Время и место: вечер 03.08.15|в одной из лондонских подворотен
Участники: Alex Riley и Fillis
Краткое описание: Любовь нечаянно нагрянет, или История о том, как бравый боец СОЛа девушку спасал
Предупреждения: все мило и прилично должно быть
03.08.15 Принцесса и дракон [заморожен]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-07-10 23:13:26
Поделиться22015-07-10 23:37:15
- Ты меня понял? – девушка строго посмотрела на мужчину бомжеватого вида.
- Да, понял-понял, - прохрипел тот в ответ.
- Повтори.
- Ну, э… я на тебя нападаю, - мужчина замялся.
- Неужели так трудно запомнить с первого раза? – Филлис устало вздохнула. – Знак, нападение, спасение. И не жалей меня, пожалуйста. Будь погрубее. Платье там можешь порвать, по лицу ударить.
- Странные у вас какие-то ролевые игры…
- Тебе какое дело? – хоть девушка и дышала в пупок амбалу, голос ее был крайне строгим. – Я тебе заплатила? Заплатила. Вот и отрабатывай.
Последние несколько недель юная нимфа без устали работала. Слежка за «великими и ужасными» бойцами СОЛа была крайне изматывающим делом. За всеми проследить, каждого оценить, выбрать будущую жертву – все это оказалось не так просто, как думала Филлис. Все же эти ребятки были не из простых, ей потребовалось все ее мастерство, чтобы узнать о них, как можно больше, и ни разу не попасться.
Капитана отряда девушка отмела практически мгновенно – у того на лбу было написано, что он еще тот блядун, раскрутить которого можно было только на отношения, протекающие исключительно в горизонтальной плоскости. А вот с остальными пришлось возиться дольше. И Джин, и Алекс одинаково хорошо подходили для выполнения задания, но нужно было выбрать только кого-то одного – второго шанса не будет. Выбор пал на Алекса.
Девушка выглянула из-за угла и сверилась с часами: Райли появился точно по расписанию.
- Поехали, - заговорщически шепнула она бандиту и надрывно закричала. – Помогите! Спасите! На-а-а…
Несмотря на свою заторможенность, мужчина действовал гениально – грубо схватил Филлис за руки, рыча какие-то ругательства. Девушка отчаянно сопротивлялась, пиналась и продолжала звать на помощь. Раззадорившись, мужчина с силой приложил ее о стену – в глазах потемнело, а воздух в легких внезапно закончился.
- Нет, не нужно, - хрипло выдыхала она, голос резко сел.
Как и договаривались, мужчина не останавливался. Одной рукой сжимая девушке горло, второй рвал на ней легкое платье – бретелька, вторая. На какое-то мгновение девушка даже испугалась. А что… если бравый боец СОЛа не вмешается? Нанятый бандит был настолько распален происходящим, что его вряд ли удастся так просто остановить.
- По-мо… - в голосе послышалось рыдание.
Отредактировано Fillis (2015-07-10 23:37:53)