморщился с неприязнью.
- Или вам я должен заплатить телом, чтобы вы дали мне сведения?

+1

13

Он рассмеялся.
- Обращайтесь, господин Лори. На что я скажу, что вы подбивали главу Венатора заняться незаконной деятельностью. Ведь даже такому затворнику, как вы, известно, что продажа существ запрещена.
Эльф разозлился, но это Фоувана не тревожило. Лайнел уже и сам осознал, что Совет ему не помощник.
И все же он не понимал, что ответ был уже дан. И здесь даже не было замешано тело эльфа, личные симпатии и неприязни. Просто Венатор таким не занимается.
И при всей любви Фоувана к странным вещам, он не полезет на торги существ. Стоит знать место себя и ценить собственную репутацию, особенно если не родился с серебряной ложкой в заднице.
- Вы упрямы, эльф.
Ну, хватит. Максемиллану явно надоело объяснять по сто раз. Он провел ладонью по лицу - несколько устало. Драконы продали родню эльфа?
- Вы не думали о том, что проще обратиться в Совет? Они запросто пресекут подобное. Здесь я даже готов помочь. Мы... "контора", - Фоуван неприятно скривил губы. - Которая занимается другими делами. Я уже сказал вам об этом. Мне не нужны ни ваши деньги, ни ваше тело. Господин Лори, - он церемонно поднес ладонь эльфа к губам, отпустил и, развернувшись, пошел к другим гостям.
Дальнейший разговор джинн считал бессмысленным. Словно один говорит про красное, а другой про зеленое. И кто неправ - черт его знает, но Максемиллан не хотел влезать туда, где можно решить все чисто, законно. И уж точно не хотел путать Венатор и ту шваль, что продает своих же.

+1

14

Лайнел не стал препятствовать. Фоуван выразился вполне конкретно, а лгал он или нет, это не имело ни малейшего значения. Информация им получена. И тут есть несколько вариантов.
Первый - глава Венатора ничего не знает, а это, знаете ли, глупо с его стороны.
Второй - он знает, но не вмешивается, что по сути нарушает договор о мире.
Третий - он знает и потворствует, получая с этого барыши.
Эльф посмотрел вслед джинну и убрал руки в карманы брюк. Поцелуй главы охотников выглядел наигранно, демонстрировал отношение, как особе слабой, почти женщине. Лори уже такое встречал.
И отрицательный результат не считал проигрышным. Что же, он поговорит... Пусть даже после произойдёт гроза, прогремит гром и засверкают молнии, пусть вскопошится осиное гнездо.
Лайнел засобирался, припомнив вдруг неотложные дела и то, что очень давно не видел одну рыбку - с виду милую и зубастую внутри.
Он нарочито попрощался с другом, обнял на прощание и нырнул поскорее к выходу. Все же бессмысленно торчать среди богатых существ без толку, когда можно отдохнуть в тёплой кровати в отеле.
Накинув шубу к дверей, эльф зашагал вниз по лестнице.

Отредактировано Lainel (2015-07-16 15:05:28)

+1

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 20.07.14. Затмение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно