Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 19.07.15 А ты думал, что в сказку попал?

19.07.15 А ты думал, что в сказку попал?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время и место: Войла, дом Максемиллина.
Участники: Maksemillan, Sebastian Olbrekt.
Краткое описание: Вот что бывает, когда на секунду теряешь бдительность. Тебя хватают, скручивают и уводят туда, где никто не хотел бы оказаться. А после нескольких дней мучительных допросов ты попадаешь в еще более пугающее место. К джинну, который вовсе не собирается воплощать в реальность твои желания, а скорее наоборот, требует исполнения своих.
Предупреждения: Жестокое обращение с домашними животными.

0

2

Фоуван давно лелеял надежду заполучить кого-нибудь из СОЛа. Эта забавная организация, состоявшая из нескольких групп, была бесконечно прекрасной. Джинн допускал ее серьезность, подготовленность, но... что они могли против Войлы?
Ничего.
Когда в руки Венатор попал один из отряда СОЛа, Максемиллан не участвовал сам в допросе, но следил за происходящим. Видеть парня - видел. Человек как человек.
В конце концов, выдавший имена, описавший внешности. А больше, кажется, тот ничего и не знал. Фоуван усмехнулся, поднялся с кресла и подошел к большому окну. За ним бушевала ночная метель, одна из тех, что заставляла теряться в непроглядной тьме даже жителей волшебного мира.
Для людей - волшебство, для них - норма вещей.
Когда стало понятно, что этот... Фоуван глянул в документы - Себастьян Олбрект (человек, 25 лет, первый отряд, капитан - Винсент Скай), бесполезен, дорога была лишь одна. Ладно, две. Либо в гроб, либо в бордель. Гораздо забавнее был второй вариант. Так и посудили.
Оранжевый бордель, развлекаться с извращенцами и животными. Потому что - а чего бы и нет? Фоуван даже не удержался и послал весточку Шаффи, мол, вот они, бойцы, а ты еще говорил...
И глава Венатора искренне ждал, что на помощь Себастьяну кинется сам капитан. Первый отряд. Первый или сильный? Вопрос.
Может быть, поэтому Максемиллан решил держать человека поближе к себе. И для глумления, и для удовольствия.
На столе остывала кружка горячего травяного чая, лежала раскуренная трубка - приятный крепкий запах чувствовался в комнате. Это был кабинет, дела Фоуван лишь завершил. Прищурено вглядываясь в ночной мрак, расстегнул манжеты рубашки, закатал рукава.
- Хозяин. Раба привезли.
Экономка поклонилась и прикрыла дверь. Фоуван забрал со стола трубку, сделал еще глоток чая, обжегшего горло, и вышел из комнаты. Лестница, просторная зала внизу, у дверей. Он не стал спускаться, встал у ограждения наверху, оперся локтями о него и вдохнул порцию табака.
В дом как раз ввели Себастьяна - пара существ из Венатора. Достаточно небрежно втолкнули внутрь, куда более уважительно повели себя с Фоуваном.
- Отдыхайте, - коротко бросил он явно желающим уже оказаться дома, вне этой метели. - Кажется, мы уже виделись, бравый боец СОЛа?

+1

3

Себастьян попался в лапы Венатора из-за своего совершенно идиотского поведения, о котором успел пожалеть уже миллионы раз. Казалось бы, он всего-навсего на минуту отстал от группы заглядевшись на забавный спор торговца с покупателем, так сильно напоминавшего человека. И не успел Ян опомниться, как тут же был пойман как глупая мышка.
«Никогда не останавливайтесь. Не смотрите по сторонам. Просто следуйте за мной» – пронеслись слова Винсента в голове у парня. Но что теперь ему эти предупреждения, если он так просто их ослушался. Вот ирония. Два года четко следовать указаниям капитана и всего раз оступившись тут же угодить в передрягу.
Себастьян пытался вырваться и закричать, но все было бесполезно. Его ловко скрутили и наложили заклинание от которого он не то что шевельнуться, но даже открыть рот не мог.
В Венаторе хорошо знали, что попался им в лапы именно сотрудник СОЛа и поэтому проводили допрос с пристрастием, методично оказывая физическое и эмоциональное давление. Вероятно, по большей части не с целью выведать информацию, а просто для того, чтобы поиздеваться.
Себастьян был буквально раздавлен. Размазан. Унижен. И по большому счету все это происходило в его собственных глазах. Из него вытягивали информацию о СОЛе и его сотрудниках, обо всем, что только мог сказать Себ. И вот когда третьи сутки подходили к концу он сломался. Сдался, как слабая девчонка.
Не побои не унижения больше не имели для него значения. Чувствовать себя предателем – вот что было самым ужасным. И это чувство довлело над ним похлеще любого ублюдка из Венатора.
«Почему я все это выдал? Потому что я паршивый трус и попросту побоялся смерти. Но я поздно осознал свою ошибку. Лучше бы я умер, чем сейчас унизительно развлекать этих созданий в каком-нибудь борделе.»
И вот его уже ведут куда-то такие сильные теперь существа. У самого Себастьяна сил почти что не было, ведь за все это время он не получил ни воды, ни еды. Он с большим трудом передвигался и то и дело норовил упасть в огромные сугробы под его ногами. Но эти бесчувственные создания, крепко сжимая его руки, тащили до точки назначения.
В лицо дул пронизывающий ветер, а снег застилал глаза. От этих ужасных погодных условий Себ не видел дальше собственного носа. Было ужасно холодно и от усталости клонило в сон.
Путь казался невыносимо долгим, но они все же дошли до места назначения. Куда его привели и зачем было уже все равно.
Его грубо втолкнули в широкий дверной проем, от чего Себастьян запнулся и обессилено упал на пол.
Себастьян дрожал от отвращения. Все эти существа, которые лапают его своими грязными руками и в первую очередь он сам. Все было отвратительно. Ранее так трепетно любимая Войла превратилась в место, которое Ян никогда не хотел бы знать.
Ледяной, в точности как та метель за дверью, голос послышался откуда-то сверху. Но парень никак на него не отреагировал, просто оставаясь сидеть на холодном полу.

+2

4

Фоуван посмотрел на почти что труп, рухнувший у порога. Усмехнулся. Что прикажете делать с этим? Ни издеваться, ни насиловать не было особого желания. Неинтересно.
Джинн кликнул Элизу. Экономка проявилась спустя минуту, на ходу оправляя передник. Глава Венатора молча кивнул на тело у входа. Пусть что хочет, то с ним и делает, хоть сама продает и получает монетки.
В Венаторе его должны были максимум кормить да поить, а вот со сном дело могло обстоять хуже. Плюс - воздействие магии. Единственное, что было категорически запрещено - изнасилование. Даже если человек был согласен, никакой постели, потому что товар был товаром.
Джинн развернулся и ушел обратно в кабинет. Книга, чай, табак. Завтра он оставался дома, вот и поговорим, если страж человеческих судеб хоть немного оклемается.

Элиза позвала двух слуг-дроу. Дотащить мужчину ей не представлялось возможным. Кровать в комнатушке, которая была даже не для рабов - экономка справедливо рассудила, что это существо никоим образом не похожа на тех рабов, которых покупал хозяин, отмывал и приводил в божеский вид.
И джинн абсолютно не задумывался над тем, как себя чувствует сама Элиза, принимая у доме господина бойца СОЛа. Он не мог ее спасти. Он вообще никого не мог спасти. Даже себя.

На столе покоилась тарелка со скудной пищей. Наедаться сразу за все дни полуголода - плохая идея. Фоувану было наплевать. Единственное, он сказал, чтобы следили, чтобы остался жив. А там - все равно.
Таз с водой и полотенцем, чтобы обтереться. Ведро под нужду, выносящееся слугами. Вот и все, что дали.
Да и поднялся джинн в комнатушку только к вечеру. Встал у дверей, облокотившись о косяк и молча глядя на то, что теперь называлось воином. Да их воины этих бы...
На лодыжке поблескивала в заходящих лучах солнца тонкая крепкая цепь с железным ободом, прикрепленная к кольцу в полу.

+2

5

Сидя на полу, Себ пытался взять себя в руки и не падать обессиленно возле входной двери. Еще, чего доброго, подумают, что Ян и вовсе отошел в мир иной, да и выбросят в ближайший глубокий сугроб помирать. Как бы это не было глупо, но в таком состоянии инстинкт самосохранения просто вопил и затухающее сознание Яна хваталось за любой шанс остаться в живых.

«Элиза»

Гулким эхом пронеслось имя девушки в голове Себастьяна. Моргнув, парень поднял взгляд, но никакой девушки не увидел. Зато увидел двух остроухих. Те ловко подхватили его под руки и поволокли в неизвестном направлении. В конечном итоге они оказались в маленькой комнатушке.

Следом зашла сама Элиза. Обычный человек, точно такой же, как и он сам. За тем лишь исключением, что ее движения были отражением полной покорности, а лицо не выражало никаких эмоций. Интересно, сколько она провела в этом мире?

Себастьяна кинули на кровать. От грубого толчка он ударился о стену лбом. Голова отозвалась глухой болью, в глазах потемнело, Себ досадливо поморщился. Одна радость – хотя бы не придется спать на полу.

Повернув голову, Ян увидел рядом с собой девушку, суетливо переставлявшую что-то и всем своим видом показывающую желание поскорее закончить свою работу и удалиться. Протянув руку, он ухватился за ее передник.

– Можно воды?..

Девушка резким движением высвободилась из слабой хватки пленника и подала то, о чем просили.

Припав губами к холодному стеклу, парень принялся жадно пить. По уголкам рта стекали тонкие струйки воды. Утолив жажду, Себ вернулся стакан и слабо улыбнувшись, сказал тихое «спасибо». Однако Элиза даже не взглянула в его сторону, будто не слыша этого. Второпях завершив свои дела, она кивнула дроу. В тот же момент они скрутили из последних сил сопротивляющегося Себастьяна и приковали того цепью за ногу.

«Еще и на цепь меня посадили, точно псину. Да провалитесь вы все к чертовой матери»

Когда Себастьяна оставили одного, он застонал от огорчения и подергал новое украшение в попытке избавиться от него.

– Что ты делаешь? Это ведь не веревка какая-нибудь, – огорченно простонал Ян, сокрушаясь из-за собственной беспомощности. – Ну хотя бы не совсем в адских условиях держат. Кровать. Еда. Вода. Вот это забота.

Ирония была тут не к месту, но Себ старался себя успокоить хоть как-то. Расположившись на кровати, закрыл рукой глаза и в скором времени отключился.

Вечер.

Очнувшись ото сна, Себ полежал недолго не шелохнувшись. Голова болела, крутило живот, а в груди ужасно ныло что-то. Наверное, совесть все никак не успокоится.

Чуть только заслышав шорох, парень приподнялся на руках и посмотрел в сторону дверного проема. Там стояло невиданное им ранее создание и молча глядело на него. От него исходила аура власти, которая заставляла поежиться. В голове мелькнула только одна мысль:

«Хозяин этого места?»

Сев на кровати, парень исподлобья посмотрел волком на существо, стоящее в дверном проеме.

Отредактировано Sebastian Olbrekt (2015-07-10 06:59:20)

+1

6

Очнулся. Надо же. Джинн не стал проходить дальше, хоть и был владельцем и этой комнаты, и этого человека сейчас. Его не хотелось ни мучить физически, ни изнасиловать, это была смесь презрения и досады.
Глава Венатора ожидал увидеть иных бойцов СОЛа.
О СОЛе говорили, как о мощной организации, которая, черт вас дери, могла бы быть опасной. Но вот один страж потерялся в Войле, был скручен и теперь лежал, прикованным.
И это даже слабо походило на какой-то хитрый план.
Фоуван кивнул на тарелку с едой, мол, вот тебе. Не будет есть - умрет. Значит, слуги будут кормить насильно.
Джинн наконец отошел от дверного косяка, поставил стул ближе к кровати спинкой к заключенному и сел, положив подбородок на расслабленные руки.
- Себастьян Олбрект, 25 лет, первый отряд СОЛа под предводительством капитана Винсента Ская, 26 лет.
Да даже его эльф, маг Гараэл, мог бы уничтожить легко существо, сидящее сейчас перед начальством. И даром что физической силы может не хватить, ловкость да магия - вот и все.
И что мне с тобой делать, Себастьян Олбрект.
- О тебе никто не спрашивает в Войле. Каково тебе это? Капитан не ищет тебя.
Максемиллан бы снарядил кого-нибудь, пропади член Венатора. И не потому, может быть, что очень уж кадр ценный. А потому что репутация организации, потому что принадлежность чему-то цельному, всегда хорошо отражалась на работе оставшихся в ней. Но Винсент Скай то ли выжидал, то ли действовал настолько тайно, что шпики Венатора, в чью обязанность входили слухи, ничего не знали.
То ли ему было все равно.
- Интересно, а ты бы пошел его спасать?

+2

7

В комнате царило абсолютное молчание.
Себастьян осматривал создание с головы до ног. Раз уж выпала такая возможность, почему бы ей не воспользоваться? Такой же пристальный взгляд он ощущал на себе.
"Чем вызвано столь чрезмерное внимание к моей скромной персоне?"
Оглушительная тишина продлилась не долго. Существо сделало несколько шагов вперед и поставив стул перед Себастьяном, расположилось на нем.
"Что происходит? Очередной допрос?"
Тяжко выдохнув, Ян потянулся к прикроватной тумбочке, на которой стояла скудно наполненная тарелка. Взяв яблоко, парень поморщился. Ему очень хотелось вымыть руки, да и вообще все тело, но сейчас было не самое удачное время, чтобы страдать на этот счет. Как только он останется один, можно будет позаботиться об этом.
Надкусив яблоко, Себ опустил взгляд в пол и стал медленно жевать, слушая, о чем ему говорят.
Усмехнувшись, парень устало глянул на своего собеседника.
– Ну разве же я молю о помощи? – Себастьян старался дышать ровно и говорить, как можно медленнее. – Как к Вам на ум вообще пришла такая нереальная мысль, что капитан вдруг ринется меня спасать?
Опустив голову, Ян помолчал немного. Он пытался понять, чего именно хочет добиться создание выуживая из него такую информацию.
- На войне как на войне. Без потерь не обойтись. Еще чего не хватало за каждым новобранцем гоняться. - фыркнул и откусил яблоко.
"Возможно ли такое, что меня тут держат только потому, что приманивают Ская поближе? Тогда лучше бы тебе не совать свою геройскую задницу куда не просят, Винсент"
Вновь подняв взгляд, Себастьян натянуто улыбнулся и покачал головой.
– Уж кого-кого, а его бы я спасать точно не стал. Отвратительный тип, если честно, – положив на тарелку недоеденное яблоко, сомкнул руки в замок. – Я не герой. Да и общаемся мы исключительно на рабочие темы. Рисковать своей жизнью ради кого-то столь незначительного глупо. Неправда ли?
Натужная улыбка медленно сползла с лица. Парень разомкнул руки и схватился за свои колени, слабо их сжимая.
– С кем я имею честь разговаривать? Вы обладаете некоторой информацией обо мне, а я в свою очередь не знаю о Вас ровным счетом ничего. – Себастьян старался держать себя в руках и не давать слабину. Слишком роскошным подарком было бы показывать свою растерянность тому, кто сидел напротив него и буквально прожигал пристальным взглядом.

Отредактировано Sebastian Olbrekt (2015-07-11 06:19:11)

+1

8

- К чему молить теперь, когда уже выдал отряд? - усмехнулся джинн на выдохе. - Ты молил прекратить пытки и - ответил на все вопросы.
Человек не выглядел как тот, что мучался совестью. Ел, пил, лежал в кровати и разговаривал. Максемиллан почувствовал себя похитителем, что ждет выкупа. Прекрасная дева, вот еще. А принц-то явно не на коне.
- Значит, у вас разобщенная команда. Никому нет ни до кого дела, а ты так и вовсе - пешка, которую не собирались поднимать до фигуры покрупнее.
Фоуван в который раз подумал, что хочет схлестнуться не столько с самими отрядами (теперь они казались или пушечным мясом, или детишками, что заигрались в воинов, но которым забыли сказать, что война - настоящая. А мечи-то все еще деревянные), а хочет увидеть главу СОЛа. И вот если он его разочарует, то джинн не поверит больше никому, говорящему "а вдруг..."
Не вдруг.
Или побеждаешь, или нет.
- Тогда я сделал зря, что не сдал тебя в бордель, - задумчиво произнес джинн, наклоняя голову и вплетая в взлохмаченные волосы свои пальцы. - Тебе и не нужно знать, кто я.
Значит, первый отряд не знает все-таки, как выглядит глава Венатора. В принципе, джинн особо и не прятался, но  не соприкасался пока сам с людьми из этой организации. И сейчас решил не искушать судьбу, предупредив слуг, чтобы не обращались к нему ни по какому из имен. А внешне он был чисто человеком, даже если колдовать начнет, можно использовать любую из стихий. Были бы уши, чешуя, темная кожа... просто человек лет сорока, в немного старомодной одежде, годов 90-ых, взъерошенный и улыбчивый. Вот и все.

+2

9

Себастьян вел себя более-менее раскованно. К чему сейчас эти ужимки? Он находится в безвыходном положении и, скорее всего, его ожидает не лучший исход. Не проще ли сейчас будет успокоиться и поплыть по течению.
– Вот и я о том же. Зачем трепыхаться, если ничего не изменить? Сиди себе и принимай свою судьбу, – пожал плечами и откинулся назад, облокотившись о стену – Ну конечно же молил. Я все-таки не железный.
Никогда еще в своей жизни парень так много не врал. Кажется, вот-вот и его уши покраснеют точно яблоки на тарелке. Но к чему в данной ситуации правда? Он уже сказал то, что в Венаторе хотели услышать. Другая информация их не волновала, ну и хвала небесам. 
– СОЛ вообще та еще конторка – Себ глянул в сторону удаляющегося существа. Хоть он и выглядел как человек, но явно был не представителем людской расы. Без сомнения, человек в этом мире не значит совершенно ничего. А назвать это существо незначительным было бы ошибкой.
«Значит я не в борделе? Тогда где же? И что со мной будет теперь?» - пронеслись мысли в голове парня.
Он подтянул ноги к груди, позвякивая цепью и нахмурился. Его конечности были просто ледяными и не от того, что в комнате было прохладно, просто волнение давало о себе знать. Ладони покрылись легкой испариной, а пальцы задрожали.
Сжав кулаки, шумно выдохнул, стараясь успокоиться. Себу хотелось и дальше оставаться хладнокровно, но неожиданно на него стала накатывать паника, окутывающая разум и тело.
– Оу, так я не удостоен чести к Вам обращаться? Как скажете – тихо сказал Себастьян, стараясь держаться и не ударить в грязь лицом в очередной раз. Снова показывать свои слабости этим существам. Ну, знаете ли.
– А теперь позвольте мне остаться одному. Я был бы не прочь вымыть свое тело – сказал подрагивающим голосом, изобразив на лице кривую улыбку.

Отредактировано Sebastian Olbrekt (2015-07-12 13:56:16)

+1

10

Фоуван мысленно прикрыл глаза. Вот как, Винсент Скай. Вот кто у тебя в отряде. Фаталисты, прекращаю борьбу. Джинн мог признать, что стоит отступать, но испытал разочарование - так кошка, играющая с мышью, вдруг понимает, что мышь-то не шевелится не потому что решила схитрить.
А потому что сдохла.
Будь Максемиллану сто, пятьсот лет, он, быть может, не заметил бы волнения, не заметил бы этой мимики, этого напряжения, а значит - либо испуган, либо лжет. Поставил на первое, все равно вся информация будет проверяться. Уже проверяется
- Посмотрим, что ты запоешь, когда по твоим наводкам мы выйдем на отряд... а это будет рано или поздно. Обещаю - принесу тебе голову того, кто был самым дорогим в нем, - улыбнулся, но неожиданно серьезно, джинн. - Джин, Алекс, Винсент? Винсент Скай... бравый капитан, наверняка выдвинутый на свой пост не просто так...
Просьбу уйти Фоуван просто проигнорировал. Он не закончил с человеком, а значит - потерпит еще. Тело он хочет вымыть. Это отчего-то бесконечно напомнило ему о нимфах и феях. Трепетных, дерзких, но, в целом, абсолютно безобидных для джиннов существ. Исполнять прихоти существа из Лондона было глупо, это даже не приходило в голову, тем более Фоувану.
- Что же ты тогда забыл в конторке? Или, может быть, ты специально "потерялся", а за тобой следят? - Фоуван смотрел, не отрываясь, на человека, выдавая предположения, рандомно приходящие в голову. - Или тебя держало что-то в нем? Долг, мечта... страсть? Глупость?
Разумеется, он думал об этом и до того. И его бойцы говорили с Себастьяном и на этот счет, но тот все отрицал. Нет, не шли за ним, нет, просто он такой странный, что умудрился потеряться.

+1

11

Панические атаки происходили с парнем не то чтобы часто, но совершенно неуместно. Вот прям как сейчас.
Себастьян буквально ощущал, как страх обнимает его за плечи и нашептывает на ухо все те ужасные ситуации, которые могли произойти с ним и теми, кого он знал.
По телу пробежали мурашки, а конечности будто онемели. С каждой секундой звук собственного сердцебиения глухим стуком отдавался в ушах.
«Заткнись. Просто заткнись»
Парень даже не понял кому конкретно это было адресовано. Своим мыслям или же существу, что пристально глядело и продолжало говорить жестокие вещи, подтверждая все тревоги Себастьяна.
Мгновенье за мгновеньем Яну делалось все хуже. Животный страх накрывал с головой. Он не мог сказать ни слова. Его преследовало ощущение удушья и от этого парень дышал все чаще и чаще.
Цепкими лапами в мозг его вцепились мысли о неизбежности самого худшего.
Появится ли здесь кто-то из СОЛа? Что будет с Алексом? Джином? Винсентом? Произойдет ли что-то ужасное? Что сделают с ним сейчас? Заберут ли его жизнь? Жизнь его друзей?
От учащенного дыхания закружилась голова и Себ привалился на кровать, опираясь на правую руку.
«Пожалуйста, пусть это прекратится»
Каждой клеточкой своего тела он ощущал опасность. Разум кричал о том, что необходимо найти безопасное место.
Спрятаться, исчезнуть, провалиться сквозь землю.
И ощутить наконец такое желанное сейчас спокойствие. Избавиться от давящего на него страха.
Ян беспомощно скрутился на кровати. По всему телу проходила крупная дрожь. Обняв себя за живот, будто бы защищаясь, он отвернулся, стараясь спрятать лицо.
А существо все не уходило, видимо ожидая ответов на свои вопросы. Но ни на один из них Себастьян сейчас ответить не мог. Накатившая истерика закрывала рот вырывающимся жалобным воем, преходящим в крик.
Это состояние продлилось не долго. Всего несколько минут. Но этого, как всегда, хватило сполна. Шумно дыша, Ян лежал на кровати с закрытыми глазами. После панического приступа, он почувствовал облегчение и легкую сонливость. Хотя тревога все еще нависала на ним.
Создание наверняка ощутило еще больше отвращения к жалкому человеку.
– Что я там забыл не касается никого, кроме меня самого, – голос был усталым и чуть подрагивал, но парень продолжал говорить не обращая на это внимание. Будто и не было сейчас никакого приступа. Будто ничего не прерывало их разговор. – Не выдавайте свои параноидальные идеи за чистую монету. Вы же сами сказали, что не ищут меня. Как я мог потеряться специально?
Отпустив свой живот, Себ провел руками по лицу, смахивая попутно накатившие на глаза слезы. Судорожно выдохнув, он все-таки поднялся, опираясь руками о кровать. Взгляд его был устремлен в никуда. 
– Что ж, мистер инкогнито, будут еще вопросы, на которые я неожиданно для себя обязан дать ответ? Или вы достаточно увидели и услышали?

+1

12

Максемиллану нравилось играть на нервах. Жили тянуть, как говорили люди. Но тут была и обратная сторона - ему нравилось это, пока жертва не ломалась. Пока с ней еще можно было играть, пока она способна была выдерживать. Но Себастьян не мог.
Джинн усмехнулся, опустил и тут же поднял голову. Нужно будет сказать Скаю, каким был тут его боец.
Фоуван убрал стул на место и вышел.

Видимо, все-таки потерялся. Это звучало дико смешно на взгляд джинна, но реакции вряд ли лгали. Человек был слишком разбит, он не мог лгать и юлить, вряд ли он даже понимал, к чему Фоуван вел. Не ищут... в его глазах даже надежды не было.
Похоже, все не так славно в королевстве СОЛа, и Себастьян и вправду не был особенно ценен.
В Венаторе тоже были такие.
Венатор был командой, но из него безжалостно убирались слабые.
Если эти слабые были не нужны как пушечное мясо.

И еще Фоуван решил, что отдаст Себастьяна обратно в камеры рабов. Знать, что нечто жалкое в твоем доме - нет, увольте. Пусть скулит с прочими жалкими существами.

0

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 19.07.15 А ты думал, что в сказку попал?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно