Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 3.06.2014. Лондонские туманы

3.06.2014. Лондонские туманы

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Время и место:Лондон и не только...
Участники: Lainel, Martin
Краткое описание: В час, когда творится преступление, не вставайте на пути рыжих...
Предупреждения: имеются

Отредактировано Lainel (2015-07-15 12:57:20)

0

2

Ночь пропахла водой. Дождь пропитал буквально все вокруг, испытывая терпение лондонцев в ожидании хорошей погоды. Именно в эту ночь Лайнел Лори, которого хорошо знали в аристократическом обществе, вышел на охоту, которая была для него не столь привычна, как для некоторых охотников Войлы. В черной кожаной куртке, вязаной шапке, которая скрывала приметные волосы, темных джинсах, эльф уже добрых два часа следил за посланником из своего мира, который ошивался у дорогого ресторана, куря одну сигарету за другой.
Наверняка, эта сволочь уже выбрала жертву. Вторую, нет - третью. За последнюю неделю Лайнел видел дракона из отряда Фоувана в пятый раз примерно в одной из частей города. И эльф не поскупился повесить камеры на десятках домов, чтобы засекать мерзавца за выбором очередной жертвы, готовя при этом тщательное нападение. Сейчас за высоким отворотом рукава у рыжего прятался небольшой шприц со снотворным.
Глаза светились явным предвкушением. Мальчишка, попавший в поле зрения похитителя ничего не подозревал, так как уже час или другой болтал со своим другом, сидя за планшетом и меняясь наушниками с приятелем, явно обсуждая какие-то свои личные дела. Вроде бы мирный вечер...И пусть погода не удалась. Лишь бы не повредить глупому человечку и не спугнуть ублюдка.
Лайнел стянул с пальцев перчатки, застегивая куртку до упора, ставя байк на ручник и обматывая цепь вокруг столба, чтобы неспешно начать продираться через толпу молодежи, которая входила и выходила из шумного бара напротив. Именно тогда жертва тоже поднялась и расплатилась карточкой, весело смеясь. Красивый юноша... Очень привлекательный. Лори бросались в глаза малейшие детали, но он не мог до конца оценить человека, потому что тот, вместо того, чтобы пойти на остановку, вдруг потянул друга за рукав в проход клуба, а следом увязался и охотник Венатора, путая все карты.
- Черт! - сплюнул эльф. Работать в помещении было куда сложнее. Ситуация выходила из-под контроля. И обещала неприятности, но позволить твари вытащить глупого юношу прямо из зала через портал рыжий не мог. Так что он опередил дракона и оказался рядом с ним неожиданно, подходя с боку и прижимая нож к боку. - Пошли со мной.

Отредактировано Lainel (2015-07-15 13:12:13)

0

3

Как там говорят? У природы нет плохой погоды? Конечно, если ты сидишь в теплом ресторанчике, где тебе принесут горячий кофе и есть бесплатный Wi-Fi, тогда любая погода ни по чем. Мартин вместе с Питером, другом, который в отличие от него и других двух друзей обитал в богатом районе Ричмонде, но был таким же задротом, как и они сами, сидели уже в этом достаточно дорогом ресторане, несколько часов. Питер сам вызвался сходить куда-нибудь, где не было бы его предков. К тому же, он сам согласился все оплатить, поэтому бедному студенту Мартину не на что было жаловаться. Заказали они немного, потому что заказ был лишь для того, чтобы их не выпроводили на улицу, а так они могли сидеть здесь хоть до посинения. Мартин, пользуясь бесплатным Интернетом, просматривал последние трейлеры к играм, летсплеи, обзоры, время от времени передавая планшет другу вместе с наушниками, чтобы и он мог посмотреть, хотя сам Питер тоже не сидел с пустыми руками. Из родительского дома он утаранил SPS Vita Wi-Fi и теперь наяривал в ней в "Mortal Combat".
- "Fatality!" - послышался приглушенный звук игры.
- Как ты так научился играть? - Поинтересовался Мартин, отключая планшет. Все-таки, они уже засиделись, пора было менять место дислокации.
- Я просто нажимаю все подряд, - послышался ответ друга. Мартин усмехнулся.
- Давай, пошли уже, а то у меня на этих дорогих, но неудобных диванах уже вся задница оквадратилась. - С этими словами он поднялся и распихал девайсы по небольшому рюкзаку.
- Да, ты прав, а то мои "шнурки" поднимут бунт, если я приду уж сильно поздно.
Расплатившись, они вышли на прохладную мокрую улицу. Мартин даже порадовался, что дождь, наконец-то, кончился. С зонтом он ходить не любил, а без него капли заливали линзы очков, от которых в такие моменты не было особого толку. Вдруг он услышал веселые голоса неподалеку.
- О, клуб открылся. Это мы так долго сидели? Пошли заскочим, посмотрим, я там еще не был.
- "Шнурки" меня четвертуют, если узнают.
- Да ладно тебе, мы не на долго, - Мартин потянул Питера за рукав, утаскивая за собой в клуб. Вот только стоило ему войти, как что-то неприятно впилось в бок. Парень опустил взор и увидел лезвие ножа. Сердце на мгновение ухнуло в пятки, а по спине пробежал холодок. Тут же послышался приказ следовать за владельцем холодного оружия. "Что? Какого черта? Почему я?! Он думает, раз я вышел из дорого ресторана, то у меня куча денег?". Можно было, конечно, попробовать оказать сопротивление, но нож бы достиг его внутренностей гораздо быстрее.
- Питер, я телефон в ресторане забыл, щас вернусь! - Сообразил он. Ну не впутывать же друга, в конце концов. "Все будет в порядке...". Мартин покосился на человека позади него, панически прикидывая, сможет ли он убежать:
- Ну, веди.

+1

4

- Хороший мальчик, - лезвие упиралось чуть ли не под ребра, Лайнел плотно прижал к себе мальчишку, который выглядел благополучным лондонским студентом-бездельником, который чаще проводит время в интернете, чем оглядывает мир вокруг. Сам же эльф сейчас напоминал больше заносчивого мудака, который привязался к посетителю с явно недобрыми целями.
И все бы прошло спокойно, и возможно, Лори только попугал бы Мартина и заставил бы его убежать из какой-нибудь подворотни после сомнительного устроенного специально грабежа, если бы следом не увязался тот самый исполнитель, что намеревался выкрасть человека и отправить его в настоящий ад. Несколько шагов по залу в сторону выхода заставил волосы на голове у рыжего зашевелиться.
Дракон оказался не один. От крайнего стола поднялась казавшаяся до этого пьяной симпатичная блондинка, которая соскалила Лайнелу неприятную рожу и тоже начала движение к выходу. А из темноты перехода в уборные отделилась еще одна тень. И тогда рыжий понял, что охота велась на самом деле на него. И кто бы сомневался...
- Быстрее иди, - Лори подталкивал Мартина к дверям, где намеренно толкнул внезапно стойку администратора ногой, заставляя ту рухнуть, когда позади что-то вспыхнуло и вонзилось в косяк повыше головы, пролетев мимо уха Мартина. - Капец! - вырвалось невольно. - Черт! - еще никогда Венатор не нападал так открыто. Или это вольные охотники, присланные бандой.
В зале вдруг раздался хлопок, и все начало заволакивать туманом, который был точно не для красоты и антуража, Едкий запах настигал эльфа, кружа ему голову и дизориентируя.
- Быстрее же... Вот ведь ты на мою голову, - пришлось толкнуть Мартина прямо к дверям, когда позади упали несколько человек, а посреди зала стал открываться портал. Хотелось выругаться, но Лайнел не позволял себе такой вольности, продолжая тянуть Мартина от водоворота.

+1

5

- Да как я тебе быстрее-то пойду? Не видишь, тут люди! - Нервно огрызнулся Мартин, чувствуя упирающийся в бок нож. Как только таких ублюдков земля держит? Парень начал медленно, насколько позволяла плотность впереди идущей толпы, пробираться к выходу, как вдруг позади что-то громыхнуло. Подскочив от неожиданности на месте, Мартин обернулся и узрел сваленную стойку администратора. - Какого..? - а в следующее мгновение он засек выстрел из зала. Мартин даже двинуться не успел, как снаряд вонзился совсем близко от его головы. От осознания, что еще миллиметр в сторону, и эта штука торчала бы из его дурной башки, парень побледнел.
В реальность его вернул голос того бандюги, который тоже не был в восторге от происходящего. Мартин встрепенулся. Бар погрузился в хаос. Женщины визжали, ныкаясь под сиденья и столы, а после странного хлопка помещение еще и начало заволакивать дымом. "Дымовая граната? Здесь что, спецназ?.." Вот только чутье подсказывало, что сейчас этого лучше не выяснять. "Черт, Питер!" Мартин попытался высмотреть друга, но сквозь пелену уже ничего не было видно. "Твою мышь! Прости, Питер, но если останусь, толку не будет".
А похититель снова его торопил, попутно вытягивая его из клуба, что, на тот момент, было очень даже неплохой идеей, но звучало все так, будто в этом бедламе был виноват сам Мартин.  Поняв, что разобраться можно будет позже, Мартин, наконец, поспешил к выходу, уже понимая, что от дыма начинает кружиться голова. И, видимо, не только у него одного. Что он, что неудавшийся похититель, слегка шатаясь, достигли двери и буквально вывалились оттуда на свежий воздух. "По клубам больше ни ногой!"- мелькнула запоздалая мысль. Прохладный лондонский ветер вернул в чувства:
- Какого хрена тут вообще творится?! - в панике спросил он у горе-похитителя.

Отредактировано Martin (2015-07-15 16:08:24)

+1

6

Тот не ответил, а только поддержал Мартина, ноги которого подкашивались, хоть он этого и не замечал. "Чудесно, я его еще и тащить должен на себе!" - резко подумал, оглядываясь и сознавая, что далеко им таким образом не уйти.
- До байка на той стороне улицы дотянешь? - спросил почти грубо, перекидывая руку студента себе через плечо и таща его вперед, уже не оглядываясь. Если охотники и вывалятся, их ждет паника и снаружи. Люди разбегались вокруг, как мошкара, крича и устраивая еще большую панику. От клуба валил дым, который стелился ядовитым туманом под ногами, обещая, что скоро улица будет напоминать чуть ли не сонную долину. Все бы исправил дождь, но влажность лишь сильнее распространяла выпущенную отраву. - Давай, не зли меня... Вот навязался на мою голову...
Рыжий старался идти быстрее, но Мартин все же вдохнул слишком много, чтобы не поддаться всеобщей эйфории.
- Если они нас догонят, тебя крупно не повезет, - сообщил Лайнел. Как не повезет ему самому, если подобное случится, он решил не уточнять, через плечо бросая взгляд на машину, которая вроде сорвалась с места, но врезалась в фонарный столб, так как водила уснул, надышавшись отравой. То, что Мартин тоже скоро отключится, эльф нисколько не сомневался. А еще он видел, как из дверей выходит дракон, на котором была одета черная форма работника электрической службы, и он поднимает в натягивает тетиву со стрелой, с огненными шарами, которые точно взорвут витрину у самого байка.
- Прекрасный вечер, - прокомментировал, бросаясь к средству передвижения, слыша, как в воздухе свистит стрела, которая неминуемо приближается к ним. - Давай! Черт тебя дери! Садись... - эльф дернул за ручки и педаль, заводя мотор. - Давай! Не спи!!!
Пришлось дернуть заторможенного мальчишку к себе, на скорости повернуть подальше от цели, а затем за спиной услышать хлопок и увидеть в отражениях и сыплящемся вокруг стекле, как пламя поднимается от уничтоженного магазинчика, а дым второй волной накрывает маленькую беснующуюся площадь.

0

7

Мозги, вроде бы, соображают, с трудом, но шестеренки скрепят, а вот тело... С ним дело было куда хуже, а понял это Мартин только после того, как чуть не навернулся, запнувшись о край тротуара, благо тот самый тип успел его подхватить и взвалить частично на себя. "Он же, вроде бы, то ли ограбить, то ли убить меня хотел?..". Как-то это все выглядело весьма странно.
- Дотяну, - снова огрызнулся в ответ Мартин, не совсем понимая, зачем им нужно идти до байка. А паника, тем временем, распространялась и по окрестностям, как и тот едкий дым. - Я что-то не понял, это ты сам мне к брюху нож подставил! Кто тут навязался, так это ты!
"Не, ну какая наглость, а! Сам в клубе прицепился, а теперь я виноват!" - Мартин хотел было отстраниться от парня, но не очень-то и получилось. Вестибулярный аппарат играл злую шутку.
- И почему это не повезет только мне? - Поинтересовался Мартин, пытаясь поспевать следом. Как только они достигли другой стороны улицы, незнакомец заторопился, быстро кидаясь к мотоциклу и заводя его. Мартин с каждой секундой соображал все труднее. Он не мог понять, куда парень так торопился, пока не обернулся и не увидел, как какой-то мужик собирался стрелять. Из лука. Стоп. Из лука? Мартин пригляделся.
- У него что, лук?.. - потом он увидел горящий снаряд, - У него, твою мать, лук! - Было неясно, то ли он радовался этому факту, то ли удивлялся. Тут Мартина дернули за руку, и он плюхнулся на мотоцикл позади. Как только они двинулись с места, Мартину пришлось ухватиться за парня, чтобы не слететь, а за ними послышался звук разбитого стекла.
"Ну и что это все было?" - мысли текли в голове уже довольно вяло. Мартин прислонился головой к спине парня, ощущая себя как-то сонливо. "Надо не забыть потом про Питера..."

+1

8

- Да, твою мать, у него арбалет, - подтвердил Лайнел, который выворачивал на улицу, но в последний момент не сдержался и показал охотнику фак. В ярких всполохах огня и падающей витрины это было очень театрально, зато, наверняка, весьма эпично. Пусть порадуются паскуды, что втроем не управились с одним. В следующий раз они продумают операцию до мелочей, а сегодня проиграли по полной.
Байк сорвался с места. Пришлось придержать мальчишку, который явно впадал в оцепенение, но на автомате держался за эльфа, что нетрезво управлял своим железным конем, проклиная каждый момент встречи с представителями Войлы, обитателем которой был и он сам.
То, что охотники могут быть одинаково присланными Венатором или бандитами, ничего не меняло. На Лори велась охота. И его уже знают в лицо. Наверняка, даже пытаются выследить, но пока не слишком хорошо, а потому вот и первая попытка подманить на живца.
- Ты как, парень? - Лайнел и не думал останавливаться, но ему следовало убедиться, что мальчишка не свалится в Темзу, если неожиданно уснет окончательно. - Не спи, дай мне доехать до дома...
О, призрачный дом оставался где-то вдали. Зато полицейские машины уже гудели вовсю. Наверняка, никого не схватят, устроят расследование с опросом обалделых свидетелей, потом все спишут на неудавшийся теракт. Чудовищная у людей система. Им главное состряпать отчет.
- Держись крепко, - Лайнел надавил на газ, ускоряясь и спеша поскорее покинуть место происшествия, потому что прекрасно знал, что скоро навалившийся сзади юноша погрузится в царство Морфея этак часа на два-три. И весь квратал ему приходилось тупо придерживать Мартина до самого подъезда небольшой гостиницы, в которой он изредка останавливался, если не хотел ни с кем общаться из местной богемы.
-Тише только, не падай, - пришлось ловить соскальзывающее тело уже у парадного подъезда, заглядывать в глаза с расширенными от наркотического дурмана глаза. - Эй, не спи! нам до номера надо добраться...

+1

9

Мимо мелькали огни города и автомобильных фар, причем так быстро, что превращались в многочисленные светящиеся линии. Где-то далеко слышался вой полицейский сирен. Мартин честно пытался держаться в трезвом сознании, но состояние было каким-то тошнотворно-дурманным. Время от времени ему казалось, что он вот-вот соскользнет с мотоцикла, но каждый раз его удерживали. Кто? Да все тот же тип, который попытался вывести его из клуба, приставив к брюху нож. "Странно все это...а куда он меня везет? Домой? К кому? Ко мне? Нет, он же не знает, где я живу... Значит, к себе? Зачем?.." - на этом мысль оборвалась, а Мартин на мгновение отключился. На долго ему заснуть не дали, потребовав хорошенько держаться. Мартин инстинктивно обхватил парня сильнее, насколько это было возможно в его отравленном дымом состоянии. Однако же по пути он так и не свалился, а это было уже достижение.
Вскоре движение прекратилось, и Мартин ощутил, как они остановились, а его начали стаскивать с мотоцикла. Он несколько раз потряс головой, пытаясь разогнать туман в голове, но помогало слабо. Он кое-как встал, опираясь на чужую руку.
- Не падаю, - убедил Мартин, хотя ноги откровенно подкашивались. Вдруг его слегка тряхнули и заглянули в глаза. - Красивый у тебя цвет глаз. А вот шапка дурацкая, - хохотнул он, почему-то чувствуя себя так, словно он успел неплохо нажраться в том баре. "Да, вот только нажрался я не пива, а странного газа".
На слова о том, что надо добраться до номера, в голову Мартина пришла только одна фраза:
- Покатай меня, большая черепаха!.. - и он медленно начал отъезжать в мир грез.

+1

10

Непосредственный и слишком доверчивый, незнакомый мальчишке опять был перехвачен отяжелевшей рукой. И в этот раз его пришлось буквально волочить на себе до подъезда, где швейцар помог Лори дотащить Мартина до дивана и пока оставил там. Стянув шапку, эльф утер ей вспотевшее лицо и направился к администратору заказать номер на ночь. Пока  он не был уверен, что преследователи их не найдут, но не сунутся же они внутрь здания, которое считается одним из самых фешенебельных? Скорее всего, затаятся, наблюдая со стороны.
- Помогите мне, - попросил двух недюжых парней из службы багажа, и те не без удовольствия оттащили студента сперва к старинному лифту, который изнутри закрывался на витую решетку, а потом доставили в номер. Здесь лайнел распорядился уложить Мартина на кровать, расплатился, а когда закрыл дверь, то первым делом стащил с неожиданного спасенного обувь и сразу направился к бару - выпить ледяной чистой воды.
В мире людей было плохо с именно чистой водой. Та, что текла из-под так называемого крана, не отличалась качеством и вызывала у эльфа полное отторжение.
- Ну, и кто же ты такой? - спросил у спящего Лайнел, стаскивая куртку и замечая, что все же плечо задето. Пришлось еще снять и свитер, а затем осмотреть рану. Боли эльф почти не чувствовал, но и залечиться не мог, так что пришлось найти пластырь и попросту залепить повреждение. Теперь он прохаживался по номеру в явном волнении, посматривая на улицу, где в отдалении мелькали огни машин и слышался непрекратившийся вой сирен.
Около двадцати минут длилось спокойствие... Двадцать гребаных минут Лори надеялся, что ничего не произойдет, когда вдруг его слух напрягся, а за дверьми остановились шаги. Стук был осторожным, но эльф никого не приглашал.
- Кто? - спросил он.
- Открывай, ты знаешь кто... Отдай то. что тебе не принадлежит, - сказал мужской голос. - Давай не будем ссориться... Мы все равно его достанем.
- Пошел ты, - Лайнел посмотрел на свернувшегося в позу эмбриона человека, которого по сути даже не знал, а потом потянулся к клюшке у двери и вытащил ее, вставая у двери и ожидая, что ее выбьют...
Он молился только об одном, чтобы Мартин не проснулся сейчас и ничего не увидел. А потом дверь вышибли рывком.

+1

11

Повсюду слышалась стрельба. В ноздри въедался запах мокрой земли, а крики раненых раздирали уши. С ружьем на спине Мартин полз через окопы и рытвины, то падая в очередную яму, чтобы подождать, пока проедет очередной танк, то снова выползал, постепенно подбираясь все ближе к главной башне врага, на вершине которой горел огромный огненный глаз. Вдруг его заметили, и Мартину пришлось вскочить, снимая со спины ружье:
- Вы ответите за все, гнусные имперцы! - и он махнул световым ружьем, отбивая атаки врага. Пара взмахов - и враг повержен. Не медля ни секунды, Мартин ринулся дальше уже бегом, параллельно кромсая заросли дикой росянки, желающей получить на обед его тушку.
До моста, ведущего ко входу в башню, оставались считанные шаги, как вдруг перед ним возник огромный монстр и завопил:
- Ты не пройдешь!
"Где-то я это уже слышал..." - мелькнуло в голове Мартина. Над монстром появилась шкала жизни. Покрепче ухватившись за рукоять своего светового ружья, Мартин подпрыгнул и ухватился за летящего мимо радужного единорога. Подлетев повыше, он спрыгнул прямо на монстра, вонзая световое лезвие в громадную голову. Полоска жизни монстра тут же схлопнулась, как мыльный пузырь, а в воздухе возникла надпись "Вы получили новый уровень. Теперь вам доступно новое умение". Тут же открылась панель умений, где светился новый значок с изображением Халка.
- Отлично! - Мартин активировал умение, мгновенно превращаясь в гигантского миньона и с воплем "Банана!" пошел крушить ворота замка. Когда действие умения закончилось, он вновь обратился в человека, но понял, что стоит совершенно голый на самой вершине башни, расположенной на краю жерла вулкана, а перед ним Дарт Вейдер.
- Мартин, я твой отец!
- Харе мне тут на уши приседать! - Закричал в ответ Мартин и с силой пнул Дарта Вейдера, - Это СПАРТА!!!
- I'll be baaaack! - и Вейдер рухнул в кипящую лаву, напоследок воздевая вверх руку с оттопыренным средним пальцем.
Выскочила надпись "Миссия завершена. Вы получаете...", но тут что-то сильно громыхнуло, заставляя парня вздрогнуть. Он с трудом разомкнул веки, пытаясь понять, где он вообще находится. "Какой странный сон...". Где-то совсем рядом слышалась непонятная возня, а голова была настолько тяжелой, что он с трудом смог оторвать ее от подушки. Он кое-как сел, непонимающе озираясь вокруг.

+1

12

Пока мальчишка видел сны, Лайнелу пришлось расплачиваться за чужую беспечность. Драконы вообще настырные существа, и это их качество работает в, казалось бы, враждебном мире. Так что эльф лишь смог плотнее в стену вжаться, когда внутрь, скрипя ботинками на толстой подошве, ввалился охотник с жезлом наперевес. И только дурак мог подумать, что палочка эта для ремонтных целей.
Адреналин ударил в голову Лори, едва он понял, что отсюда прекрасно виден студент, лежащий на кровати. Кажется, мальчишка даже пошевелился и приподнялся, когда эльф кинулся сзади на здоровяка, перехватывая ногами того за торс, а палкой прижимая под подбородком и поперёк горла, пытаясь сломать шею.
Дракон начал сопротивляться сразу, пытаясь сбросить противника, сметая со стола вазу с фруктами, а затем ударяясь о стену, чтобы сбить Лайнела или вообще повредить тому позвоночник.
Эльфу пришлось двигаться быстро, но плечо его после тарана дракона о преграду все равно было задето. Лайнел перепрыгнул уже на пустую столешницу, не давая бандиту опомниться, пока тот откашливался,  с силой размахнулся, чтобы забить лучший удар по виску охотника, но тот выставил поперёк блок жезлом и попытался сбить вновь эльфа с ног, который поскользнулся на гладкой поверхности и чуть не повалился навзничь, но вцепился скрюченными пальцами за штору и отскочил от дракона, явно превосходящего по весу и силе.
Пришлось вспрыгнуть, хватая с бара нож для колки льда. О, Лори сожалел, что у него нет нормального оружия, что приходится пользоваться подручными средствами. С бандитом они сцепились уже на пороге спальни. Лайнел целился в грудь острым концом, а этот дьявол из Войлы рычал не по-человечески, выворачивая запястье и тело эльфа в дугу.
- Ты его отдашь все равно. Я тебя Венатору лично сдам!
- Нет, - эльф не тратил сил, которые и так иссякали. - Катись в бездну, мальчишку ты не получишь.
Ладонь соскользнула с груди дракона, меняя угол наклона, а бьющая рука на мгновение вырвалась, достигая цели и продырявливая плечо.
Кровь. Липкая, горячая брызнула на бледное лицо Лайнела, который отскочил и только теперь глянул на Мартина, сидевшего на кровати.
- Вставай... Немедленно! Нам валить надо, - прошипел эльф, зная, что скоро подоспеют ещё двое.
Дракон упал на бок, прижимая рану рукой.
- Сука! Гребаная рыжая шлюха! Предатель! Мы тебя найдём... Ты ещё за это ответишь...

Отредактировано Lainel (2015-07-16 11:06:53)

+1

13

Мартин слышал шум, но еще некоторое время не мог прийти в себя. Ему даже показалось, что он все еще видел тот странный сон. Кажется он уже видел того, что был больше. Где? Ах, да, разве не он целился в них из лука? А тот второй, значит, это тип, что вытащил его из задымленного едким газом клуба. Так, это уже был определенно не сон. Драка была самой настоящей. Вот только Мартин обычно не принимал участия в подобных мероприятиях. Вот побить других игроков в игре - это запросто, а вот в реальной жизни все было куда круче. Да еще и эта возможность кони двинуть вообще никогда не прельщала.
Он понимал, что надо как-то помочь рыжему, но не видел ничего, что могло бы сойти хоть за какое-то оружие, а нападать врукопашную, не имея вообще никакого опыта, было бессмысленно, только больше помешает. "Да из-за чего вообще весь сыр-бор?!". Так и не придумав, что делать, Мартин соскочил с кровати, поборов головокружение. "Может, сделать как во сне и как следует врезать ему ногой?", но делать этого уже не пришлось, потому что рыжий всадил противнику в плечо нож. Хлынула кровь, причем никакая не графическая, а самая что ни есть настоящая. Мартин даже на мгновение опешил, глядя, как бандит матерился, истекая кровью. О чем они говорили во время драки было вообще непонятно, но Мартин и не пытался вслушиваться. Скорее всего, он оказался в это втянут по чистой случайности, и теперь его принимали за сообщника.
Опомнившись от крика рыжего, Мартин-таки углядел потенциальное орудие. Он ухватил средних размеров напольную вазу, которую еще не успели раздолбать на мелкие осколки эти двое, и с размаху врезал ею по голове амбала.
- Обзываться нехорошо! - аргументировал он свое действие и метнулся следом за парнем, придерживаясь рукой за стену. Его все еще немного шатало, но в принципе сознание было вполне чистым, чтобы, хотя бы, понять, где они находились. Что ж, перекантоваться в отеле не вышло. Ничего, как-нибудь в другой раз.

+1

14

- Ещё как нехорошо, - подтвердил эльф, прихватывая куртку и переступая через охотника. - Сможешь идти? - скептически оглядев студентика, Лори открыл бар и сунул тому бутылку с водой. - Пей, быстрее выветрится голова.
Он присел и потянул за молнию чёрный комбинезон, сунул руку в карман дракона и вытащил оттуда подделанные ключи, документы, несколько колец, кошелёк и артефакт для перехода.
- Детка! - похлопал по щеке бессознательного врага. - Терпи, скоро за тобой придут. - взгляд поднялся на блондинчика, который так отважно залепил мужику по голове. - Ну, пошли... Повезло тебе сегодня, - заключил, затягивая волосы резинкой и натягивая на голову шапку, чтобы не отсвечивать на улице.
Эльф подхватил Мартина под локоть и потащил к сломанной двери, истоптанной ботинками сорок шестого размера. Выглянул в коридор и молча указал, что двигаться надо к пожарной лестнице - тихо и без лишней суеты.
- Там есть ниша, жди меня и не высовывайся,  - попросил тихо, прикасаясь пальцами к щеке студента и соскальзывая по ней, будто хотел этим приободрить. - И прости, что ...в общем, прости.
Лори в отличие от Мартина двинулся к лифтам, чтобы убедиться, что охрана уже вызвала полицию. Бурная смена выпадет полицменам. То взрывы, то нападение на отель... На лестнице виднелись тени, лифт уже поднимался вверх. Да, полминуты хватило охотникам, чтобы сориентироваться и броситься на подмогу.
Лайнел бросился по коридору к чёрному выходу со всех ног, не желая связываться с двумя бойцами, когда у него за спиной человек, которого легко могут скрутить и забрать.
- По лестнице, вниз! - ещё на подходе скомандовал Мартину, благоразумно исправляя его по перилам и скатываясь вниз сам.
Гребаный стыд! Оставалось только покричать от удовольствия такой шалости, когда они вылетели в переулок возле помойки и потревожили попавшегося в ней бомжа.
- Туда! - эльф очень надеялся, что спасенный не начнёт артачится, когда у них на хвосте сидят ещё два преследователя. Ищейки разделятся, один отправит дракона домой, второй продолжит гнать добычу, а если не повезёт, то скоро к двоим присоединится подмога.
Лайнел побежал к торчавшему у угла здания джипа и дёрнул за ручку, а потом вставил внутрь выуженный из чужого кармана ключ. Дверь поддалась и впустила в салон, пропахший благовониями. На заднем сидении валялись арбалет, снаряды с зажигательной смесью, ещё какие-то штуки и артефакты...
- Поехали... Чёрт... Я вляпался, - Лайнел ещё никогда не воровал столько охотничьего добра.

+1

15

Что ж, удар вазой по голове амбала точно остудил, да так остудил, что тот до сих пор остывал на полу, позволяя рыжему обшаривать свои карманы. А Мартин тем временем припал к бутылке с водой, чувствуя, как холодная жидкость течет по горлу и приятно растекается по всему телу. Отпив примерно треть, он отставил бутылку, наблюдая, как рыжий завязывает волосы и снова надевает эту странную шапку. Он, конечно, понимал, что это для маскировки или типа того, но мог бы и другую выбрать. "Мне повезло? В чем? Попасть в эту заварушку?".
Когда они вышли из комнаты, парень указал Мартину нужную сторону, но вот то, что он сделал дальше, несколько удивило. Рыжий извинился. За что именно, Мартин так и не понял. Может, за то, что втянул во все это? "Он же мне ножом угрожал, разве нет?". От прикосновения к щеке парень вообще впал в некий ступор, он удивленно смотрел в зеленые глаза рыжего, который был немного выше него, и чувствовал какое-то странное смущение. Хорошо, что это длилось недолго, иначе он бы еще и покраснеть успел.
Мартин проследовал к пожарной лестнице, как ему и было сказано. Этот парень явно ориентировался здесь лучше него, а насколько хреновая была ситуация, в которой они оказались, Мартин и подавно не знал, так что пока было вполне логично положиться на нового знакомого. Однако он даже до лестницы дойти-то не успел, как в план был внесен быстрый побег вниз.
Скатившись по лестнице чуть ли не кубарем, они вылетели в проулок, а затем вдруг полезли в черный джип. "Подождите-ка, разве у него не мотоцикл? Мы что, крадем машину?!". С секунду Мартин помедлил, но потом, прикинув, что тот тип вряд ли объявит свой автомобиль в розыск, влез в машину следом на переднее сидение. Судя по арбалету, валявшемуся сзади, джип точно принадлежал тому бандюге. Мартин немного взволнованно посмотрел на рыжего:
- Ты только сейчас это понял? То есть до этого мы просто так бегали, а тот парень просто так тебя угробить хотел? - "Черт, я не хочу в тюрьму, я еще слишком молод для этой херни". - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, потому что я вот не очень.

+1

16

- Поверь, я знаю, - Лайнел раскрыл бардачок уже на ходу, оттуда вывались наручники и еще бондажный кляп с шариком. - Тебе крупно повезло на самом деле, что я оказался рядом, - добавил, понимая, что Мартин увидел принадлежности для сексуальных игр и черт знает что подумал.
Взгляд эльфа покосился на студента, но головы Лори не повернул, так как машина набрала скорость больше ста и следовало не отвлекаться от дороги, на которой, к счастью почти не было машин. Все же дурной выдался вечер. Мало того, что охотники из Войлы впервые так открыто устроили шумиху посреди Лондона, они решились на нападение прямо в общественном здании. А это значило лишь одно, безопасных мест становится все меньше.
- Я попробую объяснить тебе популярно... Нда, - Лайнел подыскивал подходящие слова, но они липли к нёбу, и язык не поворачивался сказать правду. - В Лондоне существуют некие общества на подобие студенческих... Ты ведь, наверняка, в подобном состоишь. Но есть и другие, закрытые, этакие элитные клубы по интересам. Некоторые занимаются политикой, а другие совершают преступные действия...
Лайнел опять прикусил губу, стянул лезшую на лоб дурацкую шапку и вдохнул поглубже, прежде чем перейти к основной мысли, как к горячему блюду.
- В общем, тебя заказали... И ты должен был попасть в руки не очень хороших людей. Они насилуют, измываются, они принуждают таких, как ты, к проституции,а могут купить тебя и держать, словно собачонку, на цепи и заставлять делать вещи, о которых ты даже не подозреваешь, - эльф свернул поскорее с основной дороги. Заглушил мотор и полез на заднее сидение прямо мимо Мартина, собираясь собрать все вещицы, которые там валялись. - Нам нужен мешок... Бля... И машину тоже надо бросить.
Лори опять уселся на водительское сидение и наконец посмотрел на Мартина.
- Ты можешь поехать домой сейчас, я тебе дам деньги на такси. Но лучше все же туда не возвращаться... пока. Прости, что приставил тебе нож к боку. У меня не было выхода.

+1

17

Когда рыжий уверил Мартина, что знает, что делает, это даже как-то успокоило, вот только до тех самых пор, пока он не открыл бардачок, и оттуда не вывалились бдсм-принадлежности прямиком на колени Марти. Он уставился на них, понимая, что кое-где видел подобные штуки. Взяв кляп и наручники пальцами, словно держал что-то весьма противное, он осторожно вернул их в бардачок, уже примерно прикидывая, что с ним могло бы произойти, окажись тот амбал чуток попроворнее. Картинка довольно ярко встала перед глазами, от чего Мартина бросило сначала в жар, а потом в холод. А от пояснений рыжего так вообще чуть ли не дурно стало. Парень побледнел, оседая в кресле. "Чем полиция вообще занимается? Почему подобные организации до их пор действуют? Или здесь тоже все держится на подкупе?".
- Почему, Моргот меня подери, именно я?.. - Задал он вслух вопрос, не особо ожидая ответа. Кто знает, чем руководствуются эти ребята. Может думают, что если ботан, то захапать будет легче?
От множества вопросов и, вообще ситуации в целом, голова шла кругом. Благо, хоть эффект от того дыма почти пропал. "Домой? Не-не-не, если им нужен конкретно я, то надо бы повременить. Тогда куда? К родителям или друзьям? А если эти типы меня там поджидают? Не втяну ли я таким образом и их?".
- Знаешь, в свете последних событий, твой нож - самое меньшее зло, которое было за сегодняшний вечер. А учитывая, что ты мне практически жизнь спас, то мне на тебя вообще молиться надо. - Все это Мартин говорил, сняв очки и потирая обеими руками переносицу и глаза, а затем повернулся и посмотрел на рыжего расфокусированным взглядом. - Спасибо. Не знаю, с чего вдруг ты решил мне помочь, но спасибо.
Он вернул очки на нос.
- Меня Мартин зовут. И не проще ли будет столкнуть эту машину в реку вместе со всем барахлом? - предположил он, кивая на арбалет и мысленно на бардачок.

+1

18

- Машину лучше бросим. Возни слишком много, - Лайнел улыбнулся студенту, который выглядел не очень весело, даже очки снял. А уж как шустро убирал "принадлежности", прямо хотелось сказать "упс, не знал, что ты такой невинный!"
Но эльф промолчал, дабы Мартина не смущать, только улыбку спрятал, что просилась наружу, но быстро сменилась нарочито серьёзным выражением лица. Напряжение отпускало, опасность хоть временно, но миновала, и Лайнела пробивало на ха-ха от одной мысли, что его могли в наручниках вытащить в Войлу и отправить в пыточную.
- Поедем ко мне, если ты не против? - рыжий открыл дверцу, рванул к багажнику и открыл, ища подходящую ёмкость. Чёрный пакет попался на глаза почти сразу - весьма кстати, учитывая, что оружие и артефакты бросать Лайнелу было не с руки. Он воровато сгребал все с катастрофической скоростью, а потом направился с Мартином к дороге.
- Пройдемся немного, - сказал, смотря на пустое шоссе. - За поворотом проголосуем и доберемся до автозаправки. Там вызовем такси.
Лайнел не очень хотел обсуждать существ и Войлу, а тем более дальше врать по тайное общество. Хорошо, что молодой человек не спрашивал, откуда это рыжий все так подробно знает. А ведь было откуда... Видел собственными глазами, что творят в борделях и богатых домах.
- Знаешь, почему ты? Заказали... - эльф шёл быстро по краю шоссе, нервно сжимая пальцы на мешке за плечом. Отчаянно хотелось закурить, но сигареты закончились. - Кто-то следил за тобой, кто-то тебя представлял ... - Лори нервно замолчал, не развивая мысли о пытках, сексе и подчинении, чтобы не пугать, но в повисшей тишине и все было понятно. Некоторое время они шли молча, когда впереди показались огни идущих навстречу машин. Легковушки не остановились, но водила большегруза с удовольствием впустил в кабину попутчиков.
- Куда подвезти? - спросил, высовываясь из окна. - Вы клад что ли рыли ночью?
- Ага, - улыбнулся Лайнел. - Отстали с братом от группы, что едет на ярмарку в Портсмунд,  - сообщил беспечно.
- Ну, садитесь, братцы кролики...
- Давай, - эльф подпихнул Мартина вперёд, а затем залез в машину сам, надеясь, что до заправки никаких вопросов не услышит. Да и водила болтал без остановки сам, рассказывая, как весело провёл время с подружкой. Приходилось поддерживать ловеласа одобрительными репликами.
Лайнел при этом положил ладонь на плечо Мартину и поглаживал его, зная, насколько тому сейчас непросто осознание произошедшего. Студент был тёплым, пах приятно и вообще нравился эльфу все больше.
- Ты в порядке? - Лайнел склонился к уху юноши и коснулся губами мочки без всякой задней мысли.

+1

19

- Оке-ей, ты у нас босс. - Проговорил Мартин, когда идею на счет избавления от автомобиля путем потопления отклонили. Эх, а такой шанс посмотреть, как эта махина пойдет ко дну. "Ну, да не так уж и страшно, что не увижу".
Предложение поехать к рыжему, кстати, звучало весьма неплохо. Во-первых, отпадал шанс того, что он наткнется на тех ребят при возвращении домой, во-вторых, ему не придется шататься неизвестно где ближайшее время, а в-третьих, рядом будет тот, кто во всей этой ситуации петрит куда больше самого Мартина, да и с боевыми навыками у этого рыжего было все хорошо. "Интересно, кто он такой и откуда про все это знает? Может, тайная разведка какая?". Пока он думал, парень уже успел скидать все содержимое машины в пакет, (ну или почти все, наручники и кляп не в счет), и они уже благополучно выбрались на пустое ночное шоссе.
Вдруг рыжий решил ответить на вопрос, который, как казалось Мартину, был пропущен мимо ушей или отложен на совсем. Ох, лучше бы он не отвечал.
- Представлял?.. - как-то само вырвалось у Мартина, но смекнув, что имел в виду попутчик, прикусил язык, не особо желая услышать подробности. "И откуда только в мире столько извращенцев?!". Богатая фантазия быстренько начала подкидывать всякого рода непристойные картинки с ним самим в главной роли, от чего потом залезать в грузовик к незнакомому водителю стало боязно. "Ну, уж этот-то человек тут точно не при чем", - одернул себя Мартин, влезая-таки на высокую ступеньку большегруза.
Водитель оказался тем еще весельчаком, вот только в свете последних событий его рассказы производили несколько не тот эффект, на который рассчитывал сам рассказчик. Рыжий иногда поддерживал беседу, а вот у Мартина язык словно распух и не желал шевелиться. Вскоре он просто начал пропускать диалог мимо ушей, погрузившись в какие-то свои мысли.
Из раздумий вывел голос парня и его ненавязчивое прикосновение к уху. Мартин встрепенулся и отпрянул, слегка краснея от осознания того, что это было прикосновение губ.
- Я-я в порядке, да, в полном. - Тут же мелькнула нездоровая мысль, а верным ли было решение отправить к этому парню домой? Ведь, по сути, он его вообще не знает. Вдруг у него есть какие-то скрытые мотивы, потому он и помог сбежать от тех головорезов? Нет, вряд ли, слишком сложно и муторно из-за одного человека так напрягаться. "Это просто машину качнуло, вот он и задел мое ухо. Все нормально, Мартин, ты просто перенервничал и теперь становишься мнительным параноиком. Спокойно, надо выспаться и все пройдет".

+1

20

Мартин ответил так, словно на самом деле в порядке ничего не было, но Лайнел решил пока не заостряться. То, как реагировал студент на прикосновения выдавало его нарастающую паранойю, и эльф почти уверился в том, что у его спутника ничего такого с другими молодыми людьми не случалось. Да и дружок, который остался в клубе, - пусть спасет его провидение! - наверняка, такой же замороченный и погруженный во внутренний мир ребенок, даже не понимающий, на что способны существа из Войлы.
- Ну, ребятки, приехали! - большегруз заехал на стоянку для больших машин, где можно и заправиться, и перекусить. Водила тоже полез на воздух, явно размять ноги. Эльф выпрыгнул наружу и направился к телефонной будке. Ну, не таскал он с собой мобильников, по ним так легко пеленговать владельца. Вызвав такси, обещавшее приехать в течение десяти минут, Лори сразу же прикупил кофе, и с двумя стаканчиками вернулся к напряженному Мартину, что явно уже натерпелся страха, только осознавать его начал недавно.
- Если сомневаешься, то можешь поехать к родным. Я тебе советую не появляться в городе в предстоящую неделю. Не знаю, как там у тебя с учебой, но обычно слежку за заказанным не прекращают. Цена бывает слишком высока, чтобы от тебя отстали как от добычи. Хотя, возможно, все обойдется... - рыжий всучил юноше горячий напиток, сам тоже хлебнул немного, смотря, как водила скачет через лужи в сторону сервиса. - Паскудная выдалась ночка... Но я рад, что ты держишься. Я боялся, что ты застынешь посреди номера, когда к нам ворвались. Некоторые люди впадают в оцепенение и не знают как поступать. Это более частая реакция, чем ты даже можешь предположить...
Лайнел махнул рукой подъезжавшей машине со знаками такси и еще раз взглянул на Мартина шальным зеленым взглядом, в котором читался вопрос ребром - не передумал ли он отправиться в новое приключение с абсолютным незнакомцем, которого знает последние два часа.
Удивительно, что законопослушный в общем-то мальчик так легко пошел на участие в нападении. Ведь удар по голове по местным меркам - это нанесение средней тяжести увечий. Вот дракон там кроет их обоих...
- Поехали? - рыжий распахнул заднюю дверь, приглашая студента окунуться в атмосферу приключения.

+1

21

"Я в порядке. Я в порядке? В порядке ли я? В каком я порядке?" - тут открылась дверь большегруза и в салон вернулся рыжий с кофе. "Вот теперь точно буду в порядке". Мартин благодарно улыбнулся:
- Спасибо. - Он сделал осторожный глоток, вдыхая подбадривающий кофейный аромат. За то время, что он оставался один в салоне, Мартин уже успел подумать и о Питере, и о том, стоит ли все же вернуться или отправиться пока вместе с парнем, с которым он был знаком несколько часов, но который за это время успел пару раз вытащить его задницу из беды. В принципе, не доверять этому рыжему причин не было. Если бы он и хотел что-то сделать, давно бы уже сделал, а вместо этого он таскал его с собой, словно нянька пятилетнего ребенка, уберегая от плохих дяденек.
Мартин помотал головой:
- Я с тобой, если ты не против. Не хочу, чтобы и моим родным досталось из-за меня. Лучше завтра всем позвоню и что-нибудь навру. Обычно я так не делаю, так что в этом случае мне поверят. - Он снова отпил немного кофе. - К тому же, я совершенно не умею драться, а на счет удара по голове... Не понравилось мне, как он ругался. - Мартин усмехнулся в стакан. Он и сам не знал, что сподвигло его на подобное. Желание обезвредить противника?
Тут подъехало такси, скорее всего, его вызвал рыжий, как и планировал. Мартин взглянул на парня и по тому странному блеску в глазах понял, что веселье, возможно, еще на закончено. Это и пугало и одновременно вызывало азарт. Что-то подсказывало, что ничего подобного у него уже не будет. "Кто-то жаждал приключений?".
- Поехали! - Мартин прыгнул в такси следом за рыжим. - Кстати, ты так и не сказал, как тебя хотя бы зовут. - Напомнил он, поудобнее усаживаясь на сиденье.

+1

22

В такси Лайнел особо не трепался. Лишь попросил доставить в пригород, в графство Сюррей, а потом подсел поближе к Мартину и устало даже на его плечо голову уронил.
- Фокс, - тихо представился. - Ну, а тебя? - спросил следом, чуть вытягиваясь вдоль сидения. Газ действовал на эльфов, но гораздо позже, так что в сон тянуло рыжего теперь со страшной силой, а так как он никогда не был ханжой, то не считал зазорным обьятия и близость.
Тем более, что студент не внушал Лори подозрений. А только вызывал приятные во всех отношениях эмоции, от которых эльфа приятно вело. Ну, случались у него и раньше увлечения, которые порой и сексом не заканчивались, а так обжиманиями и поцелуями.
- Наверняка, ты торчишь днём на занятиях, учишься по гранту, папа с мамой - типичные англичане, может быть, даже собака водится. С друзьями проводишь много времени в компе, а ещё обожаешь поесть на халяву всяких вкусностей...
Эльф носом потерся о шею Мартина, и теперь тому точно нельзя было сказать, что это случайно. Рыжий после перенесенного стреса очень хотел нежностей. Требовал его организм разрядки и приятных эмоций.
- Ты с мальчиками когда-нибудь целовался? - опять спросил интимно на ухо, щекоча рыжими волосами. - Не хочу тебя смущать, если ты гетерозависимый... - кончики тонких длинных пальцев с аккуратными ногтями провели по футболке по груди. И тут же Лори понял, что глаза слипаются и вновь опал, как осенний лист, закрывая глаза, и засопел на плече у попутчика, к которому приставал так неразумно.
И хотя рука Лайнела ослабла, легла она на бедро и оказалась горячей и находилась в волнительной близости от паха Мартина.
Водитель через зеркало заднего вида глянул на голубков, только хмыкнул и опустил тёмное стекло, чтобы не смотреть на обнаглевших голубых. Развелись же они повсюду. Ночью так и норовят в такси потрахаться.
Машина свернула на дорогу, ведущую к при городу Лондона и поехала вдоль небольших аккуратных городков в сторону указанного эльфом старого магазинчика у заброшенного аббатства.

+1

23

- А я Мартин. Я же уже гово...рил... - Мартин даже замер, когда новый знакомый внезапно положил голову ему на плечо. "Наверняка вся эта заварушка измотала его еще больше, чем меня". Нос защекотал приятный запах травы и меда, исходящий от рыжих волос. - Фокс? Это фамилия? А имя есть? Или тебя родители с рождения назвали лисом?
Самое интересное, Фокс рассказал почти в точности жизнь Мартина, причем это было явно просто его предположение. "Неужели большинство людей моего возраста живут точно так же?"
- Эм, да, ты угадал. - Мартин даже усмехнулся. - Только у нас не собака, а кот. Толстый такой... - и снова рыжий к нему прикоснулся, только уже определенно не случайно. По шее пробежали мурашки. Мартин просто не привык, что люди, с которыми он был знаком от силы несколько часов, начинали внезапно нарушать его личное пространство, да еще как нарушать! Последующий вопрос вообще заставил смущенно покраснеть.
- Н-нет, я...об этом даже...как-то не думал... - сознался он, глядя, как палец Фокса скользнул по груди, а потом его рука улеглась на ноге. - Эм, Фокс?.. - Но, похоже, рыжий заснул прямо на плече парня. Тут же перед ними поднялось темное стекло, закрывая их от водителя. Поняв, о чем мог подумать таксист, Мартин покраснел еще сильнее. "Что-то сегодня весь вечер крутится вокруг этого..." - подумал он, ощущая горячую ладонь на своей ноге. "Что он имел в виду, говоря, что не хочет меня смущать, если я .. гетерозависимый? Это еще что за слово?..". Мартин снова посмотрел на спящего. "Приятно пахнет...". Одна прядка рыжих волос соскользнула на лицо Фокса. Осторожно, чтобы не разбудить, парень убрал ее за ухо. Он часто видел парней с длинными волосами, но они их носили, скорее, показывая принадлежность к той или иной субкультуре. Фоксу же длинные волосы по-настоящему шли. Мартин даже не смог представить его с короткой стрижкой. Да и сам парень был весьма красив. "А может..." - рука потянулась к щеке рыжего, но, одумавшись, он ее убрал. "Какого я творю?..". Вдруг пальцы Фокса перебрались повыше, кажется, тому что-то снилось. Мартин закусил губу, переводя взгляд в окно и чувствуя, что стало немного жарковато.

+1

24

Рыжий и правда переместился рукой выше, призборивая ткань и чуть сжимая пальцы. Он проснулся через четверть часа, дыша Мартину в шею и явно в чуть возбуждённом состоянии, не почувствовав сопротивления или неприязни со стороны студента, а потому позволил себе лёгкий поцелуй в шею. Потом оторвался от плеча и заглянул юноше в глаза. Кажется,  они ещё не доехали, но отчаянное желание целоваться эльфа не покинуло. И он сонно потянулся к губам и прикоснулся к ним своими, так осторожно, словно пробовал их на вкус.
Рука вновь крепче сжалась, а потом невесомо провела по паху, будто проверяла реакцию, которая не заставляла себя ждать. И если Мартин раньше и не целовался со студентами или друзьями, то опыт первый не вызвал у него отторжения и неприязни, а потому эльф чуть ближе притянул спутника и углубил их первый поцелуй, раскрывая губы, сминая чужие и уже начиная задыхаться от скорого возбуждения.
- Прости... - отрываться очень не хотелось, тем более, что ладонь уже смяла чуть член внизу, а глаза стали ошалелыми, ярко-зелеными, почти светящимися. - Не знаю, что на меня нашло.
Рыжий чуть отодвинулся, боясь, что слишком неадекватно себя ведёт, что не слишком хорошо приставать вот так...когда только познакомились.
- У тебя такие губы притягательные, - растрепанный эльф выглядел не совсем, как человек - его черты лица и его мимика менялись в полумгле, будто у какого-то инопланетянина. И хорошо, что хоть уши не отрастали. А то сейчас бы они выдали окончательно. - Наверное, плохая идея, что мы поехали ко мне...
Машина остановилась у обочины. Шофер подвинул стекло и повернулся с пошлой улыбочкой, прерывая объяснения.
- Прибыли... С вас двадцатка.
- Да, точно... - Лайнел полез за кошельком и сунул смятые бумажки, а затем взял пакет и вытянул Мартина наружу в глухую темноту.
Их окружал почти лес у небольшого городка, вдали виднелись развалины аббатства.
Сейчас студент мог опять нырнуть в машину, но эльф очень надеялся, что юноша останется. О, он уже чётко понимал, что поцелуев будет мало...

Отредактировано Lainel (2015-07-18 20:27:14)

+1

25

Какими были первые мысли Мартина, когда Фокс полез целоваться? Ну, наверное: "О, Господи! Что он делает?!". Но, как ни странно, это было даже приятно. Как оказалось, поцелуй с парнем ничем не отличался от поцелуя с девушкой. Его действия были по началу осторожными, словно рыжий прощупывал почву. Мартин же просто слегка растерялся, совершенно не зная, что делать. Вроде бы надо отстраниться, но с другой стороны, проснулся юношеский интерес, желание попробовать то, что считается запретным. И, как оказалось, запретный плод действительно сладок.
Не получив сопротивления, рыжий пошел дальше. Черт, да ни с одной девушкой он так не целовался. Мартина приятно повело. Он даже неуверенно положил руку на плечо Фокса, еле касаясь. Он был готов поклясться, что даже без прикосновений рыжего к паху, он мог возбудиться от одного лишь поцелуя. Что это? Магия какая-то? Или просто отсутствие сексуальной практики? А его язык... Так вот что значит "срывает крышу"?
Когда Фокс оторвался от его губ, Мартин невольно взглянул в его глаза. На тот момент они ему показались какими-то бесноватыми. Видимо, это отблеск уличных фонарей сыграл с цветом его глаз такую шутку. На извинения Фокса Мартин так и не нашелся, что ответить. Хотелось сказать "Да ничего страшного, можешь продолжать", но за такую мысль он дал себе мысленный подзатыльник.
А вот и водитель опустил стекло, останавливая машину. Ухмылка на его лице заставила смущенно отвести взгляд. Мысли были слегка спутаны, а в штанах неуютно свербило, поэтому он был весьма рад выскочить, наконец, из этого такси. Вокруг было темно и прохладно. Кажется, в этой части Лондона ему еще бывать не приходилось.
- Надеюсь, днем здесь не так жутко, как ночью? - поинтересовался он, чувствуя легкую прохладу.

+1

26

- Здесь чудесное местечко, немного заброшенное, но зелёное и мирное, - эльф дождался, когда машина уедет, а затем поманил Мартина за собой в сторону аллеи, которая, как оказалось, скрывалась совсем близко. Их путешествие не продлилось и пяти минут... Хотя рыжему казалось, что они идут слишком долго для тех, кто только что так страстно целовался.
Небольшой и незаметный от дороги флигель Лори вскрывал собственным ключом, а когда оказался внутри, бросил мешок с украденным богатством у порога и щелкнул светом в небольшом холле своей берлоги, где иногда оставался наедине с мыслями или затеянными опасными делами. Здесь же эльф хранил оружие и оттачивал умения драться.
- Проходи, - Лайнел закрыл дверь, заставляя себя не прикасаться к студенту, хотя с трудом сдерживал себя от повторной глупости, пока та не за владеет опять. А ведь завладеет, охватит, лишит головы... Взгляд нежно коснулся Мартина, вспомнилась от чего-то его реакция на объятия и поцелуй, вновь смелая мысль пришла, что можно было бы и повторить.
Тут уж никакие бы преграды не сдержали, эльф вновь около студента оказался и поцеловал его уже безо всякого стеснения, обнимая, как кого-то особенно ценного. Душно стало, места мало, в холле, где свалены были всякие интересные находки, точно не подходил для нежностей, только никто не выбирает часа для проявления физического влечения. И Лори тоже особо по этому поводу не заморачивался - не отпуская юношу, потянул его в двери, туда, где в одной из комнат находился диван. И кажется даже подтолкнул на него упасть, языком проникая в губы и всячески выражая руками желание трогать тело не только через одежду, но и добраться до кожи. Какой окажется финал? О, им же не обязательно трахаться, чтобы получить удовольствие, существуют и иные способы удовлетворения...
Эльф убеждал себя, что не решится соблазнить, хотя сомневался в этом сам. Ну, не мог он ограничиться только нежностями по определению, так что поневоле потянул за ширинку Мартина, чтобы доставить тому новое, ещё неизведанное удовольствие.

+1

27

Пока Фокс вел его до своего жилища, Мартин пытался представить, что могло его ожидать, когда они, наконец, доберутся. Хорошо, что было темно, хотя бы его пылающих щек и ушей не было видно. Он все еще ощущал приятный вкус губ рыжего на своих и запах его волос, а воспоминания о том, где Фокс трогал его еще каких-то пять минут назад, так вообще мешали нормально идти.
- Миленько, - оценил он дом Фокса, оглядываясь. "Он живет довольно далеко от центра города. Всегда скрывается? Чем же он все-таки занимается?". Мысль прервали внезапные объятия и еще один горячий поцелуй. - П-подожди, - выдохнул он, подталкиваемый к дивану. Мартин, конечно, уже успел предположить, что собирается делать Фокс. Это слегка пугало, но, в то же время, хотелось поддаться искушению.
Потеряв равновесие, он рухнул на диван, прижимаемый парнем. И снова поцелуй, пьянящий до головокружения. "Где он так целоваться научился?". В следующее мгновение он услышал звук расстегиваемой ширинки. В легкой панике он остановил руку Фокса.
- Я...это... - от того, что он собирался сказать, парень покраснел еще больше. Он смущенно отвел взгляд, - никогда этим не занимался...даже с девушками... - В голове яркими красными буквами горело "ЛОХ". Ну, что поделать, если он больше был заинтересован играми и техникой, нежели обустройством своей личной жизни? Но, тем не менее, это не умаляло того, что все нормальные парни его возраста уже давно меняют подруг, как перчатки, а он толком даже не целовался. Куда уж, ведь прокачать эльфа до 80 левела куда интереснее, чем заниматься слюнообменом с кем бы то ни было. А вот сейчас он был немного другого мнения. Этот рыжий показал, насколько этот самый слюнообмен может быть возбуждающим. Хотелось еще, но некий потаенный страх сидел где-то внутри, заставляя немного нервничать.

+1

28

Собирался ли рыжий отступать? Да ни за что! Он даже оправдания не слушал, пока студент что-то такое невразумительное бормотал. Гладил уже по косточкам бедренным и стягивал вниз мешавшую ткань джинсов и нижнего белья, под которыми скрывалась возбужденный детородный орган. А он у мальчишки оказался гладеньким, ровным и таким соблазнительным на ощупь, что эльф даже застонал от нетерпения, отпуская Мартина на мгновение и дозволяя тому усесть на диване - вернее, он усадил, а сам раздвинул колени и оказался между ними, словно только и ждал подобного момента.
- Если снимешь верх, обещаю, что о девушках ты даже не вспомнишь, - рыжий чуть потянул за край футболки и в то же время скинул с себя куртку, а затем и удобную во всех отношениях черную хлопчатобумажную майку. Наклонился, щекоча рыжими прядями кожу.
В чуть спущенных вниз штанах студент выглядел весьма эротично, особенно если учитывать его прижавшийся к животу торчащий член, прямо просившийся в рот. Лори даже облизнулся плотоядно, рассматривая доставшееся ему сокровище, а затем провел по нему от основания вверх до головки, пока не трогая руками, а давая понять, чем намерен ублажить Мартина сегодня ночью.
В штанах эльфа тоже было слишком тесно, чтобы он не потворствовал желанию себе подрочить, пока будет заниматься непотребствами. Милый мальчик румянился с каждой секундой, а шаловливые зеленые глаза вновь поднялись и посмотрели внимательно.
- Снимай! - звучавшее слово одновременно было приказом и просьбой. Губы провели по головке по кругу, обозначая, как Мартин желанен и великолепен в своей юной непосредственности. Пальцы сжали яички и чуть оттянули, я потом обхватили основание члена очень сладострастно и прошлись вверх-вниз, явно не для бравады.
Лори даже не слишком представлял, как не поиметь Мартина сегодня ночью. Только если тот не согласится... Но это вряд ли, если учитывать его реакции на возбуждение.

+1

29

Мартин как завороженный смотрел на снимающего с себя одежду Фокса. Нет, он и до этого видел голые торсы парней, но это никогда не вызывало таких восхищенных чувств, как сейчас. Что этому было причиной? Возбуждение или то, что это был именно Фокс? Мартин не знал. Он принял полу сидячее положение и, сильно смущаясь, позволил парню раздвинуть свои ноги. Боже, как же было неловко. Мартин даже готов был прикрыть лицо руками, но мешали очки. Он совершенно не знал, что ему нужно делать. Он был зажат, поэтому, даже когда Фокс предложил ему снять майку в обмен на нечто незабываемое, он не сразу смог себя пересилить и самостоятельно раздеться. А уж тем более ему было сложно думать не только об одежде, но и вообще о чем-либо, когда рыжий принялся уделять внимание его члену.
Мартин застонал, но, смущаясь собственного голоса, начал покусывать губы. Как вообще до этого дошло? Это все адреналин, который выработался из-за всей этой заварушки, а теперь не мог найти выхода. Да, точно, это все из-за него! Мартин пытался найти оправдание тому, что происходит, но получалось как-то с трудом, а учитывая, что действия Фокса заставляли мысли путаться с невозможностью найти начало одной и конец другой.
- Ф-фокс... - Мартин прислонился головой к спинке дивана, учащенно дыша и глядя на рыжего взглядом, подернутым пеленой желания. Он знал, что если рыжий продолжит в том же духе, то он кончит лишь от пары подобных прикосновений. Это было бы стыдно, а еще он мог запачкать Фокса...и его диван...и вообще, от всей этой беготни он порядком вспотел. Фоксу же будет противно... Тем не менее, было трудно признаться самому себе, что все это очень сильно нравилось. Подумать только, его ласкает другой парень, а он ловит от этого кайф. Теперь было понятно, почему так много развелось однополых пар.

+1

30

Но Фокс не ответил, потому что слишком увлекся. Да и что такое слабое недоумение в сравнении с кайфом, который получаешь, когда за удивлением, робостью, за смущением наступает мгновение ответной реакции. Молодое, поджарое тело Мартина начало реагировать настолько откровенно, что не воспользоваться предоставившимся шансом эльф просто не мог. Он слишком сильно возбудился ещё после поцелуев в машине, так что теперь осторожно обнимал ладонью член, поглаживая по всей длине и оттягивая крайнюю плоть, заставляя головку обнажаться и демонстрировать нежный шелк поверхности. Капелька смегмы, проступившая и обещавшая стать началом горячего минета, лишь взбудоражила рыжего на то, чтобы продолжить начатое, так что плевал он на смущение невинного мальчишки и втянул его плоть в рот, двигаясь по ней с удивительной четкостью, сжимая основание и точно зная - скоро студент не кончит, если перекрыть ему возможность изначально.
Язык трепетно ложился на ствол, ходил по нему, губы все глубже позволяли исчезать члену внутри, и вскоре тот уперся в глотку, что спазмировало от подобного обращения. Но рыжий не отступил, давая понять, насколько хорошо может быть и с мужчиной, если возникнет взаимное влечение.
Он продолжал изводить Мартина, помогая себе рукой кончить, ничего не слыша и не видя. Даже тиканье настенных часов, пошедших внезапно, не отвлекло эльфа, а следовало бы обратить внимание, ведь те были не совсем простыми.
Но на пике сложно контролировать эмоции. Глубоко взяв в рот плоть и доведя себя до излияния, рыжий продолжал изматывать Мартина, чувствуя, что тот близок к освобождению. Кончит. Обязательно кончит... Ещё немного, и тёплое семя продлилось в рот, словно награда за не слишком весёлый вечер.
Пару секунд Лайнел не шевелится, а потом услышал звук - противное тиканье... Оно обещало неприятности, ведь часы включались всегда на опасность.
Рыжий оторвался от Мартина и встал, оглядывая помещение, словно чего-то ища, когда мешок с украденным артефактами зашевелился, острое лезвие вскрыло полиэтилен, и наружу выбрался металлический паук со светящимся верхом.
- Бля! - рыжий охреневал медленно и верно. Вот это был сюрприз - похоже, их решили выследить... То есть выследить берлогу Лори в Лондоне. - Кажется, у нас неприятности, - заметил, рванув в коридор и пытаясь раздавить шустро передвигавшуюся игрушку.

Отредактировано Lainel (2015-07-30 20:44:35)

+1

Вы здесь » Voila » Архив эпизодов » 3.06.2014. Лондонские туманы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно