Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Вопросы, возникшие при регистрации.
В данной теме разрешено писать гостям.

0

2

0

3

hfhh
Оп, спасибо! Пилили в ночи, малость ум за разум зашел!))

0

4

Добрый день!
Я заметил, что в описании подробно расписаны бордели. Значит ли это, что игра акцентирована на секс-составляющую? Дело в том, что я ищу именно игру, где идет уклон в секс и при этом не нужно писать пост на 100500 символов с тоннами воды.

0

5

Мимокрокодил
Здравствуйте!
Да, на данной ролевой идет уклон в секс, отношения хозяин-раб и прочую подобную радость, а размер поста не фиксирован и зависит исключительно от вашего желания и нужд соигрока.)

0

6

И как я могу связаться с администрацией для предварительного обсуждения?.. (есть ася, скайп, вк и прочие приблуды, хоть РК, хоть ТС).
Черт, Пятый на этой аватарке меня почему-то смущает

0

7

Мимокрокодил
Пишите в скайп xewry_
Мы тут оба два за одним столом сидим, можем хоть по очереди вам отвечать. ХД
Ну... упс?)

0

8

Забейте внешность Нагиева, пожалуйста.

0

9

Администрация просто не очень умная слегка тормозит, поэтому скиньте нам ссылочку на внешность того, кого вы имеете в виду. Мы забьем.

0

10

А давно гражданская войнушка в Войле-то была? Ну, эта. Междоусобица до парламента.

0

11

Nejd, по поводу четких дат мы сами не думали, если честно. Но по приблизительным подсчетам лет 500 назад все стало более-менее мирно. До этого у каждой расы были собственное гражданское устройство (правители, престолонаследие и т.д.), располагались они почти на тех же территориях, что и после введения Совета. Междоусобные перепалки были в основном между дроу и эльфами. Остальные расы пытались сохранять нейтралитет, но не всегда выходило.

0

12

Ой, понятно *размахнулся в анкете* Ну, ладно, примите как-нибудь *наивно*

0

13

Доброго дня.
Как обстоят дела с пищей? Ее выращивают или же паразитируют на каком-либо ином мире, "выкрадывая" оттуда уже не рабов, но съестное?

И таки Войла - это просто отдельный город или же целое государство? )

Отредактировано Garahel (2015-06-15 20:16:19)

0

14

Garahel
Здравствуйте!

Garahel написал(а):

Как обстоят дела с пищей? Ее выращивают или же паразитируют на каком-либо ином мире, "выкрадывая" оттуда уже не рабов, но съестное?

В Войле питаются растительной и животной пищей. В общем-то, как и в нашем мире. Не паразитируют, занимаются всем в своем же мире: несмотря на постоянную зиму, с выращиванием всего нужного справляются с помощью магии земли.

Garahel написал(а):

И таки Войла - это просто отдельный город или же целое государство? )

Город.)

0

15

Чудненько. Спасибо )

0

16

Garahel
Не за что!)

0

17

Vincent Sky написал(а):

Город.)

А там хоть земли какие есть вокруг Города. Ну, откуда при урбанизации 100% переехали сельские гаврики? О_О

0

18

Nejd
Есть, разумеется! Там вообще целый мир с подобием стран и прочего добра, но мы рассматриваем параллельно два города, Лондон и Войлу, чтобы не расписывать все мироустройство.)

0

19

Vincent Sky, ну, слава богу... А, стоп. Стран... *думает* А их не упразднили и не передали их земли по договору о мире во всём мире в "ведение Совета Войлы"? А я случайно так и написал :о)

0

20

Nejd
Странами я их назвал так, по доброте душевной. Большие земельные территории, на которых, по большему счету, находится одно крупное поселение, несколько мелких, а все остальное место занимают леса, поля и прочие заснеженные долины.
Совет Войлы - это совет одного города, а миром во всем мире управляет другой совет, в который входят представители от городских советов. Но я не думаю, что общий и огромный собирается часто и без особой на то необходимости.
Вообще, "мир во всем мире" больше касался отсутствия откровенной вражды между расами.

0

21

Vincent Sky, *чешется* Оп, пойду переориентируюсь в профессии, пока не поздно  :writing:

0

22

Иии вопрос по "Венатору":
В чем отличие между подразделениями? Ну, маги еще более-менее понятно (или можно предположить), но в чем отличие, допустим, поисковиков от охотников?

0

23

Nejd
Переориентируйтесь, конечно.)

Garahel
Поисковики занимаются, собственно, поиском жертв, а охотники - отловом. То есть первые могут сидеть в тепле, выспрашивать у рабов, где и что располагается, а изредка выбираться в Лондон и собирать информацию. А охотники уже занимаются похищением того, кто нужен.

0

24

Vincent Sky, благодарю. Переехал в Мировой Верховный Совет из Совета Войлы  :whistle:

0

25

Nejd
Правильно, там явно лучше и сытнее кормят.)

0

26

почему в Лондоне католицизм?))

0

27

Потому что католицизм - самое распространенное верование в Великобритании. Но вы можете быть кем угодно, у нас тут нет дискриминации по вере и мировоззрению.

0

28

В общем-то, католики в Ирландии. А в Лондоне скорей протестанты

0

29

Да, действительно. Уточнили, переправим. Спасибо!

0

30

Возник такой вопрос. Члены организации "Венатор", просто перемещаются в человеческий мир, хватают симпатичного человечка и утаскивают в Войлу без всяких там знакомств? Или они знакомятся с целью, а потом уже утаскивают?

0

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно