Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 23.07.15 Знаменательная встреча, стальные обстоятельства [заморожен]

23.07.15 Знаменательная встреча, стальные обстоятельства [заморожен]

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Бастион Морус жестом руки остановил дальнейшие разъяснения, кивнул официанту, чтобы удалился и оставил их наедине, потом вытер салфеткой рот и  отставил бокал, откидываясь на кресло и смотря то на сына, то на Ноэля с уже нескрываемым интересом.
- Надеюсь, вы оба понимаете, что говорить при других о покупке другого существа неуместно. За такие вещи положено наказание и арест, - старый дракон сложил руки на груди. Давайте называть вещи другими именами... Сделка и с движимым имуществом, например.
Венар на такое меткое замечание только улыбнулся:
- Конечно, па, мы вовсе не хотели тебя компрометировать... - заявил он, но бастион опять рукой приказал сыну молчать и тот уселся поудобнее, закидывая ногу на ногу и слушая уже внимательно и поглядывая на Ноэля.
- Долги семейства Лори велики, - начал старый дракон. - Большинство из них перешло Лайнелу в наследство от его отца и деда. Мой сын выкупал эти долги у разных обладателей. И сейчас ему принадлежат земли в горах и замок, в котором обитают члены семьи Лори. Некоторых из них мы взяли в слуги для того, чтобы покрыть расходы. Сам Лайнел... очень дорог моему старшему сыну. Я полагаю, что вы должны понимать, что такое желать кого-то, когда находишься в рассвете сил. Я не представляю, каким образом я мог бы дать вам выкупить право на "движимое имущество" моего сына. Определенно, ему не понравится, если его собственность окажется в чужих руках.
Старый дракон замолчал, а Венар в это время поерзал нетерпеливо на месте. Светловолосый юный герцог громко начал стучать пальцами по столу, словно его все бесит, чем заслужил неодобрительный взгляд родителя.
- Па, почему вы не скажете? - наконец не выдержал Венар. - Скажите уже...
- Я достаточно сказал, чтобы господин Ноэль понял, какие отношения между Даном и Лайнелом Лори, - отрезал тот и посмотрел на появившегося покупателя. - Что вы можете предложить нашей семье, чтобы я обдумал ваше предложение, господин Ноэль?
То, о чем Бастион молчал, и так читалось в его темных, почти черных глазах: драконы очень не любят отдавать сокровища, которые считают своими. А то, что Лайнел периодически скрывается в Лондоне, уже перестало быть секретом, как и то, что он якшается там с людьми.

+1

32

Ноэль слушал очень внимательно, не перебивая, изредка прикладываясь к бокалу, и тщательно обдумывая положение дел. Естественно оно было скверным, так просто решиться не могло. Удивительны только законы мира – оказывается живое существо наподобие эльфа купить или же продать нельзя. С людьми же ничего подобного замечено не было, и они находились вроде бы на положении безвольного скота, хотя некоторые отличались отменным вкусом. Уяснив для себя несомненно очень важные моменты, белый ящер непринужденно улыбнулся, слегка растягивая тонкие губы и демонстрируя крепкие острые клыки.
- Вашей семье, господин Морус, я хотел бы предложить крепкую поддержку в любых из ситуаций. То, конечно же, будет весьма значимым вкладом в развитие и процветание вашего рода. У меня есть богатое месторождение алмазов в горах и совместными усилиями его можно разработать в кратчайшие сроки. – слегка наклонив голову, дракон немного подался вперед, понижая голос и добавляя вкрадчиво, - А еще я буду обучать вашего сына различным премудростям магии. Он способный ученик, и через несколько лет станет достойным, сильнейшим наследником вашего рода. Конечно, всего этого недостаточно, так что готов для любых предложений.
Расхваливать самого себя Ноэль не собирался. В том он точно не нуждался, а сильная аура магии итак густой пеленой окутала практически весь зал. Он чувствовал как то нравится юному неискушенному телу и готов был стараться дальше. Просто для несомненного удовольствия.
Все продавалось, все покупалось… Главное каким образом найти подход. С любопытством заглянув в холодные глаза мужчины, дракон терпеливо дожидался решения. Наличие всех бумаг станет приговором для эльфа и точно заставит его принять вынужденное подчиненное положение. Но собирался обставить все совершенно по-другому, минуя совсем ненужные формальности, законы и всяких там черных гаденышей. Сейчас же все можно было решить вполне мирным, цивилизованным путем, принятом в современном обществе. Если то не получится, то есть совершенно другая широкая колея, по которой понесется напролом, сшибая все и всех на своем пути. Ноэль знал, что старший герцог, глава Морусов, прекрасно то понимает, и несомненно найдет какой-то компромисс, даже если предложение не устроит.
- Золота в горах тоже предостаточно. В принципе, при наличии нескольких крепких работников, я мог бы обеспечить вас круглой суммой в течении суток. Но откровенно говоря, сомневаюсь, что подобное может заинтересовать. – покачав головой, будто бы с великим сожалением, Ноэль сцепил пальцы на вытянутых руках, прикасаясь когтем к когтю, - И с вашим сыном могу поговорить еще лично.

+1

33

- Не могу представить, как вы сможете говорить спокойно при таком интересе к Лори, - Бастион отрезал кусочек мяса и положил его на тарелку. - Вам, можно сказать, повезло его скоро увидеть здесь. Мы договорились о встрече. Но повторю уже сказанное - движимое имущество он вряд ли захочет продать или обменять. Хотя я, со своей стороны, считаю предложение выгодным и своевременным.
- Па! Вы ведь хотели... вы так часто намекали мне, - встрял Венар, который нахмурил брови и привстал с места, когда его коснулась магия Ноэля.
- Да, в семейных разговорах я действительно выражал обеспокоенность увлечением Дана. Он никогда еще так долго не держал рядом с собой кого-либо. Понимаете ли, Ноэль, я предполагаю, что мой сын впадает в состояние берсерка, когда слышит хоть малейший намек на то, что эльф может ему не принадлежать во всех мыслимых смыслах. Это наваждение испытывал хоть раз каждый дракон, когда страстно хотел обладать предметом страсти...
- Па предлагает Дану жениться, обзавестись наследниками... - Венар отпил из бокала. - Мой брат отказал наотрез.
- Я думаю, что вы сможете договориться со мной... У меня нет по поводу Лори такой истерии, как у старшего сына. Да, эльф действительно привлекателен, хорош собой, но будущее моего дома куда важнее. Я заключу с вами союз при условии, что с Даном вы переговаривать не станете и, когда он сюда явится, оба тактично промолчите и не подадите виду о нашем уговоре.
Бастион вновь позвал официанта, подали жаркое и запеченное в соусе мясо. Блюдо пахло ароматно, так что изголодавшийся Венар сразу приступил к трапезе, кивнув, что промолчит. Ему вообще был выгоден подобный союз. Учиться магии, получить бонус в виде алмазов, вновь встречаться с Ноэлем казалось куда важнее видов брата на ушастого рыжего наглеца.
Прошло почти полчаса, прежде чем в двери вошел высокий мужчина с темной шевелюрой и светлыми глазами. Того хищного типажа, который всегда нравился женщинам и юным особам. Он снял пальто и перчатки и направился к столу, с подозрением рассматривая сидящего здесь Ноэля.
- Отец! - кивнул Бастиону, затем наклонился и поцеловал в щеку Венара, что полностью выдавало его нежное отношение к младшему брату. - Я опоздал немного, занимался нашими делами на рудниках.
- Не стоит оправдываться. Разреши представить тебе нашего нового партнера... - старший Морус кивнул в сторону Ноэля. - Господин Ноэль сделал нам выгодное предложение только что. Связанное с алмазной трубкой.

0

34

- О, что вы, с годам все же образуется должный контроль над многим. Так что особой заслуги моей в том нет. – Ноэль слегка прищурился, не вдаваясь в подробности об отсутствии того контроля как такового в самых неподходящих случая. И о том, что много веков пробыл в ледяном заточении, ящер тоже промолчал, желая дождаться завершения сделки. Неважно, каким будет исход, все равно перед ним был умный мужчина, который непременно не упустит своего и сделает все для процветания рода. По крайне мере в то очень хотелось верить.
Не демонстрируя излишних эмоций, дракон держался очень хорошо, словно эльф действительно ничуть не волновал.
- Ваш сын молод и горяч. Ему конечно же простительное такое поведение, в том нет ничего осудительного. – лукаво прищурившись, напоминая что все были когда-то молодыми, с огромными аппетитами, гонором, что так присущ славному времени, зверь, некстати вылезший из недр сознания, тихонько заметил, - Но я все равно буду настаивать, чтобы движимое имущество вашего сына досталось именно мне. Со всеми потрохами и длинными хвостами, - прибавил негромко, обворожительно улыбаясь уже Венару.
Он тоже был очень юн, самонадеян и наверняка думал как скоро начнет из белого ящера веревки вить. Конечно, с виду недалекий, простодушный и открытый Ноэль вполне мог подвигнуть на подобный соблазн. Изъян в виде почти полностью отсутствующей памяти здорово мешал, да только адаптировался  в мире слишком быстро, быстро смекая что к чему. И сейчас найдя явную выгоду от своего отступать точно не собирался.
- Будем ждать вашего сына. Естественно все останется в тайне.
Зверь внутри злобно рыкнул и выпустил все когти разом, намереваясь поточить их хорошенько о буйную голову проклятого юнца, возомнившего себя полноправным хозяином дивного сокровища. Но Ноэль так же непринужденно держался, с невозмутимым видом отведал великолепно приготовленного мяса и поднял бокал за свершение очень выгодной сделки. Горы таили в себе много тайн, и с новым умением чувствовал, что одним алмазным месторождением там не обойдется.
Ожидание не показалось утомительным, оно было как предвкушение перед чем-то очень важным и грандиозным. Сильно напрягаясь изнутри, сдерживая рвущиеся наружу когти и острые длинные клыки, Ноэль приподнял голову, смиряя старшего сына герцога холодным, пронизывающим до костей взглядом. Ему могло показаться, что все внутренности разом на короткое мгновение покрылись толстым слоем льда и перестали функционировать. Конечно, показалось…. Мимолетное видение исчезло так же быстро, как внезапно возникло.
- Добрый вечер. Очень рад знакомству. – привстав, протянув руку для рукопожатия, Ноэль неожиданно сильно сомкнул пальцы, большим надавливая на запястье, где билась синяя венка, и тут же отпуская, присаживаясь обратно.
Вот теперь невозмутимый вид сохранить было слишком сложно, перед глазами мелькали видения одно другого краше, и в каждом фигурировал Лори. Вскрывая память, словно жестяную банку острым консервным ножом, дракон беззастенчиво врезался в самые дебри и загребал лапами все, что могло заинтересовать. Взгляд достопочтенного джентльмена, надежного делового партнера, в мгновение стал диким, полный холодной ярости, и такой ненависти, что льдом начал покрываться и стол, намертво вросли в столешницу бокалы, образуя причудливые красивые узоры. А черный гаденыш вовсю трахал стонущего как шлюха эльфа, вдалбливаясь в светлое тело так глубоко, так отчаянно и ненасытно, что просто счастья им долгого можно было пожелать… И Ноэль чувствовал то дичайшее наслаждение, восторг, когда эльф выгибался навстречу и стонал так сладко, что в стонах можно было потонуть. Залюбовавшись стащенным из чужой памяти, зверь окончательно взбесновался, вырываясь наружу и готовясь убивать.

+1

35

Венар, который хотел хоть что-то сказать, замер и ухватил Ноэля за руку, видя, что ситуация явно выходит из-под контроля. О, эти двое не сводили с друг друга полыхающих нетерпеливых глаз. Не ведал юный герцог лишь о том, что именно предстало перед внутренним зрением нового партнера Морусов.
Секс. Принуждение... Домогательства... Шантаж... Боль... Красными отпечатками по всем страницам чужих встреч, в которых рыжий эльф фигурировал постоянно. И бьющееся похотью сердце Дана не остывало, а только распалялось сильнее. Да, он его принуждал, уговаривал, опаивал, связывал, удерживал рядом, пытал до потери сознания... Он и теперь держал его в голове, словно собирался в ближайшее время опять вонзаться и заставлять стонать, извиваться под собой днями и ночами.
- Не надо, - юноша знал, что все бесполезно. Два самца поймут без слов, что соперники. Вон как вспыхнули их глаза. Дан даже потемнел лицом, огонь в его пальцах мог подпалить к чертям все вокруг.
- Значит, новый партнер? - с шипением поинтересовался старший сын Морусов, обнажая клыки в неестественной улыбке, сделавшей его лицо искаженным и нечеловеческим. - И кто, позвольте, позволил копаться в моей голове вашему партнеру? - Дан чуть ли не рычал. - Весьма невежливо, нет? - когти появились на длинных пальцах, обещая, что скоро произойдет самая настоящая потасовка.
Темная память хлестала яростью по самолюбию. Звериное чутье улавливало запах рыжего, хотя его здесь не было.
- Ты его касался! - черный дракон преображался, и Венар и господин Бастион ничего не могли с этим поделать. - Ты! Кто ты такой?! - движение лапы смело в сторону стол, зал покачнулся, а против друг друга уже встали два обезумевших ящера, которым совсем не место прямо в центре Войлы. В этом небольшом пространстве они даже развернуться, как следует, не смогли бы, но вот сцепиться - это вполне.
Венар рыпнулся подальше, и тут же лапа родителя подхватила младшее чадо и оттолкнула его к дверям. Бастион не собирался мешать самцам разбираться, тем более, что схватки избежать все равно бы не удалось, учитывая все обстоятельства происходящего.
- Как ты смел его касаться? - Дан сшиб хвостом люстру, и та полетела вниз, плюхаясь прямо под ноги Ноэлю.
Память продолжала рисовать сцены с голым эльфом, распластанным по кровати, со связанными руками и ногами и рыжими кудрями, которые на белом смотрелись, словно жидкое пламя. О, они оба знали, какой он узкий и отзывчивый каждый раз, как жарок в кровати и как быстро восстанавливается, даже если терзать целую ночь.
- Он только мой...

Отредактировано Venar (2015-08-05 14:39:07)

+1

36

Очевидное невозможно утаить. Имея слишком острое начало, оно непременно будет вылезать наружу, рвать на мелкие части, и больно, безжалостно колоть без разницы куда именно. Только Ноэль уже и не пытался, с мстительной яростью вероломно копаясь в чужом разуме, словно дикий варвар, внезапно нашедший гору блестящих украшениях, разных самых ценностей, предназначение которых и знать не знает, но конечно же очень хочет потрогать, перебрать все, оставляя после себя один бардак и хаос. Чем взбешенный ящер с упоением и занимался. О, что за это были видения… Яркие, красочные, необыкновенные. И в каждом проклятый черный дракон обладал только его сокровищем. Его! Ничьим больше.
Ноэль не заметил даже собственного превращения. Потолок только стал явно ниже, а длинное мощное тело вытянулось, совершая прыжок вперед. Да, места здесь было маловато, но вполне подойдет для выяснения отношений. Официанты и служащие исчезли, попрятались куда-то, на своей шкуре ощущая бешеный выплеск неконтролируемой магии и совсем не желая попасть под раздачу. То было только их дело, а его следовало немедленно решить любой ценой. Белый монстр оказался ниже, меньше по размерам, но самонадеянности и силы у него было не занимать. Вскинув рогатую башку, клацнув зубами, зверь медленно шагнул в сторону, словно и не понял, что такое перед ним упало, рассыпая вокруг тысячи мельчайших осколков хрусталя.
-Мое сокровище! Я его нашел! – яростно рыча, так что отрывистые слова едва можно было разобрать, дракон припал к полу, раздраженно молотя себя по бокам хвостом, - Эльф мой!
И в свою очередь вовсю сыпал самыми откровенными видениями, в которые они тоже были вместе, и прекрасное создание крепко обнимало его, отвечая на настойчивые действия всем телом, полностью растворяясь в своевольном монстре. Но как же бесило то, что вытворял эльф раньше… Соперника надо было немедленно убить! Разорвать в клочья, сожрать и не оставить ничего, никаких воспоминаний! Шерстяная шкура обросла прочным ледяным панцирем с шипами, но не дожидаясь завершения брони, белый ящер прыгнул вперед, нападая, пытаясь сразу же сбить с ног, вцепиться зубами и когтями в горло, а потом долго терзать. Одновременно посылая целый ворох ледяных игл, призванных попортить шкуру, пытаясь пробиться еще изнутри лютым морозом, превращая все внутренности в замороженные глыбы.
Свирепо клацая челюстями, широко расставляя лапы в полете, готовясь придушить черного паразита, Ноэль выдохнул целое облако густого ядовитого пара, обладающим мгновенным нервнопаралитическим действием. На то хватило затуманенных отчаянной ненавистью мозгов. Он хотел рвать на куски… Больше всего на свете жестоко мстить за то, что накопал в чужой голове.

+1

37

Противник мысленно послал Ноэля и начал жаром растапливать его лед, наращивая пламя и одновременно впиваясь острыми шипами в чешую.
- Мой! Ты наглый вор! - зарычал он, кусая за шею и ненавидя все сильнее этого непонятного выскочку, который полез в его жизнь. Длинные когтистые лапы впились в бока Ноэля, желая причинить ему как можно больше боли, хвост бил по хвосту, и зал все больше напоминал разгромленные трущобы, в которых ничего не было слышно, кроме рычания.
Венар и Бастион не вмешивались, давая одному из дуэлянтов взять верх, но пока это противостояние разрасталось в погром.
Дан точно не собирался уступать сокровище, которое заполучил неправедным путем и долго уже держал подле. Он не уступил бы его ни за какие деньги. Он знал цену удовольствию, которое получал сполна.
- Тебе придется заплатить мне за то, что касался его, - острые зубы вырвали кусок чешуи, обнажая плоть Ноэля.
Венар отвел взгляд от черного и белого драконов и посмотрел на отца, который стоял, сложив руки на груди и продолжал молчать.
- Па, вы не хотите вмешиваться? - спросил возмущенным тоном. - Это немыслимо!
- Твоему брату и любовнику надо разобраться между собой. Они вынуждены будут это сделать. И прийти к компромиссу. Хотя я хотел бы совершить сделку. Но вряд ли Ноэль найдет замену Лори... Хотя я точно могу сказать, что сын этого рыжего эльфа вполне бы подошел для нашего Дана.
- Что-то не замечал, чтобы брата интересовал кто-то еще, - Венар отступил. когда в него чуть не попало осколком льда, слыша, что противники ярятся, словно сумасшедшие и пытаются друг друга покалечить. - Он не пойдет на замену... Не вижу, как можно разрешить ситуацию.
- Поединком. Победитель заберет эльфа. Или они оба загоняют друг друга, и тогда мы опять сядем за стол переговоров, - Бастион засмеялся. - А этот рыжий ведь, кажется, сбежал. А его уже тут делят, как шкуру не убитого медведя... - старший Морус сверкнул глазами и крикнул довольно громко: - Заключим пари, господа! Кто быстрее найдет Лори, тот и будет им владеть. Не убивайте друг друга ради забавы.

+1

38

Ноэль был зол настолько, что даже стихия огня не могла растопить лед. Он сковывал и жаркое пламя, обрастая прочным коконом вокруг, опуская температуру  до немыслимых значений, и постепенно вбирая власть над жаром, пытаясь прогрызть черного негодяя изнутри, а внешне обнимая так, что когти в свою очередь глубоко врезались под шкуру, выдирая чешую и нанося серьезные раны. А сам боли вовсе не чувствовал, злобно порыкивая, сверкая глазами, кусаясь жестоко, больно, раз за разом атакуя шею, прыгая вокруг, разнося все и нападая вновь и вновь. В таком взбешенном состоянии о контроле не помнил никто. Глас разума умолк и два сцепившиеся самца вовсю демонстрировали свою истинную суть.
Победителю должно было достаться абсолютно все, будто бы на кону стояли несметные горы богатств, власть над всем миром, вселенной. Ноэль был горяч, разъярен невообразимо и распалялся все сильнее, зажимая верткого черного дракона в поистине стальные объятия, и мотая шеей, чтобы по ней меньше проходились острые зубы, увлеченно грыз черную морду, пытаясь оставить противника без глаз, покуда как хвост крепко вцепился в чешуйчатый отросток, с силой мотая его по сторонам, откровенно стремясь вырвать с мясом. Лапы били по бокам, задними он крепко обнимал сильное тело и явно ни о каких пари слышать не желал. Вперемешку лилась кровь, смешиваясь друг с другом, образуя на коврах обширные пятна, пачкая обломки мебели и орошая темными бардовыми разводами стены.
- Он только мой! Мое сияющее солнце… - о, сколько бездумной ярости было в злобно брошенных словах. Изловчившись еще, Ноэль впился клыками повыше носа, крепко смыкая челюсти, тряся рогатой головой, а передними лапами и вовсе собираясь вспороть брюхо, отчаянно помогая себе и магией, ледяными кинжалами впиваясь в плоть, ударяя по чешуе раз за разом и яростно сражаясь с огнем. Помещение окутал густой пар, в котором не разобрать было ничего кроме страшного жуткого рычания и щелканья челюстей.

+1

39

Бастион еще некоторое время смотрел, как драконы разносят ресторан, а потом покачал головой и резко перевернулся, растаскивая огромными лапами двух драчунов в стороны. Те уже достаточно друг друга искусали и расцарапали. Крови лилось с ящеров немеряно.
- Хватит! - зарычал, словно возился с детьми, которыми по сути и считал этих самцов половозрелых. - Я решаю, кому он достанется. Кто первый вытащит из Лондона, тот бумаги на него и получит. Не будете условия соблюдать, я его лично прибью...
- Да уж, совсем распоясались, - поддакнул Венар, который находился в шоке от подобной некуртуазности поведения и поправлял на себе костюм.
Бастион держал обоих поединщиков до тех пор, пока они не перевернулись обратно в подобие людей. Вот уж и избитые рожи у обоих были.
- Бумаги у меня, не забыли? Я предлагаю вам отправиться в Лондон. Никакой силы там у вас не будет. Рассчитывать будете только на свою смекалку и умения. Срок вам даю - два дня. Послезавтра отдам документы тому, кто притащит Лори сюда первым... Я понятно изъясняюсь? - старший Морус разжал пальцы и отряхнулся. - Все! Хотите и дальше драться, вон на задворки города. Мериться членами можете и там... Мне еще расплачиваться за весь бедлам...
Венар выдохнул. А потом подошел поближе...
- Ну, мы пойдем? - проговорил голоском мягким и трепетным, лживо спокойным, а затем потянул Ноэля за рукав. - Нам пора... Пора же? - настойчиво дернул того к себе и толкнул прочь из разрушенного напрочь зала, про себя ругаясь за его невоздержанность. - Хочешь найти первым, пошли в Лондон, - сказал уже на лестнице, доставая артефакт. - Пожаримся на солнце. - добавил, открывая дверь в солнечный мир и, вытирая с лица и одежды нового любовника кровь, снимая раны. - Вот так гораздо приличнее, - усмехнулся, делая шаг за пределы Войлы.

+1

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 23.07.15 Знаменательная встреча, стальные обстоятельства [заморожен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно