Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

О, можно анкета будет не совсем по шаблону? В ней будет все необходимое, но в нестандартной форме?

0

122

Карэн написал(а):

О, можно анкета будет не совсем по шаблону? В ней будет все необходимое, но в нестандартной форме?

Что вы имеете в виду?

0

123

Карэн
Офф: У меня внезапно появились кое-какие мысли на ваш счет. Можем обсудить в ЛС после вашей регистрации ^ ^

0

124

Одна из личностей страдает дислексией, а написать без нее анкету не представляется возможным.

Главное, что внезапно! Окей ;)

0

125

Карэн написал(а):

Одна из личностей страдает дислексией, а написать без нее анкету не представляется возможным.

Окей. Хорошо.) Если у нас возникнут какие-то вопросы, мы всегда их сможем обсудить, после того, как вы напишите анкету.

0

126

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT5F542EAE1437680644).

Вылезло при попытке подать анкету оО

0

127

а это сервисное, с таким жаловаться только на техподдержку надо )

0

128

Приветствую Вас.
У меня появился вопрос и, дабы не засорять своим текстом гостевую, спрячу его.

0

129

Здравствуйте. У меня вопрос: возможно ли попадание в Войлу ребёнка, девяти-десяти лет?

0

130

Удав в чулках написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос: возможно ли попадание в Войлу ребёнка, девяти-десяти лет?

Здравствуйте.)
Да, возможно.

0

131

Доброго времени суток.
Интересует роль в Совете, точнее - Единорога.
У меня есть очень несвязный пока что концепт и куча вопросов, которые я могу, конечно, писать и здесь, но обнаглею: может, кто из администрации возьмется ответить на все вопросы и скоординировать в личном порядке в аськах-скайпах, дабы ускорить процесс (ибо я крайне нудный и докапываюсь до всего...)?

0

132

крокодил написал(а):

У меня есть очень несвязный пока что концепт и куча вопросов, которые я могу, конечно, писать и здесь, но обнаглею: может, кто из администрации возьмется ответить на все вопросы и скоординировать в личном порядке в аськах-скайпах, дабы ускорить процесс

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ КРОКОДИЛ!
Пишите мне, скайп xewry_

0

133

Бобров.
Заинтересовала роль первого из Нужных.
Можно ли её забронировать?

0

134

Дебошир написал(а):

Можно ли её забронировать?

Здравствуйте.)
Да, разумеется.)

0

135

Vincent Sky
Если мы друзья, я получается в 1 отряде?

0

136

Дебошир написал(а):

Если мы друзья, я получается в 1 отряде?

Да.)

0

137

Скажите, реально ли существу из Войлы сотрудничать с СОЛом? Конечно же, в согласии с пресловутой договоренностью.

0

138

Dalamar
Если сотрудничество будет заключено в процессе игры, то да, можно попробовать.

0

139

Vincent Sky
Отлично. Спасибо.

0

140

Заинтересовал персонаж под лотом № 3 из нужных в СОЛ, с внешностью Микка из Ди грей Мена. Так вот, эту самую внешность можно будет сменить?)

0

141

SOLution написал(а):

Заинтересовал персонаж под лотом № 3 из нужных в СОЛ, с внешностью Микка из Ди грей Мена. Так вот, эту самую внешность можно будет сменить?)

Можно, разумеется.)

0

142

Vincent Sky
чудесно. Прошу придержать тогда роль за мной)

0

143

SOLution
Хорошо.)

0

144

Здравствуйте. Вот пытаюсь подать анкету, а мне выдают следующее сообщение

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT1FAD551C1439047186).

Можно как-то это обойти?

0

145

Christine Johnson
это косяки сервиса, можно им в техпомощь написать. На форуме не исправить.

0

146

Бронь на четвертый лот в нужных, если возможно. Заранее спасибо.

0

147

Luka написал(а):

Бронь на четвертый лот в нужных, если возможно. Заранее спасибо.

Готово.)

0

148

Времечка доброго!
Подскажите, будьте любезны, куда в Войле будет лучше приткнуть начальникаидиотасамодура и тирана и его помощника?
Я посматривал пылающим взором на Венатор, но там уже все вкусные места заняты. Был бы не прочь, вместе с шефом, рулить какой-то бюрократической конторкой.

0

149

За себя и за шефа написал(а):

Времечка доброго!
Подскажите, будьте любезны, куда в Войле будет лучше приткнуть начальникаидиотасамодура и тирана и его помощника?
Я посматривал пылающим взором на Венатор, но там уже все вкусные места заняты. Был бы не прочь, вместе с шефом, рулить какой-то бюрократической конторкой.

Можно, например, быть управляющим и хозяином борделя. Или даже придумать свою контору и принести нам на рассмотрение.)

0

150

А как дела обстоят в Войле с налоговой или ее аналогом? В конце концов, если государство есть и есть очень прибыльный бизнес, должен быть и фискальный орган)
а при нем жлоб-дракон и истеричка-единорог)

0

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно