Время и место: Оранжевый бордель, вечер
Участники: Илина, Катигерн, неписи в количестве.
Краткое описание: это бордель, детка!
Предупреждения: NC-21, секс, всяческие извращения
Отредактировано Ilina (2015-07-12 14:06:08)
Voila |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 19.06.2015 Оранжевый бордель (эпизод 1)
Время и место: Оранжевый бордель, вечер
Участники: Илина, Катигерн, неписи в количестве.
Краткое описание: это бордель, детка!
Предупреждения: NC-21, секс, всяческие извращения
Отредактировано Ilina (2015-07-12 14:06:08)
Илина весьма трепетно относилась к своему заведению и была не просто владелицей, то есть тот, кто вложил деньги в дело и получает некоторую прибыль, но и управляющей. Она не считала зазорным прогуляться к работорговцам и лично выбрать рабов и рабынь, прекрасно торговалась и слыла неплохим тренером. Все её рабы были идеально послушны, хотя перед клиентом могли изобразить непокорного дикаря. Драконесса уделяла время и нанимала специалистов, которые обучали рабов актерскому искусству, это было затратно, но в то же время обучение окупалось. Клиенты могли быть уверены в том, что получат качественные услуги, ровно то, что хотят.
Бордель представлял из себя двухэтажное здание, первый этаж был поделен на две зоны. В первой зоне, которая начтналась почти сразу же со входа, располагались уютные диванчики, небольшие столики, можно было просто отдохнуть, пообщаться с работниками или работницами борделя на различные темы, полюбоваться на то, как грациозно танцуют рабыни стриптиз. Не все клиенты приходят за сексом, некоторые хотят поговорить на интересные темы, в которых не все разбираются. Те рабы, что отличались высоким интеллектом, обычно работали именно здесь.
Катигерн улыбался, сидя на удобном диванчике и держа в руке бокал красного вина. Не все же пиво пить, в конце концов. Пусть даже собственного производства. Пусть даже сделанного по шотландским рецептам.
"Оранжевый бордель заслуживает более изысканной выпивки".
За столиком с ним сидело две девушки - блондинка и рыжая. Весело хохотавшая блондинка не была рабыней - она была свободной работницей, эльфийкой. Высокой, с длинными волосами, ярко-голубыми глазами и грудью этак третьего размера. Длинные ноги были покрыты замысловатыми татуировками - от колена и ниже, аж до изящных пальчиков в открытых сандалиях. Ах, какие ножки... Герн уже представлял себе, как будет покрывать их поцелуями.
Вторая девушка была совсем другой. Она была человеком, и судя по всему попала в рабство совсем недавно и откровенно боялась здоровяка-лешего. Она была невысокой - наверное, сантиметров 160, хрупкой, с ярко-рыжими волосами, зелеными глазами и маленькой грудью. Рыжей было не более двадцати лет, и она, как уже выяснил Герн, успела потерять девственность еще на Земле, но вот здесь он был, если верить ей, всего лишь вторым клиентом. И то - после какой-то лесбиянки. За столиком же юная рабыня вела себя очень тихо, явно смущаясь.
"Ну и хорошо. Мне кажется, она как раз будет отлично подчиняться. По глазам вижу. Может, попробовать потом выкупить ее у Илины? А что, у меня денег хватит. Особенно если я налажу производство шотландского виски"
- Ну что, девочки - брюнет встал и вышел из-за стола, протягивая им руки - сегодня вы мои. Ведите меня в спальню.
Илина, конечно, продавала своих рабов, но, во-первых, цена их была весьма высока, так как качество было гарантировано, а, во-вторых, драконесса действительно заботилась о них и старалась отдать в хорошие руки.
Эльфийка, которая представилась как Йори (хотя это наверняка было не её имя) шутила, смеялась и откровенно ластилась к мужчине - то ли отрабатывала свои деньги, то ли леший ей действительно нравился. Свободные девушки просто так в бордели, да ещё и такой направленности, не попадают. Возможно, эльфийка просто искала здесь развлечений, да ещё и за которые платят. И именно она проводила в комнату с широкой кроватью, спинка которая была украшена замысловатыми кольцами, чтобы было удобно закрепить связанную рабыню в любой позе. За полупрозрачной ширмочкой был расположен секс-станок, а в шкафчике на стене было всё необходимое для необычного секса.
Лика, рыженькая девушка, без особого энтузиазма, но покорно следовала за ними.
- Мне зажечь благовония? - поинтересовалась эльфийка. Некоторые не любили запах крови, да и благовония имели свойство разжигать страсть. Однако некоторые считали, что это искусственное дополнение, и оно совершенно излишне.
- Heт, не нyжнo. - Гepн пoмoтaл гoлoвoй, с интересом глядя на кольца, прикрепленные к спинке кровати. Хм. А надо будет попробовать... С рыженькой. Но начнут они с чего-то более традиционного, однако же не менее интересного. Леший на мгновение задумался, размышляя, как же он сегодня будет себя вести и что делать, а затем выпустил руку рыжей и обнял блондинку, притянул ее к себе, и страстно поцеловал, глядя в потрясающие синие глаза, такие глубокие и в то же время - пошлые. Одновременно Катигерн залез правой рукой эльфийке под легкое платьице и принялся исследовать ее упругую попу, впрочем, не слишком грубо.
Поцелуй и ласки слегка затянулись, и вот леший оторвался от блондинки и произнес, улыбаясь.
- Знаешь, я просто без ума от твоих татуировок на ногах. Они... потрясающие. Очень завели меня еще там, за столиком. Да, кстати. Обращайся ко мне "господин". Но сегодня - и твоя ночь тоже. Не бойся проявлять инициативу и обращаться ко мне с просьбами.
Катигерн наконец посмотрел и на рыжую, которая до этого отставалась без дела. Его голос прозвучал уже совсем иначе - он был жестким, и не терпящим выражений. Если с эльфийкой он сегодня играл роль доброго хозяина, то с рыжей рабыней - достаточно строгого.
- Разуйся, и становись на колени. Целуй мне руку - Герн протянул свою левую руку, внимательно наблюдая, как Лика выполняет приказ. Пока что он оставался одет - джинсы, клетчатая рубашка и тяжелые ботинки. Но член уже рвался наружу...
Отредактировано Catigern (2015-06-25 10:32:12)
Эльфийка явно была опытна и целовалась великолепно - горячо отвечала, касаясь языком губ мужчины, прикрывала глазя от удовольствия, ей нравилось то, что происходит. От светлых волос исходил едва уловимый запах каких-то сладких пряностей, может, смеси корицы и ванили, а, может, чего-то другого. Йори заметила взгляд мужчины и предложила:
- Я могу помочь закрепить Лику на кровати или же в станке в любой позе, господин, - она сразу же уяснила свою роль. Эльфийка любила доминировать, и раз уж ей прямо предложили проявить инициативу, тут же воспользовалась этим. Она сама была бы не против помучать молоденькую человеческую девушку.
Если эльфийка и не думала стесняться и чувствовала себя комфортно, то Лика, наоборот, выглядела стеснительной скромницей, впрочем, приказам она была научина подчиняться. Она немного неловко сбросила тонкие сандали, торопясь выполнить приказ, но на колени опустилась достаточно изящно. Нежные, чуть прохладные губы коснулись руки, но девушка не подняла взгляда и осталась стоять на коленях, как и подобает воспитанной рабыни.
- Может, позже. Посмотрим, кто из вас будет стараться больше, и к чьему желанию я тогда прислушаюсь - Катигерн, слегка улыбнувшись, насмешливо посмотрел в синие глаза эльфийки, которая, похоже, уже прямо рвалась попробовать рыженькую на этой кровати. Что лучше настроит на хороший секс, чем легкий стеб? На самом деле леший просто не продумывал всю ночь наперед, оставив место для импровизации. Он только знал, что ему хотелось сейчас.
Герн правой рукой приобнял блондинку за талию, прижав к себе, и поцеловал ее в острое ухо, чуть прикусив его кончик зубами, затем его губы немного опустились, целуя ее шею, а после этого леший повелительно посмотрел на все еще стоявшую на коленях рыжую.
- Помоги госпоже Йорри снять ее одежду и обувь. А затем ты - леший смотрел на блондинку. В его глазах было откровенное желание - Раздень ее. Полностью. И становитесь на колени передо мной - это прозвучало тихо, но четко.
Отредактировано Catigern (2015-06-25 20:14:49)
- Я буду стараться, господин, - улыбнувшись, мурлыкнула Йори. Ей нравилась эта игра и она охотно её поддерживала. Неопытная Лика, в свою очередь, действительно старалась - прилежно раздевала эльфийку, которая уже была прилично заведена, её розовые соски напряглись и затвердели.Йори устроила целое представление: она огладила свою грудь, сжав между пальцами соски, скользнула ладонями вниз, к бедрам, прошлась по ним и снова поднялась вверх. Если Лика раздевала эльфийку просто, то та, наоборот, демонстрировала всё своё искусство обращения с девушками: касалась губами и языком светлой, в редких веснушках, кожи рыженькой, медленно избавляла её от белья, заставила наклониться и развести ноги, демонстрируя свои маленькие розовые отверстия. Лика стеснялась и краснела, но эльфийку слушалась, помня, что нужно стараться. Действия Йори привели ещё и к тому, что Лика тоже возбудилась, особенно тогда, когда демонстрировала себя - смущение и стыдливость явно заводили её.
Наконец, девушка опустилась на колени, как желал клиент.
Катигерн следил за девушками, буквально не отрывая взгляда, и одновременно расстегивал свою клетчатую рубашку, а затем снял ее, демонстрируя не перекачанное, но мускулистое тело - плод длительной работы в спортзале - и бросил рубашку по пояс. Теперь обе девушки стояли на коленях перед ним, полностью обнаженные. Леший погладил их по головах, а затем протянул им ладони и произнес:
- Поднимайтесь.
Герн притянул обоих девушек к себе и какое-то время целовался с обоими девушками по очереди, в то время как его руки гладили и исследовали их тела. Однако затем леший отстранился, пару секунд смотрел рыжей в глаза, находясь совсем близко от нее, а потом сел на расположенную неподалеку кровать.
- Снимите с меня обувь, и ласкайте мои ноги.
Леший специально не стал уточнять, что именно он хочет. Он же сказал им постараться? Пусть включат фантазию. А с другой стороны, Катигерн считал, что никакой грязный секс, никакой бондаж и сексуальные игрушки не могут быть такой же идеальной демонстрацией послушания и подчинения, как обнаженная рабыня у ног господина, униженно и старательно доставляющая ему удовольствие. А уж тем более, если их две...
Если рыженькая делала всё старательно, но без огонька, то эльфийка наслаждалась каждым касанием, выгибала спину и подставлялась под ласки. Так они себя вели и дальше - Лика занималась делом, снимала обувь и касалась стопы губами и языком, целуя каждый палец, а вот Йори больше работала на шоу, наклоняясь так, чтобы её круглая попка выглядела наиболее привлкательно. Свободная женщина, никогда не бывшая рабыней, воспринимала это так игру, в то время как Лика явно боялась сделать не так, доставляя своим нежным язычком удовольствие мужчине.
Йори провела ладонью по ноге вверх, заглядывая лешему в глаза. Эльфийка чуть приоткрыла рот и медленно провела языком по губам, предлагая продемонстрировать уже достаточно заведенному мужчине, насколько она искусна в оральных ласках.
Катигерн улыбался, наслаждаясь нежными ласками девушек. А наблюдать за ними обеими было едва ли не менее приятно. Наконец блондинка недвусмысленно дала ему понять, что желает найти еще одно применение для своего ротика. Леший кивнул и приказал девушкам:
- Целуйтесь!
Сам же он, не отрывая взгляда от их лесбийских игр, встал и начал растегивать штаны и сбросил их на пол вместе с трусами. Взору публики предстал его возбужденный член.
- Ты иди сюда. - приказ предназначался рыженькой. Катигерн усадил ее на кровать рядом с собой и положил руку ей на колени.
- Покажи, что умеешь - Герн улыбнулся, глядя в синие глаза эльфийки, и поцеловал сидящую рядом рыжую рабыню. Он приобнял ее за талию и прижал к себе, накрыв ее маленькую грудь своей ладонью и лаская соски, а затем с интересом посмотрел на блондинку и добавил
- Только не садись на корточки. Мне нравится, когда ты на коленях и я хорошо вижу твои ножки
Эльфийка вела себя с Ликой достаточно агрессивно - жестко целовала, покусывая нежные губы девушки так, что они стали ярче и чуть припухли. По мнению Йори, это было даже эротичнее.
Но вот когда Лика заняла место на постели - вот нахалка! Йори бросила на неё недобный взгляд. Она явно считала себя лучше, а место рабыни - ну никак не рядом с хозяином. Однако благоразумно удержалась от комментариев. Она заслужит выполнение своих желаний и тогда Лике непоздоровится.
Йори была достаточно умелой, чтобы даже не помогать себе руками: прошлась языком по всей длине члена, мягко обхватила губами головку, облизала, как леденец, а потом медленно оделась ртом на член, пропуская его в тесное горло. Эльфийка сглатывала, доставляя дополнительное удовольствие. Одновременно с этим она развела ноги, и скользнула одной рукой вниз, принявшись неспешно ласкать себя. Она выпустила член изо рта только для того, чтобы облизать яйца, а затем вернулась к глубокому минету, от которого получала явное удовольствие и она сама.
- Хочешь, чтобы я кончил тебе в рот? - поинтересовался Катигерн. Он, в общем-то, не планировал начинать с этого. Но... почему бы и нет?
Мужчина поднялся с кровати и стал рядом с ней, поглаживая работающую эльфийку по светлым волосам.
- Смотри мне в глаза - приказал леший. Эти ярко-синие глазищи ему определенно нравились. Затем Герн взглянул на рыженькую. Этой, в отличие от Йорри, требовались четкие инструкции. Хотя ее старание определенно импонировало Катигерну.
"Если сегодня мне все понравится, наверняка куплю ее. Пока еще она свежая, и остальные ее не разтрахали"
- А ты лижи мне яйца и задницу. Руками гладь мне ноги. Только так, чтобы не мешать госпоже Йорри.
Герн опять погладил эльфийку, а затем решил взять инициативу в свои руки, начав буквально трахать ее в горло. Впрочем, спустя некоторое время он остановился, опять позволяя Йорри постараться самой, а потом снова начал ее иметь... Почувствовав, что сейчас кончит, Герн позволил эльфийке довести его до пика наслаждения самой. Леший занимался сексом целую неделю назад, а поэтому спермы было много.
Взгляд синих глаз эльфийки, которые она послушно подняла, был слегка расфокусирован. Ей явно нравилось такое обращение (иначе бы она не пошла работать, будто была рабыней). Йори умело расслабляла горло, принимая член до конца, высовывала язык, облизывала и плотно сжимала колечко губ, демонстрируя, насколько у неё умелый рот.
На вопрос она только кивнула - трудно было отвечать с членом во рту, но то, что она заработала с удвоенным усердием, стремясь довести мужчину до кульминации, было лучшим подтверждением её ответа.
Лика была не так умела, хоть и прилично обучена: она знала, где коснуться губами, где провести языком, где облизать так, чтобы мужчине было приятно, и делала это с покорностью, присущей её статусу. Она удивительно нежно лизала и посасывала яйца, оттеняя удовольствие, доставляемое эльфийкой. Перемещалась она только на коленях, заняв место позади, она покрывала поцелуями ягодицы мужчины, потом, аккуратно раздвинув их, провела кончиком языка по анусу, слегка надавливая, чтобы через минуту толкнуться языком во внутрь. Лика старательно работала, полностью высовывая язычок, чтобы вылизать изнутри, доставить удовольствие так, чтобы клиент был доволен.
Когда Катигерн кончил, Йори полностью погрузила его член в своё горло, не проронив ни капли спермы, а затем отстранилась, довольно облизывая припухшие губы, которые славно растянул член, недавно ходивший в её горле, а Лика вычистила его от остатков спермы без напоминания, как и подобает прилежной рабыне.
- Спасибо, господин, что поделились со мной своим семенем, - слегка хрипло мурлыкнула эльфийка.
Отредактировано Ilina (2015-07-01 18:01:03)
Герн смотрел в глаза Йорри, не отрываясь. Он вообще любил девушек с яркими глазами, а еще это их выражение, когда эльфийка ласкала ртом его член и при этом получала самое настоящее удовольствие... Это было просто непередаваемо. Как, кстати, и оральные ласки, которые ему оказывали обе девушки одновременно.
"Спасибо что поделились вашим семенем, господин"
Герн кивнул, улыбнувшись и глядя на своих любовниц, которые так старались, чтобы превратить эту ночь в незабываемую.
"Да, Йорри явно заслужила позабавиться с рабыней"
- Садись на кровать. -
хрипло произнес Герн, глядя на блондинку
- Ножки вот так, чтобы немного свешивались...
Леший удобно устроился на мягком ковре рядом с ногами Йорри... Погладил их рукой, притянул одну к другой, так чтобы ступни были рядом и сделал то, что хотел уже давно - коснулся мягких подошв своими губами, начав целовать их. Затем на мгновение оторвался и снова взглянул на остроухую
- Пока немного покомандуй Ликой. Мне не до этого
Было видно, что Герн действительно получает огромное удовольствие от того, что ласкает изящные, покрытые татуировками ступни Йорри. Закончив целовать подошвы, мужчина начал по очереди облизывать и брать в рот маленькие пальчики, в том числе запихивая язык между ними, затем снова нежно, со вкусом, вылизал подошвы ног, а потом принялся целовать верхнюю часть стоп и лодыжки девушки, уделяя внимание буквально каждому завитку татуировок. Член Катигерна тоже постепенно набирал силу, увеличиваясь в размерах.
Эльфийка протяжно застонала от подобных ласк - она считала их очень интимными, даже больше, чем простая близость. Запрокинув голову, она ласкала свою грудь, зажимая и прокручивая между пальцами набухшие и затвердевшие соски. Если бы леший поднял взгляд вверх, он бы увидел, как блестят капельки смазки на половых губках Йори, эльфийка обильно текла, откликаясь на доставленное ей удовольствие.
Лика тоже не осталась без дела - по приказу эльфийки девушка прижалась к мужчине со спины, можно было почувствовать приятные окружности её груди. Лика провела руками по плечам Катигерна, добавляя немного ароматного масла, а потом скользнула чуть ниже, чтобы леший чувствовал, как девушка делает ему массаж, по сути, всем своим телом. Лика оказалась удивительно гибкой, она извивалсь почти как змея, скользя по телу мужчины. Эльфийка своим приказом явно хотела отблагодарить за удовольствие, которое дарили ей самой.
Эльфийка застонала от удовольствия, чем сильно удивила Герна. Такого он уж точно не ожидал. Однако было достаточно одного взгляда на ее промежность, чтобы понять, что Йорри не симулирует - ей действительно очень нравились эти ласки.
Татуировки поднимались выше, аж к коленям девушки, и леший тоже постепенно поднимался выше, впрочем, остановившись на поцелуях ее бедер. Кунилингус леший никогда не любил, так что идти дальше не стал, а вместо этого сел на кровать рядом с эльфийкой и приобнял ее, начав ласкать руками ее грудь, растирая соски между пальцами.
- Доведи госпожу до оргазма - короткий, и крайне четкий приказ рыжей рабыне. Герн снова прикусил Йорри за острый кончик уха, а затем поцеловал в шею, плечи, и в конце - в губы. Его руки ласкали тело девушки, не пропуская ни одного доступного кусочка кожи - кроме как между ног. Там сейчас было место Лике
Теперь стало понятно, почему Лику предпочитали девушки - похоже, она сама тоже их предпочитала, несмотря на небольшой опыт в жизни, в которой она не была рабыней. Эльфийка развела ноги шире, чтобы и Лике было удобнее, и мужчина мог наблюдать, как девушка проводит по её половым губкам языком, целует и мягко посасывает клитор, а затем проникает языком во влагалище, принимаясь ласкать эльфийку внутри. Если бы Катигерн приказал, она могла бы использовать подходящие игрушки, но сейчас она действовала языком и пальцами. Проведя языком по клитору, мягко массируя его круговыми движениями, она ввела в эльфийску сначала один палец, потом почти сразу добавила второй и этим ограничилась - Йори была узкой, будто бы и не работала в борделе. Долго стараться девушке не пришлось - эльфийка выгнула спину и закричала, бурно кончая. После оргазма она тяжело дышала, прижимаясь к мужчине и прикрыв глаза.
Катигерн довольно приобнял прижавшуюся к нему эльфийку. Его член снова стоял. Подождав, когда блондинка немного отойдет от оргазма, Герн, насмешливо глядя на нее, произнес, хмыкнув:
- В какую там позу ты желала связать Лику? Я хочу взять ее связанной. Привяжи ее на кровати, так, чтобы мне было удобно ее трахать... Да и тебе было чем заняться.
Лешему было действительно интересно, до чего может дойти извращенная фантазия Йорри.
Йори поднялась на ноги, чтобы сделать пару шагов в сторону, чтобы отодвинуть ширмочку, продемонстрировав мужчине
и
- Может, господин пожелает увидеть рабыню в одном из этих приспособлений? - вкрадчивым мурлыкающим голосом предложила она. - Так все её отверстия будут максимально доступны, а на, несомненно, чувствительные соски можно прикрепить не только зажимы, но и грузики.
Мужчина был прав насчет извращенной фантазии эльфийки - она знала, как применяется любая из секс-игрушек в этой комнате и, что немаловажно, умела их применять.
Мужчина очень внимательно посмотрел в синие глаза эльфийки и кивнул, затем взглянул на рыжую и коротко приказал ей
- Ложись на секс-станок. Йорри, закрепи ее там хорошенько.
Катигерн наблюдал за действиями девушки, удобно устроившись на кровати. На тумбочке рядом лежала бутылка вина и бокалы, и Герн налил себе немного, наслаждаясь вкусом изысканного напитка. Затем, стоило только блондинке закончить работу с рабыней, как леший подошел к колодкам и без труда немного перетащил их, повернув так, чтобы девушка, которая окажется в колодках, и девушка на станке находились напротив и могли смотреть друг другу в глаза.
- Иди сюда - это предназначалось уже Йорри. Голос Катигерна звучал хрипло и властно, а взгляд темных глаз был строгим. В них появилось некая решимость, которой Герн ранее почти не демонстрировал. Леший уверенно, без малейшего промедления закрыл замок на колодках и положил ключ на тумбочку. Затем леший направился к шкафу с секс-игрушками, по пути шлепнув рыженькую по попе, и выбрал пару зажимов, а затем и грузики на них.
- Сейчас они окажутся на твоих блядских сосках, чтоб жизнь медом не казалась - сообщил Герн, глядя в синие глаза эльфийки, и прицепил зажимы - вначале, наблюдая за реакцией блондинки, один, затем и второй. Смотрелось ужасно возбуждающе. Впрочем, на этом леший не стал останавливаться и выбрал еще не особо большую плеть. Он все-таки не был извергом и предпочитал не превращать тело рабыни в красное месиво.
Леший, примеряясь, взмахнул плетью в воздухе, а затем опустил ее на рыженькую, пройдясь по ее заднице, бедрах и спине. Он бил не слишком сильно, но и не легко - ровно в меру, так что на теле рыжей рабыни оставались достаточные следы - но не слишком страшные. Это продолжалось не слишком долго - Герн уже достаточно возбудился и вскоре, отбросив плеть в сторону, уверенно вошел в Лику, держа ее за бедра, по которым только что гуляла плеть. Это был второй половой акт за сегодня, поэтому Катигерн трахал ее достаточно долго и жестко, при этом "подбадривая" девушку грязными комментариями.
Кончив в нее, леший похлопал человечку по заднице и, тяжело дыша, подошел к Йорри спереди, так что его уменьшающийся член оказался рядом рядом с лицом блондинки.
- Почисти его
Отредактировано Catigern (2015-07-04 20:05:14)
Йори закрепила рыжую рабыню при помощи множества тонких черных ремешков, которые выгодно подчеркивали белизну кожи. Лика явно нервничала, но, как приличная рабыня, возражать и даже поднять взгляда не осмелилась. В отличие от неё, эльфийка была открыта всем видам удовольствия, так что, когда она оказалась в колодках и почувствовала, как зажимы впиваются в её соски, сладко протяжно застонала. Наверное, она была настоящей нимфоманкой - только что кончив, Йори моментально возбудилась. Так как руки были закреплены, она не могла дотянуться до себя, так что лишь переступала ногами, напрягая бедра, чтобы получить хоть крохи удовольствия. Эльфийка жадно смотрела, как пороли Лику, то ли желая оказаться на её месте, то ли самой взять в руки плеть. На бледной коже отчетливо проступали розовые полосы, подтверждая нежность кожи девушки. Когда мужчина вошел в неё, она болезненно застонала, и не удивительно - девушка была очень узкой, совсем неразработанной, и её вагина приятно облегала член мужчины. Впрочем, стоны из болезненных скоро стали стонами наслаждения и она кончила, лишь немного опередив Катигерна.
Йори без лишних слов стала умело облизывать и посасывать член, удивительно нежно касаясь его своим язычком.
Катигерн какое-то время наблюдал, как эльфийка старается язычком, а затем подошел к рыжей и расстегнул ее ремни, еще раз шлепнув по заднице.
Леший пошел к кровати и присел - отдохнуть и восстановить силы. На столике рядом лежали бутерброды, леший взял себе пару и удобно сел, наблюдая за девушками. Он специально не стал заставлять рыжую что-то делать, давая ей возможность немного отдохнуть после оргазма. Наконец Герн приказал рабыне:
- Вылижи госпоже Йорри задницу. И хорошенько, потому что другой смазки сегодня там не будет.
Леший улыбнулся и подмигнул эльфийке и взял себе еще бутерброд, а затем запил его вином, с интересом наблюдая за действиями рыжей. Наконец Герн решил, что пока что хватит, и направился к девушкам, подходя к Йорри сзади. Впрочем, он не стал брать ее в попу сразу же, а вместо этого для начала приказал Лике.
- Возьми в рот
Какое-то время насладившись ее ласками, Герн наконец вытащил член и медленно ввел его в анус эльфийки, заодно бросив человечке
- Работай языком. И следи - я кончу только тебе в рот.
- Спасибо, господин, - Лика не забыла поблагодарить Катигерна за освобождение и доставленное удовольствие, осторожно растирая запястья, которые были связаны ремнями. Следов от плети она не касалась, зная, что рабыня должна покорно принимать любые прихоти и благодарить за это.
А вот с эльфийкой она так не старалась, может, девушка просто устала, а, может, решилась на маленькую месть той, которая любила её мучать. Да и в оральных ласках Лика была не столь искусна, хоть и прилежно вылизала член.
Йори было бы больно - она была тугая, видимо, редко занималась этим видом секса, не умей она расслабляться. Так что она, хоть и с трудом, но приняла член в себя, закусив губу и пережидая, пока боль перейдет в сладость проникновения.
Лика, не обращая внимания на Йори, принялась ласкать мужчину, облизывая яйца и член, когда он показывался из тела эльфийки.
"А отношения между ними явно не дружеские" - подумал леший, молча трахая эльфийку в тугую, неразработанную задницу, жестко, особо не заботясь о ее ощущениях. Рыжая не дала туда достаточно слюны, но Катигерн не стал сейчас это выяснять, пусть даже и ему самому какое-то время было немного дискомфортно. Наконец он почувствовал, что кончает, и поспешил засунуть член в рот Лике.
Дав ей возможность еще какое-то время поласкать член, Герн наконец подошел к блондинке спереди и осторожно снял зажимы, взял ключ от колодок и открыл их, давая возможность Йорри освободиться.
- Вы теперь должны воспользоваться мазью? Помажьте друг друга, я не мешаю. И можете перекусить.
Леший, не обращая внимание на девушек, лег на мягкую, удобную кровать, на спину. Он устал, и вряд ли был способен кончить сегодня еще раз. С другой стороны, он не желал засыпать вот так просто.
- Вас учили массажу? - поинтересовался Герн - Сделайте. Если мне понравится... То я тебя куплю - леший посмотрел рыжей рабыне в глаза - Хочешь этого?
Вряд ли Лика сказала бы правду, но ему было интереснее посмотреть на ее реакцию при этих словах.
- Спасибо, господин, - устало произнесла Йори, которая кончила ещё раз от анального секса. Соски слегка болели, но эльфийка была явно довольна. - Вы просто великолепны.
Конечно, всех работниц подобных заведений обучают говорить что-то такое клиентам, но было очевидно, что довольная эльфийка произнесла это искренне. Так как ей разрешили, она налила себе пол-бокала вина, чтобы восстановить силы. Возможно, Катигерн был не последним клиентом на сегодня.
Лика же была натурально шокирована вопросом. Массаж она делать умела, как и танцевать стриптиз, например - её учили угождать самому требовательному клиенту. Но она была откровенно неопытной, почему же её собрались покупать? Девушка искала подвох в этом, но предположений у неё не было. Всегда можно было купить секс-рабыню, она не уникальна. Хорошенькая, но не идеал красоты. Обученная, но не мастерица, как та же Йори.
- Хочу... господин, - она чуть не забыла добавить обращение. Лика решила, что ничего не теряет - рабыней она останется в любом случае, но в борделе она может попасть на самых разных клиентов. А леший был добрый, бил не сильно, извращений не требовал, не мучил её. Почему бы и не согласиться?
Катигерн ухмыльнулся, немного насмешливо глядя на шокированную его словами рыженькую - Вот и хорошо. - леший немного подумал, затем добавил - Ты очень похожа на одну медсестру из Бельгии. Она спасла мне ногу в 44-ом. Видишь шрам? - мужчина провел пальцами по старому шраму на правой ноге, немного выше колена.
- Ладно, я оплатил целую ночь. И сейчас я хочу массаж, от вас обеих. И если я сегодня кончу четвертый раз, а потом усну, расслабленный... То мое решение будет окончательным. Уже завтра я пойду к Илине, и может, вскоре будешь готовить мне завтраки - Герн, довольно улыбаясь, взглянул на Йорри - Йорри, ты же не обижаешься, что я забираю от тебя Лику? Если желаешь, заходи к нам в гости, не стесняйся.
Своей рабыни у Катигерна не было, да и не было никогда. Но сейчас он, кажется, созрел к тому, чтобы завести свою собственную девочку, и свежая, исполнительная Лика подходила для этого просто замечательно.
Отредактировано Catigern (2015-07-08 13:06:22)
- Я умею готовить, господин, - поспешила заверить его Лика, растирая масло между ладонями. - Госпожа Илина может это подтвердить.
И, действительно, каждая новая рабыня проходила тест, где определялись её навыки и их уровень, и это касалось не только секса. После того, как рабыня примелькается в борделе, её следовало продать, а только секс-кукол себе редко кто покупает. Поэтому драконесса старалась сделать так, чтобы рабыни умели ещё что-нибудь.
- И Вы к нам захаживайте, господин, - улыбнулась эльфийка. - Со своей новой рабыней.
Массаж делался в четыре руки и не только руки - девушки умели ласкать мужчину всем телом. Лика, хоть и устала, всё равно очень старалась, ей хотелось, чтобы её купили. Кроме всего прочего, это можно было назвать почти её выбором, ей предложили, а она согласилась. Всё же девушка была рождена свободной и далека от рабского менталитета. Как и многих, её Илина купила у работорговцев.
- Вот и чудесно - мурлыкнул Катигерн, наслаждаясь массажем девушек. Массаж был действительно очень хорош, и девушки действительно старались.
Прошел, наверное, примерно час, прежде чем Герн решил, что желает кончить еще раз. Расслабившийся леший лениво лег на спину. Делать что-то ему не хотелось абсолютно.
- Займитесь моим членом - приказал леший, довольно глядя на девушек
Несмотря на явную нелюбовь девушек друк к другу, точнее, Йори любила мучать рыженькую, за что та её откровенно побаивалась, работать в паре девушки умели. Они вместе принялись облизывать член, прижавшись друг ко другу бюстами так, чтобы это подчеркнуло форму и привлекательность груди. Если Йори умела глубоко заглатывать, а потом быстро сглатывать, делая своеобразный массаж, то Лика брала старательностью и аккуратностью. Она тщательно вылизывала яйца, скользила руками по ногам, легко касаясь кожи нежными пальцами. Девушка явно хотела оставить о себе самые приятные впечатления, чтобы разговоры о её покупке были не просто пустой надеждой для девушки-рабыни, которой некуда деваться.
Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 19.06.2015 Оранжевый бордель (эпизод 1)