Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Vincent Sky
А у меня все ок сейчас )

0

62

Garahel
О, ну, хорошо тогда, раз все ок.)

0

63

Vincent Sky
ну, у меня тоже не отображается) да и фиг с ним х)

0

64

Martin
В крайнем случае, если ткнуть на участников в меню сверху, количество сообщений будет видно.)

0

65

Vincent Sky
о как, спасибо за подсказку))

0

66

Martin
Не за что!)

0

67

Vincent Sky

Ещё раз приветствую)

Заинтересовал ваш "запрос"

Этот вот

Помогать вызволять рабов не надо, понятное дело, что ни одно существо на подобное не согласится.
Но СОЛу нужны артефакты. В идеале было бы хорошо, если бы сотрудничающее существо самостоятельно могло их лепить, но таких мощных и классных мало, да и, полагаю, они все известны Совету. Поэтому самым лучшим вариантом будет тот, кто сможет доставать артефакты и перепродавать их мне, а я уже буду тащить их в СОЛ.
То же касается и информации: когда торги рабов, кто делает спецзаказы, всяческие слухи и прочее подобное.
Конечно же, все это не за бесплатно, но в качестве платы жизни других людей не дам. Деньги, услуги - вполне.
Существо может вести как любопытство, так и какие-то особые корыстные цели.

Но у меня появилась мысль поиграть за существо - шпиона в стройных рядах СОЛ. Того, кто работает на Венатор и предоставляет ему данные о вашей организации, но периодически, по велению левой пятки, помогает СОЛу. Разумеется, его принадлежность к другому виду будет держаться в тайне. Возможно ли это?

И вы там не созрели для единорожков? Я могу даже описание сделать, согласовав его с вами, разумеется.

0

68

Ирдан
О, единорожки! Помню вас! ХД

Ирдан написал(а):

Возможно ли это?

Людей, приходящих в СОЛ, проверяют чуть ли не до пятого колена и составляют на них обширное досье.
На данный момент у нас есть отыгрыш за 17.07, в котором член СОЛа попадает в лапы Венатора и сдает имена и внешности ребят из своего отряда. И, в принципе, разумней было бы внедрять Венатор в СОЛ не до этого момента, а уже после него, чтобы вы могли выйти на кого-то из названных людей и войти в состав организации, иначе тогда в краже парнишки из моего отряда не будет никакого смысла.) Да и СОЛ будет разрушен к чертовой матери еще с самого начала.)

Ирдан написал(а):

И вы там не созрели для единорожков? Я могу даже описание сделать, согласовав его с вами, разумеется.

А вы хотите их расой сделать или обычными зверьками?

0

69

Vincent Sky
Ну, вообще возражений по этому поводу не имею. Наверное... Единственное, меня интересует смогу ли я периодически как-то тайно выбираться обратно в Войлу?

И да, единорожки меня все же интересуют как раса.

0

70

Ирдан
Конечно, если у вас будут артефакты, вы сможете выбираться в Войлу.)

Ирдан написал(а):

И да, единорожки меня все же интересуют как раса.

Пропишите, почему бы и нет.) Так же, как в расах прописано. И не забудьте добавить человеческую форму.)

0

71

Vincent Sky
Будет сделано, сэр. Ну и человеческая форма - это само собой)

0

72

Надеюсь, единороги не омегаверсные*джинн не сдержался*

0

73

Ирдан
Отлично! Ждем.)

Shaffi
Сплюньте! ХД

0

74

Vincent Sky
*ушёл с диким хохотом*

0

75

Shaffi
Чур меня. Даже в мыслях не было)

0

76

Ирдан
Ура!)

0

77

Йоу)
Придержите внешность Кагари Шусея, “Психопаспорт”, пожалуйста))

И еще, как именно происходит похищение людей? Или для человека это типа: моргнул - и уже в другом мире оказался? Где именно Оказываются люди? В камере какой-то? комнате?

Ну и да, 16 лет я могу прописывать в возрасте или надо старше 18?

0

78

Ши
Здравствуйте, придержим.)

Ши написал(а):

И еще, как именно происходит похищение людей? Или для человека это типа: моргнул - и уже в другом мире оказался? Где именно Оказываются люди? В камере какой-то? комнате?

Работает артефакт так: человек (или существо) держит его в руках, открывает любую дверь, автоматически становящуюся порталом, и попадает в параллельный мир.

То есть, проще говоря, вас должны провести через эту самую дверь, использовав при этом артефакт. Люди оказываются не в камере, а в лесу/городе/любом внезапном месте Войлы. Место зависит от расположения двери, через которую проходили в Лондоне, но, сами понимаете, города не идентичны друг другу. Как повезет, короче.
Ощущение от перехода... вам точно станет холодно, потому что в Войле зима.)

Ши написал(а):

Ну и да, 16 лет я могу прописывать в возрасте или надо старше 18?

Возраст персонажа зависит исключительно от вашего желания и внешности выбранного прототипа.)

0

79

Vincent Sky
Ммм... то есть, рядом со мной должен находиться "охотник" из Войлы, так?) Когда человек оказывается в мире Войлы, рядом проводник остается? Или типа надо самому ныкаться и искать где согреться или там помощи просить?
искать приключений на задницу
Спасибо за пояснения остальные)

0

80

Shion Song
Нет, остается рядом, разумеется. Кто ж вас еще переведет, если артефакт нужен?)
А охотник вообще вас сразу же в "Венатор" потащит, эти ребятки не любят расшаркиваться и давать свободу действий.

0

81

Vincent Sky
Все, понял.
Спасибо)

0

82

Shion Song
Пожалуйста.)

0

83

Можно придержать третьего из СОЛа?

0

84

И можно ли переделать концепцию персонажа, внешность? Или проще податься в другой отряд?

0

85

Рихтер написал(а):

И можно ли переделать концепцию персонажа, внешность? Или проще податься в другой отряд?

Что вы хотите оставить от заявленного персонажа?)

0

86

Vincent Sky

"Имя английское или около того... Отучился на археолога")

0

87

Рихтер написал(а):

"Имя английское или около того... Отучился на археолога")

Может, тогда проще нового создать? Скаю нужен был именно персонаж, с которым могли быть отношения, прописанные в заявке. Если вас смущает еще один археолог в СОЛе, то этот пункт мы просто выпилим.

0

88

Окей, понял, тогда придержите капитана третьего отряда.

0

89

Рихтер написал(а):

Окей, понял, тогда придержите капитана третьего отряда.

Готово.)

0

90

День добрый.
Заинтересовала ролевая (вы правда крутые), но терзаюсь вопросом: а кто нужнее?
Стоит выбор между эльфом (не дивным, а вполне адекватном) и человеком (не кавайным виктимом), загремевшим в Войлу.
Кто нужнее и у кого больше шансов найти соигрока?

0

Вы здесь » Voila » Подача анкет » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно