Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Флуд » Флуд #15. Купите, купите дракона!

Флуд #15. Купите, купите дракона!

Сообщений 241 страница 248 из 248

1

http://cs624517.vk.me/v624517987/1a662/_22LwglwDlk.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/4465489MOO6[/audio]

+2

241

Nathaniel Grey
да он и без меня справляется! *салютнул стаканОм Патрику и ржет*
эмм... путать ирландцев с шотландцами тоже твоя суперспособность? *с ржачем выхлебал пойло и, зажмурившись и залихватски занюхав рукавом толстовки, повеселел*

0

242

Lasher Finn кажется я нашел свое призвание. место, где я могу раскрыть свой потенциал и реализовать себя в полной мере...я открою клинику для лечения шиншилл от алкогольной зависимости хд
/рукалицо/ это бесполезный навык №47 /ржет, закидывая по стаканам лед/

0

243

Nathaniel Grey
чувак, твоя шиншилла пьёт как сапожник, ты можешь только открыть клинику по введению грызунов в запой быстро и с гарантией. *конём ваще*
ТИХА! там всё просто: рыжий алкаш - ирландец, в килте и с волынкой - шотландец. ТА-ДАМ! *разлил по второму*

0

244

Lasher Finn он еще и ругается так же, как и пьет, как сапожник... жаль сапоги не делает хд ты наш пиар менеджер хд
/задумчиво погладил несуществующую бороду/ вот оно как... в общем я или рыжий или в юбке с волынкой, какой непростой выбор хдддд /чокнулся стакашкой и выпил залпом, растянувшись на диване/

0

245

Nathaniel Grey
научи его делать сапоги! тогда и пиар-менеджер не понадобится *ржет*
*тоже залпом махнул, но держится* ну, если ты будешь рыжим - волынку тоже можно! *бровке-бровке*

0

246

Lasher Finn о боги /вцепился в воротник Финна/ ты представляешь какие это будут сказочно маленькие сапожки хд
а борода у меня будет? рыжая, вся такая шелковистая /ржет/

0

247

Nathaniel Grey
я только это представил, а меня уже пи*орасит от умиления. *представил, чуть не рыдает и ржет*
только если будешь стирать Лаской "магия бороды"!

0

248

Lasher Finn
i see you

0

Вы здесь » Voila » Флуд » Флуд #15. Купите, купите дракона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно