Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 07.06.15 Если ведут за волосы - почему бы и не пойти [заморожен]

07.06.15 Если ведут за волосы - почему бы и не пойти [заморожен]

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Время и место: начало июня, замок Морусов.
Участники: Венар, Лэшер.
Краткое описание: в конце мая Лэшер, уже слегка потрёпанный Войлой и её обитателями, был продан Венару, у которого с тех пор и обитает. Дело пахнет керосином и серьёзным попадаловом. И едва ли для младшего Моруса.
Предупреждения: насилие, треш, кровь, мат.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-03 14:27:58)

0

2

Дни казались слипшимися в одну беспросветную полосу. В самом начале, после похищения, было ещё не так паскудно: несмотря на деятельность, от которой всё внутри бунтовало, которая рушила ко всем чертям психику и нервы, из-за которой случались срывы, приводившие к дракам, наказаниям, кучам неприятностей и прочему, - Лэшера особо не трогали. В смысле, относились, насколько это возможно, по-человечески. Позже даже относительно хорошее отношение не могло спасти: крыша ехала как по рельсам, кошмары атаковали каждую ночь. В итоге, патлатый стал напоминать скорее зомби, нежели человека: почти не разговаривал, ограничиваясь короткими фразами, а то и отдельными словами, нередко - невпопад, а досуг заключался теперь в том, чтобы сидеть или лежать, уставившись в одну точку. Желающих на парня закономерно стало меньше, так что когда его оповестили о том, что он продан другому владельцу, удивления не было. Хотя, по совести, эмоций в принципе уже почти не осталось. Остались молитвы, произносимые всё чаще, осталось какое-то странное, обволакивающее отчаяние. Остались мысли, достойные, скорее, сектантов.
И вот сейчас, в новой  обители, в которой приходилось торчать уже две недели, Лэшер сидел у стены, сцепив пальцы и впившись взглядом в обручальное кольцо. Когда-то он его не снял потому что верил в лучшее. После подписания бумаг на развод - носил на память. А тут, в Войле, это кольцо обрело какой-то сакральный смысл. Вроде талисмана или связи с реальностью. Или напоминания о родном мире. Но сейчас даже кольцо помогало слабо. Сейчас было ощущение, что это чьи-то чужие пальцы с обгрызенными ногтями и сбитыми костяшками. Чья-то чужая побрякушка, затерявшаяся среди ещё нескольких на пальцах обеих рук. Длиннопалые запястья - чужие, слишком большие. Кожаные браслеты - чья-то чужая прихоть и привычка. Вены на руках, острые колени, на которых лежат локти, татуировка, попадающие в поле зрения длинные волосы... всё это чужое, бесконечно далёкое. Он, Лэшер Финн - это маленькая искра, запертая где-то. Комок сознания, смотрящий через глаза какого-то тела. "Я не тело. Я душа. У меня есть тело". Вчера было больно, это отрезвляло, заставляло чувствовать, как с кровью и через боль словно сходит часть греха с души. Но сегодня, может, пока, не тронул тот блондин с ледяными глазами. "Моё тело - всего лишь смертный сосуд для бессмертной души". Кольцо - тонкая полоска серебра. "Отец Небесный, дай мне сил". Перекрестившись и коснувшись губами татуировки на запястье, механик слегка пришел в себя от движения, встал и потряс головой.
- Да что за херня вообще в голову лезет, - голос, охрипший от молчания, отскочил от стен и заставил передёрнуться. На смену странной прострации пришла злость на себя же.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-02 22:52:00)

+1

3

А за ней следом тишину нарушили шаги. дверь открылась, и на пороге оказались два неприятного вида существа, которые заставили человека покинуть его временную тюрьму и повели по едва освещенному коридору в сторону жилой части незнакомого замка. Уже вскоре каменные чертоги сменились небольшими уютными залами в стиле рококо.
Амбалы открыли очередные двери и втолкнули Лэшера в комнаты, где играла музыка и слышалось пение.
- А, вот и наш новый друг, - рука приподнялась из кресла, заставляя невидимых музыкантов замолчать. Герцог поднялся, представая перед молодым человеком в домашнем длинном халате, больше подходящим королевским особам, под которым скрывался темно-синий костюм для вечера в кругу самых близких. - Так-так, - Венар скептически осмотрел молодого человека, пока музыканты, которые прятались в арке, как оказалось, ждали вердикта господина. - И что же мы так хмуры и недовольны? - легкая улыбка появилась на лице дракона. - Неужели не по нраву положение, в котором оказывается любой, кто сюда попадает? Ты ведь Лэшер? Какое необычное имя... Оно звучит очень мягко... Приятно, в отличие от характера. Говорят, ты большой забияка и упрямец.
Герцог подошел к новому рабу, ступая по ковру неслышно и неспешно, продолжая изучать непокорного глупца. Что же, тот оказался не таким уж и уродом. Наверное, гены родителей были сильными, так что и фигура, и лицо, и даже перепутанные волосы были выше всяких похвал.
"Экий сноровистый жеребчик!" - про себя дракон уже дал Лэшеру определение. Учитывая эти хмурые взгляды, это выжидание, следовало сразу поставить все точки над i.
- Как я понимаю, ты в курсе, что я твой новый хозяин. Но ты пока не в курсе, что и слуга мне тоже не нужен. Все очень просто - мне нужно развлечение в кровати. И думаю, что ты как раз к подобному повороту не готов. Что совершенно меня не остановит и не отвратит. Если будешь выпендриваться, кровать сменю на кандалы и сделаю все равно то, что захочу. Раздевайся! - дракон смотрел на Лэшера мило, все также спокойно, заложив руки за спину, пока музыканты с любопытством взирали на новенького.

+1

4

Ситуация напоминала какой-нибудь дешевый фэнтези-сериал напополам с компьютерной игрой. Замок, мрачные коридоры и, как резкий контраст сразу после, - красивый зал и существо, которому так и хотелось по смазливой морде от души заехать за то высокомерие и напускную доброжелательность, которые на ней так и сквозили. Но вместо этого Лэшер молча смотрел на блондина, стараясь не морщиться от голоса, который словно наждаком по нервам скрёб. Не неприятный, нет, но слишком вкрадчивый, проникающий, как и холодный взгляд, куда-то глубже, чем кожа и внутренности. Хотелось шарахнуться, выругаться, потребовать возвращения да вот хоть в камеру, но какая-то часть сознания не давала этого сделать. Получилось только голову запрокинуть и посмотреть сверху-вниз на юношу, когда тот оказался слишком близко. "Как неожиданно". Губы сама собой тронула кривая ухмылка, взгляды Венара и музыкантов заставили внутренне словно закупориться в какой-то скорлупе, оставшись недосягаемым для всего. А потому и отозваться получилось вежливо, спокойно и тихо, в тон синеглазому.
- Учитывая, откуда Вы меня взяли - про неготовность к таким поворотам -  как минимум смешно, - перед отъездом предупреждали о не самом радужном норове этого дракона. И сейчас, следуя каким-то собственным, неясным ещё стремлениям, Лэшер целенаправленно старался смести эту чёртову милую маску. Всё равно было на монолог про имя, характер и прочее. Слышал уже не раз. Имело значение только главное, суть того, зачем его вытащили из каменной клетки с тяжелой дверью. - К тому же, если Вам пришло в голову меня купить - Вы не можете не знать о том, что я... кхм... бракованный, - бесила эта обманчиво кроткая улыбка. Бесило лицемерие. Бесило то, что гниль только проклёвывалась сквозь внешне безупречную оболочку и идеальные манеры блондина, - и последнее время не пользовался спросом, - казалось, это существо не вывести из себя, но попытаться стоило. Рука метнулась вверх, тонкие пальцы обхватили резко очерченный подбородок и дёрнули вверх, заставляя Венара поднять голову, прямой взгляд в глаза дался легко и без эмоций, а Лэшер, чуть наклонив собственную голову, щекотнув лицо младшего Моруса волосами, шепнул ему в губы. - Вы красивый, но не в моём вкусе совершенно, от и до. Вынужден отказаться от Вашего предложения.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-03 10:27:26)

+1

5

- Ты наглый... - зрачки дракона стали вертикальными, что говорило о его нескрываемом гневе. Подобная наглость могла стоить Лэшеру пальцев, которые посмели прикоснуться к выхоленному и надменному лицу.
Холод магии ледяными оковами коснулся руки человека, когда тот даже посмел наклониться к губам Венара. Юный герцог сделал шаг ближе и обхватил раба за торс. - В этом есть свой прелесть, - холод сковывал движения человека, будто прошивая его кристаллами льда. - Ты разденешься сам или это сделает кто-то еще... При мне или в присутствии солдат. Я не шучу... Или моя спальня, или я тебя отдам им на развлечение...
Венар оставался все так же милым и спокойным, он чуть приподнялся и сам уже прошептал в губы:
- Я и не собирался нравиться ...тебе, - заявил, прикасаясь холодным поцелуем. - Раздевайся! - повторил еще более настойчиво, словно Лэшер не демонстрировал только что бракованность, за которую ему так часто попадало. Герцог махнул музыкантам, чтобы удалились из комнаты, и те сразу быстро засобирались и оставили покои Моруса, который явно заинтересовался новым своенравным рабом.
- Как видишь, я даже позволю тебе сделать это без ущерба для психики... Люди ведь невероятно любят соблюдать ритуалы. Одежда - это их статус, который нельзя нарушать при остальных.
Дракон чуть ослабил ледяную хватку, которая вымораживала тело Лэшера и делала его почти деревянной куклой. Обошел и оказался за спиной, беря в руки темные волосы и пропуская их через пальцы.
- Хочется, чтобы ты уяснил себе, что я сильнее тебя в любом случае. Не надо демонстрировать дурь, что вашему виду присуща. Возможно, я проявлю по отношению к тебе некоторое терпение, - порыв ветра ударил Лэшеру ногам, вынуждая того опуститься на колени. Дракон вновь обошел человека и теперь сам прихватил его за подбородок. - Я понятно изъясняюсь? Или есть вопросы? Задавай их сейчас, когда еще тебе позволяют...
Большой палец провел по губам, будто бы изучая их мягкость. Венар смотрел на раба сверху вниз и ждал, как тот себя поведет.

0

6

Самым точным и ёмким описанием реакции было всего одно слово: холод. Ящер лишь немного потерял над собой контроль, этого было слишком мало. Зато холод пронзил руку, а после, стоило почувствовать объятия изящных рук, всё тело. Такой мерзкий, пронизывающий холод, словно раздирающий тело изнутри, но недостаточно болезненный, чтобы стоило реагировать слишком бурно. Холод в теле, холод от Венара, холод от его слов, холод от его голоса, даже угрозы - и те хоть и грязные, но холодные. "Вот ублюдок". Вся ситуация, казалось, покрылась льдом и этот же лёд сковал мысли. "Я не хочу, не хочу. И так слишком много порока на теле и на душе".
Оставаться один на один с драконом не хотелось, но права голоса по-прежнему не было, а потому пришлось молчать и слушать, выискивая пути бегства из безвыходной ситуации. Противно было до чертей: Лэшер делал то, что сейчас требовал Венар не раз и не два, но сейчас не мог. Просто не мог. Это было что-то на уровне инстинктов, что-то, что вопило во всё горло, что не надо, нельзя. Было разумно прислушаться. Тем более, что это не шло в разрез с собственными желаниями. На какое-то время удалось абстрагироваться от пальцев в собственных волосах, от ядовитых и вкрадчивых слов, от того, как гулко и больно колени  стукнулись об пол, когда порыв ветра сшиб с ног. Но выдержка подвела, когда, словно в насмешку, Венар прихватил за подбородок так, как меньше минуты назад его самого прихватили. Эта расстановка сил, наглядная демонстрация ролей, психологические игры, в которых Лэшеру и его прямоте не было места и не было шанса выиграть. Впрочем, это не означало, что нельзя попытаться.
- Есть вопрос, - дернув головой, облизнув губы после прикосновения и скривившись, патлатый с трудом, из-за онемевших ног, поднялся, глядя на ящера с подобием ухмылки, равнодушно, как подачку желанию Венара, стянул через голову толстовку и кинул её ему же в руки. - Вы всегда такой мудак или это специально для меня концерт? - от того, что выбора не было, снова захлестнуло то странное состояние, когда получалось воспринимать себя только со стороны. И, вместе с тем, пришло решение, показавшееся единственно верным. Кулак, сжавшийся сам собой, прилетел в челюсть блондина, соскальзывая, по пути разбивая губу, расцвечивая бледность кожи алым росчерком. Ни один из вариантов не устраивал, а потому оставалось только одно: нарываться. И будь что будет.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-03 13:55:09)

+1

7

Утерев с уголка губы кровь, герцог тут же залепил непокорному рабу пощечину. И была она гораздо болезненнее удара, что пришелся по косой по челюсти. Красный след съела магия воды, выравнивая цвет кожи и вновь обращая дракона в подобие снежного короля, который шагнул к Лэшеру и заставил его приподняться над полом, едва касаясь того пальцами. Петля воздуха придушила горло, держа человека между жизнь и смертью.
- Тебе не нравятся мудаки, тварька мелкая? Кто ты такой, чтобы обращаться ко мне таким образом, словно я тебе ровня? Ты... ничтожество, - петля сжалась сильнее, в момент придушивая механика и дергая его из стороны в сторону. - Жалкий мешок с костями...
В уголках рта появились острые зубы, которые говорили о том, что зверь уже не шутит. Но он контролировал эмоции и не убил глупца, а только вновь толкнул его вниз, заставляя распластаться перед собой. Именно тогда Венар сапогом наступил на грудь Лэшера и посмотрел вниз.
- Теперь снимай брюки и обувь. Я не люблю повторяться, - сообщил смилостившимся резко тоном. - Ты же знаешь, что делать в кровати, не выступай со своим ненужным концертом девственника.
Герцог чуть пнул упрямца и стал расстегивать манжеты халата с широкими рукавами, отойдя на пару шагов, затем стянул  пояс и отбросил вещь в сторону. Следом полетели в кресло запонки и жилет, рубашка белого оттенка с голубыми полосами. Дракон обнажился по пояс, демонстрируя сверкающие чешуйки по бокам, что формировались сзади в острый гребень, и поднимались почти до шеи, исчезая под белыми волосами.
- Трусливый, ничтожный раб... Тебя не просили чистить отхожие места, тебя взяли в спальню. Любая шваль в ногах бы у меня умоляла о такой милости. Ты считаешь себя особенным? Не таким, как остальные? Чем ты это мог бы доказать? Глупым норовом и попытками подраться? Давай, раздевайся и не трать силы понапрасну. Я не в настроении ждать.
Венар направился к дверям и закрыл их изнутри, а затем вернулся к Лэшеру и встал уже над ним.
- Совершишь еще одну попытку или я увижу наконец, какой ты голый?

Отредактировано Venar (2015-08-03 14:17:59)

+1

8

Такой силы от блондина Лэшер не ожидал: от пощёчины голова мотнулась в сторону, равновесие подвело и парень рухнул на пол. Он не стал ни морщиться, ни ругаться, ни хвататься за щёку, напротив, лицо стало абсолютно каменным, и его выражение не поменялось даже когда горло сжало до боли, почти лишая возможности дышать. О, магия. Самое паршивое из явлений Войлы. Существам, и так озверевшим от своей вседозволенности и безнаказанности по отношению к людям, были даны ещё и силы, которые делали все попытки сопротивления провальными,жалкими, почти детскими. Если, конечно, ты не двухметровый амбал с нехилой боевой подготовкой и пулемётом наперевес. Но таких Лэш тут ещё не видел, да и сам к ним относился никак от слова "совсем", а потому оставалось только судорожно пытаться вздохнуть, что получалось спасибо если через раз, слушать и, несмотря на помутившийся разум, умудриться даже мрачно обрадоваться: Венара всё-таки удалось вывести из себя. В какой-то момент, от встряхивания и недостатка воздуха, сознание отключилось, но болезненный удар голой спиной об холодный пол тут же привёл в себя, заставил закашляться, судорожно растирая пальцами горло и игнорируя тот факт, что в грудь упёрлась нога ящера. Не подведи голос, который, после удушья, вырывался слабым сипением, высказался бы и на тему девственников, и на счёт "концертов", ещё и озвучил бы, куда дракону следует засунуть своё ультимативное требование, но к тому моменту, как голос вернулся, внимание привлекло другое. Чешуя. Грёбаная, мать её, чешуя и чёртов гребень на спине. Это казалось чудовищным, неправильным, какой-то странной формой насилия над природой. Механику приходилось сталкиваться с драконами - но этот был первый, кто словно выставлял напоказ свою видовую принадлежность, чтобы не оставалось сомнений. Словно пытался всеми силами подчеркнуть непохожесть на людей.
- Может, Вам и стоило взять в постель всякую шваль? И Вам подошло бы, и швали радость, - двери закрыты, бежать некуда, а чешуя, стерва, поблёскивает мягко в свете свечей. Парень сам понимал, насколько по-идиотски себя ведёт, если учесть, откуда его выкупили, но не позволяло что-то внутри подчиниться беспрекословно. Посмотрев снизу-вверх, патлатый усмехнулся. - А если хотите на меня голого посмотреть - загляните в личное дело. Уверяю, у меня ни нового пирсинга, ни новых шрамов, - паршиво стало. Идея, казавшаяся блестящей в камере, сейчас казалась тупой и наивной, щёку саднило, горло болело и вообще, всё шло через жопу как-то. Всё-таки упрямство и гордость заставили встать, но, как назло - не пришло ощущение отстранённости от собственного тела и, зная, что наверняка пожалеет, Лэшер снова ударил, на этот раз локтём по лицу и, сразу после, лбом в переносицу. - Бесишь, сука.
"Ну, я хотя бы попытался". Скинув кроссовки, патлатый отвернулся, расстёгивая ремень на штанах и ожидая ответного удара. "Пожалуй, стоило подготовиться лучше".

+1

9

Герцог успел вовремя увернуться от основного удара, вынужденно сбивая человека опять с ног и затем вздергивая на воздушных потоках вверх, стягивая его невидимым, но вполне ощутимым удавом силы, который скручивал руки и ноги.
Теперь Венар подхватил со стола ножик для резки бумаги и подошел к висящему в воздухе Лэшеру вплотную.
- Это предсказуемо, милый друг. Так надеетесь испортить мне лицо... У вас плохо получается, - юноша резанул по ткани, повреждая штаны и дернул за них, разрывая и обнажая упрямца самостоятельно. О, разочарование совершенно не постигло дракона. Все выглядело так, как он любил - ноги были стройными, сильными и красивым, пенис - гладким и ровным. - При таком физическом сложении у вас так мало ума, Лэшер. А сколько в вас чувственности?
Дракон положил прохладную мягкую ладонь на пах и провел по плоти кончиками пальцев, смотря на механика сверкающими змеиными глазами через белесые ресницы, которые подошли бы больше альбиносу.
- Что еще мне подходит? Неужели кто-то тут думает, что я стану слушать человеческое мнение? - ладонь скользнула между ног и прошлась по промежности, затем вернулась и сжала мошонку, словно нарочно делая все очень ласково. - А мне очень даже нравится та шваль, которую я вижу сейчас перед собой. Упрямая шваль, - заметил герцог, второй рукой проводя по щеке Лэшера и словно испытывая его на терпение. - Но так как шваль дерется, придется держать ее крепко, пока я удовлетворю свои потребности. И кстати, за подобные выходки стоит сразу наказывать, не находишь?
Венар оставил молодого человека висеть вытянутым в струну в воздухе, подошел к стене и снял одну из плетей, у которой было семь или восемь кожаных хвостов. Рассек ударом воздух для проверки, а затем посмотрел на Лэшера.
- Немного жжения... Пропитана эта штуковина возбуждающим средством. Полагаю, что скоро тебе перестанет казаться такой уж незавидной собственная участь, - сообщил дракон, размахиваясь и ударяя по передней части бедра. Он ударял не сильно, но достаточно, чтобы красные полосы появлялись на коже, проникая под нее щипающими укусами, от которых в крови словно распускалось блаженство, быстро распространявшееся по всему телу.

+1

10

У Лэшера появилось впечатление, что он тупо прыгнул на грабли. Знал же про магию, нарвался уже на неё и всё равно сбросил со счетов. "Дебил". Висеть в воздухе, имея возможность разве что сказать что, да башкой дёрнуть, то ещё удовольствие. Бессильная злость, жгучий стыд от собственной беспомощности, и дракон, который сейчас вызывал омерзение, смешанное с каким-то странным испугом. Венар нёс какую-то чушь, тонко смешивая оскорбления и почти комплименты, мягкая рука бесстыдно и, вопреки ожиданиям, не причиняя никакой боли шарила в паху, заставляя чуть не рычать и всеми силами пытаться сделать так,чтобы член не встал. Чтобы не позволить телу совершить этот предательский шаг - приходилось пропускать мимо ушей теперь уже открытые, лишь едва смягчённые оскорбления, даже головой дёрнуть, уходя от прикосновения к щеке, получилось слишком мягко, будто это не знак отвращения был, а кокетство.
Короткая передышка ушла на то, чтобы перевести дыхание и подать голос, негромко и хрипло.
- А почему за свои выходки Вы себя не наказываете? Ваши похуже будут, - но ответ пришел невпопад. Как и следовало ожидать, Венар не слушал никого, кроме себя и сейчас его куда больше увлекла плеть, которая, если верить его же словам, была пропитана какой-то дрянью. И вот эта самая плеть буквально через пару секунд обожгла напряженные бёдра, не столько больно, сколько унизительно, не до крови, а до саднящих полос, от которых сначала стало как-то горячо в месте удара, а чуть позже - слишком жарко по всему телу. Странным таким жаром, который будто плавил внутренности и мысли, заставил глаза прикрыть и руки в кулаки сжать.
- Без этих подлостей Вы не можете? - голос был спокойным, сил хватало либо на злость, либо на то, чтобы не дать себе "уплыть" и механик выбирал второе. - Да чёрт, лучше бы мне сейчас было больно, - тело медленно, но верно, начинало мягко ломить, от чего взгляд, брошенный на дракона, получился не злым, не вызывающим, а почти блядским, из-под полуприкрытых век. "Твою мать. Закрой глаза и ни о чём не думай". Но закрытые глаза не слишком помогли, перед ними слишком чётко встал образ тела Венара и этой неправильной, поблёскивающей чешуи.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-03 21:37:08)

+1

11

- Зачем же так сразу? Боль...это благодарность, которая должна быть заслужена, - Венар оказался так близко или его ладонь вдруг стала из ледяной горячей. Но она вновь легла на пах Лэшера и обняла его член. Голос герцога слышался, как через пласты воды, доходя до сознания вязким желе, которое отражалось от стен комнаты и становилось искривленными отражениями желания, которое пробивалось в крови, словно ростки репья, который впивается в тело и не собирается отцепиться.
Хватка воздушных потоков ослабла, держа теперь лишь запястья. Дракон обнял свою покупку и провел по щеке языком, та шершаво, словно на поверхности была щетинка, как у большого кота.
- Не противься, у тебя мало шансов мне что-либо противопоставить, - Венар сообщил это буднично, как будто о каком-то блюде из меню. Он продолжал неспешно проводить ладонью по плоти, которая наливалась и становилась все тверже, смотрел на зажмуренного молодого человека, который достиг того возраста, когда становятся мужчиной, но еще сохраняют юношескую задорность. Вся эта инфантильность, присущая особам, выросшим в тепличных условиях, обещала почти девственную реакцию на раздражение.
Голубые глаза подергивались туманом обожания, который не вытравить даже попытками драться. Что за глупость - отрицать свою природу? Особенно, если предлагают переспать не с каким-то старым говнюком, от которого смердит умиранием, а пристает сильный половозрелый самец, что способен враз превратиться в клыкастого опасного хищника.
- Тебе ведь нравится, - длинный гибкий хвост коснулся лодыжки Лэшера, поглаживая и чуть шурша блестящим чешуйками. Венар стянул с бедер собственные брюки и теперь они болтались на них, приоткрывая пах со светлыми волосами, которые полоской спускались к явно эрегированному детородному органу.
Дракон языком коснулся мочки и провел за ухом, улавливая тончайшие ароматы. Его приобретение пахло очень заманчиво, хоть и отрицало возможность нравиться. Так забавно, учитывая нарастающее возбуждение с обеих сторон.
- Будешь еще драться? Или хочешь заняться чем-то другим? - герцог чуть сдавил головку, оттянул крайнюю плоть, продолжая смотреть в лицо Лэшеру, который казался весьма красивым, если считать вообще людей способными передавать эту самую красоту в воплощении. Пожалуй, лет через пять этот экземпляр обзаведется широкой грудной клеткой, будет куда сильнее и мощнее, но пока... пока он был слишком хорош, чтобы его отпустить.

+1

12

Этот голос, доносившийся словно издалека, но, в то же время, будто звучавший внутри. Эти ласки: бесстыдные, наглые, заставляющие едва ли не вздрагивать от остроты восприятия. Объятия - на удивления сильные. Эта сила никак не сочеталась с изящным, почти женственным лицом дракона. Язык, прошедшийся по щеке, чуть не заставил скривиться, когда блеснул не замутнённый край сознания, но вместо гримасы отвращения получилась только жалкая ухмылка. Это было интимнее руки, ласкающей член, интимнее соприкосновения тел. Что-то грязное, пошлое, но кольнувшее нервы, потянувшее что-то внутри. "Сопротивляйся, сопротивляйся. Это неправильно". Руки дёрнулись, но запястья по-прежнему были скованы чем-то невидимым, осталось только несколько раз вздохнуть мелко, приоткрыть глаза, но тут же снова их закрыть. Перехваченный взгляд Венара был абсолютно, совершенно нечеловеческими. Холодный оттенок, его глубина и - чёрт, даже затуманенный неведомой отравой, разум дрогнул. Дикий, животный блеск. Взгляд не как на любовника, а как на желанную добычу. "Я тебе не жертва". Вслух не получилось, только какой-то нечленораздельный шепот вышел.
Сопротивляться не получалось, тело подвело окончательно: словно и чужое, но воспринимающее всё так остро, что почти не хватало воздуха, даже прикосновение к ноге - и то отозвалось вспышкой постыдного удовольствия, что уж говорить о другом, например, о том же мягком, шершавом языке, который скользнул по мочке уха задевая серьги. Отстранённо пришло опасение, что вот ещё немного - и дракон за кольцо в члене дёрнет, но мысль надолго не задержалась. Пришло размытое, тянущее, пугающее и, вместе с тем, пьянящее ощущение тотального контраста. Безвыходность ситуации и то, что тело уже и не жаждет этого, того, что что-то внутри протестует, но разум заглушен, подавлен, объят мутными желаниями, того, что Венар - красивый, высокомерный, уверенный в себе даже слишком, - в изрядной мере зверь, обнюхивающий, пробующий на вкус, играющий, мать его. Уверенность чужих действий и движений, напор, которому даже в адекватном состоянии ничего не противопоставить, заставляли чувствовать себя беспомощным сопляком, но как же на это было наплевать сейчас. Запах, голос, ласки, жар собственного тело, ощущение чужого. На какую-то секунду брови сошлись на переносице, крылья носа затрепетали, а губы сжались в тонкую линию. Но, всё-таки, получилось отозваться тихо.
- Я не буду драться, - сейчас победа осталась за ящером, но как же было плевать. Тело взяло верх над разумом и воспитанием.

+1

13

- Хорошо, - констатировал дракон, вновь соскальзывая вниз и кончиком носа проходясь по линии бьющейся венки, зная этот горячий вкус жизни, что может струей ударить в рот, если вонзиться клыками и порвать с ней связь. Человеческое тело всегда казалось герцогу тонким механизмом, который слишком легко сломать и также легко починить. "Невозможно исправить лишь смерть", - говорил отец юноши, который достиг того возраста, который младший из наследников Моруса называл каменным. Уже ничто не исправило бы старшего родственника и не сдвинуло его с места, как скалу.
Сам же Венар еще был слишком молод, ретив, жаден до развлечений и секса, чтобы отказывать себе даже в мимолетном удовольствии. И Лэшер, который что-то бормотал под нос невнятное, тоже нравился ящеру.
легкие царапины от когтей остались после того, как зверь в почти человеческом обличье погладил механика по пояснице, переходя тонкими красными полосами на бок. Он отпустил магию воздуха и с почти нетерпением привлек человека к своему разгоряченному, уже совсем не ледяному телу, продолжая хвостом путь по ногам вверх и оказываясь кончиком с острыми гранями в районе копчика, чертя по нему легко и осторожно, как жало скорпиона.
Острые вытянутые зрачки сузились до черных щелочек.
- Пойдем со мной в спальню, - ласковое предложение на самом деле напрашивало лишь один вывод - стоит не артачиться, подчиниться и перестать изображать вояку, тем более что Венар с удовольствием проскользнул когтем в колечко на соске и чуть потянул, а его пальцы в это время соскользнули до основания члена, сильнее давя и вновь возвращаясь вверх.
Блестящая чешуя, тонким узором вившаяся по шее и плечам герцога, меняла его облик до футуристического, но все же при этом дракон оставался похожим на этакого недочеловека, который все ближе к чудовищам, чем к двуногим жителям Лондона.
- Я купил тебя, только один раз увидев. Хищники не умеют любить, но они бывают очень щедрыми, - Венар поддел пальцами пожимавшуюся сильно мошонку, щекоча ее опасными острыми когтями, губы его коснулись губ Лэшера.

+1

14

Хотелось раствориться в ощущениях, в этой приземлённой и бездушной магии, в которой мягкие ласки тонко расчерчивались едва уловимой болью от лёгких царапин после когтей, от жестких чешуек на хвосте. Хотелось множество всего сразу, но едва ли хоть что-то из этого могло оказаться в рамках приличий. Хотелось, просто хотелось настолько, что невидимые наручники уже не были нужны: Лэшер и так никуда бы не делся. Чёрт, и как могло казаться по рассказам, что молодой дракон - эдакое избалованное, хрупкое и эфемерное создание с дурным характером, типичная капризная недо-истеричка из местной золотой молодёжи. Каким провалом, какой грандиозной ошибкой было так думать. Тот, к чьему горячему, странному телу сейчас оказалось прижато собственное, жилистое, слегка нескладное, тот, кто сейчас так умело доводил до помутнения рассудка, до такого внутреннего напряжения, что от него почти тошнило, кто смотрел звериными глазами - был совсем не похож на того, что представлялся по описанию.
- В спальню, - пришлось тупо повторить за Морусом, не было сил на что-то более осознанное, не было смысла упираться, пытаться снова драться. То,  что отрава ящера сработала, Лэшер выдал с головой ещё когда чуть не дрожал под жадным и мягкими руками, толку теперь пытаться пресечь. Да и сопротивление показалось бы какой-то игрой, слишком очевидны были желания. "Хоть в спальню, хоть на стол, хоть на кровать... да куда угодно". Вырвался судорожный, нервный выдох от оттянутого за кольцо соска, от более настойчивой хватки на члене, само собой получилось покачнуться, оказываясь ближе, схватиться пальцами за пояс штанов ящера, вздрагивая пропустить через себя вкрадчивый голос, дурную фразу, от которой в пору было ощутить себя вещью. Но получилось ощутить себя кем-то... другим. Живым, с оголёнными нервами, чувствующим остро и отчаянно. Как блаженно пофигу было на то, как он тут оказался, на то, что было ещё несколько минут назад. Острые когти в паху не доставляли боли, вызывали только тонкое, от смутно осознаваемой опасности, удовольствие. Мягкие губы и тёплое дыхание. Своеобразная переломная точка, где можно было проявить равнодушный холод или... никаких "или" не было, никаких сомнений. Поцелуй, получился жадным, на грани грубости, глубоким и влажным, руки, до того безвольно висевшие, скользнули по бокам, дрожа, ощущая вместо тёплой кожи жесткую чешую, обхватили, натыкаясь на гребень, вцепляясь в него пальцами, слегка царапая их.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-04 20:41:44)

+1

15

Венару льстило то, как реагировало тело Лэшера, как он велся на такие невинные ласки. Дракон тоже не стал долго играть или отвечать ласково - он впился в губы человека, пробуя их вкус, языком добираясь до языка, обнимая тем крепче, чем хотелось все больше, оттолкнулся от пола и на потоке воздуха потянул за собой, распахивая двери в полутемную комнату с кроватью посередине. Даже идти не пришлось... Они в один момент повалились на расстеленную пышную кровать и белокурое совершенное лицо совсем сменило вид, делаясь почти хищным и невообразимо притягательным. Острые чешуйки проступили на щеках и даже на вытянутых вверх ушах, оставались мягкими лишь грудная клетка и живот и пах. Остальные части сверкали, словно стекло, что отражает многогранно самого механика, поддавшегося искушению и зажженного наркотиком.
Перекатившись по одеялам, Венар оказался сверху, прижимая Лэшера и смотря на него сверху вниз, на мгновение отстраняясь от слишком желанных губ и давая стягивать окончательно мешавшие штаны. Хвост бил по покрывалу, нервно и взволнованно подтверждая, что и драконам присущи эмоции. А эта молодая особь крайне легко возбуждается и поддается желаниям.
- О, ты очень хорош, - надменность исчезала. подобно быстрым ручьям, сменяясь неуправляемой похотью, с которой крылатый змей оставлял поцелуи по шее и грудной клетке, не видя вовсе недостатков Лэшера, но воспринимая того через призму запахов, реакций и температуре тела. Острые зубки коснулись соска, втягивая его вместе с пирсингом, колено прошлось между ног, разъединяя их с намерением оказаться между.
Венар не любил покупать людей без приглядки, но спонтанная заинтересованность Лэшером произросла из его чувственного аромата и его непокорного нрава, о котором предупреждали продавцы, явно не желавшие возврата. Плевал герцог на правила. Он всегда выбирал то, что могло не нравиться другим, и никогда не ошибался... Как и теперь, когда их спор перестал напоминать драку, а превратился в настоящую пытку поцелуев и поглаживаний. Дракон даже успел языком провести по животу и обвести пупок, чтобы наконец добраться до самого вкусного, царапая нетерпеливо по верхней части бедра.

+1

16

Не пришлось идти, не пришлось разрывать томительный, жаркий поцелуй, отрываться от мягким губ и горячего, языка, просто короткий момент - и ящер уже снизу. Ненадолго, но этого хватило, чтобы, понять, что что-то не так. Куда бы не легли руки - везде была чешуя. Жестокая такая подколка, когда хочется чувствовать живую, горячую кожу не только телом, но и под руками, а пальцы ощущают только холод и жесткость. Из глотки уже готов был вырваться недовольный стон, когда Венар подмял под себя, придавливая к кровати, разрывая поцелуй, от которого губы уже начинали болеть. Только тогда, вслепую найдя пояс штанов, сдёргивая их с дракона, преодолевая преграду вставшего члена, Лэшер приоткрыл глаза и замер на какую-то секунду. Пропустил один вдох от вида младшего Моруса. Почти не было теперь мест, где не сверкала бы чешуя, похожая то ли на лёд, то ли на стекло, мелькнул хвост, бивший по покрывалу, но, в то же время, оставались человеческие, правильные до идеальности черты лица, оставалось в остальном человеческое тело. Это казалось похожим на бред, но голову добивало разом и надёжно. Стыд, совесть, стеснение - всё это осталось где-то в другой комнате, здесь же, на мягкой кровати, было место только похоти, лишь усиливающейся от одного только вида дракона. Было даже плевать на пристрастие быть сверху: Венар доводил до исступления тем, что ушла надменность, оставляя страсть неприкрытой, доводил до исступления яростными поцелуями, вырвал всё-таки стон, когда прикусил пирсинг.
- Проклятье... - раздвигая ноги, вцепляясь в плечи ящера соскальзывающими с гладкой чешуи пальцами, Лэшер словно выпадал из реальности. Мучительно хотелось большего и, стоило ощутить царапины  на бёдрах, не получилось больше сдерживаться. Привстав, опираясь на локоть, механик зарылся пальцами в волосы на затылке ящера и потянул за них, заставляя запрокинуть голову, тут же выбираясь из-под дракона и почти налетая на него же, вновь целуя, на этот раз уже откровенно жестко, почти кусая, припадая к чужому телу, как утопающий, пальцами, в которых не были зажаты мягкие волосы, опускаясь вниз, обхватывая член Венара, порывисто и мягко лаская. Всё самое грязное и низменное, что только было в душе, вскинуло голову, превращая в того, кто с восторгом терзал сейчас губы дракона, сжимал в кулаке его волосы и старался довести того до ещё большего возбуждения грубой лаской, заставляя желать здесь и сейчас только секса, плевать какого: нежного, грубого, жесткого или предельно чувственного. Единственное, что осталось нетронутым - порывистость. Лэшер ненавидел рассусоливания и то, что сейчас шли какие-то прелюдии приводило в бешенство.

+1

17

Герцог не ошибся - этот экземпляр, страстный, харизматичный, яростный, очень сильно реагировал на раздражение. Его даже не отталкивала менявшаяся внешность дракона, хвост и острый хребет, что выпирал, как осколки и мог поранить пальцы. В момент, когда Лэшер выскользнул из объятий, будто угорь, Венар протестующе зарычал, но тут же кинулся губами на губы, давая попробовать обласкать член. Он повернулся на бок, чтобы и самому добраться до заветной плоти, которую венчало колечко, оттянул и его, явно пробуя эмоции покупки на вкус.
Чешуя медленно сошла с боков и спины, ведь лишняя защита сейчас не требовалась. Дракон неерпеливо прошелся рукой между ног и без лишних намеков проник средним пальцем в тело, добираясь поцелуями опять до плеча и шеи, зная, что этот грубиян и драчун явно привык доминировать в своих сексуальных игрищах.
Только зверю и самому хотелось почувствовать, как реагирует Лэшер на то, что его берут. Им управляют, его желают. Некоторые люди считали это унизительным, не умели наслаждаться, но не здесь, когда они почти кусали друг друга от ненасытного внезапного обожания, которое вряд ли породилось бы легким афродизиаком, который лишь побуждает кровь притекать к половым органам.
Хвост обвил опять ногу. Дракон гладил им по икре, под коленом, забирался, как гадюка и выше, пока кончик не оказался прямо напротив ануса. Тогда палец покинул тело, а узкая пятая конечность резко вошла внутрь, безошибочно добираясь до простаты и надавливая на нее очень настойчиво, проходясь гладкой текстурой по уплотнению и вновь выныривая из сжимающегося пространства, будто провоцируя на то, чтобы Лэшер сдался и позволил гораздо большее.
След от укуса появился у основания шеи, распускаясь багровым пятном, которое пометило человека страстью. Пальцы Венара грубо двигались по члену, явно увлекаясь и сжимаясь все сильнее в плотное кольцо.
- На живот... немедленно, - потребовал срывающимся голосом, ставшим невероятно низким и очень жадным. - Хочу тебя сейчас!

+1

18

Нельзя было не удивиться отстранённо тому, что эгоистичный до мозга костей Венар умеет не только брать своё, но и доставлять выверенное, отточенное удовольствие. Укусы, поцелуи, даже оттягивание кольца на головке - всё это с ювелирной точностью, почти невероятной в этом бездумном хаосе. И тем острее стало удовольствие, когда удалось, отпустив волосы ящера и обхватив его поперёк груди, наконец ощутить не чешую, а животе тело. Странная, поражающая своей лёгкостью метаморфоза, от которой рука замерла на члене, но тут же дёрнулась снова. Проникновение было не болезненным, скорее, неприятно потянувшим, но от любых неприятных ощущений железно отвлекали поцелуи, будто обжигающие бледную кожу на шее и плечах. Жадно, порывисто, но это казалось почти нежностью, хотя речь, наверняка, шла об опыте не одного десятка лет.
Приподняв голову, Лэшер коротким рывком смёл волосы на одну сторону, перекидывая на грудь, обнажая шею полностью, открыто подставляя её и, после короткого сомнения, всё же приподняв ногу, по которой вновь заскользил гладкий прохладный хвост. Рука на чужом члене снова двигалась порывисто, на размеренно. Чёрт знает что творилось, но сейчас он откровенно отдавался, падал в пропасть, которой старался избегать, отдавался почти самозабвенно, выбитый таким неподдельным возбуждением. Такой накал, что парень чуть не кончил, когда кончик хвоста, заменившего палец, затронул что-то внутри так, что хриплый, захлёбывающийся стон вырвался сам собой. Стон, перешедший в болезненный, от сильного укуса тут же свело затронутую им часть кожи, но даже боль не отрезвила, как не отрезвила проснувшаяся грубость молодого дракона. Его голос был даже не рыком, это было что-то другое, идущее из того самого нутра, откуда брались звериные повадки, манеры животного и первобытные инстинкты, делающие Венара предельно опасным противником. "Какой, к чертям, противник". Чувствительный орган отзывался откровенной болью и, выматерившись тихо, но с чувством, Лэшер оттолкнул дракона, с трудом подавил желание прихватить за глотку. "Это не противник. Это враг, но сейчас он любовник". Несколько мучительных секунд бездействия, тяжелого дыхания, кусания обычно бледных и тонких, но сейчас припухших и налившихся цветом губ, прямого и тяжелого взгляда на красивого, словно безумного, возбуждённого дракона. Пальцы прошлись по следу от укуса, отозвавшегося ноющей болью. "Да какого хрена...". Если уж встревать - так встревать по полной, до потери себя, до самого дна. Всё же схватив Моруса за горло, чуть сжав, поцеловав коротко, Лэшер повернулся к нему спиной, намеренно не ложась, лишь слегка подаваясь вперёд и упираясь в покрывало сжатыми ладонями.

+1

19

Дракону совсем стало не до мыслей об упрямстве Лэшера. В его агрессивности просматривалась небывалый темперамент и страстность, от которых вело не на шутку. Повредить предмету вожделения Венар не хотел никак, а вот овладеть им - это уже не было даже вопросом, только утверждением. И герцог подтянул молодого человека за бедра, сжимая крепче пальцы, удерживая и толкаясь внутрь уже после хвоста, который своей магией уже расслабил мышцы. Так что наверняка неприятных ощущений не возникло - лишь легкий жар, когда чужеродный объект проталкивается все дальше, постепенно переключая все внимание на себя.
Попытки сдерживать сущность ящера проваливались с каждой секундой. У Венара, как и у всех представителей его вида, были особые анатомические особенности органов размножения. Длинный член, ровный, покрытый наростами и расширяющийся у основания мог приносить как наслаждение, так и страдание. Только сегодня герцогу хотелось, чтобы Лэшеру понравилось то, к чему его хотят приучить. И потому дракон не стремился загнать свою штуковину сразу на всю длину, а вымучивал, двигаясь медленно, настойчиво, словно собирался заставить прочувствовать каждый сантиметр ствола, который погружался внутрь, пока герцог стоял на коленях и подталкивал Лэшера на себя, чуть впиваясь в его кожу проступившими когтями. Яркие красные капли под ними говорили о том, что любое лишнее движение оставит на человеке длинные глубокие царапины, так что лучше было подчиняться, не пытаясь что- либо менять.
Когда же дракон окончательно вонзился в такое желанное тело, то он и сам наклонился и начал накручивать темные волосы на руку, чтобы управлять процессом. Легкий поцелуй лег посередине спины между лопатками. Судорожное дыхание выдало напряжение, а в следующую секунду Венар сорвался на тот жесткий ритм, который способен ввести в полную бессознанку.
Да, дракон точно знал, что выебет сегодня упрямца так, что тот забудет о любом другом опыте. А пока он сменил угол, и уплотнения стали проходиться по простате, вызывая почти сладостную боль.

+1

20

Было почти невероятно, но Венар будто принимал условия, будто давал поблажку или хрен знает, что ещё. Смутно Лэшер ожидал, что, как минимум, рожей в подушку окажется впечатанным за открытое неповиновение, но нет. Это почти пьянило. Они не был на равных, нет, но дракон с ним считался. Это заставило ещё острее ощутить проникновение, медленное плавное движение, изящные сильные пальцы на бёдрах. Дышать получалось рвано, тяжело, через нос, дрожать, то сжимать, то разжимать кулаки, захватывая мягкую ткань покрывала. Пожалуй, такого он ещё не испытывал, не ловил настолько сильного кайфа, ощущая кого-то внутри себя.
По бёдрам скатилось несколько капель, выкатившихся из слегка надорвавших кожу когтей, на лбу и спине проступили капли испарины, а Лэшер стиснул зубы до желваков на челюсти, не в силах ни говорить, ни стонать. Он просто отдавался этой практически пытке, двигаясь в согласии с тем, что ящер диктовал без слов, одними только когтями и руками. Сейчас - подчиняясь, зверея, но терпеливо выжидая.
И он не пожалел, о нет. Рука, тянущая длинные волосы, поцелуй в спину, в выпирающие позвонки, обжигающее, нетерпеливое дыхание - такие мелочи дополняли картину, делали её цельной, самой правильной прелюдией к тому, что Морус, видимо, лишился выдержки, снова выплёскивая наружу повадки хищника. И вот тогда прорезался голос. Какой-то тихой, отчаянной смесью крика и рыка, невнятным воплем человека, доведённого до состояния оголённых нервов, беспамятства, удовольствия на грани потери сознания. Внутри что-то задевалось так, что по всему телу проходил толчок, но это не прочищало голову, всё по-прежнему было мутным, непонятным. И Лэшер двигался, иступлённо и отчаянно, иногда чуть дёргая головой, впечатывая кулак в подушку, когда сознание и правда чуть не покидало от перевозбуждения, но рука редко отвлекалась от другого: от собственного члена, по которому брюнет то и дело проходился пальцами, то сжимая, то оглаживая, но стараясь не увлекаться, кончать слишком быстро не хотелось.

+1

21

Это уже не напоминало даже мимолетно возню, устроенную в гостиной при близком знакомстве. Венар не любил долгих церемоний с тем, кого собирался иметь и брать так, как ему вздумается. А тут любые методы хороши. И кнут, и пряник, и боль, и наслаждение - все идет в ход для того, чтобы жертва осознала свое положение. А потом привыкла к нему и даже принимала как должное.
Лэшер так отчаянно подавался назад, что герцог прекратил его щадить и стал вколачиваться только грубее, наконец и сам получая удовольствие, которое пришло на смену легкой боли, когда мышцы вокруг члена сжимались слишком сильно. Влажный, горячий, тот теперь проскальзывал, как по маслу, задевая внутренний источник сладострастия, заставлявший человека то и дело тянуться к собственной плоти.
Венар позволял это делать до той поры, пока не понял, что так они скоро дойдут до финала, а он даже еще и не попробовал упрямца как следует.
Натянув волосы сильнее, дракон зарычал приглушенно, когда пальцы Лэшера очередной раз попытались пройтись по стволу в попытке угнаться за призрачным удовольствием, что выскальзывало, будто песчинки, просачиваясь между пальцев. Затем перехватил механика через грудь и прижал к себе, рискуя рухнуть вместе на кровать, второй рукой спускаясь к паху и сжимая плоть с явным намерением наказать и показать, насколько глубоко сейчас вошел его член, который пульсировал внутри, обрастая острыми чешуйками, которые способны убить, если поднимутся и раздерут внутренности.
- Не спеши, - попросил на ухо, легким движением раздвоенного языка проводя по хрящику уха и доходя до мочки с дивной неспешностью, медленно вонзаясь слишком глубоко, чтобы Лэшер успел прочувствовать, какая штуковина находится сейчас во внутренностях.
Поцелуй беспечным мотыльком перешел на шею, скатился по скуле опьяняющим мазком, прежде чем они оба рухнули на кровать. Именно тогда Венар позволил своему приобретению вывернуться и оказаться к себе лицом. Когтистые пальцы развели бедра в стороны, предоставляя еще одну возможность - посмотреть на голого возбужденного дракона, который сразу навалился и вновь вошел в анус резким рывком.

+1

22

Норов ящера проявился при очередной попытке добавить удовольствия себе же. Стоило подобного ожидать, но, всё-таки, когда волосы оказались натянутыми, Лэшер еле слышно выругался. Сильная рука сгребла, дёрнула вверх, прижимая спиной к горячему телу, и вот тогда пришла первая настоящая боль. Чужая рука сжала член так, что пришлось прикусить серьгу в языке, чтобы не вскрикнуть, а орган Венара... менялся. Странно и страшно было ощущать, не понимая толком, что происходит, но понимая, что сейчас одно неловкое движения - его или дракона - и... судя по тому, что внутренности как будто задевало чем-то острым, достаточно самой малости, чтобы оказаться в буквальном смысле порванным изнутри. "Тварь". Неосознанно пытаясь уйти от опасности, Лэшер выгнулся, как сумел, снизу и за грудь удерживаемый красивыми руками с острыми когтями, выгнулся позорно, в пояснице, цепляясь руками за предплечья ящера и стараясь почти не дышать.
Шепот, тихий, без приказа, с просьбой даже мягкой, если бы ящер не держал в крепкой хватке. Не сразу, но получилось слегка расслабиться от языка, скользнувшего по уху, от доводящих до одури своей невесомостью  поцелуев на шее и лице, но это всё было только передышкой. Уже через несколько секунд Лэшер, распластавшийся на спине, с раздвинутыми ногами, на которых лежали чужие руки, смотрел на дракона замутнённым, тяжелым взглядом. А ещё через секунду почти задыхался, от резкого, проникновения, от тела, вжимавшего кровать, от запаха, который исходил от дракона. Было некуда деть руки, оставалось только обнять, впиваясь пальцами в кожу, вжаться лбом в чужое плечо и, в этом своеобразном убежище, вновь войти в то неповторимое полубезумное состояние и шепнуть хрипло и еле слышно.
- Продолжайте, - не было чётких временных рамок, не было никого, кто мог бы помешать, была только задача не  дойти до предела слишком быстро. Слишком в кайф всё было. Но кто бы позволил? Пришла яркая такая, короткая мысль, что едва ли Венар отпустит, пока не наиграется вдоволь. И, следом за ней, другая, почти не замеченная на фоне новых движений, от которых всё внутри будто сладко содрогалось. А сколько выдержит собственное тело?

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-06 20:54:14)

+1

23

Лэшер даже успел дать разрешение продолжить, хотя дракону оно совсем не требовалось. Он подхватил механика под коленями, смотря с интересом на его пирсинг и татуировку, которую заметил еще в самом начале, вошел в него на всю длину, с удовольствием отмечая, как дернулся член и как сильнее сжались при этом мышцы. Плавно качнул себе навстречу, не особо спеша вновь перейти на жесткость.
Ладонь потянулась к плоти человека и обхватила ее, чтобы добавить чуть больше эротизма в происходящее, смягчить каждый толчок бедер, что создавали напряжение между телами, словно пронизывали их током. Герцог продолжал сдерживаться и всячески щадил Лэшера, находя, что тот пока не готов к подобным отношениям. Что ему явно не свойственно вступать в связь с представителями иных рас. Да, некоторые люди срывались, некоторые поддавались, этот экземпляр явно действовал в свое удовольствие.
Необычный. Пальцы сжались на головке, поиграли с кольцом, которое, наверняка, добавляло необычных ощущений, собирая капли, проступавшие на поверхность, когтем поигрался с бороздкой, словно грозясь туда вонзиться, но после вновь скатился по стволу вниз и продолжил таранить Лэшера, уже склоняясь к его губам и целуя взасос, языком проникая в рот, явно увлекаясь процессом.
Теперь он оставлял длинные тонкие царапины на боках и бедрах, заводясь лишь от запаха крови и сознательно изводя себя между хищником, который может напасть, и любовником, что никогда не обидит. Все это было обманом для собственной психики - тонкой пыткой, что делала Венара лишь агрессивнее и непростительно злее в его претензиях на получение безграничного удовольствия. И двигался потому герцог сильнее, входя в раж от происходящего. Ему становилось невыносимо жарко от тесного плена, что сжимался и обещал принести скорый, уже обещанный финал первого близкого знакомства.
Драка, спор не имели значения, когда потоки магии опутывали Лэшера, словно в кокон, из которого ни за что не вырваться.

+1

24

Не получилось бы даже подобрать определение тому, что сейчас творилось. Слишком много было эмоций, ощущений, от отстранённых, на грани сознания, мучительных внутренних воплей и перечёркивающих их стонов грязного, почти самоуничижительного удовольствия, которые лишь иногда срывались с губ. В борделе приходилось вступать в связь с существами, но ещё ни одно из них не действовало так тонко, не играло так умело на особенностях, пусть особенностью и был банальный пирсинг. Не брало так мощно и так не допускающе другого расклада. Не было настолько зверем, как Венар. И пусть потом придётся жалеть, пусть страшно представить, что потом вообще будет твориться в голове, но сейчас Лэшер самозабвенно терял себя самого, то вздрагивая от ласк, то чудом не крича от жестких движений. Точнее, даже не чудом, просто проблематично кричать, когда рот заткнут глубоким, жадным, почти удушливым поцелуем, когда с таким же жаром само собой получается на него отвечать.
По бокам и бёдрам будто проскальзывали лезвия, заставляя напрягаться, вытягиваться под прижимающим к кровати телом, протестующе мычать, но не отстраняться, а чуть позже, привыкнув, и вовсе забыть, лишь раздувать ноздри от повисшего  воздухе запаха крови. Да и чёрт, он же не истечёт ей, к чему было волноваться. Гораздо больше волновало другое: что руки дрожали, что дыхания не хватало, что, чёрт возьми, ещё ни одно существо не приносило столько позорного, сладостного удовольствия в ядовитом коктейле из магии, звериных инстинктов, жестких движений и самого дракона, который, как и всё, что он делал сейчас, был двояким: невероятной красоты, опытности и даже нежности любовник и тот самый, настоящий. Жесткая и жестокая чешуйчатая тварь умная, хитрая и подлая. Смесь боли и удовольствия. Холёные руки и острые когти. Мягкие губы и острые клыки. Упоённый поцелуй и привкус крови во рту. Открыв глаза, Лэшер столкнулся с взглядом ящера. И глаза. Эти чёртовы звериные глаза.
Это было той самой, последней каплей, которую не получилось выдержать. Тело почти конвульсивно дёрнулось, вдоль позвоночника прокатился холодный шквал, сжались внутренности, в раз затрудняя движения дракона, дыхание перехватило а обгрызенные ногти впились в плечи ящера. И, как финальный аккорд, даже голова будто взорвалась изнутри так, что в висках застучало.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-07 12:06:24)

+1

25

Герцог еще несколько раз входил в судорожно сжимавшееся нутро, а потом провел пальцами по бедрам, закрывая надрезы и смиряя в них жжение, будто вовсе не хотел портить свое приобретение и заставлять страдать больше, чем то положено. Его глаза вновь смотрели на искаженное страстью лицо Лэшера, искали в нем что-то особенное, и находили, что прекрасно то существо, которое так самозабвенно способно отдаваться и не боится последствий, забывается в угаре, как будто исполняет чувственный джаз не для толпы, а для единственного зрителя.
- Мне нравятся твои губы, - Венар опять наклонился и попробовал их на вкус, чуть двигаясь и постепенно покидая тело, которое подарило ему успокоение на некоторое время, вернув беззастенчивость мыслей и размышлений.
Что бесстыдного может быть в масляных потных телах после того, как они познали искушение? Нет, они красивы... Так, что ни один художник не отобразит лучше. - И ты нравишься... Откуда ты тут? - Венар переместился по кровати и взялся за сигарету, прикуривая тут и отправляя в мундштук, затягиваясь после отличного секса, который выбил самым наглым образом. Но ведь он и заплатил достаточно, чтобы спрашивать разрешение на пользование.
Светлые блестящие, как льдинки глаза покосились на Лэшера с усмешкой, явно гуляя по его блестящему телу и прикидывая, насколько тот еще способен вытерпеть. Сильный, молодой, тот уже знал толк в получении удовольствия и его отдаче.
- Хочешь? - спросил про сигареты, наклоняясь и вынимая изо рта свой маленький наркотик, а затем слизал с живота белые подтеки, что оказались солоноватыми на вкус, но такими необычными, как и весь механик. - Говорят, у вас многие курят. Здесь предпочитают трубки, но мне нравится очищенный табак... - дракон забрался на кровать и улегся на боку, подпирая ладонью щеку. Это был очень сытый, довольный и еще молодой хищник, не лишенный эмоций и любопытства. - Откуда у тебя этот рисунок? - он прикоснулся к руке и провел по ней, очерчивая крест, который был символом незнакомой, но распространенной веры. - Ты католик? Протестант? Всегда было непонятно, чем одно течение религии отличается от другого.

+1

26

Венар постепенно успокаивался. Вместе с тем, как внутри появлялось неприятное, скользкое ощущение, он двигался медленнее, снова касаясь припухших губ механика, с какой-то непосредственной, убийственной прямолинейностью высказывая, видимо, то, что думает.
Дыхание всё ещё было тяжелым, а по вспотевшему телу пробежал холодок. Не хотелось ни шевелиться, ни говорить, а потому Лэшер, так и оставшись лежать на спине, полуприкрытыми глазами следил за драконом. С каким-то отсранённым удивлением увидел, что дракон курит, причём ещё и человеческие сигареты, чуть поёжился, но уже не от холода, а от наглого, пронизывающего взгляда светлых глаз ящера, который скользнул по телу с каким-то странным интересом, тяжело и почти физически ощутимо.
- Хочу, - перехватив сигарету из мундштука, полной грудью затягиваясь и чуть не поперхнувшись дымом, потому что отвык, Лэшер невольно передёрнулся. "Твою ж мать". То, что дракон слизал сперму с живота, показалось чем-то постыдным, мерзким. Неправильным. Но возмущаться было бы глупо. А Венар, сейчас мирный и тихий, устроился рядом, задавая вопросы, не пугая, не вызывая опасений. Слишком живой интерес, странный, какой-то почти неуместный даже.  Затягиваясь снова, механик нахмурился, внимательнее разглядывая ящера.
- Это татуировка, не рисунок. У Вас же тоже есть, - взгляд невольно упал на плечо дракона и парень усмехнулся. Стало почти интересно, как татуировки набиваются здесь. Хотелось даже спросить, но как-то... задел вопрос о вере. "Какого хрена вообще". Не хотел, не хотел Лэшер вести разговоры о чём-то более или менее личном. Страсть отпустила и стало как-то тоскливо и паршиво. Нервно затянувшись, закашлявшись и вернув сигарету Венару, механик прикрыл глаза ладонью и помассировал кончиками пальцев висок. "Что я вообще сделал, какого хрена сорвался". Но вырвалось только глухое, - Католик. Если Вы знаете эти два понятия - можно не объяснять Вам разницу в таинствах, например, и в их количестве, про само устройство церковной иерархии и прочее. Сухие факты. А суть веры я не смогу объяснить. Либо веришь, либо нет, - слова давались тяжело. Затошнило. Как всё мирно было: лежать тут и говорить с тем, под кем ещё минуту назад извивался и едва не скулил, как течная сука. "Дерьмо, дерьмо, дерьмо!". Да, понравилось. И от этого было ещё хуже. Пальцы впились в лицо до боли, другая рука прошлась по бёдрам, чтобы  дёрнуть царапины, но, не обнаружив их, впечаталась обратно в кровать. Почему-то, не  удивил факт того, что повреждения исчезли. "Не хочу думать. Не хочу думать. Не хочу".

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-08 04:03:14)

+1

27

- Вера порождает множество вопросов, никогда не думал, что о ней можно разговаривать сухо или отстраненно. По сути, все верующие немножечко сумасшедшие, - Венар заметил движение Лэшера, который искал на себе повреждения, а потому поспешил его успокоить: - Не беспокойся от такой малости... Царапины и засосы я убрал. Не люблю вредить, когда еще хочу пользоваться...
Герцог продолжил курить, изучающе разглядывая механика, его темные волосы, так контрастно сочетающиеся со светлой кожей, его глаза, в которых читалось недоумение. "Да, я тебя трахал!", - хотелось сказать вслух, но младший Морус промолчал, а только затянулся поглубже и пустил вверх дым, который расплывался и испарялся легким облачком.
- Это у вас вера и религия наравне. У нас магия правит, и то, что ты называешь татуировкой, у нас магический рисунок, который дает силы его обладателю, - Венар с удовольствием подмечал, что присутствие Лэшера его не остужает, а заводит опять. Вроде следовало угомониться, но молодому хищнику вовсе не хотелось на этом заканчивать их интимную близость и отправлять молодого человека прочь из спальни.
- Хочешь прокатиться на лошадях? - вдруг предложил герцог. - Наверняка, тебе не давали возможности погулять... Я не настолько традиционно отношусь к рабам, как может показаться изначально. Держать тебя взаперти не стану, если ты будешь соблюдать правила и не попытаешься сбежать. Не хочется настигнуть тебя в приступе гнева. Тогда я становлюсь весьма злым.
Венар протянул руку и провел большим пальцем по губам Лэшера, помня, как тот стонал и толкался навстречу бедрами, несмотря на опасность, на то, что дракон мог его разорвать и убить. Конечно, это было блажью... купить проститутку из борделя и ждать от нее чего-то особенного. И все же герцог не ошибся. Он отхватил интересный экземпляр, у которого черти в глазах плясали, а в душе, наверняка, прятались желанные клады, что он таит даже от себя самого. Но ничего - все можно выпотрошить, если приложить умения. Вытрясти его душу и поселить в ней мглу, которая так нравится драконам.

+1

28

С каждой секундой становилось всё неуютнее. Заполоняли голову какие-то мрачные мысли, приходило чувство... даже не стыда, а самого настоящего позора, от которого в пору забиваться в угол и мечтать провалиться сквозь землю. В борделе набрался бы разве что десяток случаев, когда Лэшер был снизу, да и то половина из них заканчивалась драками. В остальной же, так сказать карьере, парень буквально заставлял тело подчиниться, сделать своё дело и успокоиться. Сегодня же это чёртово настоящее возбуждение, порождённое наркотиком, сорвало тормоза, тело с его расшатанными нервами и едущей крышей, само нашло способ избавиться от стресса самым грубым и простым способом. Вот только тело своё получило, а разумом Лэшер теперь понимал, какую ошибку допустил.
Машинально облизнув губы  от прикосновения, патлатый посмотрел на ящера спокойно и даже ухмыльнулся.
- Зачем дракону  дополнительные силы? Ваша раса и так одна из самых мощных, - сев и пятернёй зачесав патлы назад, Лэшер потянулся к сигарете, затянулся, не забирая её из рук Венара, медленно выпустил дым в потолок, глядя на него пристально и рассеянно, - мне не  нравится идея с лошадьми. В этом мире слишком холодно, чтобы лишний раз выходить на улицу, да и... я водитель, а не всадник, - поморщившись, тут же хмурясь, он невольно добавил ещё тише. - Я бы предпочёл, чтобы меня оставили в одиночестве и в покое, - а в голове так и стоял вопль "какого хрена ты меня трахнул и мне понравилось?!". Чёрт возьми, он, здоровый двадцатипятилетний мужик, оказался под  драконом, который, судя по поведению и внешности, по меркам их расы был ещё совсем юнцом. Взметнулась левая  рука, крестясь, с губ сорвалось почти не слышное "прости меня, Отец, ибо я согрешил" и, если бы не тяжелый взгляд  дракона, наверно, парень сейчас кричал бы и что-нибудь разнёс. И, всё-таки, хуже всего было то, что ошибку уже не исправить. Как бы не пытался механик сейчас отгородиться от дракона морально и физически - всё это смотрелось бы дешевой игрой в недотрогу. - Какой же я мудак... - Лэшер даже  не понял, что сказал это вслух.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-10 13:53:56)

+1

29

Дракон хмыкнул. Как шустро сменил настроение человек! Пару минут назад он словно находился в прострации, а теперь вдруг резко осознал, что натворил нечто непотребное.
- И чем же ты мудак? - Венар придвинулся ближе, как будто намеренно провоцируя на бегство или на определённую реакцию. - Порой мудаки самые агрессивные, беспринципые и страстные твари. Хуже они других или нет, решать не им... Ты когда-нибудь пользовался чужой слабостью? - Венар перехватил мундштук и тоже затянулся, возвращая сигарету опять Лэшеру. Все же тот не разочаровывал, даже спорил со своим новым обладателем. - Как я твоей сегодня? Раз уж мы останемся в доме, то прямо так и тянет покопаться в твоём грязном белье. И ты станешь мне лгать? Или тоже заявишь, что механики трахаются только по велению гормонов, никогда никого не зажимали и не желали отыметь так, чтобы потом стоять было невозможно?
Дракон усмешкой выразил сомнение в чистоте Лэшера. Мужчины человеческого вида зачастую брали своё хитростью, обольщением, обманом, они предпочитали доминировать, а не изображать нежных ланей.
- Несомненно ты и тут ложился под каждого встречного? Не заливай, Лэшер. Я знаю, что тебе нравится быть сверху... Только ли в постели? - сверкающий ледяной взгляд выдал на мгновение в молодом герцоге настоящего убийцу, который умеет подавлять и всегда побеждает более слабых. С ним не стоило играть и обманывать. Иначе последует самая неожиданная реакция. Драконья суть лишь поверхностно могла казаться простой, но надменность скрывала острые осколки разума, что управлял поведением ящера.
- У меня было немало рабов, которые изображали свободолюбивых идиотов. Но им нравилось подчиняться... Признай, что тебе понравилось, Лэшер. И полкчай удовольствие, иначе твоя жизнь может превратиться в пытку. Хотя пытки я ведь и не отменял? - Венар погладил магией между ягодиц механика, давая понять, что при нападении скрутит тут же.

+1

30

Обманчивая мирность ситуации таяла, как лёд в горячей воде. Венар оказался как-то слишком рядом, заставляя напрячься моментально и смотреть искоса, в любой момент готовясь либо снова пытаться драться, либо хотя бы спрыгнуть с кровати. Но хуже всего было то, что ящер говорил. Говорил, снова проявляя звериную натуру, заставляя чудом не кривить лицо при каждой фразе. Что-то просто слишком грубо, что-то грязно. А что-то как кислота задевало за живое. Самым разумным было бы врать в ответ, без надежды на то, что дракон поверит, но хотя бы скрывая правду. Врать отчаянно и самозабвенно, пытаясь запутать, перевести тему. Или просто матом крыть, чтобы заставить ящера заткнуться, чтобы он забыл про магию, которая прошлась по заднице, заставив передёрнуться. Не осталось ничего от мирного, чуть ли не урчащего дракона, сейчас это снова был зверь, уверенный в себе, опасный, с мелькающим в глазах врождённым инстинктом убийцы. Вот только страшно не было ни капли, злость поднялась и, резко повернувшись, оказавшись вплотную, лицом к лицу с Венаром, патлатый по-прежнему негромко, звенящим от злости голосом, выпалил.
- Да что ты вообще знаешь о людях? Не путай их с себе подобными, - как же мучительно хотелось врезать дракону, но удавалось сдерживаться. - Есть такие явления, как эмоции, чувства, правила приличия, мораль. Вряд ли тебе они знакомы кроме как по наслышке. Да, чёрт возьми, глупо отрицать, что мне понравилось, но я не знаю, что это за херня вообще была. Мне не нравится подчиняться, я вообще против такого разграничения ролей. Почему нельзя просто, нормально, считаясь с другим? - голос сам собой переходил в крик. - Какого хрена тебе нужно у меня в душе, если покупал по другой причине? Не смей лезть в неё! - Лэшер не хотел срываться, но нервы сдали, голос сорвался, а рука молниеносно взлетела вверх, слишком быстро, даже сам механик не успел понять, что делает. Пощёчина тыльной стороной ладони, наотмашь, звонкая и унизительная. Что дракону прямые удары? Залечит. А это - это что-то другое. Даже не бунт, нет, знак презрения в чистом виде.

Отредактировано Lasher Finn (2015-08-10 20:21:34)

+1

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 07.06.15 Если ведут за волосы - почему бы и не пойти [заморожен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно