Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voila » Игры » Лондон vs Войла 2

Лондон vs Войла 2

Сообщений 331 страница 360 из 691

1

Ну, традиционно, попадается на разных форумах и в разных вариациях. Но суть-то одна.

Каждый отписавшийся житель Лондона добавляет балл к общему счёту, а каждый житель Войлы - отнимает. Дохождение до потолка или минимума счёта обнуляет игру, победившая сторона получает очко и раба.
Начинаем, наверное, с сотни - 100. Поехали.

Лондон vs Войла - 1:1.

А ещё это коварный ход для привлечения сил на сторону Лондона. Приходите к нам и поддержите организацию идиотов.

0

331

126
6 квартал - это вообще пока что какой-то бермудский треугольник. ХД
по рукам, готов и в борделе чай попить, и в шестой квартал прогуляться.)

0

332

127  блин, и как я ещё про цифры не забываю))
дык поэтому и прошу. вдруг там будут бегать радужные пони и раздавать сладкую вату
прям все сразу? ну смотри, ловлю на слове.)

0

333

128
у нас тут свой флуд, особый и локальный.)
все может случиться! мы с Велиалом еще не до конца придумали этот несчастный шестой квартал. ХД
ну а что? для человека, бок о бок воевавшего со мной во имя Лондона, ничего не жалко!))

0

334

129
ага, и развлекаемся, и полезное дело делаем, отстаивая честь Лондона на века и одновременно обсуждая Бермудский треугольник х)
может, из него рынок отдельно сделать? хотя идея с пони мне нравится больше. хоть немного позитива в этом городе
ага, то-есть я и ещё чего попросить могу? *хлопает глазами*

0

335

130
да не, рынок явно на центральной площади где-нибудь раскидывается. туда можно тюрьму и Венатор впихнуть, например, потому что Венатор у нас, бедный и несчастный, висит черт знает где. но мы каждый раз с Велиалом начинаем обсуждать шестой квартал, ржем и за шутками забываем, о чем вообще речь была.)
а что ты хочешь попросить? *прищурился*

0

336

131
ну, черт, там область такая четкая, прямоугольная, любо дорого смотреть. там в гостевой, кажись, когда-то спрашивали про единорогов... может, единорогушни?
вспоминая горький опыт с Максом, буду осторожным... например, кота? только живого. с хвостом. с глазами. с ушами. с носом. с четырьмя лапами. и с неострыми клыками. и с шерстью!

Отредактировано Riphath (2015-07-09 02:53:37)

0

337

132
а кто этих единорогов-то кормить будет? ХД твой Фиолетовый бордель кровными харчами? ХД
будет тебе кот, даже усатого притащу, хотя ты про усы забыл!)

0

338

133
не, они только невинных к себе подпускают. я со всеми моими детьми и всеми прилегающими зданиями пролетаю мимо х) хотя... а кто у нас невинный-то? а вообще надо на Венатор это дело скинуть, пусть разбираются. и, ради приличия, кстати, рядом с единорогушнями построить им общагу, Гараэл хотел.)
о, усатый кот это хорошо.) хм. а собаку? живую. с умными глазами. с ушами. с четырьмя лапами. с хвостом. с длинной шерстью. с острой мордой. и с длинным языком.

0

339

134
боюсь, с полчищем единорогов придется разбираться не Венатору, а Совету, а там все какие-то бесноватые, они скорей сожрут бедных лошадок, чем будут за ними ухаживать. да и Венатор не лучше.)
а еще я зачем-то полез гуглить твою внешность, и, Рифат, ты тот еще шалун! ХД
ты решил устроить себе локальный зверинец?)) выбирай, собаку или кошку, принесу кого-нибудь одного!

0

340

135
эх, мечты о единорогах совсем провальны? блин, лучше ничего и не придумаешь... аквариум для русалок?)
блеаа xDD а ты что думал, все так просто? нет уж, нет уж, во всем есть свой глубинный смысл
эй, так это чего, только одно желание что ли можно? *задумался* тогда поцелуй меня - и все забудем. или тащи и то, и то, и ещё пони! ага, зверинец открою

0

341

136
русалки сами кого хочешь в аквариумы запихают. ХД
я не ожидал, что оно вот так сразу на меня выпрыгнет! я просто твой светлый лик хотел узреть, а не исподнее! ХДД
если будут и в Фиолетовом борделе развлечения с конями, мое сердце не выдержит!) *чмокнул в щеку, еще и по голове погладил*

0

342

137
ага, а им самим аквариум не нужен? как же так, а? а пена для ванн, там масло какое-то, игрушечки, поплескаться и все такое. хотя если они всех в этот аквариум пихать будут, половина Войлы вымрет от воспаления легких
зато узрел все и сразу.) делаешь ты, а стыдно мне xD а вообще зря ты это сделал, персонаж-то не очень, но внешность классная, вот над ней все и измываются
ага, то-есть против развлечений с собаками и кошками ты не против? а вообще, лучше б животинок притащил, было бы с кем играться *ворчит, но довольно улыбается*

0

343

138
русалки плещутся в ваннах в своих домах, в тепленькой водичке, а так, если аквариумы поставить, будет полный шесток квартал льдин с некрасиво изогнутыми русалками. с игрушками в руках.)
я вообще тысячу лет назад это аниме смотрел, поэтому ващщще не помню, насколько это плохой или хороший персонаж! но такая похабщина на всех есть, так что ты не переживай, если что, найдем компромат, чтобы всем разом стыдно стало.))

развлечения с собаками еще можно представить, а вот с кошками как-то нет. но, наверное, если маленькую собаку брать, то и с ней тоже будет сложно... кхм... развлекаться. но животину я тебе предлагал! только одну, зато такую, которая наверняка будет любить тебя до гроба.) могу вообще, вон, рыбоньку предложить. ХД

0

344

139
о, точняк! ледяные скульптуры. и красиво, и практично, и не затратно. русалок замораживать не обязательно, по желанию посетителей
да он ни плохой, ни хороший, странные немного, но они там все такие.) ага, я на тебя компромат уже полчаса ищу! та ладно, знаю я, со всеми бывает. сам искал сегодня аватарку какую подходящую... в общем вот это ещё не самый худший вариант -_-
эээ, давай не будем представлять? на меня тут два кота глаза вылупили, так что мне даже неловко как-то. вот как у зоофилов это получается, я не понимаю *задумался, блин, над глубинным вопросом*
ты такими словами не разбрасывайся, а то ща как захочу, не отвертишься.)

0

345

140
ледяными скульптура и в Войле с вечной зимой никого не удивишь.)
на меня есть ровно одна компроматная картинка, где вокруг толпа шлюх, но это официальный арт, который меня вообще альфа-самцом делает. ХД а с гемором с поиском артов знаком, да.) обычно вообще ничего не могу найти под свои дурацкие завышенные требования.)

мои кошки мирно мурчат и, кажется, вообще ко всему готовы, но им повезло, что я мирный и не зоофил.)
дык я ж не против! вот только тогда не ты будешь хозяином зверюшки, а ровно наоборот.)

0

346

141
так не удивлять надо, а место занимать х) а вообще можно наклеить надпись "Здесь может быть ваша реклама" и сдавать в аренду
нет, ну я то нашел, но это что-то настолько странное, что я даже кидать не рискну. а так, да, ты у нас в основном весь из себя красавец, попробуй что найди.)
ну, это с какой стороны посмотреть... твой дорогой русал, генетически, таки продукт зоофилии, так что привыкай, может, в тебе проснутся гены.)
эй, это ещё посмотрим кто кого. вот оставлю тебя без ванной, скажу, что воду перекрыли, лето же - будешь знать

0

347

142
весь шестой квартал? ХД
конечно, не пошел бы в СОЛ, так подался бы в модели!)

его зоофилия была в далеком хвостатом году, так что, надеюсь, эта генетическая память спит мертвым сном.)
магия воды же! проблемами с водопроводом меня не напугать.)
а вообще, предлагаю торжественно и с гордыми рожами победителей отправляться спать, а то у меня уже рассвет во всю розовеет.)

0

348

143
а почему нет? только представь сколько места свободного! иначе его рабы, кстати, бунтующие займут
так даже в Лондоне оставаться не надо было бы. приехал бы к нам, приняли бы как родного. правда, в обязанности модели входили бы и другие... обязанности, но красиво походить тебе точно никто не запретил бы..)
надейся, надейся, знаем мы вас
вентилятор на ночь возле тебя поставлю, чтобы стал ты сушеной камбалой, вот
ты читаешь мои мысли. я тоже только что обернулся и немного не понял, почему так светло. и опять под пение птиц *устало вздохнул и привалился к плечу, сонно сопя*

0

349

144
какой бунт? ты сам посмотри, у нас тут все рабы мирные, а кто не мирный, тот приструненный.)
мне бы очень не хватало света софитов, да и мою прэлестную пропитую рожу все эти блага наверняка сделали бы обычной. весь лоск потерялся бы!

ну... может, с дельфином каким я по молодости и грешил! ХД
лишь бы коптильню не устраивал, а то вонять же будет.)
я уже вообще с трудом вспоминаю те дни, когда я ложился не на рассвете. аж скучаю по нормальной ночи! *приобнял, устроил на плече поудобней*

0

350

145
накаркаешь же. хотя я до сих пор поражаюсь этому отсутствию инициативы
ага, то-есть сейчас, в СОЛе у тебя все цветет и пахнет? х)
я знал. господи, умное животное, чего же он на тебя повелся-то?..
та не, я так, домашней сушкой промышлять буду.)
даа, действительно. даже когда вставать рано надо, все равно фиг заснешь рано. так, все, спать! *обнял за талию и зевнул, устраиваясь* я еще помню про чай и 6 квартал

0

351

146
ничего, устроим потом революцию хотя бы во имя какого-нибудь квеста, посмотрим, что из этого выйдет.)
конечно! алкоголем и сигаретами пахну!)

наверное, он ценитель красоты. или у него не было выбора.)
сушку я пережить еще смогу.)
помню, все помню! спим.) *укрыл обоих одеялом, еще раз на ночь поцеловал, на этот раз в макушку и за собаку, раз за кошку уже отстрелялся* ночи.)

0

352

145

0

353

146

0

354

145

0

355

144