Jon Nolan
Когда как, зависит от личных жизненных установок определенных членов "Венатора".)
Можно, в принципе, и так, и так.
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 188
Поделиться312015-06-20 01:21:42
Поделиться322015-06-21 14:41:14
времени суток. в представителях какого слоя населения нуждаетесь? может, кому отдельно кто нужен?
могу прийти кем угодно, в принципе, поэтому и трудно сделать выбор.
Поделиться332015-06-21 16:25:06
Добрый день)
Господа админы, у вас тут случайно единорогов не планируется? А то в рекламе есть, а в по факту - нет. Прям одно расстройство)
Поделиться342015-06-21 16:33:29
времени суток. в представителях какого слоя населения нуждаетесь? может, кому отдельно кто нужен?
Оо, мне нужен прынц, который меня выкупит с:
Поделиться352015-06-21 17:51:45
Elios Ferri
к прынцу есть какие-то требования? и есть какие-либо планы на игру?
Поделиться362015-06-21 18:56:34
к прынцу есть какие-то требования? и есть какие-либо планы на игру?
Ну, изначально я хотел писать акцию на брутального мужика-егеря под 2.5 ростом, так что тут наверное будет требование к внешности, чтоб это не был какой-нибудь хлюпик. Еще желательна верность, но тут уж как хотите, мне не принципиально) Ну и актив соответственно) Желательно присутствие во флуде и всех других местах массового скопления людей с: А так вроде больше ничего нет)
Планы? Ну, смотря что тут подразумевается. Если сюжет, то можно много чего придумать, а так, я собирался любить, холить и лелеять :3
Поделиться372015-06-21 19:01:42
Привет-привет молодые и рьяные (:
Интересуют нимфы и феи - в объеме чуть более, чем расписано в расах - чем занимаются, чем живут, какие у них жизненные приоритеты. И еще, каким образом эти две расы избирают глав для Верховного Совета? (нимфы в этом плане больше прельщают)
Кстати, я так понимаю, что раз уж скрещиваются нимфы только с лешими, то тут возможна некоторая дуальность рас со всеми из этого вытекающими плюшками - патриархальный уклад у леших и матриархат у нимф (раз уж главы избираются у каждых отдельно)?
Поделиться382015-06-21 19:20:13
Здравствуйте!
А еще мне нужен СОЛ. ХД
Добрый день)
Господа админы, у вас тут случайно единорогов не планируется? А то в рекламе есть, а в по факту - нет. Прям одно расстройство)
Единороги живут в лесах и радуют нас своими прелестными рогами.)
Самые храбрые, чистые и светлые могут их приручать. Но как расы они не рассматриваются.)
Интересуют нимфы и феи - в объеме чуть более, чем расписано в расах - чем занимаются, чем живут, какие у них жизненные приоритеты. И еще, каким образом эти две расы избирают глав для Верховного Совета? (нимфы в этом плане больше прельщают)
Кстати, я так понимаю, что раз уж скрещиваются нимфы только с лешими, то тут возможна некоторая дуальность рас со всеми из этого вытекающими плюшками - патриархальный уклад у леших и матриархат у нимф (раз уж главы избираются у каждых отдельно)?
Все занимаются всем подряд. Нимфы те еще прелестные вертихвостки, предпочитают развлекаться и в ус не дуть, феи чуть более серьезные. У фей матриархат, но возможно и рождение мужчин (разумеется, сами понимаете, плодиться ж надо). У фей в Совет идет Главная, у нимф... ну, самая красивая и имеющая мозг?)
Нимфы больше полагаются на леших даже в Совете, фактически, они просто красиво сидят, а потом принимают сторону умных и сильных мужиков.
Поделиться392015-06-21 22:35:14
Может сделаете где-нибудь темку с названием: Мастерская аватарок или ещё что-то на это темку? Есть же люди, которые не умеют пользоваться фотошопом даже фотки обрезать и которые профи в нём. Если не заняты профи, по - быстрому сварганили аватарочку.
Поделиться402015-06-21 22:52:58
Jon Nolan
Мы умеем делать аватарки на коленке! ХД
Сделаем, чего бы и нет.)
Поделиться412015-06-23 01:19:27
слууушайте, а у меня такой вопрос... а может ли управляющий в борделе тоже, скажем так, "развлекать" посетителей? или он стоит выше этого?
Поделиться422015-06-23 01:31:31
Если управляющий сам пожелает, то можно. А вообще, он стоит выше этого - этакая местная нянечка, которая и за порядком присмотрит, и непослушных людей приструнит, и хозяину поможет со всякими бумажками разобраться. И, конечно, во время работы борделя выполняет роль хорошего администратора в дорогом ресторане: подберет клиенту лучший товар, проводит в комнату и презерватив в кармашек заботливой рукой положит.
Поделиться432015-06-26 23:01:22
Доброго времени суток!
Прошу попридержать внешность DRAMAtical Murder - Noiz.
Поделиться442015-06-26 23:05:16
BSL
Будет сделано.)
Поделиться452015-06-30 17:48:24
Доброго времени суток.
Зарегистрировался, ник отобразился, но на почту подтверждение не пришло. Что делать?
Поделиться462015-06-30 17:53:31
Файмвулдуль
Сменил вам пароль на 1111.)
Поделиться472015-06-30 18:08:00
Благодарю)
Поделиться482015-06-30 18:10:03
Feimwuldul
Не за что.)
Поделиться492015-07-01 20:16:35
Добра. Приглянулась ролевая, т.к. было бы интересно отыграть нечто подобное.
Ряд вопросов.
1. Допустимо ли зарегистрировать девушку-рабыню, обитательницу одного из борделей?
По правилам, вроде как допустимо, но вдруг у вас перебор рабов. Хотелось бы чтобы было с кем поиграть.
2. Можно ли сделать так, чтобы эта девушка до своего похищения состояла в родственных или близких отношениях с кем-то из СОЛ (не обязательно, чтобы игрок присутствовал на форуме). Разумеется, о его работе мой персонаж был бы не в курсе.
3. Если я у вас зарегистрируюсь, но не приживусь (всякое бывает) можно ли будет отыграть убийство моего персонажа?
Поделиться502015-07-01 20:31:28
Многоликая
Здравствуйте.)
Да, все перечисленное возможно.)
Рабов у нас относительно немного, бодрый среднячок, так сказать, но все равно обязательно найдется, с кем поиграть. Ребят из СОЛа на данный момент четверо, если вдруг хотите все же пристакаться к живому игроку, все имена есть в списке персонажей, там же ссылки на профиль, можно послать ЛС, например.
Ну и, разумеется, мы ничего не имеем против убийств.)
Поделиться512015-07-01 20:47:04
Благодарю за столь быстрый ответ.
Ребят из СОЛа на данный момент четверо, если вдруг хотите все же пристакаться к живому игроку, все имена есть в списке персонажей, там же ссылки на профиль, можно послать ЛС
Меня интересует возможность родственной или любовной (до похищения) связи с персонажем. Если есть возможность сделать эту связь с зарегистрированными игроками, то буду только рада. Но я опасаюсь, разрушить чужую историю.
Поделиться522015-07-01 20:55:00
Многоликая
Про себя могу сказать, что родных сестер у меня быть не может, а вот, например, двоюродные - вполне.
И персонаж несколько... кхм... поэтому любви отсюда и до рассвета у него не было, а вот связи на несколько раз и бесконечное кокетство могут быть.
Про других ничего толком сказать не могу, надо в них лично подходить и тыкать.)
Поделиться532015-07-01 21:25:01
Простите за назойливость. Еще один вопрос.
Немного не поняла, каким образом осуществляется "отлов" людей?
Понятно, что с помощью каких-то артефактов которые открывают портал. Но можно ли узнать подробности?
Выслеживается ли жертва предварительно? С ней как-то в контакт вступают, чтобы вручить в руки предмет-артефакт?
Просто подробней об этом моменте хотелось бы узнать.
Заранее спасибо
Поделиться542015-07-01 21:34:11
Многоликая
Людям артефакт не вручают, их утаскивают в Войлу сами члены "Венатора".
Контакт "Венатора" и людей может происходить по-разному: или просто так хватают первую попавшуюся жертву, а потом утаскивают, или выслеживают и хватают, или вообще втираются в доверие. Все зависит исключительно от желания конкретного похитителя. В случае с известными людьми вообще может быть инсценировка смерти.
Их перетаскивают в Войлу, приводят в надлежащий вид, а затем либо продают клиентам, либо выводят на рынок рабов, либо сразу переправляют в бордель. Опять же, зависит от случая.
Поделиться552015-07-01 21:40:28
Огромное спасибо)
Есть мысли для персонажа. Возможно, скоро к вам присоединюсь.
Поделиться562015-07-01 21:42:21
Многоликая
Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь.)
Мы вас ждем!)
Поделиться572015-07-05 11:27:40
Сразу вопрос, чтобы потом не завернули.
Хотел сделать персонажа нелюдя, который помогает содействует СОЛ против нелюди. Не из добрых побуждений, а, скажем, будучи преступным элементом в родном мире?
Кстати, всякая нелюдь в мире людей магией не может пользоваться? То есть дракон в нашем мире не может быть ящером крылатым? Или я что-то не так понял?
Поделиться582015-07-05 11:34:21
Добрый день!
Хотел сделать персонажа нелюдя, который помогает содействует СОЛ против нелюди. Не из добрых побуждений, а, скажем, будучи преступным элементом в родном мире?
Да, конечно, можно. Храбрые бойцы СОЛа будут крайне рады такой помощи.
Кстати, всякая нелюдь в мире людей магией не может пользоваться? То есть дракон в нашем мире не может быть ящером крылатым? Или я что-то не так понял?
Вся без исключения. Никаких драконов, эльфячих ушей и русалочьих жабр у вас в мире людей не будет. После перехода в мир людей у вас еще может какое-то время (около получаса) остаточно оставаться какие-то незначительные особенности организма (странный цвет кожи, глаз и проч.), но в своем истинном обличье большого и страшного дракона вы пройти не сможете, как и переправить из Войлы в Лондон любое магическое существо. В мире людей они будут иметь вид существ привычных людям (например, единорог будет похож на обычного коня).
Поделиться592015-07-08 12:57:46
Ребяят! Включите отображение количества сообщений у пользователя. Мелочь, а интересно ведь )
Поделиться602015-07-08 13:41:17
Garahel
Штука в том, что счетчик отключен не просто так. Когда мы его подключали, у нас все куда-то поехало и убежало. Включил сейчас, а количество сообщений просто не захотело отображаться.)