Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Ваш форум не ест мою анкету!
UPD отбой, технобоги сжалились.

Отредактировано Devin Casey (2015-08-15 04:35:17)

0

152

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

153

Здравствуйте уважаемая администрация!
Прежде всего хочу сказать, что у вас замечательная ролевая! Только пришел по рекламе и сразу влюбился и в концепт и в дизайн.
Очень бы хотелось играть с вами.
Однако мне очень не хочется брать предложенные расы. Могу я предложить администрации концепт расы по вашему шаблону и если администрация одобрит или одобрит после внесения правок, собсвенно сделать персонажа этой расы?

0

154

мимокрокодил написал(а):

Могу я предложить администрации концепт расы по вашему шаблону и если администрация одобрит или одобрит после внесения правок, собсвенно сделать персонажа этой расы?

Здравствуйте! Давайте попробуем, мы готовы посмотреть на то, что вы хотите нам предложить.)
А что за раса-то хоть?

0

155

Ого! Благодарю за столь быстрый ответ!
Меня интерисуют гаргульи. Концепт на расу у меня уже есть, скажите только куда отправить на рассмотрение :)

0

156

ИМХО, гаргульи - те же драконы, только поменьше... лучше бы вервольфов сделали и каджитов котов-оборотней. Ну, да, ладно, это я просто так заметила, лично мне вполне хватает моей героини. :) В общем-то я тут не просто так, а с очередным вопросом:
Я уже поняла, что при переходе в мир людей исчезают магические способности, а также рога/когти/жабры/прочее. А что происходит с увеличенной физической силой, не-старением, иммунитетом к ядам, регенерацией, не-человеческим сроком жизни?

Отредактировано Takhisis (2015-09-01 13:52:22)

0

157

мимокрокодил написал(а):

Меня интерисуют гаргульи. Концепт на расу у меня уже есть, скажите только куда отправить на рассмотрение

Можно в скайп xewry_, можно мне в лс, можно вообще сюда, в гостевую.

Takhisis
Остается только долгий срок жизни и отсутствие старения, потому как остальные плюшки обусловлены магией.)

0

158

Отлично. Тогда я прямо сюда кину черновой вариант. Я вроде как пытался учесть весь сеттинг мира, но почти на сто процентов уверен, что где то накосячил, так что смиренно жду правок.

Takhisis
Не могу не ответить вам на это своей имхой, да простят меня за некоторый флуд. Кмк, сравнивать дти два вида, если углубляться в мифологию, совершенно некорректно. Они имеют совершенно разную историю, а так же историческое значение.
И если брать класических драконов, то они уж точно никакого отношения не имеют к

0

159

мимокрокодил
Косяков очень много, вы прописали всесильную расу, существование которой в игре будет приводить к появлению кучи манчей. К сожалению, пропустить такое я не могу.

0

160

Я знал х) Ладно похожу тогда подумаю, что взять из предложенных, спасибо)

0

161

мимокрокодил
Пожалуйста.)

0

162

Доброго времени суток администрации сего замечательного проекта. Признаюсь честно, вы мне очень приглянулись ) После внимательного ознакомления с устройством мира Войлы у меня назрел один смелый вопрос: среди коренного населения параллельного мира есть ли противники рабства? и я, ведь, правильно понял, что не всегда люди похищаются исключительно для борделей, но еще и, к примеру, могут оказаться привлечены к тяжелой физической работе?

0

163

Ночной гость написал(а):

После внимательного ознакомления с устройством мира Войлы у меня назрел один смелый вопрос: среди коренного населения параллельного мира есть ли противники рабства? и я, ведь, правильно понял, что не всегда люди похищаются исключительно для борделей, но еще и, к примеру, могут оказаться привлечены к тяжелой физической работе?

Здравствуйте!)
Да, противники рабства есть, но, понятное дело, с плакатами о своей точке зрения они не ходят.
И да, рабы не только удовлетворяют эротические нужды своих господ, могу еще бревна колоть, ремонт делать и вообще что угодно.

0

164

доброго времени суток. приступил к написанию анкеты и тут столкнулся с парой моментов, которые хотелось бы уточнить. возможно ли из мира людей прихватить в Войлу какие-либо предметы? во имя контрабанды и продажи на черном рынке "диковинок", например. и вообще, в целом, что можно найти в подполье, что персонаж мог бы там легко всучить любителям дешевых, добытых нелегальным путем, товаров?

0

165

franbow
Можно стащить из мира людей все, что унесете.) А интерес к той или иной вещи зависит от покупателя. Могу предположить, что на черном рынке вполне себе торгуют всякими микроволновками и блендерами.
Главное - не выходить за грани разумного и не продавать, например, автомобили и слонов.

0

166

Vincent Sky
Ну, секретность в подобных политических взглядах - вещь сама собой разумеющаяся )
Могу ли я с кем нибудь из администрации связаться посредством скайпа/лс/почты, дабы обсудить интересующие начинающего революционера-любителя темы, или лучше сформулировать все вопросы в один не слишком большой пост и выложить в гостевую?

0

167

Ночной гость
Можете написать мне в лс или в скайп xewry_
Если вдруг отвечать не буду, это не я, это интернет тормозит.)

0

168

Все сообщения, касающиеся сюжета и мира ролевой, переношу в игровое обсуждение, там продолжение банкета.

0

169

Добрый день! Если заявка на Ноя от 2015-08-30 еще актуальна, придержите его, пожалуйста.

0

170

Рептилий написал(а):

Добрый день! Если заявка на Ноя от 2015-08-30 еще актуальна, придержите его, пожалуйста.

Придержали.)

0

171

Добрый день! Пара вопросов:
Разрешено ли законом Войлы существам, которые не входят в состав "Венатора", перемещаться в Лондон в каких-то других целях, кроме похищения людей (скажем, в научных, туристических и т.п.)?

Наличие двери - обязательное условие открытия портала? Т.е. в чистом поле перейти из мира в мир не выйдет?

0

172

Noah
Здравствуйте.)
Да и да.

0

173

Я тут подумываю создать еще одну героиню, на этот раз добрую. Поскольку дорога в СОЛ ей закрыта (вот ведь дискриминация), то остается лишь роль существа, мечтающего остановить рабство.
http://static4.worldofwonder.net/wp-content/uploads/2013/06/tumblr_mo6rcs3h491rzwvopo4_250.gif
Не беспокойтесь, я не стану всех массово освобождать и тем самым разрушать идею этой ролевой игры. :D
Возможно она могла бы предложить СОЛу свою помощь? Они с ней станут сотрудничать или откажутся?

Отредактировано Takhisis (2015-09-17 17:26:29)

0

174

Takhisis
Это по самой игре нужно смотреть, заранее сказать не могу, но можно попробовать, чего бы и не да.)

0

175

Господи, я не могу перестать ржать с вашей рекламы. Она настолько великолепная, что я медленно сползаю под стол.
Вы круты :D

0

176

Пиаромимопроходило
Спасибо! Рады, что немного продлили вам жизнь. ХД

0

177

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

178

Поскольку всё равно каждый раз натыкаясь на вашу рекламу не могу не улыбнуться, решил попробовать заключить партнёрство.
В баннерообмене чёрным  по текстуре "По вопросам партнерства обращаться в гостевую.", я тут и готов выслушать ваши требования к сайту.

0

179

Доброго времени суток.
Поддерживаю вышеотписавшегося в жажде услышать требования для заключения партнерства.

0

180

NaruHog
Спасибо, мы подумаем!

Пиаромимопроходило написал(а):

Поскольку всё равно каждый раз натыкаясь на вашу рекламу не могу не улыбнуться, решил попробовать заключить партнёрство.
В баннерообмене чёрным  по текстуре "По вопросам партнерства обращаться в гостевую.", я тут и готов выслушать ваши требования к сайту.

Persona non grata написал(а):

Доброго времени суток.
Поддерживаю вышеотписавшегося в жажде услышать требования для заключения партнерства.

Здравствуйте!)
На самом деле, требования до страшного минимальны и состоят исключительно из пункта "вы обновляете свою тему у нас тогда, когда считаете это необходимым, мы свою у вас - аналогично". Чтобы в теме с ролевой не плодились одинаковые посты с шаблоном рекламы, например, а то это выглядит не очень.
В остальном же то, сколько у вас игроков, сообщений и прочего подобного, не имеет ровным счетом никакого значения.)
В принципе, можете оставить баннеры и ссылки на нашу тему у вас от рекламного аккаунта, а то вы такие анонимные, я даже не знаю, куда бежать.)

0

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно