Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Флуд » Флуд #15. Купите, купите дракона!

Флуд #15. Купите, купите дракона!

Сообщений 61 страница 90 из 248

1

http://cs624517.vk.me/v624517987/1a662/_22LwglwDlk.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/4465489MOO6[/audio]

+2

61

Lasher Finn /поднял утро, как Рафики Симбу, озаряя комнату его светом/ хд
/выдохнул/ лаааадно уж, так и быть, князь сменил гнев на милость хд

0

62

Nathaniel Grey
*зашипел и уполз во тьму за креслом*
как благородно и милосердно! *покивал* мне сейчас попалась наркоманская песня про алкоголика (но это в конце выяснилось) и я сразу о тебе подумал.*ржет конём*

0

63

Lasher Finn что за песня? хд

0

64

Nathaniel Grey

вот эта трава. там в конце добрый доктор говорит. мне эта песня реально тебя напоминает. *ржет*

[audio]http://pleer.com/tracks/11819250Jmw3[/audio]

Отредактировано Lasher Finn (2015-10-01 16:21:18)

+1

65

Lasher Finn /сидит напевает/ зато я в облаке живу, зато я в облаке живу... нет, а вообще интересные я у тебя ассоциации вызываю спасибо на добром слове хд

0

66

Nathaniel Grey
нет, нуачо, похоже же! слава упоротости *ржет*
посмотреть на время сообщений - и получатся два эстонца в терминальной стадии *угарает*

Отредактировано Lasher Finn (2015-10-01 23:05:06)

0

67

Добраааааа

бля я никогда не уволюсь

похуй, пляшем

http://2.firepic.org/2/images/2015-10/02/7w6q6tig3bdg.gif

0

68

Nathaniel Grey
так ты ж и так передумал, когда твой насяльника бесоблудить начал.
утрОв. *пальцы знаком "Мир" показал*

0

69

Lasher Finn ну тут я пришел к выводу, что в таком темпе сединами покроюсь раньше времени хд
обалдеть, неужели я вижу намек на радость утру? /ржет/

0

70

Nathaniel Grey
ты не хочешь стильные седые прядки? фу, не стиляга ни разу. *ржет*
ноуп. просто мне лень приветственно поднимать чашку. *покивал*

0

71

Lasher Finn с седыми прядями я буду как безумная кошатница из Симпсонов /ржет/ хд
ааа... то то и думаю странно как то /рукалицо/

0

72

Nathaniel Grey
ты всё равно не сможешь с таким же шармом носить розовый халат и мягонькие тапочки. *ржет*
я тебя удивил? *бровке-бровке*

0

73

Lasher Finn действительно, не конкурент я ей, не конкурент /ржет/ зато я смогу так же катить тележку из маркета дребезжа на всю улицу, и швыряться кошками...и таким образом все снова сводиться к бомжам хд
не то слово, мистер непредсказуемость /расплылся в довольной лыбе/

0

74

Nathaniel Grey
по-моему, это знак судьбы, раз всё сводится к бомжам. будущее предрешено! *ржет* только котиков надо с умом подбирать. чтобы и летели хорошо, и не ушиблись.
*рукой по-пидорски махнул* ой, продолжааай.

0

75

Lasher Finn мы откроем школу для обучения котов - летяг /деловито кивает головой/
/закидывает лепестками роз/ хд

0

76

Nathaniel Grey
униформу лётную пусть сами себе шьют! *воодушевился, попёр чертить макет шевронов* как школу назовём?
*отмахивается* фуфуфу, не уважаешь ты труд уборщиц! зачем мусоришь?

0

77

Добра /зевает своей львиной пастью/ нормально так выпал из беседы хд

0

78

Nathaniel Grey
утрОв. *медитирует над чашкой с кофе, забившись в кресло* нормас, все выхи флуд пустовал *ржет*

0

79

Lasher Finn как там твоя сессия? не доканала тебя еще до седин? /ржет/ вообще беда

0

80

Nathaniel Grey
пытается, но пока я превращаюсь в енота. а ещё наглею. преподу по Истории отечественной литературы заявил, что Островского терпеть не могу и что из всего его творчества мне нравится целая одна фраза, такштэ примеров из произведений не будет, по философии нихрена не открывал, пока билет не получил, - сдал на отл. так препод и похвалил ещё, по экономике накатал говнодоклад за два часа, в ночи, накануне зачёта - так вступил в полемику с преподом и доказал существование вымершей, по её мнению, экономической системы (мне обидно стало, я ж про неё писал, а её типа не существует, от обиды я даже уголок доклада объел). и ещё один зачёт получил чудом, меня спасли знание библиографического описания, несчастные глаза и страшный кашель, лол. *качается из стороны в сторону* у тебя там работодурдом?

Отредактировано Lasher Finn (2015-10-05 10:12:03)

0

81

Всем утра, чуваки!)

0

82

Vincent Sky
утро всё ещё чмо.

0

83

Lasher Finn
У меня утро норм такой парень, только жрать охота.

0

84

Vincent Sky
утро и хотение жрать - неразлучные друзья, это норма.

0

85

Lasher Finn
Скоро я убью его первыми попавшимися ништяками.

0

86

Vincent Sky
о. кстати о ништяках. прихватить тебе тот богический томатный сок?

0

87

Lasher Finn
Прихватить.) А ты можешь даже придумать, что приготовить. Вдруг ты там каких рябчиков в ананасах хочешь.)

0

88

Vincent Sky
у меня режим студента, так что что угодно, лишь бы оно было горячим и с мясом! XD

0

89

Lasher Finn
Лады, я понял. ХД

0

90

Vincent Sky
а ещё всё, последняя неделя сессии, кстати! чувак, ты бы знал, как я счастлив.

0

Вы здесь » Voila » Флуд » Флуд #15. Купите, купите дракона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно