Скай закрыл глаза, испытывая удовольствие от прикосновений. Действие магии он не ощущал: казалось, эту способность он успел исчерпать ночью, когда Фокс запустил в него что-то, взбудоражившее кровь и оставившее почему-то практически ясной голову.
Он почувствовал прикосновение губ и языка, сдержал желанию перевернуться, смять Фокса в объятиях, поцеловать и, возможно, продолжить ночные подвиги, но сдержался, вместо этого блаженно замычав и заулыбавшись.
Тело все еще было утомленным, хотя Скай понимал, что, в общем-то, секс не был ошибкой, даже не был приятным бонусом к сделке. Фокс все еще казался чрезвычайно желанным.
— Я не знал, что здесь происходит подобное и касается существ, но подозревал, что даже между вами не может быть все гладко, — сказал он, лениво растягивая буквы. — Но, полагаю, отдать в услужение родственника — это не то же самое, что продать раба, родственника можно выкупить, если заплатить нужную сумму. Или выкрасть.
Скай прислушался к себе и понял, что Фоксу все же не сочувствует, но помочь хочет.
Он перевернулся, не выдержав, когда Фокс в очередной раз его поцеловал. Спина больше не саднила — значит, магия действительно помогла.
— Выманивать лучше всего на живца, но даже найти того, кто дорог твоему дракону, будет сложнее. "Венатор" — это отдельный вопрос, как и ваш Совет. Если уничтожить одного, на его место придет другой, подобное может длиться едва ли не вечность. Наверняка есть те, кто подсиживают всех глав, где бы они не стояли. А вот личная месть — это то, с чем мы вдовем вполне можем справиться, если приложим усилия.
Скай сел на кровати, положил руку на шею Фокса и притянул к себе для поцелуя, осторожно коснулся губами,лениво и все еще немного полусонно, погладил кончиками пальцев по затылку, отстранился. Контакт прерывать не хотелось, и Скай оставил руку в волосах Фокса.
— Завтрак? — спросил он, кивнув головой в сторону подноса с едой. — В такой холодине кофе остывает моментально, я прав?
25.05.14 Назначенная встреча
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться612015-07-16 17:00:04
Поделиться622015-07-16 19:38:46
- Кофейник сохраняет тепло, - Лайнел вернул капитану поцелуй, которых за ночь было и так слишком много, провел пальцами по колючей щеке. Все же как быстро у людей появлялась щетина, почти также быстро, как у леших. - Подожди секунду одну, - попросил, вновь соприкасаясь губами, углубляя поцелуй, но прерывая его столь же резко. - Вот теперь стоит тебя накормить, иначе я рискую получить голодного гостя.
Эльф поднялся, и длинный шлейф халата скользнул за ним, скрывая длинные, сильные ноги, привыкшие к движению и борьбе. Лори вернулся к кровати с едой, разлил дымящийся крепкий напиток по чашкам, устраиваясь на краю и подгибая под себя одну ногу, а второй так и упираясь в прохладный пол, который был покрыт шкурой белого медведя.
Взгляд продолжал изучать Ская, словно он видел что-то такое впервые. Эльф озвучил свою мысль лишь через минуту созерцания.
- Местные богачи предпочитают молоденьких мальчиков, чтобы их развращать... Редко встретишь взрослую особь. То есть есть бордель, где торгуют взрослыми людьми, но все же большинство извращенцев воруют именно молоденьких. Их легче заставить изменить образ жизни...
Лайнел замолчал, глотая горьковатый вкус с терпкими оттенками, потянулся за ложкой и приподнял крышку одного из глиняных, расписанных дивными цветами горшочков, предлагая капитану распробовать необычную на вкус еду.
- Вернемся, к нашему обсуждению. И оставим мои разборки с драконами... Ты вот говоришь, что выманивать нужно на живца, но это куда сложнее, чем ты думаешь. На живца способ сработает лишь в крайнем случае, и сам понимаешь, что здесь тоже не дураки живут, просекут, если пользоваться каждый раз одними и теми же способами. - Лори ел неспешно, наслаждаясь чуть сладковатым и все же больше пряным вкусом горячей еды. - Я не хочу мстить одному дракону, Мэтт, я хочу уничтожить всю систему. Поверь, я собрал эльфов здесь не по расовому признаку, а тех, которые не желают участвовать в порабощении. И единственный оплот старой цивилизации может исчезнуть, утонуть в крови... Я не верю Совету. Он лишь прикрытие для продолжающейся войны между существами. Каждый борется за власть. Особенно - драконы и джинны. Они сильнее многих рас, они опаснее и жестче. Их магия влияет на более слабых существ. А еще единороги, но те вообще темные лошадки...
Отредактировано Lainel (2015-07-16 19:40:48)
Поделиться632015-07-17 13:41:46
Скай готов был подождать еще несколько секунд, даже минуту, если было необходимо целоваться и откладывать распитие кофе. Он улыбнулся прямо в губы Фоксу, еле сдержав смех.
Все же прекрасное выдалось знакомство!
Даже тогда, когда Фокс был в халате, им оставалось только любоваться, чем Скай и занимался, а потом вновь сыто улыбнулся и потянулся за чашкой кофе. Напиток действительно оставался горячим, он грел озябшие пальцы, а еще оказался приятным на вкус — не таким, конечно, каким становился, когда в него добавляли коньяк или виски, но все же.
— Но ведь это иное, — нахмурился Скай. — У нас есть много информации о борделях — в СОЛе, я имею в виду. В бордели, где существа спят с существами, нет рабства, там работают за деньги. У тех существ есть шанс уйти, другое дело то с теми, кого крадут... Это что-то вроде долговой ямы, так?
Даже сейчас будни СОЛа никуда не уходили. Скай понимал, что, в принципе, почти постоянно завязан в своей работе, что уже не представляет себя без должности капитана отряда. Они завтракали с Фоксом после бурной ночи и обсуждали какие-то ужасы, причем эти самые ужасы уже давно не казались чем-то из ряда вон выходящим, воспринимались буднично. Да у Ская даже тон не изменился, когда он говорил о торговле живыми людьми. Несколько лет назад он и помыслить о подобном не мог.
Скай отставил кофе, взял кашу, зачерпнул и попробовал. Вкус был непривычный, но было съедобно, а организм вдруг осознал, насколько был голоден еще с самой ночи. Скай принялся есть — быстро, так, будто того и гляди могла начаться война, на которую нужно было еще собраться, пока горит спичка.
Есть медленно он не привык.
— Уничтожить систему... — Скай вспомнил прочитанные в юношеские годы антиутопии, качнул головой. — На смену одной системе придет иная, и еще неизвестно, насколько твоя система, которую ты хочешь нести, окажется лучше той, что имеется сейчас. Работорговля не исчезнет по щелчку пальцев, это устоявшийся уклад. Ты сам напоминал мне о рабстве в человеческом мире, но будто забыл, как долго оно длилось и как после от него было сложно отмахнуться. И чем сильнее ты будешь пытаться встряхнуть Совет, тем сильнее будет отдача в твою сторону.
Скай не заметил, когда доел кашу, поставил пустой горшочек на поднос и вновь взялся за чашку с кофе.
— Нужно расправиться с тем драконом, который досаждал тебе, без него ты не сможешь заниматься чем бы то ни было спокойно, — продолжал Скай, поглаживая бока чашки. — Он выйдет на живца, если приманкой будешь ты. Совет выманить на тебя не удастся, в политических играх я помочь не смогу, потому что... во-первых, я имею информацию обо всем только по верхам, во-вторых, я человек, причем из числа людей я единственный готов встать на твою сторону. Если СОЛ узнает о тебе, тебя заберут в стены штаба и никогда больше не выпустят. Я имею некоторую власть в СОЛе, но этого не будет достаточно, чтобы переубедить всех в том, что главная проблема — это не "Венатор". Обычно мы не уничтожаем существ, Фокс, мы спасаем людей. Я готов попытаться помочь тебе в политических поползновениях, но знай, что тогда я буду работать не как боец СОла, а как обычный человек, что-то знающий и что-то умеющий.
Поделиться642015-07-17 14:27:08
- Уверен, что не во все дела стоит посвящать тех, с кем ты работаешь, - подтвердил Лайнел, который принялся за сыр и поглощал его с великим удовольствием. - Ты же не думаешь, что я настолько наивен, чтобы считать, что у вас сидят этакие дети-переростки, которые не наигрались в войну? В Лондоне также не безопасно, как и здесь. Разница лишь в том, что здесь я обладаю магией.
Эльф шевельнул ушами, слыша шаги за стенами. Филин вновь приблизился к окну теперь в дневном солнце, и его снежная тень, будто гора, загородила свет, создавая внутри сумерки, в которых отблески горящего очага придавали предметам красные оттенки, играли они и в перепутанных волосах Лори, лицо которого вдруг посерело и обрело на мгновение очертания уже виденного Скаем чудовища, больше похожего на дикого и неуправляемого дроу.
Лайнел вовремя взял свою вторую половину в тиски и задушил проявления зверя глубоко внутри, оставаясь спокойным и размеренным в каждом движении.
- Это филин... Я уже говорил, - сказал, чуть поворачиваясь к проему. - Но вернемся к нашему разговору... Когда я слушаю тебя, то осознаю, что ты люто ненавидишь существ и многое уже тут углядел. Или спасенные рассказали. Они, наверняка, никогда не придут в себя после Войлы. Но мне тут, к сожалению, жить. А чтобы управлять ситуацией есть единственный выход - сунуться в самую гущу событий. И еще получить власть... - пальцы подхватили дольку апельсина и отправили в рот, смакуя сладкий вкус и сок, что щипал на языке. - Я не собираюсь совсем уж менять порядки, но когда находишься близко к тем, кто диктует правила, приходится юлить, врать и быть сволочью. Мне по происхождению положено место в Совете. Я мог бы давно там заседать, если бы напирал... Но при моем образе жизни это очень рискованно. И вытащить дракона на меня, как на живца - это слишком рисковое дело, Мэтт.
Лайнел покачал головой, словно пытаясь избавиться от гнетущих его мыслей. После сладкой, жаркой ночи не хотелось думать о плохом, но стоять на месте рыжий не привык, он созрел для союза с людьми, он хотел остановить безумие, которое так восхваляли маги, которые давно заглянули в бездну и катились в нее на полной скорости.
- Здесь, если ты хочешь находиться в безопасности и попасть в самые потаенные от вас места, тебе придется надеть маску моего слуги. Оценить, с каким драконом ты собираешься связаться, когда обещаешь помочь мне. Нельзя идти на такие операции без подготовки, Мэтт. Нельзя действовать по наитию. И знаешь. что я тебе скажу, нельзя даже своим доверять. И среди людей есть те, которые служат хозяевам Венатора. Да я даже тебе не могу верить до конца... Мы должны научиться еще друг друга прикрывать.
Отредактировано Lainel (2015-07-17 14:32:59)
Поделиться652015-07-20 13:17:59
Скай так не думал, он находил Фокса достаточно разумным, чтобы не желать играть в войнушку и не думать, что чем-то подобным занимаются остальные. Он знал, что многие в Войле считали СОЛ не способным что-либо сделать, организацией, сплошь состоявшей из энтузиастов, решивших потрясти кулаком во имя какой-то особой справедливости, которая существовала исключительно в их головах.
Фокс к этому числу не относился, иначе он не соглашался бы на сотрудничество.
На этот раз Скай увидел филина и застыл, изумленно глядя в окно. Птица была невероятно огромна, гораздо больше, чем он себе представлял вчера, и сложно было представить, сколько магии ушло, чтобы оживить такое огромное создание. Фокс отчего-то реагировал на филина очень странно: опять посерел, становясь похожим на дроу, но быстр справился с собой.
Скай сдержал желание успокаивающе похлопать Фокса по плечу.
— Ты хочешь влезть в Совет? Разве тебя примут туда, зная твое отношение к текущим порядкам? Для того, чтобы занять место в Совете, тебе придется сместить нынешнего эльфа, просто так он не уступит.
Скай даже знал имя сидевшего в Совете эльфа, вот только абсолютно забыл — об него можно было язык сломать, впрочем, как и обо все имена существ. Наверное, и у Фокса было какое-нибудь дурацкое имя, которое он предпочел скрыть.
— Я согласен попытаться сыграть в послушание, — Скай улыбнулся и понял, что того и гляди, сразу же после этих слов, готов перейти от дел к флирту, но сдержался. Правда, улыбку убрать не поучилось. — Просто объясни, что нужно делать и как заслужить твое доверие. Я слабо представляю, чем могут заниматься подставные слуги, еще слабее — как ведет себя человек в неволе. Раньше, знаешь ли, никогда не отличался примерным поведением и пользовался вседозволенностью.
Миссия с драконом казалось пока что почти нереальной, странной, но Скай думал, что может с ней справиться. Если подходить к делу медленно и вдумчиво, рассмотреть все возможные риски, а после вытащить цель в Лондон, можно было с легкостью все решить. Возможно, через год, но что один год для эльфа?
О том, что кому-то из СОЛа нельзя доверять, Скай промолчал. Он не слепо полагался на всех, разве что на главу, отряд и остальных капитанов, но это Фоксу было знать не нужно.
Поделиться662015-07-20 14:03:07
- Честно тебе сказать? - на последние вопросы Ская рыжий и сам не знал ответа. - Каждый хозяин ведет себя так, как ему угодно. Видел, что и на поводке водят, и даже в такие тряпки обряжают, что страшно. У некоторых же люди обычные лакеи и провожатые... Я не знаю, что водится в головах у эльфов, а тем более - у других рас.
Лори махнул рукой на навязчивого филина, и тот сразу решил удалиться подальше, напоследок еще раз посветив в комнату большими лунами круглых глаз.
- Ты вполне сойдешь и за обычного охранника, так что не надо особо волноваться на сей счет, никто не заподозрит нас в подлоге, это даже добавит мне веса, - улыбнулся Лайнел, который абсолютно не стеснялся демонстрировать человеку приязнь. - А что до моего веса в обществе, то тут ты глубоко ошибаешься. Все, в чем меня подозревают, придает мне и эксцентричности. И потом, я не сижу в засаде и способен общаться с себе подобными, а еще водить с ними дружбу... - эльф не бравировал, а лишь излагал факты, которые Скаю, конечно, не известны.
Но чтобы попасть в Совет, рыжему нужны были не только связи, но и деньги, а еще немало терпение. И эльфа спихнуть другого, да, тоже стояла задача из серьезных, с которой он несомненно справится при должном внимании и отсутствии ленности.
Пока же рыжий доедал завтрак, а потом предложил Скаю два варианта продолжения знакомства:
- Мы можем отправиться в Лондон, Мэтт. А можем сейчас переодеться и поехать прогуляться по Войле. Испытать твою стойкость в качестве моего раба. Наверное, это будет полезный опыт. Впрочем, я не настаиваю, если дела вашей организации стоят превыше всего. У нас еще будет возможность пересечься. Тем более, что как меня найти, ты уже в курсе.
Лайнел не хотел продлевать ночь, привязанности мешали ему мыслить свободно, а капитан слишком был хорош, чтобы не захотеть переспать с ним еще раз, так что эльф предоставлял Винсенту самому определиться, как действовать дальше.
Поделиться672015-07-21 15:55:57
Скай попытался представить себя в роли слуги — даже охранника, как сказал Фокс. Нужно будет держать лицо, не вестись на подначки окружающих, казаться предельно послушным, правильным и верным. Все это он мог, играть роль не казалось особенно сложным, Скай был уверен, что справится. Другое дело было в том, что его могли заметить кто-нибудь из СОЛа, поэтому нужно было быть аккуратным на улицах.
— Эксцентричный эльф со странным охранником... звучит неплохо, — кивнул он. — Но нужно быть осторожными, если мое лицо узнают, меня могут выгнать из СОЛа. Хотя я согласен пойти на подобный риск.
Пожалуй, это было бы самым полезным делом из всех, которые только можно представить. СОЛу предоставлялась возможность следить за всем исподтишка, наблюдать так, чтобы никто не успел их засечь. Все сведения, которые им предоставлялись, невозможно было толком проверить, ведь ни один человек не был вхож в высший свет, а то, что им рассказывали спасенные рабы, могло быстро устаревать.
Если Скай действительно сможет находиться среди существ, это могло сыграть на руку не только ему, но и всей организации. Вот только как объяснить, почему он взялся за подобное за спиной начальства?
Он быстро допил кофе.
— Я предпочитаю второй вариант, он кажется мне полезней и лучше первого, — сообщил Скай. — Недавно у моего отряда была вылазка, после них нам дают отдых. В Лондон нужно будет вернуться ближе к вечеру, проверить почту и сделать несколько звонков, чтобы в СОЛе не решили, что я пропал: сам понимаешь, при моей работе есть риск быть выслеженным кем-нибудь из "Венатора".
Он отставил чашку в сторону, встал с кровати, не стесняясь наготы, бросил взгляд на свои вещи. Нет, в них точно нельзя никуда отправляться, иначе они с Фоксом провалятся в самом начале.
— У тебя есть что-то, что подойдет мне по размеру? — Скай повел плечами, которые были заметно шире плеч Фокса.
Оставалось надеяться, что ему не выдадут какую-нибудь вычурную и нелепую одежду, хотя теперь Скаю не нужно было стараться казаться как можно более незаметным.
Поделиться682015-07-21 16:28:41
- Ты рисковый... - заключил Лайнел, которому стало даже любопытно посмотреть на лазутчика в одежде местного покроя. Он уверенно нашел для Ская штаны в шкафу и рубашку, достаточно просторную и простую по меркам эльфов, что больше предназначалась для дома, чем для выхода в свет. - Я полагал, что ты почти сразу отвергнешь подобную затею.
Рыжий вручил Винсенту теплые сапоги для примерки, изъятые из глубины громоздкого сундука. Они оказались не новыми, потрепанными временем, но прекрасно сошли бы для прогулок по ледяному лесу. В таких точно не почувствуешь холода, даже если вынужденно охотишься пару дней далеко в дикой чаще.
- Обычно я так одеваюсь при вылазках в местные леса. Здесь еще водятся длиннорогие горные козлы и олени. Некоторых мы подкармливаем намеренно, чтобы не забирались все дальше, - объяснил наряд Лори, чтобы не вызывать подозрение, откуда у него такие не слишком предназначенные для банкетов наряды.
Оставалось только отыскать что-то из теплых курток. В вечной зиме приходится полагаться на хорошую выделку кожи и меха и жертвовать красотой.
Впрочем, для поездок в столицу сам Лайнел выбирал совсем иные фасоны. И дабы находится с Винсентом на разных ступенях, нашел даже нечто эксцентричное - длинный сюртук из плотного бархата с вставками темно-синего дамаста, брюки из темной льняной ткани с вшитыми туда лентами, лаковые сапоги и под конец - темную шубу.
- Принц и нищий прямо, - заявил с улыбкой. - Одевайся, Мэтт. Если ехать, то теперь, заодно полюбуешься на город издалека, прежде чем нырнешь с головой в его разврат. Кстати, с чего начнем? Бордель? Светский раут? Просто пройдемся по улочкам и повстречаем всяких типов для осмысления и наблюдения?
Эльф одевался быстро, ловко, затягивая на себе многочисленные крючки немыслимой конструкции и скоро напоминал какое-то совсем сказочное существо, которое обитает исключительно в легендах.
Поделиться692015-07-21 16:47:23
Скай улыбнулся.
— Твое предложение звучало слишком заманчиво, чтобы я мог от него отказаться, — объяснил он.
Пожалуй, нижнее белье стоило оставить. Скай надел трусы, в очередной раз вспомнив, что так и не помылся, но, как и при прошлом воспоминании об этом, откинул мысли о чистоте тела куда подальше. Позже, всем подобным можно заняться гораздо позже, сейчас его ждало иное развлечение.
Он взял штаны и рубашку, принялся их надевать. Во время вылазок СОЛа их тоже одевали в одежду местного покроя, неброскую, позволяющую стать незаметным в толпе, но разница была в том, что приходилось низко надвигать капюшон и заматываться шарфом. Некоторые парни из "Венатора" пересекались с ними, и светиться в Войле было бы абсолютно неразумно. Кроме того, группа людей могла бы вызвать подозрения.
Скай застегнул рубашку, влез в сапоги, а после накинул куртку. Ничего необычного в его внешнем виде не было, разве что выражение лица было таким, будто он собирается заниматься не делом, а отправляется на костюмированную вечеринку. Он поправил куртку, застегнулся, встал рядом с уже одевшимся Фоксом.
— Да уж, видок у нас... странный, — согласился Скай, фыркнув. Он попытался сделать что-то с волосами, провел по ним пятерней, то ли приглаживая, то ли наоборот приводя в художественный беспорядок. Особых изменений заметно не было.
Все происходящее его веселило, хотя он не сомневался во всей серьезности мероприятия. Но пока они находились в стенах спальни, можно было немного подурачиться и позволить себе вольности, к которым нельзя будет прибегнуть в Войле.
— В бордель? Тебе было мало? — Скай прищурился и заулыбался, но быстро справился с собой, выпрямил спину, расправил плечи. — Лучше начать с улиц, мне нужно привыкнуть к новому образу и к тому, что по Войле можно передвигаться иначе, чем прятаться по углам и стараться смешаться с толпой. Я должен идти позади тебя или рядом? Как ты предпочитаешь? И как мне тебя называть, чтобы не было подозрений, или лучше и вовсе молчать?
Поделиться702015-07-22 09:30:15
- Только не господином, это уж слишком, - заметил рыжий, наблюдая за попытками хоть как-то уложить волосы. Он не выдержал наконец и сам провел по темным прядям, вытягивая их с помощью магии воды и ставя чуть ли не вертикально, затем погладил по щекам, убирая выросшую за ночь щетину. - Ты, конечно, брутальный самец, но в борделях бывает весело и не обязательно заниматься сексом, - сообщил, целуя капитана в губы и вновь отступая, словно ни в чем не бывало. - Называй меня "ваша милость"... Ведь в этом наряде я не только мил, но и совершенно не отличаюсь от остальных эльфов, да? - иронично заметил, уже в который раз замечая пристальный взгляд Ская, который скользил по его фигуре. - Кстати, говорить ты можешь... Было бы странно, если бы я тебе рот зашил тупой иголкой...
Лори подхватил с кровати шубу и повел Винсента прочь из спальни. В коридорах замка они несколько раз сталкивались с его обитателями. И если не считать того, что они обладали более тонкими фигурами и длинными ушами, походили на людей, одетых, словно на карнавал. Некоторые здоровались с хозяином замка, чьи суровые стены сохранились много столетий, некоторые молча кланялись. Лайнел тоже с уважением отвечал каждому.
Он не реагировал на любопытные взгляды, которыми окидывали Ская до момента, пока не подали карету на длинных полозьях, что позволяли быстро мчаться по снежной дороге, а когда они вновь оказались наедине, то в сторону отодвинул темный шелк, позволяя полюбоваться на спящий лес в серебряном убранстве.
В город эльф и лазутчик прибыли в тот момент, когда кровавое солнце опускалось на крыши домов, а на центральных улицах было достаточно шумно и прогуливались существа, посмотреть на которые вблизи раньше Скай вряд ли мог.
- Веди себя естественно, - посоветовал эльф, открывая дверь и давая распоряжение кучеру подождать их у трактира неподалеку. - Здесь самое место, чтобы общаться... - сказал, ступая на посыпанную песком брусчатку и дожидаясь Винсента. - Просто иди чуть позади и держи хвост пистолетом, как у вас говорят.
Эльф улыбнулся милой девушке, что вдруг остановилась перед ним и раскланялась, приседая в реверансе. В руках она держала афишку.
- Милорд, загляните обязательно в наш магазинчик. Вам и вашему спутнику понравится выбор тканей...
- Благодарю, милая барышня, - эльф на мгновение повернул голову в сторону, потом взял капитана под локоть и шепнул: - Перейдем на ту сторону... - он кивнул в сторону двух высоких мужчин, что курили и разговаривали между собой. - Барон Топливер, что справа, дракон и жуткий садист. Не хочу слушать его мерзости. Он не отвяжется.
Поделиться712015-07-27 21:42:23
Скай улыбнулся, позволяя и колдовать над волосами, и над щетиной. Он не стал говорить, что ему самому было бы неприятно попасть в бордель: сложно держать себя в руках тогда, когда цель твоей работы, может, даже жизни, — вызволять всех людей из борделей Войлы. Ему попросту не удалось бы держать себя в руках, натянув маску абсолютного спокойствия.
Но отшутиться, разумеется, было в разы проще, чем указывать на свое неспособность задвигать подальше моральные принципы, когда в этом была необходимость.
— Слушаюсь, ваша милость, — напевно проговорил Скай и даже не почувствовал себя идиотом. Это была обычная игра в шпионов, ничего более, разве что с тем отличием, что игрой это не было.
Кажется, кто-то раньше говорил Скаю, что ему стоило поступать на актерское, а не в полицейскую академию. Нужно было проверить, насколько эти люди были правы.
Они с Фоксом отправились к выходу из замка, и Скай даже почти смог запомнить пусть. Он не останавливал взгляд на проходивших мимо эльфах надолго, сохранял на лице выражение невозмутимости и держал руки скрещенными на груди. Потом понял, что закрываться не стоит, опустил руки, попытался быть еще более невозмутимым.
Пока Скай перестраивался, ощущая свою роль, они успели дойти до главного входа. За это время он не проронил ни слова.
— Я пытаюсь. Говори мне, если вдруг буду казаться идиотом, — негромко отозвался Скай.
В карету Скай влезал, чувствуя себя до безобразия неловко. Он привык к нормальному человеческому транспорту, катающемуся так мягко, что скорость почти не ощущалась, тогда как карета подпрыгивала на каждой кочке. Скаю казалось, что за время поездки он успеет отбить себе всю задницу.
Когда поездка прекратилась, он тут же выскочил из кареты, не сдерживаясь и морщась.
— Асфальт — вот мой выбор, — пробубнил Скай.
И вот он по-настоящему вошел в Войлу с той стороны, которую лично не знал. Как и полагалось охраннику, Скай шел позади, равнодушно и спокойно смотрел на существ, стараясь не слишком пялиться. Ему казалось, что держится он достаточно неплохо, даже, пожалуй, прекрасно, разве что чувствует себя неловко и неуместно. Скаю хотелось спрятаться, скрыться от прямых взглядов, опять ходить по теням, как он это делал обычно.
Он кивнул на слова девушки, с готовностью согнул руку, чтобы Фоксу было удобней за нее держаться.
— А тот, что слева?
Поделиться722015-07-28 09:13:43
- Тот, что слева, мне не знаком, может, это к лучшему, - заметил эльф, придерживая Ская, который шел очень быстро для неспешной прогулки. - У тебя так глаза сверкают, словно ты маленькая рыбка, которую запустили в аквариум с акулами... - попытался пошутить, склоняясь к уху капитана и сам от чего-то входя в какой-то невероятный мандраж, будто совершал ужасное преступления.
Нет, рыжий не был лишен чувства ребячества, а то, что они вытворяли с Мэттом, походило именно на это. Впереди их ждал новый магазин с широкими стеклянными дверьми, которые были сделаны в виде зеркальной поверхности, обрамленной в старинную раму. Во избежание неприятной встречи, новоявленная "ваша милость" втянула Ская внутрь.
О, перед Винсентом предстал огромный выбор всяческих мелких артефактов, которые лежали на полках - одни находились в коробочках, другие разбросаны в беспорядке. Здоровые медные кувшины увивала непонятная вязь, хрустальные шары со всех сторон создавали блики от многочисленных свечей.
Пожалуй, в настоящем мире эту лавку назвали бы магазинчиком для ведьма, ну, или, в крайнем случае - старьевщика. Только цены тут были точно баснословными, а артефакты продавались только существам...
- Ничего не бери в руки, - предупредил Лайнел, не желая, чтобы с человеком что-то случилось неожиданное. Под пристальным наблюдением вышедшего из недр магазина темноволосым дроу эльф прошелся вдоль прилавка и щелкнул по носу стоявшую на виду фигурку золотой обезьянки с раскрытым ртом. Та попыталась цапнуть рыжего за палец, а продавец улыбнулся и предложил помочь в выборе покупки.
- Мне нужен... перемещатель, - Лори был уверен, что подобный подарок понравится Мэтту и не покажется намеком на то, что эльф желает продолжить их бурную ночь, хотя он совсем не был против ее повторения.
Лайнел подбадривающе улыбнулся Скаю, когда дроу исчез, а затем вернулся с парой браслетов и подвеской, а еще вынес сережки - одиночные и парные. Рыжий выбирал недолго - неприметная серьга, которую можно закрепить на хряще, имела специальные захваты.
Расплатившись и вытянув капитана на улицу, эльф сунул ему в ладонь приобретение.
- Надень, - сказал тихо. - Если что-то случится... В общем, при соприкосновении ты в любой момент сможешь отсюда переместиться Лондон. Правда, я не знаю в какую его точку...
Поделиться732015-07-30 01:14:43
Скай нервно усмехнулся. Он тоже переживал, боялся, что их того и гляди раскроют, придется не только спасаться, но и вытаскивать Фокса. Это было бы в высшей степени проблематичным: Скай засветил свое лицо рядом с представителем голубых кровей, их наверняка запомнят, о них будут судачить, каждый попытается разболтать, что Фокс, не соглашающийся иметь дела с рабами, ходит — представьте себе! — с человеком под ручку на глазах у всего города.
Пришлось сдерживать желание скинуть руку Фокса и опять уйти назад. Скай с этим справился.
— Я чувствую себя странно, — он признал очевидное.
Нельзя опускать взгляд. Нужно держаться ровно. Скорость должна быть ниже.
Скай все понимал, но с трудом подавлял инстинкты.
Фокс завел его в лавочку, и от ассортимента Скай окончательно растерялся. Он видел множество артефактов, скупая исключительно те, что могли переместить его из Войлы в Лондон и обратно, его абсолютно не интересовала прочая мелочевка, которой кичилась знать этого мира. Конечно, некоторые предметы были опасны, но чем сильнее был артефакт, тем быстрее он выходил из строя, поэтому ничего боевого таскать за собой не было смысла.
Кроме того, СОЛ не знал, возможно ли перетащить что-то через границу миров, не повредив при этом свойствам магии, наложенной на предмет.
Все эти артефакты были на черном рынке, продавались с рук в Трущобах, и Скай частенько останавливался рядом, рассматривал все, не испытывая, впрочем, заинтересованности.
Теперь же он стоял в лавке, в которую не гнушались заходить аристократы, все артефакты были словно на ладони, они были так близко, что одним неловким движением можно было что-нибудь уронить. Никаких запретов, кроме коротко брошенного Фоксом указания ничего не трогать, никакого поджимающего времени, никакого "Венатора", ступающего по пятам.
— Да, моя светлость.
Скай смотрел по сторонам, держа руки сложенными на груди и напрочь позабыв о том, что не нужно пытаться скрыться даже психологически. Ему не хотелось прикасаться ни к чему: он понимал, каковы могут быть последствия, поэтому обходил каждый предмет на почтительном расстоянии.
Безопасно только то, что известно. Известны только артефакты перемещения. Торговаться до последнего, сбивать каждую копейку, следить, чтобы на артефакте был магический символ, проверить, не поврежден ли он, посмотреть, нет ли хвоста...
Факс в сравнении с любым бойцом СОЛа казался почти беспечным, и Скай едва сдержал негодующее шипение, когда они вновь вышли на улицу: как можно было не проверить и отдать так много денег?
— Спасибо, — машинально проговорил Скай, подставив ладонь под сережку, и только потом понял, что произошло. Фокс начинал выполнять их договор, поставлял артефакты, причем явно не просто так, а из желания предостеречь от возможной беды.
Он нацепил серьгу на хрящ правого левого уха, чувствуя себя при этом практически неловко: подобных украшений он никогда не носил. Скай действовал быстро, но успел заметить, что символ был на месте.
— Помню, — негромко ответил Скай. — Дотронуться до символа, открыть первую попавшуюся дверь и попасть обратно. Перемещаться куда черт пошлет мне не привыкать.
Впереди них шла большая группа существ, и Скай, все же не выдержав их взглядов, принялся рассматривать ближайшую витрину. Здесь были вещи из Лондона, казавшиеся неуместными и дикими в мире, полном магии.
Поделиться742015-07-30 12:39:31
Рыжий успокоился... о, он определенно поступил верно, купив артефакт для Мэтта. Не место ему в этом мире, где лишь враги кругом, что смотрят с подозрением, что разглядывают человека как живой товар.
- Да, до символа. Ты, смотрю, хорошо уже ориентируешься, - Лайнел посмотрел на Ская с затаенной и нескрываемой нежностью. да и как иначе после такой бурной ночи? Не вышло бы изображать суровость и лгать, что не понравилось. Они уже превратились в заговорщиков, разгуливая вместе в центре Войлы. И рыжий сознавал, насколько далеко пошел в своей ненависти к рабству.
Сейчас же следовало быть осторожнее, потому что то ли они слишком быстро приближались к прогуливающимся существам, то ли существа в огромном количестве взялись из ниоткуда. Эльф поздно заметил, что рядом находится опера, и ухватил плотнее Винсента за руку, чтобы не потерять в толпе, а когда удалось выбраться на менее шумную часть улицы изрядно вымотанным, то произошло то, чего Лори никак не ожидал.
В тот момент с капитаном они свернули с основной улицы и оказались у дверей клуба, над входом в который горели яркие алые светильники. Рыжий стряхнул с рыжих волос снег, собираясь уже сказать, что прогулка явно удалась, как двери открылись, и на улицу вышли два совсем юных эльфа, разодетых по последней моде. Очень красивые, в пикантных нарядах, больше подходящих для секс-вечеринок, они воплощали собой существ почти эфемерных - даже их уши казались органичными при столь броских внешностях. На одном был блестящий алый корсет, не прикрывавший грудь и обтягивающие черные брюки и сапоги. Второй вырядился в белое платье, с вырезом до пупа, накинув поверх белое меховое манто.
- Ах, это же сам Лори! - первый эльф сразу оказался рядом с Лайнелом, и в нем рыжий узнал сына старого графа, которого убили три года назад на охоте. - Лори, познакомь меня со своим спутником! Оу, какой красивый сильный мужчина! - он провел по груди Ская, приближаясь к нему вплотную. - Чертовка! Рыжим нравятся молодые мачо?
- У Лори определенно есть вкус, - второй эльф засмеялся и полез к Лайнелу с поцелуями, обнимая его и поглаживая по попе. Надо было бы сразу среагировать на такие приставания, но ушастый слишком поздно почувствовал, как что-то укусом проникает под кожу в области бедра. А затем заметил, как покачнулся Скай - им что-то вкололи, и мир поплыл радужными красками.
- Пойдемте с нами, мальчики. У нас весело, - пообещал эльф в корсете, увлекая Винсента в двери...
Поделиться752015-07-30 13:37:21
Группа существ прошла, и Скай, подавшись к Фоксу, прошептал на ухо:
— Конечно, я же не кто-то там, а боец СОЛа, — и улыбнулся.
Говорить подобное вот так, безнаказанно прогуливаясь по Войле, было приятно, это щекотало нервы, заставляло чувствовать абсолютную вседозволенность.
Они свернули с главной улицы, и Скай почти расслабился, стал чувствовать себя более раскованно, но не потерял бдительности, пусть и был опьянен успехом.
Правда, это никак не помогло.
Первой мыслью при виде двух эльфов было "И как же они, черт возьми, не замерзли?": одеты двое были явно не по погоде, хотя, возможно, оказались разгорячены тем, что происходило в здании. Красные фонари для Ская символизировали бордель, но они с Фоксом явно были не в нужном квартале.
Да и, что уж там, белое платье на мужике казалось и вовсе неуместным. Нет, конечно, всякие развлечения бывают, но эльфы выглядели какими-то фриками.
Один из них приблизился к Скаю, погладил по груди через слои одежды, явно пытаясь выглядеть невероятно соблазнительным. Отпихивать руку было нельзя, нужно было продолжать разыгрывать роль послушного раба. Скай отвлекся, глянув на Фокса, которого назвали Лори и сейчас целовали прямо посреди улицы. В этот момент рука эльфа переместилась Скаю на шею.
Он почувствовал резкий и короткий укол чуть ниже уха, сопровождавшийся странными и неприятными ощущениями, а после мир покачнулся и поплыл, цвета стали невыносимо яркими — настолько, что даже заслезились глаза. Скаю показалось, что он того и гляди потеряет сознание, но его подхватили под руку и повели в здание.
Вычурно одетый эльф что-то весело щебетал, но в ушах стоял такой гул, будто Скай погрузился на глубину.
— Какого хрена? — рыкнул он, и даже собственный голос показался ему ненастоящим, раздающимся издалека.
Эльф весело захихикал, продолжая вести Ская вперед. Кажется, он говорил о том, как им с Фоксом должны понравиться развлечения.
Нужно было взяться за артефакт и переместиться в Лондон, лишь бы скинуть сначала с себя этого прилипалу. А еще лучше — схватить Фокса и утащить его с собой.
Поделиться762015-07-31 08:48:01
- Это всего лишь игра, не надо так резко реагировать, - юный эльф в красном перехватил руки Ская и завел за спину, застегивая тому наручники. - Ты никогда не трахался сразу с двумя? - спросил на ухо. - Лори же потерпит, если мы тебя уведем на пару часов? Или он такой ревнивый?
Наглый разряженный ушастый завел капитана в полутемную прокуренную комнату, где тусовалось очень много странных существ под неспешную музыку, толкнул того на диван и сел рядом, тогда как Лайнела усадили в кресло за столом и поднесли к губам бокал крепкого темного вина, дабы усилить действие наркотика. Винсента же решил опоить тот самый наглец, что сейчас обнимал его и расстегивал на груди пуговицы на куртке, собираясь разоблачить.
- У тебя великолепное тело, - заключил он, побираясь под ткань ладонью и проводя по ней, пока официант наливал в бокал вина. - Выпей со мной, - эльфик набрал в рот терпкой жидкости и полез целоваться, заставляя глотать сладость, которая на языке взрывалась пузырьками нарастающего возбуждения, что не могло не гулять по телу после такой порции релаксантов и афродизиаков. - О, твое сердце становится пламенным мотором, - сообщила белобрысая бестия, наседая на Винсента сверху и наклоняясь к нему, закрывая обзор и ошалело сидящего напротив Лайнела, зрачки которого расширились и сделались огромными.
- Отвяжись от него, - заплетающимся языком потребовал Лори, который попытался встать, но вынужден был сесть обратно.
- Не ревнуй, мы его тебе вернем в целости и сохранности, - эльф в белом платье тоже переместился на диван и прижался к Винсенту всем телом, целуя того в шею и прихватывая мочку губами. - Нельзя быть таким жадным... Очень жадные эльфы не попадут в волшебный лес.
- Как тебя зовут? - сидящий на Скае юный наглец стал расстегивать ширинку, явно собираясь добраться до члена человека, и окружающим явно было плевать, что происходит за столиком в самом темном углу зала. Ведь здесь все занимались тем, чем хотели сами.
Поделиться772015-08-01 15:11:03
Скай попытался дернуться, выбраться из захвата, но его руки защелкнули за спиной. Это было не самым приятным ощущением: наручники явно взяли из человеческого мира, и теперь собственная родина работала против него в столь щекотливый момент.
— Отцепись, — прорычал Скай.
Его, разумеется, никто не послушал.
Помещение напоминало наркопритон из тех, в которых Скай бывал в юные годы: полумрак, чарующая музыка, полная вседозволенность и разврат. Он отошел от такого еще тогда, когда ему было около двадцати, перебесился, оставив подобные развлечения в прошлом. Притоны были разовым удовольствием, которые после казались едва ли не отвратительными.
Чего ждать от притона в Войле, он не знал.
Ощущения обострились, прикосновения неизвестного эльфа казались Скаю приятными. Трахаться с двумя эльфами ему не хотелось, ему было достаточно необычного ночного опыта, кроме того, эти двое вызывали у него отвращение, в отличие от Фокса.
Он пытался прикусить эльфу язык, но вместо этого был вынужден глотать вино. Красный дурманящий напиток выливался тонкими струйками из углов рта, тек по шее, заставляя жмуриться от помеси отвращения и удовольствия. Скай ненавидел все эти игры со связыванием, относился абсолютно негативно к лишению свободы движений, но сделать ничего не мог.
Он дернулся, пытаясь скинуть с себя эльфа.
— Еби своего дружка, я не заинтересован! — затуманенное сознание, казалось, выдавало происходившие события несколько запоздало. Голос Фокса и вовсе потонул в музыке, слился с ней и донесся до Ская только через минуту, если не больше.
Замечательно, теперь его еще и изнасилую в Войле. Прекрасный жизненный опыт, ничего не скажешь.
Эльф полез к Скаю в штаны, и это было уже чересчур. Скай, не сдержавшись, резко выпрямился, резко подняв вверх бедра, заставляя слезть. Наверное, такое поведение было непозволительно для раба, он должен был принимать все так, как есть, но такой расклад казался отвратительным.
Поделиться782015-08-02 15:10:53
- А он такой грубиян, когда сердится, - белобрысый эльф, оседлавший бедра Ская, засмеялся. - Может, отрежем ему член? Как считаешь? - спросил он у дружка, который приставил острое лезвие к горлу.
- Зачем? Он же умный... Будет покладистым, все кончится быстро и без шума, - остроухий в платье чуть надавил на кожу ножом. - Подумаешь, на тебе поездят. Это же не то, чтобы тебя самого ебали? Сиди смирно, - добавил, когда член все же был освобожден и оказался в туго сжавшейся ладони, которая начала буквально превращать Винсента в заведенного самца.
Лори вцепился в ручки кресла и, когда один из эльфо потянул и с себя штаны, явно не с намерениями показаться голышом, а воспользоваться ситуацией, заставил себя с усилием встать, повалился на стол и вцепился тому сзади в корсетные ленты. То, что ублюдок повалится на него, Лайнелу было на данный момент абсолютно наплевать. Он был возбужден, невменяем, голова кружилась. Он опасался, что дальше все зайдет слишком далеко, что его самого тут оттрахают, если кто подвалит.
- Сучка белобрысая, - прошипел, когда эльф со смехом на него упал, а в платье тоже заржал, видя, что Лайнел спихивает друга на пол и ползет дальше к Скаю, хватаясь за его колени.
- Ревнивая шлюха! - парировал эльф из-под стола, пытаясь оттуда выбраться, пока приходилось карабкаться к уху Винсента и одновременно старательно не смотреть на его бесстыдный вид.
- Куда? - второй эльф с силой отшвырнул Лайнела, уже протянувшего руку к артефакту, сильными потоками воздуха приковывая Ская к дивану и сам на него забираясь, задирая платье и обхватывая член, который направил в себя. Нож, прижатый к горлу на мгновение надавил сильнее, оставляя красную полосу на коже. - Я буду первым... - заявил, сжимая в себе капитана и склоняясь к его лицу. - Ты всего лишь человек... Что ты сделаешь, если мы захотим тебя убить? Ничего... Давай, а то хуже будет.
Поделиться792015-08-06 14:22:38
Скай сжал зубы. Сидеть с ножом у горла было не самым великим удовольствием, он бы вообще отказался от всей этой херни и провел время более мирно. Хорошо начавшийся день превращался черт знает во что, но даже почувствовать раздражение толком не удавалось.
— С-сука, — выдохнул он.
Мотивацию этих двух эльфов Скай понимал слабо: зачем пытаться трахать того, кто не хочет, когда наверняка найдутся желающие сделать все по доброй воле? Ведь так много существ, у которых свербит, да и, наверное, есть любители даже в борделях. Конечно, придется заплатить деньги, но все же.
Фокс перестал сидеть в кресле. Скай боковым зрением наблюдал за его действиями, разумно не вертя при этом головой, чтобы не закончить свои дни в каком-то замызганном клубе Войлы. Помирать он не собирался, вот только и заниматься сексом со всеми подряд не хотелось.
Делать что-то против своего желания Скай не любил.
Раздался грохот, смех. Скай нахмурился и еще сильнее скосил глаза. Фокс подполз к нему, ухватился за колени, подтягиваясь выше, потянулся к уху. Это вряд ли могло помочь сейчас, нужно было добраться до двери, хотя бы даже до двери какого-нибудь шкафчика, черт уж с ним... Но Фокса отпихнули.
Движения Фокса сковало. Вроде, он мог шевелиться, его тело было все еще в его же власти, вот только казалось, будто его прижимали к дивану какой-то невидимой огромной рукой.
— Ну, раз так хочется, уебок, то прыгай, — Скай поморщился.
Раз уж эти эльфы применили на него магию, да еще и чем-то обкололи, в довершение всего опоив, значит, у него не было особого выбора. Если этому придурку в платье так нужно попрыгать на члене, пусть развлекается, хотя, как казалось Скаю, было проще обойтись какой-нибудь эротической игрушкой.
— Вот только не уверен, что выдержу больше одного раза, — предупредил Скай, глядя вверх, на потолок. Не на эльфа же, в самом деле, любоваться. — Но раз вы все из себя охуительные волшебники, то можете хоть палку к моему хую привязывать, раз вам хочется.
Если бы у Ская были свободны руки, возможностей освободиться оказалось бы гораздо больше. Или если бы не было ножа.
Поделиться802015-08-06 16:05:14
Эльфы продолжали глумиться над человеком до тех пор, пока не получили то, что хотели. Все это время Лори старательно выплывал из дурмана и злился на самого себя за такой финал замечательного дня. Он не помнил, когда дотянулся до вазы и смог все же подняться. Но, видимо в тот момент стало отходить наркотическое опьянение. Зато вид у придурковатых ушастых явно подходил для бордельных вечеринок, и вели они себя соответственно, разнузданно продолжая приставать к Мэтту.
Да, один удар по голове выключил первого из эльфов, сваливая его с колен Ская, а пока второй возмущенно петушился, рыжий подхватил Винсента под локоть, сцепленных сзади рук и толкнул подальше от стола, ныряя в просвет двери и наплевав на всякую осторожность надавил на рисунок в ухе, надеясь, что удастся побыстрее оказаться в городе.
Это было эпично - центр Лондона, красные двухэтажные автобусы, спешащие люди, и они - один в странном наряде и шубе, а второй полуголый, с расстегнутой рубашкой, да вдобавок с наручниками за спиной.
Рыжий чуть матом не выругался, побыстрее ныряя с Мэттом в ближайший закоулок под взгляды удивленных людей и застегивая на ходу тому штаны. Сцена вышла совершенно неожиданная.
- Прости, что так вышло, - Лори искренне сожалел о том, что их затащили в это гнездо разврата, не представляя, как теперь избавиться от наручников и что вообще делать... Как то не светило ему шастать по городу в одежде пресветлого князя и с еще торчащими длинными ушами. - Там был телефон-автомат... Нам надо позвонить кому-нибудь, - предложил, не двигаясь ни в каком направлении.
Делать этого пока точно не стоило - не равен час нарвешься на каких-нибудь очередных придурков, у которых в голове черт знает что... А тут двое обкуренных - прекрасный вариант для развлечения.
Поделиться812015-08-09 13:11:26
Скай не очень улавливал происходящее: вроде бы, эльф действительно трахался с ним, но это было где-то на грани сознания, практически далеко от реальности. Даже целоваться особо не лез, просто извивался в такт музыке, кажется, даже постанывал и что-то там говорил. В какой-то момент он все же опустил нож, предоставив Скаю относительную свободу действий, если не считать скованных рук.
Удовольствия Скай не получал. Когда внутри появлялось ощущение того, что ему действительно должно это нравиться, ведь на нем прыгал вполне себе симпатичный мужик, Скай давил это осознанием отвращения к эльфу, происходящему и даже себе, позволившему вообще всему произойти. Фокса он не винил, разве что хотел при случае поиметь так, чтобы после разъезжались ноги — так, в отместку.
Кончить первому эльфу не удалось: Фокс наконец-то очнулся и перешел к действиям.
Скай, смотревший в потолок, даже до конца не понял, что произошло, приподнял брови, увидев, как эльф в платье валится на пол, а его боевой товарищ что-то верещит. Не сдержавшись, Скай ударил первого сапогом в ребра, очень надеясь на то, что нанес какую-нибудь травму. Ну и что, что заклинаниями здесь все лечилось достаточно легко и просто? Неприятных ощущений это не отменяло.
Фокс тащил его к двери, Скай пытался идти как можно быстрее, но мешало то, что руками двигать не удавалось. Мгновение — и они стояли посреди лондонской улицы. Ну, хоть что-то хорошее.
— Наконец-то! — не удержался от радостного выдоха Скай, пока Фокс продолжал пихать его подальше от любопытных глаз и застегивал штаны.
В голове все еще было мутно, в ушах шумело, и Скай привалился спиной к стене. Звонить? Кому и что говорить, чтобы не подставить себя?
— Нет, плохой вариант, — он покачал головой. — Нам нужно что-то, что можно использовать в качестве отмычки, может, я даже смогу открыть наручники сам, но если нет, просто скажу, что нужно делать. Найдешь что-нибудь?
Стена была приятно прохладной, Скаю хотелось скинуть с себя всю одежду, не соответствующую нынешней моде. Он даже вспомнил, что в какой-то из карманов положил телефон, и надеялся, что не выронил его в том притоне.
Поделиться822015-08-11 14:25:58
Эльф мог бы предложить заколку, но сперва ее следовало раздобыть. А пока приходилось бороться со слабостью и опьянением, которое на самом деле никуда не делось, а только усиливалось от вертикального положения.
- Стой тут, - скомандовал рыжий, прислоняя Ская к стене и скидывая с себя часть костюма, а потом шаткой походкой направляясь к центральной улице, чтобы найти даму с длинными волосами или подобием шпилек. Как будет выглядеть странная просьба, рыжий не задумывался. Но он добыл шпильку у сердобольной старушки и даже победно вернулся, требуя от капитана развернуться к себе спиной и падая перед его задом на колени. Хватая за наручники и неумело ковыряясь в замке. Наверное, минут пять... Или шесть... Лори не считал времени, пока не удалось справиться с игрушкой и освободить запястья. Хотя на одном орудие так и болталось.
Прислонившись ладонью к стене, Лайнел встал с большим трудом, заставляя себя двигаться и желая только одного - рухнуть в снег лицом, чтобы оно не горело и чтобы в крови не гулял жар от наркотического дурмана.
-Ты свободен!- объявил эльф, взмахивая рукой, словно справился с чудищем и спас от неминуемой гибели... - Прости, что так вышло, Мэтт. Эти существа абсолютно непредска... - рыжий икнул, и прижался теперь сам к стене, чтобы сохранить вертикальное положение. О, он прекрасно еще помнил, что твари устроили напротив и как изголялись над Скаем.
Неприятное зрелище обещало вылиться в настоящее насилие, ведь насильники явно не ограничились бы прыганьем на члене, придумали еще что-нибудь.
- Я виноват, что вытащил тебя в город, там не всегда можно надеяться на удачу... Ты можешь идти, - Лори криво улыбнулся. - Я доберусь до дома... Ты не волнуйся, я справлюсь, - пообещал, прикрывая веки и плавая в дурном разноцветном дурмане.
Хотелось опуститься вниз и пялиться на блики, слышать шум проезжавших автомобилей... Что там еще можно придумать такого для обдолбанного эльфа посреди Лондона?