Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Флуд » Флуд #15. Купите, купите дракона!

Флуд #15. Купите, купите дракона!

Сообщений 91 страница 120 из 248

1

http://cs624517.vk.me/v624517987/1a662/_22LwglwDlk.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/4465489MOO6[/audio]

+2

91

Доброго времени, с сегодняшнего дня я буду жить с вами <:

0

92

*возвращение блудного апельсина*

Leonard
Доброго.)

0

93

Leonard
Доброго!) Добро пожаловать, надеюсь, вам будет уютно.)

Joseph Dream
О, рыжая морда.)

0

94

Vincent Sky
Угу. Сонная рыжая морда *зевает и делает кофе* Как вы тут без меня?

0

95

Joseph Dream
Тоже сонно, вон, все еле до флуда доползают в последнее время, осень никого не пощадила.) *тоже захотел кофе, но лень вставать*

0

96

Vincent Sky
Это просто похолодало. Я пару дней назад видел ежика в роще - он листья на зимнюю норку собирал. Игроки, видимо, тоже потихоньку к спячке готовятся *уловил его взгляд в сторону кофейника и достал вторую чашку* Одному мне не до сна, то у ребенка простуда три недели подряд, то у кошки операция... вчера вот швы сняли, и я вернулся.

0

97

Joseph Dream
Тоже хочу себе норку, я даже готов всю листву в окрестностях в нее собрать. *протянул трясущиеся грабли к чашке, выпучил красные глаза*
Мда, простуда на три недели и операция - это хреново. С кошкой все хорошо?

0

98

Vincent Sky
Простуда на три недели у ребенка, которому нет года - это не хреново, это пиздец, друг мой. Особенно когда параллельно еще и зубы режутся. Особенно в нашей веселой семейке... *аж поежился от одного воспоминания* Учитывая, что моей кошке 14 лет, перенесла она операцию просто на удивление хорошо. Я не знаю, кого больше трясло от страха, когда ей наркоз ставили - ее или меня. Я только к вечеру понял, что мне по ошибке продали сигареты втрое крепче, чем я обычно курю, а это показатель. Но (о чудо!) ни одного осложнения. Если в течение года рак не рецидивирует, то она с таким здоровьем у меня еще до 20 доживет.) *вручил ему кофе*

0

99

Joseph Dream
Я не очень разбираюсь в маленьких детях, так вышло, что я больше в буйном пубертате шарю.) А от года до пубертата еще ого-го сколько. Хотя да, представляю, какой это был ад.
Ну, кошки обычно только изредка делают вид, что они несчастные старые дамы, а на деле оказывается, что все лекарственные процедуры мужественно терпят.) Да и вообще ого-го какие, так что очень много шансов, что твоя кошка не только до 20, но и до 30 проскрипит.) *взял кофе, греет руки с довольным видом*

0

100

Vincent Sky
Ничего, свои будут - разберешься.) Я вот школу молодого отца прошел, мне теперь ничего не страшно в этой жизни х))
Учитывая, что в переводе на человеческий моей кошке уже за 70, риски были высокие. Нам наш ветеринар вообще на анализы крови посмотрела и отказалась делать операцию, сказала, что почки сдохнут. Пришлось в другую клинику обращаться. Почки пока вполне живы.)

0

101

Joseph Dream
Начинай сажать дерево и собирать кирпичи для дома!)
Кошке моих родителей уже 18, так что я знаю, какая это фигня.) Правда, до операций дело не доходило, но живность несколько раз серьезно намеревалась помереть, вечно откачивали. Когда в самый первый и, кажется, третий раз пыталась, тоже врачи говорили, что положительный исход гарантировать вот вообще нельзя, но ничего, до сих пор довольна жизнью. Главное, как мне кажется, - это вовремя оттаскивать к ветеринарам, притом к таким, которые не отказываются браться за работу.

0

102

Vincent Sky
Да мы свою тоже уже в третий раз с того света вытащили. Один раз вручную, так сказать, - подобрали котят слепых, новорожденных зимой на улице в -20, они чуть насмерть не замерзли в коробке. Она вообще по идее не должна была выжить, веты в один голос пели, что невозможно выкормить новорожденного котенка.) Ничо, мы справились. И два раза хирургически. Главное еще, чтобы веты умели диагноз правильно поставить. Когда она у нас на первом году жизни помирать собралась, мы только на третью неделю нашли врача, который понял, что с ней. Хотя у нас город маленький, тогда таких "продвинутых" клиник с узи и рентгенами у нас и в помине не было.

0

103

Joseph Dream
Жуть, бедная живность, вы молодцы. Но, видишь, у нее еще шесть жизней!))

0

104

Vincent Sky
Я бы предпочел, чтобы она эти жизни поэкономнее расходовала Х)))))) Я так привык спать с ней в обнимку, что без нее уже уснуть не могу.)

0

105

вот так и отходи работать *ржет*

0

106

Lasher Finn
А вы не отходите, вы тут работайте))

0

107

Joseph Dream
тогда у меня с работкой будет тлен, а это плохо, она меня кормит. *покивал*

0

108

На улице СЛИШКОМ холодно.

0

109

Vincent Sky
на улице снег, чувак.

0

110

Lasher Finn
Он только чуть-чуть сыпал, я даже не успел пастью снежинки поймать. Хотя порадовался.)

0

111

Vincent Sky
Зато эти снежинки отлично ловятся глазами xD я проверил. Они на меня напали.

0

112

Lasher Finn
Просто ты неудачник.)

0

113

Vincent Sky
Это не я, это ты на меня надышал xD

0

114

Lasher Finn
Ничего подобного, это у меня вчера только дурацкий день был!)

0

115

Vincent Sky
так ты надышал и сегодня у меня дурацкий к вечеру. разнеудачился!)

0

116

Lasher Finn
Лошаааара!)
Сейчас я смогу на тебя только простудкой надышать, сорян, даже удачей не поделюсь.)

0

117

Vincent Sky
простудка у меня своя завелась, большая и красивая. *горд*

0

118

Lasher Finn
Ух, какой! А кашель есть? *прищурился*

0

119

Vincent Sky
а то! лёгкие выплюнуть пытался. *покашлял*

0

120

Lasher Finn
Ого! Ладно, реально крут, горжусь! ХД

0

Вы здесь » Voila » Флуд » Флуд #15. Купите, купите дракона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно