- Я сам решу, куда запустить когти, - Венар знал, что темноволосый бес не сдержится, и сразу оброс чешуей, так что механик лишь кожу расцарапал, пытаясь дракона ударить. - Чувства, значит? Ты очень вспыльчивый, - герцог скрутил Лэшера магией и повалил на кровать, наседая и хвостом прихватывая обе ноги. - Запомни, Лэшер, я тут главный. Ты - мошка без роду и племени. Хочешь, я заставлю тебя извиваться и ждать, когда я тебя отымею? Нет, ты же веришь... в Бога? Он тебя спасёт? Ну, помолись, чтобы сейчас спас? Ау, где же он? Твой бог спит... А ты со своей верой в душу - мелочный крахобор, который выдумал, что он сильнее.
Герцог залепил острую пощечину по лицу механика. О, тот заслуживал быть наказанным.
- Знаешь, что я могу с тобой сделать? Твоих фантазий не хватит на подобные развлечения... Например, повешу голым на морозе и сделаю надрезы на ногах, а потом позову псов и они отгрызут твои ступни. Или свяжу и оставлю в свинарнике с жирным боровом. Не хочешь так развлечься? Нет... А может, крысы? Запустить крыс в твой зад? Не желаешь? Или хочешь, ты посидишь в колодках и тебя отделают поочередно все слуги этого дома? Думаешь, они тебя пожалеют? Нет, Лэшер... Они такие же скоты, как и все люди.
Венар ударил ещё и ещё, все сильнее и до тех пор, пока из носа его нового раба не потекла кровь, только тогда юный дьявол с голубыми нежными глазами и фарфоровым лицом отступил.
Вскочил и отпустил человека, выходя из спальни голым, лишь бы того не убить в порыве гнева. Не любил герцог, когда с ним спорили напрасно. А ещё злился, что этот наглец вздумал и дальше проявлять непокорность и глупость.
- Ты идиот... - послышалось из гостиной. Хриплый голос зверя, который не желает показывать истинный лик. Чудовище явно уже не имело антропоморфный вид.
- Почему я должен соблюдать ваши тупые ритуалы знакомства, заплатив за тебя золотом? Кто сказал, что ты особенный? Ты...человек. Самая ничтожная и зря существующая раса. Я оказываю честь тебе своим вниманием.
07.06.15 Если ведут за волосы - почему бы и не пойти [заморожен]
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312015-08-10 20:48:32
Поделиться322015-08-10 22:03:39
Собственное бессилие выводило из себя, туманило мозг тёмной пеленой абсолютной ярости, заставляло вырываться отчаянно и со всей силы, но дракон, казалось, этого даже не замечал, продолжал плотно удерживать не давая ни шанса освободиться. Оскорбления и угрозы - да чёрт бы с ними, но слова про Бога рванули по живому, заставили заорать, чуть не надорвав голос, но крик осёкся от пощёчины, гораздо сильнее той, первой. Такой, что в голове зазвенело, а голос дракона стал долетать как через слой воды. Угрозы, которые просто не могли прийти в голову психически здоровому существу. Описываемое в них даже не пытки, а приговор к долгим мукам и предельному унижению, от которого в пору сойти с ума. И на их фоне каждый удар в лицо казался такой мелочью, что плевать было на боль, от которой взрывалась голова, на то, что, кажется, нос быстро оказался сломаным, что вытекшая оттуда кровь текла по лицу, оставляя премерзкое скользкое ощущение. А в голове билась только ненависть к Венару. К настолько же прогнившему изнутри, насколько он был красив внешне в человеческом облике. К дракону, который ни во что не ставил ни жизнь, ни душу. Для которого люди были более или менее красивыми вещами. Вещами, мать их, грёбаными вещами!
Лэшер даже не понял, в какой момент оказался свободен. Ничто уже не держало, осталась только пульсирующая боль в лице и гудение в голове. Блаженное ощущение свободы, пустой комнаты. И голос ящера, абсолютно нечеловеческий из-за двери. Механику было плевать, почему дракон оставил его одного, но эти перепалки через двери - да чёрта с два. Это как прятать взгляд, а этого Лэшер не любил.
Даже не стерев кровь с лица, парень слез с кровати и, дойдя до двери, распахивая её, окинув взглядом ящера в его истинном облике с почти преступным равнодушием, заговорил хрипло, глядя на выглядящего ледяным монстра в упор.
- А почему я должен подчиняться тупым законам вашего мира, где за меня платят золотом? Кто вам сказал, что вы особенные и по праву сильного можете ломать жизни людей, которым не нужна Войла? Ты не оказываешь мне честь, Венар, ты берёшь то, что тебе хочется, не считаясь ни с кем другим.
Отредактировано Lasher Finn (2015-08-10 22:25:16)
Поделиться332015-08-11 15:28:47
К человеку обернулся белый дракон, словно выкованный из льда. Его бледные светлые глаза смотрели зло на явившегося глупца. Поморщившись, Венар обнажил острые зубы и продемонстрировал Лэшеру оскал, в котором не было никаких чувств. Метнув между мебелью длинным хвостом, зверь ловко сбил механика с ног, а потом скрутил и поднял кверху ногами над полом.
- Я и не буду с тобой считаться... Ты ничем не доказал обратного. а значит, я имею на тебя полное право. Да будь ты даже гением, будь ты ангелом во плоти, ты теперь мой, - дракон подтащил молодого раба к пасти и дохнул на него, голого, ледяным дыханием так, чтобы Лэшер покрылся инеем и сразу ощутил холод. - Любишь ты спорить... Ой, как любишь, - коготь провел по животу, хвост распутал одну ногу и освободил вторую, ровно для того, чтобы лапа смогла пройтись между и поддеть причиндалы этого гадкого, нахального упрямого осла. - Я не убил тебя за дерзость лишь потому, что ты еще возбуждаешь меня, - сообщил с тайной усмешкой. Но сегодня я заставлю тебя побегать, мой прыткий. Ох, как ты побежишь за то, что меня разозлил.
Венар потряс Лэшера и бросил на диван, на ходу перевоплощаясь в белого фарфорового мальчика, который никак не может причинять вред. И все же мог. Да, он был жестоким избалованным мерзавцем, который не знал иного пути, как поощрение своих грехов.
- Охота... Пошли, - дернув механика за руку, дракон потянул его из покоев и ринулся в коридор, протаскивая в холл и там уже призывая слуг, чтобы одели поскорее. А еще приказал запрячь коней и вывести натасканных собак. - Побежишь, как миленький, - заулыбался коварно, облизываясь. - Или станешь под меня ложиться. Думай, даю тебе минуту, время пошло, - заявил, застегивая уже куртку и любуясь на слугу, что ползал у ног и терся о сапог своего господина. - Голым, по морозу. Побежишь...
Поделиться342015-08-11 16:27:31
По сути, Лэшер совершил главную ошибку идиотов, которых почему-то называют героями: сунулся в логово дракона. Буквально. Но ненависть перекрывала страх, потому он даже не вздрогнул от такого уж и большого, но устрашающего и явно опасного ящера, от его оскала. Не произнёс ни звука, оказавшись подвешенным вниз головой. Только чуть не стошнило от того, что кровь к и без того гудящей голове прилила. Непередаваемые эмоции, когда одновременно приходилось и висеть вниз головой, и дрожать от инея, покрывшего тело, и опасаться смутно за судьбу собственных половых признаков. Да ещё и умудряться улавливать слова Венара, который плевался ими, как разъярённое животное.
Парень не понимал, что происходит, вот, вроде, он только что влетел в диван. Стало ощутимо хреново, но ящеру будто было мало: он потащил куда-то, сдёрнув с дивана, потащил позорно, голого, на ходу отдавая приказы кому-то, кого Лэшер даже не видел из-за помутневшего взора и собственных волос, разметавшихся и скрывших лицо. И только когда Венар остановился - дошло, наконец, что светило, что вообще пришло в голову этому существу, которое, казалось, воплощало в себе всё то, что механик ненавидел. Да, ящер был красив чертовски, на него, в любом его обличье, можно было смотреть долго, но насколько же мерзко было осознавать, что кроется за этим безупречным лицом, за этими ангельскими глазами.
Сейчас была минута, чтобы решить свою судьбу. "Как по-доброму". К горлу подкатила тошнота и Лэшер несколько раз сглотнул, борясь с ней. Сейчас их противостояние превращалось в какой-то дебильной концерт: на глазах у всех, с одной стороны - уже вполне пристойно выглядящий ящер. С другой - механик, худой и жилистый, слегка нескладный и похожий, скорее, на пугало, с растрёпанными длинными волосами, всё так же скрывающими лицо. Инстинкт самосохранения буквально вопил о единственно верном решении: лечь под этого молодого дракона, тем более, это уже не будет в новинку. Но в далёкие и неведомые края был послан инстинкт, стоило увидеть... то, что грозило? Человека, который валялся в ногах у дракона с таким видом, будто нет большего кайфа. Потерявший человеческое достоинство и, казалось, самого себя. Чего стоила такая жизнь? Да нихрена она не стоила.
- Не побегу... - голос удивительно уверенный, исковерканный акцентом, мрачный. - Чего будет стоить твоё развлечения, если меня разорвут в первые же секунды? - внутренне содрогаясь, будучи почти уверенным, что это одни из последних слов, Лэшер пристально смотрел в глаза ящера. - Если я тебя возбуждаю - будешь, мать твою, дрочить на воспоминания, если в твою больную голову не вдарит удовлетворяться с моими выпотрошенными внутренностями, - как было странно ощущать искреннюю ненависть. Добрый сам по себе, механик не хранил обид, всегда старался понять, простить, дать людям второй шанс, но это существо разбудило внутри какого-то демона, которого сам парень опасался. Всё шло не так, всё катилось к какому-то бесславному и идиотскому концу. Губы сами собой зашептали молитву за упокой, левая рука сама взметнулась, чтобы перекреститься. Чёрт бы с тем, что требовали тело, не так оно было страшно. Мерзко и жутко было то, что Венар требовал всё. Со всеми потрохами, включая неосязаемые. Стало настолько жарко от собственного выбора, что недавнее воспоминание об инее стало почти приятным. Тянуть кота за хвост не хотелось и, забывая про собственную наготу, стараясь не думать, что вообще делает, Лэшер уверенно прошел, мимо дракона, не глядя на него, на ходу вытирая с лица подсохшую кровь, и выходя в встретивший сбивающим с ног холодом мир через тяжелые высокие двери.
Поделиться352015-08-11 16:51:45
Некоторые слуги тоже оказались в дверях. Они хотели посмотреть на то, как следом за Лэшером выходит хозяин и что будет дальше. Упрямый новый раб молодого мерзавца всех заставлял здесь жить по своим правилам. Редко кто выживал после того, как говорил Венару в лицо то, что думается. Вот и теперь в руках ящера оказалась плеть, которой он даже щелкнул, словно пробуя кожаный длинный хвост на силу удара.
- Побежишь, - сказал, спускаясь за механиком по лестнице и скрипя сапогами по белому снегу. Затем глянул через плечо и приказал с шипением: - Пошли вон! Нечего тут смотреть...
Все же герцог считал Лэшера собственностью. И жестоко собирался наказать за первую промашку. Так что ударом рассек спину и заставил смотреть на себя, а не поворачиваться и уходить, когда не разрешали.
-Ты или побежишь, или я прикажу собакам тебя взять здесь, во дворе. Ты наивно полагаешь, что тебя сожрут? Ну, становись на колени, - сволочь ударила плетью под ногами, сшибая приобретения с ног. - Поверь, мне понравится любое зрелище. Даже твои молитвы не шокируют... Это даже забавно - смотреть, как с таким, как ты, совокупляются мои псы...
Острые клыки проросли в уголках губ, делая Венара ужасающим снежным Королем, в груди которого ледяной осколок. Так мог бы выглядеть Кай из старой сказки, если бы однажды вырос и за ним не пришла добрая Герда. Он не умел страдать, он не знал пощады...
Сапог пнул Лэшера, а затем придавил его в области лопаток, вынуждая встать в коленно-локтевую позу прямо на холодных камнях. Мороз прожигал кожу...
- Выпусти Шона, - крикнул юноша, видя, что ловчий еще ждет приказов. - Пока этому малышу хватит и его!
Пожилой мужчина с сожалением глянул на механика и пошел мимо лестницы в сторону небольшого здания, откуда доносился лай и даже вой. Дракон же магией распластал Лэшера по земле, удерживая в нужном положении течной сучки, которую так легко поиметь.
- Не побежишь, значит? Ты уверен в своем ответе, милый? - полюбопытствовал с наглой иронией Венар.
Поделиться362015-08-12 02:28:07
Удар, заставивший замереть на секунду, выгнуться и сцепить зубы, был будто раскалённым железом нанесён, но достаточно было обернуться резко лицом к дракону, чтобы понять, что не железо это было, а плеть и изрядная сила. Боль и горячая кровь, стекающая теперь по спине, притупляли ощущение холода, но они же заставляли беситься от каждого слова молодого ящера, словно служа дополнением к его и без того не самому приятному моральному облику. Спор с Венаром, конфликт, грозящий перейти в войну - это было как бодание с каменной стеной.
Колени обожгло холодом и болью от удара об припорошенные снегом камни. Вот только стены тоже ломаются и падают. Пускай тяжело, пускай такое случается редко, но случается же. Пока есть шанс - нужно бороться. И искренне надеяться подёргивающимся холодом разумом, что про собак - пустая угроза, порождённая яростью и злобой избалованного молодого дракона, который не получил своё.
Всё-таки не выдержав, застонав болезненно и тихо, Лэшер дёрнулся от ощущения сапога на вскрытой коже, приподнялся, опираясь на будто раскалывающиеся от пронизывающего холода камней локти и колени, вздрагивая от порывов ветра, прошивающих насквозь. Тварь шла на подлость и низость. Тварь снова сковала магией, не давая даже шевельнуться, удерживая в унизительной позе. Тварь играла.
- Уверен, - голос дрожал от холода, а взгляд сверлил капли крови, осевшие на снегу, растопившие его, выглядящие слишком яркими на его фоне. - Не побегу, - становилось почти тепло, кожа с каждой секундой теряла чувствительность, разум уходил куда-то, а облачка пара от собственного дыхания инеем оседали на волосах. Венар опять диктовал условия, как хозяин положения, но у механика не получалось не бунтовать, пусть это и шло вразрез с здравым смыслом. В конце концов, можно тянуть время, обнаженным он на морозе долго не протянет, а ящер едва ли знал, что у людей разная степень сопротивляемости холоду. Да и угроза про собак уже не так пугала. Герцог, вряд ли занимающийся чем-то, кроме потакания своим капризам, сам же обезопасил Лэшера. Натасканный охотничий пёс не отвлечётся на что-то, если почует кровь, а она была и на спине, и на снегу. Готовиться к смерти, конечно, было тяжело, но если бы сработала угроза младшего Моруса - всё равно пришлось бы. Пусть позже и в петле, например.
Отредактировано Lasher Finn (2015-08-12 02:35:41)
Поделиться372015-08-12 11:05:20
- Упрямый! Глупый! Самонадеянный болван! - Венар еще сильнее сапогом вдавил раба в холодный наст, зная, что слуги прячутся за окнами. Некоторые не в силах уйти, некоторые - боясь, что экзекуция однажды настигнет и их. Делают ставки, сколько протянет очередной дурак из мира людей.
Герцог же наклонился и провел пальцем по разорванной от удара коже, собирая кровь и отправляя себе в рот. Он не хотел пока убивать Лэшера, но жестоко проучить - да! Взгляд скользнул по ловчему, что вывел огромного кобеля с черными и серыми подпалинами. Эта зверюга часто участвовала в собачьих боях и могла легко порвать любого упрямого раба. Но сейчас дракон не желал убивать. А потому кивнул слуге, чтобы он делал свое злодейство и вымазал зад механика мазью из баночки, от чего пес сразу преобразился и дернулся на широком поводке.
- Или я... Или эта мохнатая скотина, - Венар вновь поставил ногу на спину и ловко и болезненно принялся стегать Лэшера по бедрам и ягодицам, доводя его кожу до пунцовой красноты. - Наверное, тебе нравится, когда бьют... Ты очень-очень терпеливый мальчик, - заметил эротично, наблюдая за тем, как ловчий подсунул руку под живот пса и надрачивает его, возбуждая. Лэшеру тоже дозволили на это непотребство смотреть. - Не желаешь бегать, не надо, все равно, я сделаю по-своему. - объявил с насмешкой, постукивая рукоятью по ладони.
Плевал он на мораль, человеческие догмы и правила поведения. Люди родились жертвами. Они заслуживали такого отношения, к которому стремились сами. А право выбора было только у хозяев, а не жалких двуногих, которые даже вести себя не умели рядом с господином, что оказывал милость лишь одним своим присутствием. Похоже, Лэшера никто еще не ломал и не принуждал... Но дракон знал, что такое синдром заложника. И представлял, что пробьется не только в тело, но захватит и душу, если пожелает. На это требовалось чуть больше времени, чем на остальных. И его у дракона было предостаточно, тогда как у механика секунды ускользали очень быстро.
- Еще один отказ, и я позволю кобелю тебя отыметь на глазах всего дома... А потом выставлю тебя посреди холла и прикажу слугам тебя трахать до потери сознания.
Поделиться382015-08-12 15:34:15
В какой-то момент стало блаженно тепло, словно не было вокруг лютого холода, словно колени и локти, казавшиеся обледеневшими, не примерзали сейчас к камням. Разум прятался крохотной искрой где-то в глубине, а Лэшер просто смотрел какой-то идиотский, бессмысленный фильм. Были какие-то ощущения прикосновения, была потом боль, которая обжигала промёрзшую кожу и казалась настолько острой, что быстро стала восприниматься как что-то неправдоподобное. Но всё остальное - просто глупое кино бездарного режиссёра про молодого и красивого психопата с звериными повадками, про какого-то пса, который был унизительной угрозой одному из главных героев.
- Если ты это сделаешь - я пойду против воли Отца и покончу с собой, - ну и голосок у этого главного героя, как будто неделю пил не просыхая. "Это не со мной". Так вовремя это спасительное помутнение рассудка. Лэшер не хотел смотреть на происходящее, не хотел знать, что происходит. - Поверь, я знаю несколько способов, которым ты не сможешь помешать, как бы ни пытался. Да и ты не можешь всегда маячить за спиной, - обручальное кольцо почти гипнотически посвёркивало в лунном свете. Полоска металла на чьём-то чужом пальце, красном от холода. - Ты не можешь всегда получать то, что захочешь. Это против законов жизни и природы, - удалось с трудом повернуть голову, впериться в глаза дракона, на какие-то секунды снова ощущая себя в полной мере собой, Лэшером Финном, механиком и гитаристом родом из провинциального городка болотистой Луизианы. Ненависть. Как можно было недооценивать её силу, её влияние на разум и психику. Тело болело от мороза, била крупная дрожь, но слова вырвались тихо, равнодушно, в противовес эмоциональным пассажам Венара. - Я. Тебя. Ненавижу.
Отредактировано Lasher Finn (2015-08-12 15:37:56)
Поделиться392015-08-12 20:55:23
- Я знаю, милый. Я знаю, но тебя надо наказать... - Венар ответил мягко на честное признание человека, а затем резким ударом лишил сознания.
Просыпался Лэшер, наверняка, мучительно. Ящер был уверен в этом. Сейчас уже стояла поздняя ночь. В комнате горел ярко камин и свечи, а новый раб лежал в кровати привязанным за руки и за ноги и мог ощутить, как все тело его исцарапано, покрыто темными кровоподтеками, а ещё будто пробито длинным колом, такой жар стоял между ягодиц.
- Проснулся? - герцог повернул голову и улыбнулся, а потом поднялся и направился к ложу, прихватив с собой бокал вина и осушая его на ходу. То, что он самолично отымел на морозе строптивца, не было сказано ни слова, пусть думает, что трахался с псом... - Больно? Хочешь, я уберу раны... Кажется у тебя плечо вывихнуто... Но ты же самый умный у нас... - Венар щурился довольно. Даже безвольное тело принесло ему немало удовольствия, так что сейчас ящер довольно показывал превосходство глупому двуногому, которого не бросил замерзать на морозе, а притащил обратно в спальню и даже велел отогреть хорошенько и напоить с ложечки густым отваром трав.
- Ах, забыл, ты меня ненавидишь. Я ведь тебя мучаю. А ты подумай своей умнейшей головой - если ты станешь покладистым, в постели нам будет очень хорошо. И тебе, и мне...
Венар продлил вина из бутылки, и выпил еще, крутя затем бокал в искрах света.
- Я умею доставлять удовольствия, милый... Лучше, чем мог бы любой человек. Ненавидь, но подчиняйся.
Дракон присел на край кровати и откинул одеяло, чтобы показать, как далеко зашло дело. Живого места на Лэшере не осталось. Его словно били и измывались на протяжении нескольких часов, даже дьявол сделал бы хуже...
- Ты стонешь, даже когда находишься в полуобмороке. Помнишь, как было больно? А сейчас? Готов продолжить? - Венар пальцем провёл по глубокой ране на бедре и закрыл её, оставляя лишь белый шрам. - Признай меня хозяином...упрямый осел. Я тебя возвышу над другими.